Тигрёнок #6281 12 ноября 2020 братцы вообщем тут такое дело как бы сказать деликатное короче говоря я стал замечать что порою мне стоит больших усилий сдержать пердеж вот я просто иду на работе по коридору и встаю со стула и понимаю что если бы дал слабину хоть чуть чуть то точно бы выдал залп из главного калибра так сказать возможно ли это связано с тем что я стал пить много кофе? кружек (0,5) 5-6 в день? то есть литра 3 кофе я просто раньше столько не пил а теперь пью и вредно ли это вообще? может лучше на чай переходить так в целом ничего не поменялось особо рост 189 вес 110 жирный да я что поделать какой есть такой есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6282 12 ноября 2020 Шум и ярость said 34 minutes ago: Kefa said On 11/7/2020 at 4:58 PM: про фенибут на реддите: - не ешь подумай, не принимайте больше 2 дней подряд иначе зависимость пиздец, супер круто помогает но нельзя часто пить про фенибут на дваче: - хуйня плацебо 1000 таблеток выпил за раз 0 эффекта к кому надо записываться с тревогой, к неврологу? к неврологу. мне летом диагностировали тревожный невроз и как раз курс 3-недельный из бифрена(фенибута) и адаптола дико помог выйти из этой хуйни. Слез нормально с фенибута? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6283 12 ноября 2020 Kefa написал 9 минут назад: Шум и ярость написал 44 минуты назад: Kefa написал 07.11.2020 в 17:58: про фенибут на реддите: - не ешь подумай, не принимайте больше 2 дней подряд иначе зависимость пиздец, супер круто помогает но нельзя часто пить про фенибут на дваче: - хуйня плацебо 1000 таблеток выпил за раз 0 эффекта к кому надо записываться с тревогой, к неврологу? к неврологу. мне летом диагностировали тревожный невроз и как раз курс 3-недельный из бифрена(фенибута) и адаптола дико помог выйти из этой хуйни. Слез нормально с фенибута? можешь насчет моей проблемы проконсультировать? ты должен лучше остальных разбиратсья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #6284 12 ноября 2020 Kefa написал 8 минут назад: Шум и ярость написал 42 минуты назад: Kefa написал 07.11.2020 в 16:58: про фенибут на реддите: - не ешь подумай, не принимайте больше 2 дней подряд иначе зависимость пиздец, супер круто помогает но нельзя часто пить про фенибут на дваче: - хуйня плацебо 1000 таблеток выпил за раз 0 эффекта к кому надо записываться с тревогой, к неврологу? к неврологу. мне летом диагностировали тревожный невроз и как раз курс 3-недельный из бифрена(фенибута) и адаптола дико помог выйти из этой хуйни. Слез нормально с фенибута? всё прошло нормально, но не хочу напиздеть ибо я слезал отдыхая в турции так шо для меня всё заебись прошло фенибут кста не дружит с бухлом от слова воще - поэтому бухать во время курса низя. Kefa понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6285 12 ноября 2020 Шум и ярость said 5 minutes ago: Kefa said 17 minutes ago: Шум и ярость said 51 minutes ago: Kefa said On 11/7/2020 at 4:58 PM: про фенибут на реддите: - не ешь подумай, не принимайте больше 2 дней подряд иначе зависимость пиздец, супер круто помогает но нельзя часто пить про фенибут на дваче: - хуйня плацебо 1000 таблеток выпил за раз 0 эффекта к кому надо записываться с тревогой, к неврологу? к неврологу. мне летом диагностировали тревожный невроз и как раз курс 3-недельный из бифрена(фенибута) и адаптола дико помог выйти из этой хуйни. Слез нормально с фенибута? всё прошло нормально, но не хочу напиздеть ибо я слезал отдыхая в турции так шо для меня всё заебись прошло фенибут кста не дружит с бухлом от слова воще - поэтому бухать во время курса низя. А что у тебя за симптомы были в целом до приема лекарств? Говорил ли ты с психологом и тп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #6286 12 ноября 2020 Kefa написал 7 минут назад: А что у тебя за симптомы были в целом до приема лекарств? Говорил ли ты с психологом и тп? ну много чего - от проблем со сном, до перманентного напряжения которое проявлялось, помимо физиологии типа учащённого сердцебиения и повышенной потливости, в дикой нестабильности психики када у меня могла сгореть жопа чисто от любой хуйни, когда я обычно спокойно всё переношу. Kefa понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #6287 12 ноября 2020 Kefa написал 4 часа назад: Говорил ли ты с психологом и тп? Я считаю психологов шарлатанами в том смысле, шо они не соответствуют глубине тех вопросов которые меня беспокоили. Ответы на свои вопросы я нашел на кушетке психоаналитика. Моя трагедия в том, шо моя мать - это самый тревожный человек, которого я когда либо знал. И я от неё унаследовал вот эту структуру психики, которая даёт сбой при любой ощутимой нагрузке - вот тогда на помощь и приходят ноотропы. Я просто приучаю себя не лезть в залупу и воспринимать мир прям как в песне кровостока ДУМАЙ ПОЗИТИВНО Kefa понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #6288 12 ноября 2020 у меня обычно после курса фенибута отходяк 2-5 дней, подавленное состояние и раздражительность, прописывали от тревоги(збс помогает). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #6289 13 ноября 2020 Kefa написал 9 часов назад: Шум и ярость написал 10 часов назад: Kefa написал 07.11.2020 в 17:58: про фенибут на реддите: - не ешь подумай, не принимайте больше 2 дней подряд иначе зависимость пиздец, супер круто помогает но нельзя часто пить про фенибут на дваче: - хуйня плацебо 1000 таблеток выпил за раз 0 эффекта к кому надо записываться с тревогой, к неврологу? к неврологу. мне летом диагностировали тревожный невроз и как раз курс 3-недельный из бифрена(фенибута) и адаптола дико помог выйти из этой хуйни. Слез нормально с фенибута? Фенибут - не тот препарат, с которого 'слезают'. Такой очень лайт вариант по сравнению с другими более действенными вещами. Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #6290 13 ноября 2020 Тигрëнок написал 14 часов назад: братцы вообщем тут такое дело как бы сказать деликатное короче говоря я стал замечать что порою мне стоит больших усилий сдержать пердеж вот я просто иду на работе по коридору и встаю со стула и понимаю что если бы дал слабину хоть чуть чуть то точно бы выдал залп из главного калибра так сказать возможно ли это связано с тем что я стал пить много кофе? кружек (0,5) 5-6 в день? то есть литра 3 кофе я просто раньше столько не пил а теперь пью и вредно ли это вообще? может лучше на чай переходить так в целом ничего не поменялось особо рост 189 вес 110 жирный да я что поделать какой есть такой есть Проблемы с жкт, иди делай гастроскопию для начала. Ну и столько кофе пить точно не полезно, даже если не от этого пердишь. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #6291 13 ноября 2020 перестань пить кофе недельку да и узнаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6292 13 ноября 2020 JDS написал 1 час назад: иди делай гастроскопию для начала ага щас я лучше сдохну от пердежа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #6293 13 ноября 2020 Тигрëнок написал 1 час назад: JDS написал 2 часа назад: иди делай гастроскопию для начала ага щас я лучше сдохну от пердежа Пожалей подчиненных, им приходится как водолазам на зоне вынюхивать пердеж своего начальника. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #6294 13 ноября 2020 BRA_HAYFA написал 11.11.2020 в 10:25: у нас на работе как и у всех охрана на входе чекает температуру сегодня захожу, протягиваю запястье - 36,8 охранник напрягся такой, говорит, стой дай лоб мерит лоб - 31 проходи все ок да это клоунада чисто на камеру на всяких мероприятиях в городе (день города концерты итп) они даже не смотрят на показания у нас на работе когда вся эта хуйня токо началась пирометр показывал 40 градусов, чекают тебя второй раз - показывает 35 итп Тигрëнок написал 19 часов назад: братцы вообщем тут такое дело как бы сказать деликатное короче говоря я стал замечать что порою мне стоит больших усилий сдержать пердеж вот я просто иду на работе по коридору и встаю со стула и понимаю что если бы дал слабину хоть чуть чуть то точно бы выдал залп из главного калибра так сказать возможно ли это связано с тем что я стал пить много кофе? кружек (0,5) 5-6 в день? то есть литра 3 кофе я просто раньше столько не пил а теперь пью и вредно ли это вообще? может лучше на чай переходить так в целом ничего не поменялось особо рост 189 вес 110 жирный да я что поделать какой есть такой есть стареешь никитос ты думал мемы про батин пердеж это шутка? по сабжу питайся правильно пей меньше газировки не ешь острые крылышки из кфс кофе бтв вредно пить в принципе, а не только по 5 кружек в день, я уже 3 года кофе вообще не пью (держу в курсе) ну и 110 это тоже хуево, я с таким же ростом как у тебя всегда весил 80-85, на карантине набрал до 99 , по ощущениям тоже нездоровую хуйню чувствую в животе крч бросай пить кофе и чекай будешь стрелять чи нет, если не перестанешь то исключай вредную пищу, если все равно будешь газовать начинай худеть или чекай желудок ну и таблы какие то есть наверняка там еще реклама по телику где чела чето там раздувает и мужики в майках-алкашках название не помню конечно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6295 13 ноября 2020 Отварчик из полыни попей, и все будет хорошо, еще и писька стоять лучше будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpenGame6 #6296 13 ноября 2020 Тигрëнок написал 23 часа назад: братцы вообщем тут такое дело как бы сказать деликатное короче говоря я стал замечать что порою мне стоит больших усилий сдержать пердеж вот я просто иду на работе по коридору и встаю со стула и понимаю что если бы дал слабину хоть чуть чуть то точно бы выдал залп из главного калибра так сказать возможно ли это связано с тем что я стал пить много кофе? кружек (0,5) 5-6 в день? то есть литра 3 кофе я просто раньше столько не пил а теперь пью и вредно ли это вообще? может лучше на чай переходить так в целом ничего не поменялось особо рост 189 вес 110 жирный да я что поделать какой есть такой есть Мб из за кофе, в среднем пью 3 кружки кофе в день, если 4 или больше выпью то хочется срать, не всегда но бывает, так что может влиять, к доктору если не лень лучше сходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #6297 13 ноября 2020 Шум и ярость написал 23 часа назад: Kefa написал 23 часа назад: А что у тебя за симптомы были в целом до приема лекарств? Говорил ли ты с психологом и тп? ну много чего - от проблем со сном, до перманентного напряжения которое проявлялось, помимо физиологии типа учащённого сердцебиения и повышенной потливости, в дикой нестабильности психики када у меня могла сгореть жопа чисто от любой хуйни, когда я обычно спокойно всё переношу. не подскажешь фенибут вроде кислота же, хуярит сильно по желудку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #6298 13 ноября 2020 ars_art написал 9 минут назад: Шум и ярость написал 23 часа назад: Kefa написал 23 часа назад: А что у тебя за симптомы были в целом до приема лекарств? Говорил ли ты с психологом и тп? ну много чего - от проблем со сном, до перманентного напряжения которое проявлялось, помимо физиологии типа учащённого сердцебиения и повышенной потливости, в дикой нестабильности психики када у меня могла сгореть жопа чисто от любой хуйни, когда я обычно спокойно всё переношу. не подскажешь фенибут вроде кислота же, хуярит сильно по желудку? ну я не почувствовал никакой разницы между "до", "во время" и "после". Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6299 13 ноября 2020 ars_art said 17 minutes ago: Шум и ярость said 23 hours ago: Kefa said 23 hours ago: А что у тебя за симптомы были в целом до приема лекарств? Говорил ли ты с психологом и тп? ну много чего - от проблем со сном, до перманентного напряжения которое проявлялось, помимо физиологии типа учащённого сердцебиения и повышенной потливости, в дикой нестабильности психики када у меня могла сгореть жопа чисто от любой хуйни, когда я обычно спокойно всё переношу. не подскажешь фенибут вроде кислота же, хуярит сильно по желудку? в инструкции пишет, что не нужно его пить если паталогии с ЖКТ но мне гастроэнтеролог выписала его когда я к ней пришел с проблемами желудка и тем что меня тошнило побочек со стороны ЖКТ у меня не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #6300 13 ноября 2020 Kefa написал Только что: ars_art написал 17 минут назад: Шум и ярость написал 23 часа назад: Kefa написал 23 часа назад: А что у тебя за симптомы были в целом до приема лекарств? Говорил ли ты с психологом и тп? ну много чего - от проблем со сном, до перманентного напряжения которое проявлялось, помимо физиологии типа учащённого сердцебиения и повышенной потливости, в дикой нестабильности психики када у меня могла сгореть жопа чисто от любой хуйни, когда я обычно спокойно всё переношу. не подскажешь фенибут вроде кислота же, хуярит сильно по желудку? в инструкции пишет, что не нужно его пить если паталогии с ЖКТ но мне гастроэнтеролог выписала его когда я к ней пришел с проблемами желудка и тем что меня тошнило я его попробовал весной у меня желудок забурлил и сломался что называется.. но этот фенибут многие хвалят у меня как раз напряжение нервное уже хроническое плюс проблемы жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение