PanicOnFire #561 8 марта 2019 Пошёл нахуй топ1 меня в инфекционку положили Хронический тонзиллит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #562 8 марта 2019 (изменено) Найс забайтил на просмотр Изменено 8 марта 2019 пользователем K0m3kadz3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #563 8 марта 2019 случилось чудо пациент ожил Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #564 8 марта 2019 Не на долго, вдруг у него антибиотикорезистивный штамм бактерии, заражение крови и скоро откинется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #565 8 марта 2019 Всем привет. Подскажите пожалуйста, мб кто уже сталкивался с этой проблемой, знает как фиксить. Короче нашли демодекс(это такой клещ, живет на коже человека, инфицировано более 60% процентов населения но проявляет он себя не у всех). Теперь моя история: постоянные высыпания на плечах и спине мне надоели пошел к одному дерматологу, он посмотрел сказал сдать много анализов, много но не на демодекс. Плюс приписал таблетки трихопол 10 дней , клиндомициновую болтушку(сера, салициловая кислота и прочее) и для поддержания там витамины, линекс и т.д. Ну ок, начали лечение , но помимо тела я болтушкой еще и лицо протирал (он так говорил сначала) и в итоге спалил себе кожу на лице , она стянулась нахрен и слезла, в итоге я так понимаю клещ размножился и на лице начались страшный зуд и высыпания. Пошел снова к нему, про демодекс он ни слова зато приписал крема от которых было только хуже. Тогда я пошел ко другому дерматологу, тот сразу отправил на анилиз демодекса, вот сегодня в результате его нашли(не удивительно, ведь все симптомы его). Уже другой дерматолог теперь назначил мне лечение:1) Таблетки оргил 1т. 2р. в день 25дней2) Вормил 1т. 1р. в день 3дня3)линекс 25 дней по 1 табле4)таблетки азитромицин 250 2р в день 5 дней5)мыло стоп демодекс для умывания6)лосьйон стоп демодекс 2 р в день7)гель розамет или метрогил ну и еще я спросил, что будет с желудком от такого количевъства таблов, она написала еще омез 1 табла на ночь. Теперь подскажите что делать? следовать ее лечению? я например мылом вообще не пользуюсь ибо оно сушит кожу стягивает и просто за пару дней убьет ее нахрен, лосьоны на спирте? тоже убьют нахрен кожу же? как сделать и чтоб вылечить и чтоб не было побочки? в принципе у меня ща стадия более мение не самая страшнаяу меня тоже с серой болтушка есть, молочко видаля вроде называется да?Пользуюсь уже года 2 им, помогает но реально кожу сушит, я его только днем использую и по кд умываюсь потом для увлажнения кожи.Уже забыл о том, что такое шелушение и сухая кожа, кожа привыкла, терь мне ваще похуй на него, только умываться по кд надо, а то из-за него сначала шелушится все, а потом в избытке кожное сало образуется.Я только недавно до этого допер и у меня за месяц все прошло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #566 9 марта 2019 может ли кровь в глазу появлятся от экрана компа\телефона?я в гугле нашел, что это может быть из-за этого, но в основном причины другие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #567 9 марта 2019 чубры ни у кого локоть не болел? ночью проснулся от острой боли как будто я его уебал и там нерв защимилсятрогаю болит в райони кости но не кость а возможно хрящик синяков нет ушибов нет ниче не поднимал не ломал не бился заметил что этот локоть по кд ставлю на кресло и на него идет нагрузка когда я за компом 90% что это из за этого такое было раза 2 в разное времяа еще у меня на нем был псориаз но прошел, может сука вьебал псорик в артроз эт габела бля Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #568 9 марта 2019 может ли кровь в глазу появлятся от экрана компа\телефона?я в гугле нашел, что это может быть из-за этого, но в основном причины другиезакрытоугольная глаукома zemlyapuhom Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #569 9 марта 2019 может ли кровь в глазу появлятся от экрана компа\телефона?я в гугле нашел, что это может быть из-за этого, но в основном причины другиеу меня такое с малых лет когда в монитор луплюсь больше 10 часов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #570 9 марта 2019 может ли кровь в глазу появлятся от экрана компа\телефона?я в гугле нашел, что это может быть из-за этого, но в основном причины другиеу меня такое с малых лет когда в монитор луплюсь больше 10 часов это хуево или пох? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #571 9 марта 2019 может ли кровь в глазу появлятся от экрана компа\телефона?я в гугле нашел, что это может быть из-за этого, но в основном причины другиеу меня такое с малых лет когда в монитор луплюсь больше 10 часов это хуево или пох? чуть стену не написал, но просто напишу, что хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #572 10 марта 2019 Смотря что ты имеешь в виду под "кровь в глазу", если это дефолтная хуйня по типу набухших капилляр, то оно может быть вызвано перенапряжением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #573 10 марта 2019 (изменено) Онкологи здесь? ПМ, плез. Изменено 10 марта 2019 пользователем Drainbead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #574 10 марта 2019 (изменено) бля ебать крема от псора стоят по 2 кеса Изменено 10 марта 2019 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #575 10 марта 2019 Я пока здоров, но спасибо на добром слове. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #576 11 марта 2019 мужики у зубного укол в десну када делают(или куда там) больна? никогда не делали уколы у зубного, а в пятницу предстоит поход, и вдруг придется делать. С чем сравнимо? Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #577 11 марта 2019 Как обычный укол, могу попасть в нерв, тогда побольнее, ну и само обезболивающее немного причиняет дискомфорт тем, что раздвигает там всё morency понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #578 11 марта 2019 Как обычный укол, могу попасть в нерв, тогда побольнее, ну и само обезболивающее немного причиняет дискомфорт тем, что раздвигает там всёя уколов не боюсь, в свое время 2 месяца пролежал в больнице, каждый день по 3 капельници и т.д но тут же не в вену\жопу а в десну, думал больнее намного Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #579 11 марта 2019 мужики у зубного укол в десну када делают(или куда там) больна? никогда не делали уколы у зубного, а в пятницу предстоит поход, и вдруг придется делать. С чем сравнимо?просто НЕПРИЯТНОкак ногтями по стеклу провести с усилием или жевать мелне больно, но дискомфортное ощущение morency понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #580 11 марта 2019 Сходил тут в какую то илитный европейскую зубную контору, там в ебало запихнули роторасширитель, ну чтоб самому рот открытым не держать и впервые анастезии подействовала почти сразу и ебло после нее не онемело на пол дня, в следующий раз пойду узнаю что кололи. А так контора пиздатой жаль прайс высокий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение