pendel #481 17 февраля 2019 Кстати кто тут нарк прошаренный: полностью все гнилые зубы годам к 30. Я такое видел вживую впервые, а так в американских фильмах про винтовых нарков. Просто слишком он был активен для героинщика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #484 18 февраля 2019 Кстати кто тут нарк прошаренный: полностью все гнилые зубы годам к 30. Я такое видел вживую впервые, а так в американских фильмах про винтовых нарков. Просто слишком он был активен для героинщика.может когда с геры переламывается на винте торчитхотя я не уверен что винт в принципе как явление существует в 2019 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #485 18 февраля 2019 винтик никуда не делся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #486 18 февраля 2019 Как фиксить гипертонию?Бегать что ли?Пиздец слабость и дышать трудно.У меня нет лишнего веса и вредных привычек, но физ. активности нема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #487 18 февраля 2019 Мне мой кардиолог сказала, что ток колёсами, если не хочу сдохнуть в 40 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #488 18 февраля 2019 Кстати кто тут нарк прошаренный: полностью все гнилые зубы годам к 30. Я такое видел вживую впервые, а так в американских фильмах про винтовых нарков. Просто слишком он был активен для героинщика.мб соляга или мет, мб геру курил раньше Цитата гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #489 18 февраля 2019 А сколько интересно нарики живут? Типо 40 лет это уже предел? Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #490 18 февраля 2019 (изменено) ну наверное смотря во скок начал смайл вон до сих пор постит на пд Изменено 18 февраля 2019 пользователем Karras Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #491 18 февраля 2019 (изменено) А сколько интересно нарики живут? Типо 40 лет это уже предел?Гениальный вопрос с учетом разнообразия ПАВ и того что наркотик это юридический терминофк те кто в/в, в/м чет юзают имеют кучу проблем т.к вещества грязные и их надо очищать Пришел к тому, что все кроме психоделиков говно полное и сужает твое сознание, да и в целом мешает жить и функционировать, бросил пить курить и все вещества Курить не хочется вообще, даже мысли не возникает и никаких воспоминаний о курении, а хорошего пива иногда хочется, гарри поттера иногда юзаю и психоделики, остальные вещества перестали вызывать какой либо интерес Изменено 18 февраля 2019 пользователем Volshebnik Цитата гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #492 18 февраля 2019 бросил пить курить и все вещества а что ты пробовал в своей жизни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #493 18 февраля 2019 (изменено) А сколько интересно нарики живут? Типо 40 лет это уже предел?мой дядька с 20 лет ставится герой, сейчас ему 50но это скорее как исключение из правилчаще всего, например героиновые, помирают от передоза, т.к. никогда не знаешь какая чистота вещества что ты взял и можно легко проебаться с дозировкой, особенно когда уже толер на пределе и хуячишь по максимумураз на раз, одну дозировку поставишь - не прет, потом поставишь ту же дозировку от другого барыги - белые тапки это если че я написал про в/в употребление бывает такое, что впервые камня покуришь и словишь шизофрению, если предрасположенность есть, жизнь ли это - каждый для себя сам решает Изменено 18 февраля 2019 пользователем Eva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #494 18 февраля 2019 ну без фото не разобраться Как можно сфоткать под языком? Неудобно. В размерах пока такая же, небольшая, полсантиметра мб, но белая часть распространилась на красную, типа как рыбий пузырь чтолиВ общем я пришел к выводу, что это киста подъязычной слюнной железы. Записался к стоматологу, хз может это к хирургу больше .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #495 18 февраля 2019 Как фиксить гипертонию?Бегать что ли?Пиздец слабость и дышать трудно.У меня нет лишнего веса и вредных привычек, но физ. активности нема.таж хуйня кардиолог прописала хартил пожизненно Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #496 18 февраля 2019 сердечники на месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #497 18 февраля 2019 Гипертония? Топ1 на местеПонос? Топ1 на местеЗудят яйца?Топ1 на месте Продолжать можно до бесконечности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #498 18 февраля 2019 нахуй ты тут сидишь с дцпоно не лечится Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #499 18 февраля 2019 кста, такой недуг еще был странный - когда я качался на качелях в детстве или на аттракционе летал то пиздец яйца болели))))))это что вообще такое ?Они у всех перегрузку не переносят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #500 18 февраля 2019 Нет, у тебя паховая грыжа небось или около того. У меня бывает от сокращения диафрагмы при рвортном рефлексе например потом над яйцом побаливает и проходит. Хочу мб на узи сходить но похуй вечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение