PeaceHaver #6501 4 декабря 2020 Дэфрэл написал 14 минут назад: ну вот и пиздуй на исус.ру рассказывать о ней всем ту ёбнулся? причём тут исус? я правил портала не нарушаю, так что успокойся Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6502 4 декабря 2020 я есть закон GNNshka и D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6503 4 декабря 2020 Дэфрэл написал 1 минуту назад: я есть закон много на себя берёшь GNNshka понравилось это Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6504 7 декабря 2020 Сделали бронхоскопию, не так уж это и стремно. @SapFIRE блядь напугал я на измене сидел, оказалось все изи. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6505 7 декабря 2020 dispersion написал 1 час назад: Сделали бронхоскопию, не так уж это и стремно. @SapFIRE блядь напугал я на измене сидел, оказалось все изи. ну может без биопсии легче ну рад что тебе норм переносится dispersion понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6506 7 декабря 2020 SapFIRE написал 1 час назад: dispersion написал 2 часа назад: Сделали бронхоскопию, не так уж это и стремно. @SapFIRE блядь напугал я на измене сидел, оказалось все изи. ну может без биопсии легче ну рад что тебе норм переносится Ток лидокаин когда пшикали, тогда кашлял, а так вполне норм Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Франклл #6507 8 декабря 2020 @PeaceHaver че за методика? Где и сколько обучался? В уважаемом месте типа вуза, или в подвале с клопами? Цитата 16054608207340.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLASKOGUBCITHESLAYER #6508 9 декабря 2020 Раз или два в неделю просыпаюсь часов в 5 утра от глухой низкочастотной вибрации. На протяжении около полугода думал, что какой-то пидорас под окнами часами заводит свой ЗИЛ(звук очень похож), но недавно понял, что источник звука где-то в голове Нагуглил тиннитус, только у меня скорее противоположность"звону", сбавил громкость в наушниках во всех устройствах. Есть инфа, что это может быть? К врачу идти? Не обследовался лет 8, наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6509 9 декабря 2020 (изменено) 123 Изменено 9 декабря 2020 пользователем Дэфрэл Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #6510 12 декабря 2020 Ну и блядь чо там было? Мб там гайд от гуру пиромана на улучшение жизни, а ты его удалил... Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #6511 15 декабря 2020 Тигрёнок написал 01.12.2020 в 13:40: Нужна помощь я даже не совсем понимаю к кому мне идти ну к какому врачу Короче уже второй день происходит что то непонятное - ощущение, что по всему телу вот прям одновременно как будто бы ползают какие то насекомые мелкие, то есть вот прямо пишу это у меня по руке как будто бы ползет одновременно штук 20 каких то блох или чего то такого но я чистый абсолютно - я 2 раза в день принимаю душ и живу ну скажем прямо в хороших условиях, где ежедневно убираются тщательно, ежемесячно делают генеральную уборку ну итд плюс такое вообще не зависит от того где я нахожусь - дома под одеялом, или на работе в костюмчике я сейчас с работы это пишу сегодня ночью вообще чуть не здох мне снилось что я весь покрылся волдырями какими то короче кошмар полный у меня была мысль, что я где то словил заряд нефигового статического электричества, потому что я очень волосатый - волосы длиннее среднего, большая борода, волосатая грудь, живот, руки, ноги итд, брито только ну ... там и волосы я заметил как будто бы дыбом стоят, хотя может мне кажется так покраснений на коже нет, следов укусов каких то тоже нет но ощущения такие что хочется просто содрать с себя всю кожу чтобы это не испытывать и к кому идти я не знаю к дерматолгу или неврологу или лучше сразу в дурку обратно если это не рофл то тебе срочно нужен паразитолог эпидемиолог, хуйню эту ты мог подхватить где угодно начиная от укуса комара и заканчивая казалось бы дефолтным вдыханием пыли с яйцами. только не вздумай ни в коем случае идти и гуглить паразитов, вот серьёзно. пусть спец сам посмотрит сдашь анализы и потихоньку выведешь этуй хуйню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6512 17 декабря 2020 ни у кого проблем с лицевым нервом не было? у матери хуйня такая,ч уть простудит лицо и тупо хуярит током что есть и спать не возможно всех врачей обошли нихуя путных нет :( Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #6513 17 декабря 2020 У меня как-то шею защемило/продуло хз. Крч шея могла быть только на бок и никак иначе, т к пиздец сильно болело. Прошло через сутки. Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #6514 20 декабря 2020 top1 написал 17.12.2020 в 19:46: ни у кого проблем с лицевым нервом не было? у матери хуйня такая,ч уть простудит лицо и тупо хуярит током что есть и спать не возможно всех врачей обошли нихуя путных нет :( было такое 2 года назад зимой, окно открыл и ночь спал правой стороной лица на сквозняке по итогу когда приезжал на работу спустя минут 15 начинало болеть за глазом сильно, таблетки помогали когда как, то через час отпускало, а когда и 3-4 сидел ничего делать не мог примерно полторы недели промаялся, потом попустило, с тех пор как только температура на улице до 10 опускается - надеваю шапку, а по ночам направляю потоки воздуха из окна от себя, но чтоб свежо было все равно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6515 21 декабря 2020 ars_art понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBloodMaster #6516 21 декабря 2020 Вот вам смешно, а ко мне на приём реально попадают такие уникумы, которые себе посредством интернета ставят диагноз и выписывают лечение, а тебе потом приходится целый час тратить на /вправление мозгов/ и на спасение из сложившейся ситуации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6517 23 декабря 2020 TheBloodMaster написал 21.12.2020 в 21:34: Вот вам смешно, а ко мне на приём реально попадают такие уникумы, которые себе посредством интернета ставят диагноз и выписывают лечение, а тебе потом приходится целый час тратить на /вправление мозгов/ и на спасение из сложившейся ситуации. долго возишься Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBloodMaster #6518 23 декабря 2020 PeaceHaver написал 6 часов назад: TheBloodMaster написал 21.12.2020 в 21:34: Вот вам смешно, а ко мне на приём реально попадают такие уникумы, которые себе посредством интернета ставят диагноз и выписывают лечение, а тебе потом приходится целый час тратить на /вправление мозгов/ и на спасение из сложившейся ситуации. долго возишься Однако пациенты уходят довольными) Значит, не просто так столько времени трачу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6519 24 декабря 2020 TheBloodMaster написал 10 часов назад: PeaceHaver написал 16 часов назад: TheBloodMaster написал 21.12.2020 в 21:34: Вот вам смешно, а ко мне на приём реально попадают такие уникумы, которые себе посредством интернета ставят диагноз и выписывают лечение, а тебе потом приходится целый час тратить на /вправление мозгов/ и на спасение из сложившейся ситуации. долго возишься Однако пациенты уходят довольными) Значит, не просто так столько времени трачу. В смысле можно эффективней. В духе Фаррелли :D Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6520 26 декабря 2020 пизда походу ребзя какой то нарост появился в районе миндалины в горле а само горло уже давно в каких то кровавых жилках похоже по фоткам на фарингит короче надо к лору или рип :( Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение