Винтер #5702 31 июля 2020 Sarkazmabol написал 20 часов назад: Бля кто шарит за брекеты? Сколько стоит как проходит установка и т.д. Стоит от 100 и выше, у меня вышло на 168к в сумме, так как ставил дамон ку, а он чуть дороже Установка проходит как лечение зубов - три дня потом зубы болят, в первую ночь почти не спал вообще Ну и чистить зубы заебывает, минут по 15 занимает время Зато ещё месяцев восемь и у меня идеальная улыбка Sarkazmabol понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #5703 31 июля 2020 Винтер написал 4 часа назад: Sarkazmabol написал 30.07.2020 в 15:22: Бля кто шарит за брекеты? Сколько стоит как проходит установка и т.д. Стоит от 100 и выше, у меня вышло на 168к в сумме, так как ставил дамон ку, а он чуть дороже Установка проходит как лечение зубов - три дня потом зубы болят, в первую ночь почти не спал вообще Ну и чистить зубы заебывает, минут по 15 занимает время Зато ещё месяцев восемь и у меня идеальная улыбка ЯсноПонятно Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #5704 1 августа 2020 У кого были камни в почках ? Чего ждать помимо невероятной боли ? Скорая будет колоть обезбол нормальный или хуйню/никакой ? Утром были в течение 40 минут боли такие шо сложило пополам, сейчас снова начались Цитата гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5705 1 августа 2020 у знакомого были камни он неделю больничного брал хз че делал но не операцию и щас норм ему не жалуется надо спросить кста это все из за уебанской воды 100% у нас из под крана ебучий мел и ржавчина текет супержесткая вода пей бутилированную и возможно будет получше знаю вроде камни выводят вибрационным столом и лазером дробильщиком Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #5706 1 августа 2020 Sarkazmabol написал 31.07.2020 в 12:49: Винтер написал 31.07.2020 в 08:35: Sarkazmabol написал 30.07.2020 в 12:22: Бля кто шарит за брекеты? Сколько стоит как проходит установка и т.д. Стоит от 100 и выше, у меня вышло на 168к в сумме, так как ставил дамон ку, а он чуть дороже Установка проходит как лечение зубов - три дня потом зубы болят, в первую ночь почти не спал вообще Ну и чистить зубы заебывает, минут по 15 занимает время Зато ещё месяцев восемь и у меня идеальная улыбка ЯсноПонятно вообще идёшь ко врачу и спрашиваешь про свой рот у меня узкие челюсти + прикус каличный + зубы верхние передние назад загнуты, а нижние передние скучены и вверх вылезли, из-за чего верхние их стачивают с февраля ношу на верху, зубы уже разъехались, снизу динамика хуже супер жёсткие резинки ношу, чтобы нижнюю челюсть вперёд выдвинуть, врач сказала что из-за того что 24/7 с резинками, прогноз с 2 лет до полутора снижает на длительность лечения цена где-то в районе 160 постановка, все приемы, снятие, ретейнеры раза 3 брекеты отклеивались, тупо приезжал и мне приклеивали обратно, в понедельник дуга новая щеку раздирала жёстко, тоже тупо приехал и первый свободный врач обрезал её насчёт гигиены - купил ирригатор, имба вообще. сначала им всю еду вычищаю, затем уже щеткой налёт убираю ну и оплата в рассрочку, за постановку 45 сразу отдал, остаток на 4 платежа раз в 2 месяца по 28к вроде вышло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #5707 1 августа 2020 (изменено) madvlaydin написал 10 минут назад: Sarkazmabol написал 31.07.2020 в 15:49: Винтер написал 31.07.2020 в 11:35: Sarkazmabol написал 30.07.2020 в 15:22: Бля кто шарит за брекеты? Сколько стоит как проходит установка и т.д. Стоит от 100 и выше, у меня вышло на 168к в сумме, так как ставил дамон ку, а он чуть дороже Установка проходит как лечение зубов - три дня потом зубы болят, в первую ночь почти не спал вообще Ну и чистить зубы заебывает, минут по 15 занимает время Зато ещё месяцев восемь и у меня идеальная улыбка ЯсноПонятно вообще идёшь ко врачу и спрашиваешь про свой рот у меня узкие челюсти + прикус каличный + зубы верхние передние назад загнуты, а нижние передние скучены и вверх вылезли, из-за чего верхние их стачивают с февраля ношу на верху, зубы уже разъехались, снизу динамика хуже супер жёсткие резинки ношу, чтобы нижнюю челюсть вперёд выдвинуть, врач сказала что из-за того что 24/7 с резинками, прогноз с 2 лет до полутора снижает на длительность лечения цена где-то в районе 160 постановка, все приемы, снятие, ретейнеры раза 3 брекеты отклеивались, тупо приезжал и мне приклеивали обратно, в понедельник дуга новая щеку раздирала жёстко, тоже тупо приехал и первый свободный врач обрезал её насчёт гигиены - купил ирригатор, имба вообще. сначала им всю еду вычищаю, затем уже щеткой налёт убираю ну и оплата в рассрочку, за постановку 45 сразу отдал, остаток на 4 платежа раз в 2 месяца по 28к вроде вышло съездил, сказал что мне только сверху установить, снизу все норм, надо панорамный снимок сделать чтобы удостоверится что нет зубов мудрости сверху или восьмерок я хз. Изменено 1 августа 2020 пользователем Sarkazmabol Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBloodMaster #5708 1 августа 2020 Sarkazmabol написал 2 минуты назад: madvlaydin написал 13 минут назад: Sarkazmabol написал 31.07.2020 в 12:49: Винтер написал 31.07.2020 в 08:35: Sarkazmabol написал 30.07.2020 в 12:22: Бля кто шарит за брекеты? Сколько стоит как проходит установка и т.д. Стоит от 100 и выше, у меня вышло на 168к в сумме, так как ставил дамон ку, а он чуть дороже Установка проходит как лечение зубов - три дня потом зубы болят, в первую ночь почти не спал вообще Ну и чистить зубы заебывает, минут по 15 занимает время Зато ещё месяцев восемь и у меня идеальная улыбка ЯсноПонятно вообще идёшь ко врачу и спрашиваешь про свой рот у меня узкие челюсти + прикус каличный + зубы верхние передние назад загнуты, а нижние передние скучены и вверх вылезли, из-за чего верхние их стачивают с февраля ношу на верху, зубы уже разъехались, снизу динамика хуже супер жёсткие резинки ношу, чтобы нижнюю челюсть вперёд выдвинуть, врач сказала что из-за того что 24/7 с резинками, прогноз с 2 лет до полутора снижает на длительность лечения цена где-то в районе 160 постановка, все приемы, снятие, ретейнеры раза 3 брекеты отклеивались, тупо приезжал и мне приклеивали обратно, в понедельник дуга новая щеку раздирала жёстко, тоже тупо приехал и первый свободный врач обрезал её насчёт гигиены - купил ирригатор, имба вообще. сначала им всю еду вычищаю, затем уже щеткой налёт убираю ну и оплата в рассрочку, за постановку 45 сразу отдал, остаток на 4 платежа раз в 2 месяца по 28к вроде вышло Показать больше съездил, сказал что мне только сверху установить, снизу все норм, надо панорамный снимок сделать чтобы удостоверится что нет зубов мудрости сверху или восьмерок я хз. А первоначальный визит к врачу был с какой целью? Что беспокоило? Какие жалобы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #5709 1 августа 2020 TheBloodMaster написал Только что: Sarkazmabol написал 4 минуты назад: madvlaydin написал 14 минут назад: Sarkazmabol написал 31.07.2020 в 15:49: Винтер написал 31.07.2020 в 11:35: Sarkazmabol написал 30.07.2020 в 15:22: Бля кто шарит за брекеты? Сколько стоит как проходит установка и т.д. Стоит от 100 и выше, у меня вышло на 168к в сумме, так как ставил дамон ку, а он чуть дороже Установка проходит как лечение зубов - три дня потом зубы болят, в первую ночь почти не спал вообще Ну и чистить зубы заебывает, минут по 15 занимает время Зато ещё месяцев восемь и у меня идеальная улыбка ЯсноПонятно вообще идёшь ко врачу и спрашиваешь про свой рот у меня узкие челюсти + прикус каличный + зубы верхние передние назад загнуты, а нижние передние скучены и вверх вылезли, из-за чего верхние их стачивают с февраля ношу на верху, зубы уже разъехались, снизу динамика хуже супер жёсткие резинки ношу, чтобы нижнюю челюсть вперёд выдвинуть, врач сказала что из-за того что 24/7 с резинками, прогноз с 2 лет до полутора снижает на длительность лечения цена где-то в районе 160 постановка, все приемы, снятие, ретейнеры раза 3 брекеты отклеивались, тупо приезжал и мне приклеивали обратно, в понедельник дуга новая щеку раздирала жёстко, тоже тупо приехал и первый свободный врач обрезал её насчёт гигиены - купил ирригатор, имба вообще. сначала им всю еду вычищаю, затем уже щеткой налёт убираю ну и оплата в рассрочку, за постановку 45 сразу отдал, остаток на 4 платежа раз в 2 месяца по 28к вроде вышло Показать больше съездил, сказал что мне только сверху установить, снизу все норм, надо панорамный снимок сделать чтобы удостоверится что нет зубов мудрости сверху или восьмерок я хз. А первоначальный визит к врачу был с какой целью? Что беспокоило? Какие жалобы? К ортодонту, поставить брекеты чтобы выровнять зубы и изменить прикус. Для чего же еще? Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBloodMaster #5710 1 августа 2020 Sarkazmabol написал 1 минуту назад: TheBloodMaster написал 4 минуты назад: Sarkazmabol написал 8 минут назад: madvlaydin написал 18 минут назад: Sarkazmabol написал 31.07.2020 в 12:49: Винтер написал 31.07.2020 в 08:35: Sarkazmabol написал 30.07.2020 в 12:22: Бля кто шарит за брекеты? Сколько стоит как проходит установка и т.д. Стоит от 100 и выше, у меня вышло на 168к в сумме, так как ставил дамон ку, а он чуть дороже Установка проходит как лечение зубов - три дня потом зубы болят, в первую ночь почти не спал вообще Ну и чистить зубы заебывает, минут по 15 занимает время Зато ещё месяцев восемь и у меня идеальная улыбка ЯсноПонятно вообще идёшь ко врачу и спрашиваешь про свой рот у меня узкие челюсти + прикус каличный + зубы верхние передние назад загнуты, а нижние передние скучены и вверх вылезли, из-за чего верхние их стачивают с февраля ношу на верху, зубы уже разъехались, снизу динамика хуже супер жёсткие резинки ношу, чтобы нижнюю челюсть вперёд выдвинуть, врач сказала что из-за того что 24/7 с резинками, прогноз с 2 лет до полутора снижает на длительность лечения цена где-то в районе 160 постановка, все приемы, снятие, ретейнеры раза 3 брекеты отклеивались, тупо приезжал и мне приклеивали обратно, в понедельник дуга новая щеку раздирала жёстко, тоже тупо приехал и первый свободный врач обрезал её насчёт гигиены - купил ирригатор, имба вообще. сначала им всю еду вычищаю, затем уже щеткой налёт убираю ну и оплата в рассрочку, за постановку 45 сразу отдал, остаток на 4 платежа раз в 2 месяца по 28к вроде вышло Показать больше съездил, сказал что мне только сверху установить, снизу все норм, надо панорамный снимок сделать чтобы удостоверится что нет зубов мудрости сверху или восьмерок я хз. А первоначальный визит к врачу был с какой целью? Что беспокоило? Какие жалобы? К ортодонту, поставить брекеты чтобы выровнять зубы и изменить прикус. Для чего же еще? Да множество причин может быть, поэтому и спросил. (: А какой у тебя прикус? Не говорили случаем? И почему брейкет система, а не эланейры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #5711 1 августа 2020 (изменено) Если выровнять зубы то изменится и прикус, это не суть важно, тут скорее эстетическая составляющая влияет. Я про "эланейры" впервые слышу если честно. Изменено 1 августа 2020 пользователем Sarkazmabol Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #5712 1 августа 2020 top1 написал 1 час назад: это все из за уебанской воды 100% У отца тож было очень давно, после этого воду из родника пьет или в магазе покупает, после этого все норм стало Цитата гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #5713 1 августа 2020 Volshebnik написал 41 минуту назад: top1 написал 2 часа назад: это все из за уебанской воды 100% У отца тож было очень давно, после этого воду из родника пьет или в магазе покупает, после этого все норм стало фильтр кувшин для воды не варик? Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #5714 1 августа 2020 хотя бы экспресс анализ воды сделать и поставить проточный фильтр и менять его регулярно, ну либо регенерировать, фильтр кувшин только грязь по сути задержит, а соли и металлы пройдут конечно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #5715 1 августа 2020 SJl1k написал 32 минуты назад: Volshebnik написал 1 час назад: top1 написал 3 часа назад: это все из за уебанской воды 100% У отца тож было очень давно, после этого воду из родника пьет или в магазе покупает, после этого все норм стало фильтр кувшин для воды не варик? фильтр есть, один хуй мне кажется это полумера и не особо влияет на что то если вода неоч Цитата гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #5716 1 августа 2020 (изменено) Volshebnik написал 4 часа назад: У кого были камни в почках ? Чего ждать помимо невероятной боли ? Скорая будет колоть обезбол нормальный или хуйню/никакой ? Утром были в течение 40 минут боли такие шо сложило пополам, сейчас снова начались у меня были где-то год-два назад. простыня Проснулся в 3 часа ночи от ДИЧАЙШЕЙ боли. Я вообще к боли отношусь спокойно, чтоб было понятно - я зубы мудрости рвал без наркоза считаю, что так организм быстрее переносит боль. Короче, а тут я такой боли никогда не испытывал - как-будто в поясницу засунули кривой нож и пилят туда-сюда (называется это - почечные колики и считается одной из самый болючих по шкале наряду с ушной, зубной и родовой). И что самое уёбищное - нет такой позиции при которой боль хоть немного слабеет - ни лежать, ни сидеть, ни стоять, ни ходить - похуй ваще, болит одинаково сильно Сразу вызвали убер, но надо скорую офк. Просто у нас (в Лондоне) проще вызвать убер (если у тя не инфаркт каеш ) - он быстрее приедет. Доехали в госпиталь, хоть и ехать всего 15 минут, но я думал, что рожу там в машине. В приёмной продержали часа 3 (ну тут такая система - если у тя ниче жизни не угрожает - в порядке очереди), но правда дали какое-то обезбаливающее которое помогло ровно на час, потом снова боли, но уже было терпимо. Когда уже подошла моя очередь, то пошло быстро: - сразу МРТ - ждать результат около часа - дали еще колесо - не помогло - пришел врач, осмотрел меня задал пару вопросов чтоб убедиться, что я не нарик и не кошу, чтоб мне дали сильное обезбаливающее. Тут таких психов валом. Убедился и дал мне какую-то лютую бомбу (яхз что - маленькая беленькая таблетка) и меня попустило аж часа на 4 Ну потом пришел врач с резалтами, сказал, что у меня в обеих почках камни, но небольшие (самый большой в правой почке 2мм, а в левой вообще песок) и что операция или удаление не нужно (там от 4мм и выше вроде идет внешнее вмешательство) и они сами выйдут с мочой. Выписал какие-то таблетки (которые нихуя не помогли в итоге) и я уехал. Обезбаливающего никакого не дал - сказал пей ИБУПРОФЕН блять... уёбок Пить эти таблы надо было 15 дней. Уже на 3 день я понял, что они нихуя не помогают, а болело всё также и я позвонил *нашему* врачу. Он грит че ты сразу мне не звонил, а мучался еще 3 дня. дятел... Короче дал мне но-шпу и грит пока ебаш её вместе с этими таблами (пить когда боли). Если камень не выйдет после этого, тогда звони - выпишу что-то посерьёзнее. Я грю, а как я узнаю вышел камень или нет ? Он грит - будешь ссать - услышишь, а может даже и увидишь лол И точно где-то через неделю начало резать в нижней части живота, потом всё ближе к члену, потом в самом члене и в какой-то день я услышал звон такой характерный как если бросить малюсенький камешек в унитаз. Правда самого камня я не успел заметить. Они бывают разных цветов, да еще и малюсенький... И сразу всё прошло ! И боли, и резь в мочевом канале... я еще допил те таблы и вроде всё ок пока. Но-шпой запасся пачек 10 купил в Украине. Её там изи купить, а тут хуй без рецепта. Ну и да - это всё от воды (в 70% случаев ибо есть еще куча других причин), хотя я всю жизнь пью воду с фильтра-кувшина и в чайнике у меня всегда такая сеточка, чтобь не накипало. Но похуй. Да и возраст офк своё уже даёт Изменено 1 августа 2020 пользователем P3rry_Mason Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #5717 2 августа 2020 Проснулся в 4+ утра от нарастающей боли, хуй забил, помучился до 5-6 утра, вроде лежа в одном положении стало полегче, уснул, потом в 7+ просыпаюсь снова от тупой ноющей боли но уже не такой сильной но спать мешает, и так до 9 утра В 9 утра я заебался, померил темпу, 37.2, офк хуйня но боль заебала и вызвал скорую, т.к в платной врачей нет нихуя в сб и вс и в бесплатной тоже через 30 мин лег и уснул, просыпаюсь в 10:30 скорой нет нихуя, боли тоже нет Цитата гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #5719 2 августа 2020 Есть камни 7 мм диаметром в обеих почках, ну и мелкие, вроде не беспокоят, ну по крайне мере в марте когда делал мрт были ещё, вряд ли они куда то делись, так как когда они выходят ощущение супер хуевое Были почечные колики, тоже охуевал, пропил несколько дней нитроксолин и вроде отпустило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #5720 2 августа 2020 PanicOnFire написал 1 час назад: пропил несколько дней нитроксолин и вроде отпустило Нитроксолин это противомикробное гугл говорит, мне какую то хуйню на Н выписыали тож, еще кетаролак, канефрон и еще что то, вот колики сейчас есть и не отпускают сука Цитата гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение