Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Тигрёнок

Медицинский тред т. 2

Рекомендованные сообщения

GNNshka написал 9 минут назад:

да жру нормально. мясо, овощи, фрукты. только после толчка ощущение, что кто-то меня выебал 

завидую пидарам. наверно не знают таких проблем. хотя у них недержание бывает 

иди к врачу
может быть типа геморрой, а может быть какой-нибудь свищ и если геморрой можно самому пофиксить тупо свечами, то свищ не фиксится без операции 
а пока ты свечи ставить будешь говно будет из кишок через свищ в твой организм вытекать и все будет гнить, а потом отрежут половину жопы 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

да я тебе говорю там изи говно может маленькую дырочку сделать, которую ты сам можешь даже паяльником пофиксить ( без шуток ее и фиксят паяльником специальным хирурги) 
но она никак не дает о себе знать долгое время, разве что вот очко болит, когда посрал 
а потом через месяц ты можешь утром обнаружить, что тупо не можешь с кровати встать, потому что у тебя адски болит все ниже пояса (особенно очко) 
и все операция и минимум неделя малоподвижный образ жизни и еще месяца 2 восстановления 
будешь 2 месяца тампоны в очке носить 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

GNNshka написал 5 часов назад:

жопу себе какахой калечу по кд. как фиксить?

У меня была (мб и есть до сих пор) анальная трещина.
Из-за плохого питания, кал был очень твёрдый + запоры были, в итоге порвал очко(
Супер пиздец дикие боли во время какулек, особенно когда кал твёрдый + очень много крови было, каждый поход в туалет - пытка.
Ходил к доктору, прописали мази, свечи, ванночки, нихуя не помогало, не затягивалась трещина.
Спустя некоторое время пошел на работу, стал питаться более менее, стал больше ходить и слава богу, тьфу-тьфу, уже как 2-2.5+ года даже в помине не осталось ничего из этого. Тупо всё как раньше было.

На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей.

Поделиться сообщением

да жопные проблемы у всех почти есть

сам страдаю толи трещиной толи геморычем

последний раз год длилось потом хуяк и прошло все

щас опять день если не посрешь повреждается чето там, видимо затянувшаяся трещинка и опять болит пару дней 

это из за питания и малоподвижного образа жизни пацаны я вам кричу

ну и тяжести нахуй не таскайте от них 90% начинается хуйня эта 

Поделиться сообщением

Какое должно быть питание?

Супчики, овощи, фрукты и рофланы с мясом чи как?

Поделиться сообщением

coh1e написал 17 минут назад:

Чем меньше сухомятки, тем лучше. Но лично я, хавал 1 раз в день и у меня были проблемы, потом начала 2-3 раза в день хавать(рацион почти что не сменял) + работа + 12-14 часов на ногах и прошло.  Сейчас из-за ковида опять сижу дома (3+месяца), боюсь чтобы опять не началось, ибо боли адские + кровищи много :zemlyapuhom:

На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей.

Поделиться сообщением

Разболелся пошёл к врачу прописали помимо антибиотиков ингавирин, некоторые пишут что галимая залупа а некоторым помогает стоит овердохуя для таблеток

Поделиться сообщением

MDS написал 1 час назад:
coh1e написал 2 часа назад:

Чем меньше сухомятки, тем лучше. Но лично я, хавал 1 раз в день и у меня были проблемы, потом начала 2-3 раза в день хавать(рацион почти что не сменял) + работа + 12-14 часов на ногах и прошло.  Сейчас из-за ковида опять сижу дома (3+месяца), боюсь чтобы опять не началось, ибо боли адские + кровищи много :zemlyapuhom:

Когда бухаю я сру максимально легко и регулярно.:EZ:

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

JDS написал 3 минуты назад:
MDS написал 2 часа назад:
coh1e написал 2 часа назад:

Когда бухаю я сру максимально легко и регулярно.:EZ:

Я когда бухаю и много накуриваюсь сру жидко и чёрно, чёрно прям как сажа, лол.

Поделиться сообщением

top1 написал 23 минуты назад:

ингавирин

Ингавирин (Ingavirin/Имидазолилэтанамид пентандиовой кислоты/imidazolyl ethanamide pentandioic acid, IEPA): противовирусное от всех ОРВИ (адено, РСИ и гриппа). Механизм действия неизвестен, о действующем веществе как о противовирусном не знает никто, кроме производителя; очень постаравшись можно найти упоминания в исследованиях по лечению рака [76]. Cochrane Reviews 0; Pubmed 2 (российские работы без данных о рандомизации и ослеплении, в одной сравнение с арбидолом, в другой с осельтамивиром, в обеих ингавирин лучше всех); FDA 0; RXlist 0; ВОЗ 0; ФК (-). Ранее продавался как «Дикарбимин» в качестве средства для лейкопоэза. Входит в ЖНВЛП.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

ебучий азитромицин трусы мне испортил, зато очень изично помог с простудой, на 3 день уже как огурчик почти что

как фиксить желудок теперь? есть бифиформ

или тупо активированным углем?

Поделиться сообщением

Мне сразу к нему в аптеке синбиотик дали какой-то, мол восстановить флору. 

Поделиться сообщением

1000 рублей за линекс вс 50 рублей за кефир

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

MDS написал 01.09.2020 в 10:06:
coh1e написал 01.09.2020 в 09:46:

походу сейм хуйня. только крови почти нет

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

LeapHarder написал 29.08.2020 в 13:25:

Мужики поясните мне,

после дрочки у меня нереальная расслабленность и сонливость, пиздец рубит.

Если к примеру днем подрочить, то это все пиздец.

Мне надо поспать иначе веду себя как пьяный, пару часиков посплю и потом встаю как огурчик.

Раньше не было такого(года 2 назад мог по 2-3 раза за день подрочить и ок), сейчас дрочу только вечером/ночью, чтобы отрубиться и поспать до утра уже.

Потому что если днем подрочить, а потом еще надо работать и т.д. это пизда, никакущий хожу пока не посплю.

К какому врачу идти и можно ли это рассматривать как какой нибудь симптом?

Ну так что ребят? У вас так же? К какому врачу то идти? Или это типа от возраста, мужики в 40 чё вообще не дрочат? Типо дрочнул и сдох?

Поделиться сообщением

LeapHarder написал 4 часа назад:
LeapHarder написал 29.08.2020 в 10:25:

Мужики поясните мне,

после дрочки у меня нереальная расслабленность и сонливость, пиздец рубит.

Если к примеру днем подрочить, то это все пиздец.

Мне надо поспать иначе веду себя как пьяный, пару часиков посплю и потом встаю как огурчик.

Раньше не было такого(года 2 назад мог по 2-3 раза за день подрочить и ок), сейчас дрочу только вечером/ночью, чтобы отрубиться и поспать до утра уже.

Потому что если днем подрочить, а потом еще надо работать и т.д. это пизда, никакущий хожу пока не посплю.

К какому врачу идти и можно ли это рассматривать как какой нибудь симптом?

Ну так что ребят? У вас так же? К какому врачу то идти? Или это типа от возраста, мужики в 40 чё вообще не дрочат? Типо дрочнул и сдох?

А в чем проблема перестать дрочить? Либо дрочить раз в неделю для начала?

Поделиться сообщением

Часто после секса/дрочки болит левое яичко, бывает даже просто так болит. Боль ноющая, отдаёт в ногу 

Было у кого? Че это может быть? 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...