Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Тигрёнок

Медицинский тред т. 2

Рекомендованные сообщения

Kefa написал 10 минут назад:
Jk.Faut написал 47 минут назад:
Kefa написал 1 час назад:
Jk.Faut написал 2 часа назад:
Kefa написал 7 часов назад:
Jk.Faut написал 7 часов назад:

Попробуй просто неделю его хотя бы пропить, эффект получше будет. 

Ну я первый раз пропил чуть больше недели. По 1мг в день. Последние 2 дня я понизил дозу на всякий случай. Было норм. Была только 1 стрессовая ситуация в послелдний день таблеток на маленькой дозе и меня подколбасило все равно немного пока таблетку не выпил :dunno:

Вообще бтв спасибо тем что написал о том, что причина тривоги все равно должна быть какая-то. Немного разобравшись в себе уже легче.

Сейчас все равно какая-то слабость ебучая и голова иногда кружится, как-будто в машине укачивает :fffuuu: пиздец разваливаюсь нахуй а еще 30 даже нет

по анализам билирубин повышен совсем чуть-чуть (20 дней диеты смогли понизить его почти в норм значения, без таблеток), а так вроде бы и все

попью гепабене какое-то недели две еще

не могу понять что меня так триггернуло тогда 3 недели назад, что я проснулся, спокойно поубирал все в комнате двигая диван (нелегкий) по всей комнате вообще похуй, а потом хуяк и теперь 3 неделя какая-то хуйня

Read more  

Причина тревоги есть всегда. Какая-то хуйня, которая сломала нервы. И потом организм так реагирует на какие-нибудь стрессовые триггеры. 

Если тебе реально помогает фенибут, то ничего экстра серьезного у тебя нет. Обычно его с атараксом прописывают в самых лайтовых ситуациях. 

Ну у меня не лайтовая ситуация однозначно учитывая что со мной всю жизнь происходит из-за тревоги + панические атаки бывают. Но похуй, смысл о таком спорить, лайт так лайт, я только рад буду.

Сам факт того, что тебе помогает фенибут это заебись. Я, наверное, не совсем правильно выразился, понятно, что могут быть и па, и накрывать может, но степень интенсивности и всего этого пиздеца она сильно разная. И людям, у которых совсем пиздец им прописывают куда более серьёзные рецептурные вещи типа селектры/феварина/ксанакса и так далее. То есть условно им фенибут и атараксик уже не помогут. 

Я тебе настоятельно рекомендую обратиться к врачу, потому что сами такие вещи не проходят и само по себе лучше не станет. 

Ну и тот же Золофт тоже без назначения врача принимать не стоит. Его разве продают без рецепта?

morency написал 1 час назад:
Dark Paradise написал 2 часа назад:

Надо доплатить денежку, тогда тебя усыпят и быстренько посмотрят 

да я знаю но очкую типо из-за того что это опасно(любой наркоз опасный и отрицательно влияет на организм) 

Нет

Показать больше  

Над тревогой стоит поработать согласен, но у меня походу все таки все же что-то с организмом происходит. Тогда было очень плохо 2.5 дня. Потом попустило, тошноты не было, но была слабость все равно. Сегодня слабость больше стало и меня как-будто укачивало, тошнить опять начало. Температура 37.5 иногда поднимается, выше не замечал. Хз мб реально на ковид провериться, больше 20 дней уже, правда симптомы то уходят, то приходят (кроме слабости, она не покидала, температуру не мерял особо)

А от тошноты таблетки нормально же пить правильно? У меня только мотилиум есть, попустило само по себе или после него, но попустило.

Я просто думал, что если тошнот, то это обязательно блевать хочется организму, но походу это не так. Я ем нормально, и стул нормальный. Но просто если у кого-то пищевое отравление а он таблетку от тошноты пьет, то организму все равно будет похуй и он вырвет если надо будет или такие таблетки могут сильно повредить? Типа надо избавиться от яда, но таблетки не дают.

Ну это все очень по-разному работает: кого-то тошнить начинает, кто-то натурально задыхаться начинает, кого-то пиздец начинает накрывать так будто сейчас он рипнется через секунду, у всех все по-разному проявляется. Про температуру хз, тут ниче не скажу. А то, что у тебя слабость и тошнота - это вполне реальные возможные последствия, но они офк тоже не только из-за тревоги могут быть. 

В любом случае врач всему голова как говорится

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

morency написал 2 часа назад:

пацаны ниче не болело, но раньше болел месяц назад живот потом прошел

решил провериться сдал анализы крови + узи + гамно

врачиха сказала еще сдать кровь на гепатиты, ан крови(мазок) на ПЦР на лактозную непереносимость 

И
ФГС.(сказала можно задоджить сдачей гомна на хеликобактер) но лучше сделать ФГС что бы знать что у меня там творится и будет в будущем(нет ли зачатка болячек опасных)

так вот вопрос по поводу пцр лактозы(че эт за хуйня) и ФГС. Говорят надо глотать огромный толстый шланг с камерой и 15 минут мне там будут все смотреть а я в это время буду блевать через трубку + задыхаться и терять сознание.

что скажите 

хуйня

главное помнить одно:

ДЫШИ, когда тебе эту хуйню проталкивают и тогда не будет рвотного рефлекса, просто концентрируйся на дыхании

нет смысла делать фгс и не брать биопсию на хеликобактер, ну только если у тебя фул живот идеальный будет

лактоза это врач подзревает, что у тебя её не переносимость, недостаточно фермента лактазы

хз нахуй анализ на это делать, когда опытным путём можно выяснить, выпей два стакана молока, если станет хуёво, значит забудь всё, что содержит лактозу

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Знать бы ещё какой врач и как на хорошего найти

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 8 часов назад:
morency написал 10 часов назад:

врачиха сказала еще сдать кровь на гепатиты, ан крови(мазок) на ПЦР на лактозную непереносимость 

И
ФГС.(сказала можно задоджить сдачей гомна на хеликобактер) но лучше сделать ФГС что бы знать что у меня там творится и будет в будущем(нет ли зачатка болячек опасных)

так вот вопрос по поводу пцр лактозы(че эт за хуйня) и ФГС. Говорят надо глотать огромный толстый шланг с камерой и 15 минут мне там будут все смотреть а я в это время буду блевать через трубку + задыхаться и терять сознание.

что скажите 

хуйня

главное помнить одно:

ДЫШИ, когда тебе эту хуйню проталкивают и тогда не будет рвотного рефлекса, просто концентрируйся на дыхании

нет смысла делать фгс и не брать биопсию на хеликобактер, ну только если у тебя фул живот идеальный будет

лактоза это врач подзревает, что у тебя её не переносимость, недостаточно фермента лактазы

хз нахуй анализ на это делать, когда опытным путём можно выяснить, выпей два стакана молока, если станет хуёво, значит забудь всё, что содержит лактозу

у меня траблы с носом и я не всегда могу дышать носом лёжа, что как я понял супер хуево же для этой процедуры ведь ртом не получится?

а лактозу я ей офернул сейм варик, типо у меня нет непереносимости, я когда хочу тогда и пью молочку/никогда не было никакого отвращения к этому, но она сказала "если бы это можно было просто так определить, я ты тебе не назначала. Лет 10 назад я бы не назначила, но учитывая какие сейчас бывают случаи лучше сдай анализы"

И там написано ПЦР, это же не просто с вены? А куча анализов входит в этот пцр? :monkas:

Поделиться сообщением

Kefa написал 10 часов назад:

Невролог и желательно ещё сделать УЗИ шейного отдела на предмет наличия патологий. Я не помню, ты хохол чы не? Если шо могу скинуть в ЛС координаты врача, которая мне помогла в Киеве.

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Kefa написал 13 часов назад:

Психотерапевт нужен

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

morency написал 16 часов назад:

И

что скажите 

Чем ты собрался блевать, если фгдс делается на голодный желудок утром

Неприятно, но несмертельно

Почувствуешь себя сашей грей на 5 минут

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Шум и ярость said 3 hours ago:
Kefa said 13 hours ago:

Невролог и желательно ещё сделать УЗИ шейного отдела на предмет наличия патологий. Я не помню, ты хохол чы не? Если шо могу скинуть в ЛС координаты врача, которая мне помогла в Киеве.

Хохол, скинь в лс пожалуйста, но я пока в Киев наверное не смогу поехать

Поделиться сообщением

Kefa написал 1 минуту назад:
Шум и ярость написал 3 часа назад:
Kefa написал 13 часов назад:

Хохол, скинь в лс пожалуйста, но я пока в Киев наверное не смогу поехать

Через пару часов черкану

Kefa понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал Только что:
morency написал 15 часов назад:

И

что скажите 

ну у меня один раз была такая хуйня что я блевал в прямом смысле тупо своей кровью по ощущениям с грудины, это было лет 10 назад когда я болел грипом, по факту я выблевал всю еду, а потом когда она кончился выблевал кровь. Как понял шо кровь - у меня дико сжалась грудина(до того как блювал едой, такого не было) и я стал задыхаться, это была явно не желчь. После этого случая у меня тупо тригер на рвотные позывы.

Поделиться сообщением

morency said 7 minutes ago:
Baza_KAiF said 28 minutes ago:
morency said 16 hours ago:

И

что скажите 

ну у меня один раз была такая хуйня что я блевал в прямом смысле тупо своей кровью по ощущениям с грудины, это было лет 10 назад когда я болел грипом, по факту я выблевал всю еду, а потом когда она кончился выблевал кровь. Как понял шо кровь - у меня дико сжалась грудина(до того как блювал едой, такого не было) и я стал задыхаться, это была явно не желчь. После этого случая у меня тупо тригер на рвотные позывы.

Сочувствую бро, понимаю что такое паника от тошноты и рвоты. Ну тогда не выдумывай и делай во сне. Там очень короткий сон, уснул, все сделали, проснулся и отошёл за минут 5-10. Отдохняк у меня лично был типа супер расслабленность и в целом хорошо себя чувствовал очень 

morency понравилось это

Поделиться сообщением

Сначала обколются снотвор5ыми, а потом в панику впадают от всего подряд 

Поделиться сообщением

@morency расскажи бтв кому-то про страх рвоты, опиши как ты себя чувствовал в тот раз и чего ты боишься сейчас. Лично мне это немного помогло. Типа у тебя в голове скорее всего полно мыслей самых худших, но ты пытаешься о них не думать, но они все равно на тебя давят. Если же собрать их во что-то цельное и сказать вслух, то мне кажется, что стает легче.

Но я офк еблан которого слушать не надо, просто делюсь своим опытом

Поделиться сообщением

Мужики, а если все таки надумаю идти(думать надо до среды) лучше записаться на утро день или вечер
вдруг утром у докторов руки трясутся, а вечером они уже доебаные криво сделают 

на параноичах :pepehands:

Поделиться сообщением

ars_art написал 13.11.2020 в 17:06:
Шум и ярость написал 12.11.2020 в 18:02:
Kefa написал 12.11.2020 в 17:47:

А что у тебя за симптомы были в целом до приема лекарств? Говорил ли ты с психологом и тп?

ну много чего - от проблем со сном, до перманентного напряжения которое проявлялось, помимо физиологии типа учащённого сердцебиения и повышенной потливости, в дикой нестабильности психики када у меня могла сгореть жопа чисто от любой хуйни, когда я обычно спокойно всё переношу.

не подскажешь фенибут вроде кислота же, хуярит сильно по желудку?

мне лично сильно хуярит, пью его только после плотного завтрака/обеда

Поделиться сообщением

morency said 2 hours ago:

Мужики, а если все таки надумаю идти(думать надо до среды) лучше записаться на утро день или вечер

Записывайся когда тебе удобно, чтобы ты выспался и т.п. Все будет ок, не переживай :geys: 

Там очень быстрая процедура.

Поделиться сообщением

morency написал 2 часа назад:

Конечно на утро

Во-первых в снг рабочий день обычно длится до обеда, а во вторых анализы сдают строго на голодный желудок, то есть примерно через 12 часов после еды

Поделиться сообщением

(изменено)
Kefa написал 14.11.2020 в 01:57:
Jk.Faut написал 14.11.2020 в 01:21:
Kefa написал 14.11.2020 в 00:46:
Jk.Faut написал 13.11.2020 в 23:12:
Kefa написал 13.11.2020 в 18:44:
Jk.Faut написал 13.11.2020 в 18:18:

Попробуй просто неделю его хотя бы пропить, эффект получше будет. 

Ну я первый раз пропил чуть больше недели. По 1мг в день. Последние 2 дня я понизил дозу на всякий случай. Было норм. Была только 1 стрессовая ситуация в послелдний день таблеток на маленькой дозе и меня подколбасило все равно немного пока таблетку не выпил :dunno:

Вообще бтв спасибо тем что написал о том, что причина тривоги все равно должна быть какая-то. Немного разобравшись в себе уже легче.

Сейчас все равно какая-то слабость ебучая и голова иногда кружится, как-будто в машине укачивает :fffuuu: пиздец разваливаюсь нахуй а еще 30 даже нет

по анализам билирубин повышен совсем чуть-чуть (20 дней диеты смогли понизить его почти в норм значения, без таблеток), а так вроде бы и все

попью гепабене какое-то недели две еще

не могу понять что меня так триггернуло тогда 3 недели назад, что я проснулся, спокойно поубирал все в комнате двигая диван (нелегкий) по всей комнате вообще похуй, а потом хуяк и теперь 3 неделя какая-то хуйня

Read more  

Причина тревоги есть всегда. Какая-то хуйня, которая сломала нервы. И потом организм так реагирует на какие-нибудь стрессовые триггеры. 

Если тебе реально помогает фенибут, то ничего экстра серьезного у тебя нет. Обычно его с атараксом прописывают в самых лайтовых ситуациях. 

Ну у меня не лайтовая ситуация однозначно учитывая что со мной всю жизнь происходит из-за тревоги + панические атаки бывают. Но похуй, смысл о таком спорить, лайт так лайт, я только рад буду.

Сам факт того, что тебе помогает фенибут это заебись. Я, наверное, не совсем правильно выразился, понятно, что могут быть и па, и накрывать может, но степень интенсивности и всего этого пиздеца она сильно разная. И людям, у которых совсем пиздец им прописывают куда более серьёзные рецептурные вещи типа селектры/феварина/ксанакса и так далее. То есть условно им фенибут и атараксик уже не помогут. 

Я тебе настоятельно рекомендую обратиться к врачу, потому что сами такие вещи не проходят и само по себе лучше не станет. 

Ну и тот же Золофт тоже без назначения врача принимать не стоит. Его разве продают без рецепта?

morency написал 14.11.2020 в 00:08:
Dark Paradise написал 14.11.2020 в 00:06:

Надо доплатить денежку, тогда тебя усыпят и быстренько посмотрят 

да я знаю но очкую типо из-за того что это опасно(любой наркоз опасный и отрицательно влияет на организм) 

Нет

Показать больше  

Над тревогой стоит поработать согласен, но у меня походу все таки все же что-то с организмом происходит. Тогда было очень плохо 2.5 дня. Потом попустило, тошноты не было, но была слабость все равно. Сегодня слабость больше стало и меня как-будто укачивало, тошнить опять начало. Температура 37.5 иногда поднимается, выше не замечал. Хз мб реально на ковид провериться, больше 20 дней уже, правда симптомы то уходят, то приходят (кроме слабости, она не покидала, температуру не мерял особо)

А от тошноты таблетки нормально же пить правильно? У меня только мотилиум есть, попустило само по себе или после него, но попустило.

Я просто думал, что если тошнот, то это обязательно блевать хочется организму, но походу это не так. Я ем нормально, и стул нормальный. Но просто если у кого-то пищевое отравление а он таблетку от тошноты пьет, то организму все равно будет похуй и он вырвет если надо будет или такие таблетки могут сильно повредить? Типа надо избавиться от яда, но таблетки не дают.

попроси еще попшикать заморозкой на себе знаю гораздо легче проходит процедура эта

Изменено пользователем ars_art

Поделиться сообщением

Пдачеры, что там от тревоги можно попить без рецепта? Витаминки, глицин, сон? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто-то знает как контрить аллергию на пыль, а точнее клеща домашней пыли? Только что пришли результаты анализа. Протирать пыль 3 раза в день я ебал если честно :chel:

Изменено пользователем Immolate

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...