ars_art #6521 26 декабря 2020 top1 написал Только что: пизда походу ребзя какой то нарост появился в районе миндалины в горле а само горло уже давно в каких то кровавых жилках похоже по фоткам на фарингит короче надо к лору или рип :( где ж ты подхватил.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6522 26 декабря 2020 ars_art написал Только что: top1 написал 3 минуты назад: пизда походу ребзя какой то нарост появился в районе миндалины в горле а само горло уже давно в каких то кровавых жилках похоже по фоткам на фарингит короче надо к лору или рип :( где ж ты подхватил.. летом из проточного родника хлебанул водицы холодной и на левой мендалине появилась белая хуйня и болело неделю с тех пор и начался фарингит я так думаю, хотя я лечил его, но вот уже почти год видимо перешел в хроническую форму Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #6523 29 декабря 2020 TheBloodMaster написал 24.12.2020 в 01:11: PeaceHaver написал 23.12.2020 в 19:06: TheBloodMaster написал 21.12.2020 в 21:34: Вот вам смешно, а ко мне на приём реально попадают такие уникумы, которые себе посредством интернета ставят диагноз и выписывают лечение, а тебе потом приходится целый час тратить на /вправление мозгов/ и на спасение из сложившейся ситуации. долго возишься Однако пациенты уходят довольными) Значит, не просто так столько времени трачу. Они бы были так же довольны, если бы ты подтвердил их бредни top1 написал 26.12.2020 в 16:17: ars_art написал 26.12.2020 в 16:15: top1 написал 26.12.2020 в 16:12: пизда походу ребзя какой то нарост появился в районе миндалины в горле а само горло уже давно в каких то кровавых жилках похоже по фоткам на фарингит короче надо к лору или рип :( где ж ты подхватил.. летом из проточного родника хлебанул водицы холодной и на левой мендалине появилась белая хуйня и болело неделю с тех пор и начался фарингит я так думаю, хотя я лечил его, но вот уже почти год видимо перешел в хроническую форму Ты как в сказке с козленочком Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #6524 31 декабря 2020 (изменено) Понравилось Скрытый текст Веселье хорошо, когда оно уместно. 2020 год. Почти 2 миллиона погибших. Война? Нет.. В чем-то даже хуже. Подводя итоги, я благодарна судьбе, что мои самые близкие люди пережили этот год и даже почти здоровы. Я скорблю о погибших, искренне соболезную их родственникам и провожу уходящий год минутой молчания. 2020 показал дыхание смерти почти каждой семье. 2020 одел маски и снял их одновременно, показал, кто есть кто, что такое гражданская ответственность и что такое её отсутствие. 2020 показал возможности мировой медицины и..её невозможности в предотвращении распространения эпидемии, своевременной разработке лекарств и вакцин. 2020 показал панику и неразбериху в умах от глав ВОЗ до Маши санитарки. все мы люди, но! спрос и последствия разные. 2020 показал, что статистика оказывается бывает честная. Но правда лишь в нескольких странах. И показал, что есть страны, где здоровье людей важнее парада. 2020 показал, что врачам и медсестрам нужны не памятники как героям ПОТОМ, а средства защиты СЕЙЧАС. И много, что ещё показал. Где семьи на любви, а где на привычке или выгоде, где пожилых родителей любят, а где делают вид. Где играют в доброту, а где ей живут. 2020 показал людей, которые умеют ждать. Людей, которые не дураки и понимают, что провести новый год одному, это тяжело, грустно, но иногда очень важно. Это все была беллетристика. А вот это важно:📌Хочу напомнить, что сейчас ПИК эпидемии и правила социального дистанцирования и самоизоляции как никогда актуальны! Ад творится в городах. Гости. Магазины. Транспорт. Каждое ваше перемещение в общественных местах может быть эквивалентно чьим-то смертям. 2020 Трагичный год. Год страха и испытании. Будем надеяться, что следующий будет лучше или, как минимум, не хуже. Вот такое поздравление. Другого не будет. ❤Ты не один❤ Изменено 31 декабря 2020 пользователем spiel Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBloodMaster #6525 2 января 2021 Переболел короной. Противная, конечно, инфекция, но благо знаю протокол действий при короне. Страшная боль в мышцах, суставах и кожи - что является ярым проявлением короно-вирусной инфекции. Боль от ношение одежды была даже. Ночью спать невозможно, как и лежать в одном положении, пока не всадишь себе обезболку. Головокружение, невозможность совершить круговые движения глаз, ложное обоняние, слабость. Вылечился за дней 5, наверное. По крайней мере, никаких симптомов, как было до этого, не ощущаю Pep_See понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6526 5 января 2021 сука опять небный язычок опух, темпы нету горло чуть красное как это заебало тока пару месяцев назад лечился до этого ставили хронический танзилит и фарингит видимо по кд теперь такая шляпа будет хотя даже не переохлаждал горло хожу в свитере под горлышко слышал вроде как надо миндалины удалять что б такое по кд не было Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #6527 5 января 2021 top1 написал 26.12.2020 в 18:12: само горло уже давно в каких то кровавых жилках похоже по фоткам на фарингит оно всегда и у всех такое) просто не все его разглядывают) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6528 5 января 2021 (изменено) кстати опухлость спала с язычка и дальше не разболелся что за хуйня эта я хз может аллергия Изменено 5 января 2021 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #6529 6 января 2021 TheBloodMaster написал 02.01.2021 в 16:27: Переболел короной. Противная, конечно, инфекция, но благо знаю протокол действий при короне. Страшная боль в мышцах, суставах и кожи - что является ярым проявлением короно-вирусной инфекции. Боль от ношение одежды была даже. Ночью спать невозможно, как и лежать в одном положении, пока не всадишь себе обезболку. Головокружение, невозможность совершить круговые движения глаз, ложное обоняние, слабость. Вылечился за дней 5, наверное. По крайней мере, никаких симптомов, как было до этого, не ощущаю Неделю-полторы кайфовал от вышеописанных симптомов в мае-июне. Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #6530 9 января 2021 TheBloodMaster написал 02.01.2021 в 17:27: Переболел короной. Противная, конечно, инфекция, но благо знаю протокол действий при короне. Страшная боль в мышцах, суставах и кожи - что является ярым проявлением короно-вирусной инфекции. Боль от ношение одежды была даже. Ночью спать невозможно, как и лежать в одном положении, пока не всадишь себе обезболку. Головокружение, невозможность совершить круговые движения глаз, ложное обоняние, слабость. Вылечился за дней 5, наверное. По крайней мере, никаких симптомов, как было до этого, не ощущаю че за протокол? че то я тоже чем-то заболел. на улицу за последний месяц выходил пару раз, вот вчера начался озноб, сегодня темпер 38 + боль в груди периодически(началась пару дней до температуры)+ головная боль. чувствую себя как будто простудился, но при этом горло не болит и нет насморка. Запахи вроде чувствую так же. Мать тоже температурит, она и заразила наверное. пока только витамином д закидывался. помогайте советом пдчане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #6531 9 января 2021 https://twitter.com/mopey_girl/status/1347539895582130177?s=20 Не знаю, куда это запостить, ну пусть здесь будет Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #6532 9 января 2021 А смысл? Крокодила все знают. Главное в писюн не колоть, а то и он сгниёт Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6533 10 января 2021 давайте всколыхнем тему марихуаны в лечебных целях кто пользовался советы инструкции побочки? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6534 10 января 2021 я тебе сейчас ебало всколыхну Nonchalance понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #6535 11 января 2021 (изменено) чо это такое блет памагити Изменено 11 января 2021 пользователем WhatTheHell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6536 11 января 2021 надави краснота проходит (белеет на время)? если нет, пиздуй к врачу Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #6537 11 января 2021 Дэфрэл написал 5 минут назад: надави краснота проходит (белеет на время)? если нет, пиздуй к врачу надавил-становится белым, через милисекунду назад красная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #6538 11 января 2021 Забей Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6539 11 января 2021 WhatTheHell написал 2 часа назад: Дэфрэл написал 2 часа назад: надави краснота проходит (белеет на время)? если нет, пиздуй к врачу надавил-становится белым, через милисекунду назад красная а хули тебя это беспокоит вообще? болит, зудит, продолжается долго, растёт? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #6540 11 января 2021 Своим видом беспокоит, очевидно же Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение