Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (1 пользователь, 4 гостя)

Тигрёнок

Медицинский тред т. 2

Рекомендованные сообщения

Кстати кто тут нарк прошаренный: полностью все гнилые зубы годам к 30. Я такое видел вживую впервые, а так в американских фильмах про винтовых нарков. Просто слишком он был активен для героинщика.

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Кстати кто тут нарк прошаренный: полностью все гнилые зубы годам к 30. Я такое видел вживую впервые, а так в американских фильмах про винтовых нарков. Просто слишком он был активен для героинщика.

может когда с геры переламывается на винте торчит

хотя я не уверен что винт в принципе как явление существует в 2019

Поделиться сообщением

Как фиксить гипертонию?Бегать что ли?Пиздец слабость и дышать трудно.У меня нет лишнего веса и вредных привычек, но физ. активности нема.

Поделиться сообщением

Мне мой кардиолог сказала, что ток колёсами, если не хочу сдохнуть в 40

Поделиться сообщением

мб соляга или мет, мб геру курил раньше

гипносвин

HJPxeFe.jpg

Поделиться сообщением

А сколько интересно нарики живут? Типо 40 лет это уже предел?

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

(изменено)

ну наверное смотря во скок начал  :hmm: смайл вон до сих пор постит на пд  :trollface:

Изменено пользователем Karras

кек

Поделиться сообщением

(изменено)

Гениальный вопрос с учетом разнообразия ПАВ и того что наркотик это юридический термин

офк те кто в/в, в/м чет юзают имеют кучу проблем т.к вещества грязные и их надо очищать

Пришел к тому, что все кроме психоделиков говно полное и сужает твое сознание, да и в целом мешает жить и функционировать, бросил пить курить и все вещества  :tusila:

Курить не хочется вообще, даже мысли не возникает и никаких воспоминаний о курении, а хорошего пива иногда хочется, гарри поттера иногда юзаю и психоделики, остальные вещества перестали вызывать какой либо интерес

Изменено пользователем Volshebnik

гипносвин

HJPxeFe.jpg

Поделиться сообщением

бросил пить курить и все вещества  :tusila:

а что ты пробовал в своей жизни?

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

(изменено)

мой дядька с 20 лет ставится герой, сейчас ему 50

но это скорее как исключение из правил

чаще всего, например героиновые, помирают от передоза, т.к. никогда не знаешь какая чистота вещества что ты взял и можно легко проебаться с дозировкой, особенно когда уже толер на пределе и хуячишь по максимуму

раз на раз, одну дозировку поставишь - не прет, потом поставишь ту же дозировку от другого барыги - белые тапки

это если че я написал про в/в употребление

бывает такое, что впервые камня покуришь и словишь шизофрению, если предрасположенность есть, жизнь ли это - каждый для себя сам решает

Изменено пользователем Eva

Поделиться сообщением

ну без фото не разобраться

Как можно сфоткать под языком? Неудобно. В размерах пока такая же, небольшая, полсантиметра мб, но белая часть распространилась на красную, типа как рыбий пузырь чтоли

В общем я пришел к выводу, что это киста подъязычной слюнной железы. Записался к стоматологу, хз может это к хирургу больше ..

Поделиться сообщением

Как фиксить гипертонию?Бегать что ли?Пиздец слабость и дышать трудно.У меня нет лишнего веса и вредных привычек, но физ. активности нема.

таж хуйня кардиолог прописала хартил пожизненно 

Поделиться сообщением

Гипертония?

Топ1 на месте

Понос?

Топ1 на месте

Зудят яйца?

Топ1 на месте

Продолжать можно до бесконечности

Поделиться сообщением

нахуй ты тут сидишь с дцп

оно не лечится

Поделиться сообщением

кста, такой недуг еще был странный - когда я качался на качелях в детстве или на аттракционе летал то пиздец яйца болели))))))это что вообще такое ?Они у всех перегрузку не переносят?

Поделиться сообщением

Нет, у тебя паховая грыжа небось или около того.

У меня бывает от сокращения диафрагмы при рвортном рефлексе например потом над яйцом побаливает и проходит. Хочу мб на узи сходить но похуй вечно.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...