Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

Тигрёнок

Медицинский тред т. 2

Рекомендованные сообщения

top1 написал 15 часов назад:

Бля хотел от ковида поставить прививку но у меня аутоимунное заболевание псориаз вроде писали с аутримункой нельзя ставить, а щас врачи пишут типа можно, я сука хуй пойму и уже не хочу ставить 

Брату отвод дали из-за того, что в анкете указал обострение псориаза, так бы даже не заметили на осмотре. :zatrolka_tupostu:

Бтв, я тоже указывал, но только в примечании, никто и слова не сказал. :honkler::monkas:

Поделиться сообщением

(изменено)
Jk.Faut написал 14 часов назад:
top1 написал 15 часов назад:

это не смертельное дебил)

Обычный псиораз может перейти на кости, псориатический артрит это называется. 

В России по статистике вроде то ли 60%, то ли 70% больных с псориазом в итоге получают псориатический артрит.

А от него можно и инвалидом стать и кататься на коляске, и рипнуться тоже можно.

Гл тебе погуглить и загнаться еще больше

получил от ревматоидного артрита артроз плюснефаланговых суставов на ногах второй степени

на рентгене сустав похож на донбас

:roflanebalo:

всем рекомендую

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

кароче ухо типо заложило, как-будто там вода. Пробка серная чи не? Самому пофиксить можно или ебашить к лору надо полюбому?

кек

Поделиться сообщением

Karras написал 7 минут назад:

кароче ухо типо заложило, как-будто там вода. Пробка серная чи не? Самому пофиксить можно или ебашить к лору надо полюбому?

На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей.

Поделиться сообщением

top1 написал 17 часов назад:

это не смертельное дебил)

GNNshka написал 17 часов назад:

Ты будешь первым 

топ1 всетаки

Поделиться сообщением

(изменено)
MDS написал 19 минут назад:
Karras написал 27 минут назад:

надеюсь у меня не такая же хуйня :palevo:

Изменено пользователем Karras

кек

Поделиться сообщением

(изменено)
Karras написал 32 минуты назад:

для начала попробуй просто в душе лейку с сильным напором воды направить в ухо, расправиви раковину потянув за верхний кончик назад и вверх, потом поверни голову заложенным ухом вниз и мезинцем пошевели в ухе

если не разложит

берешь перекись водорода, наклоняешь голову заложенным ухом вверх, щедро льешь в ухо, не пару капель, а прям льешь, чтоб еще по ебальнику расплескалось

держишь так пару минут, в ухе будет шипеть, заложит еще сильней, это нормально

потом берешь шприц толстый или спрынцовку

набираешь теплой воды, и с напором херачишь в ухо, также отогнув раковину как написал выше, голову можно держать прямо

если с первого раза не разложит, повтори процедуру с шприцом или спрынцовкой еще пару раз

если после 5 попыток не разложит, пиздуй к врачу

у меня както после сна на боку заложило ухо на пару дней, сделал хуйню с перекисью и 3 раза промывал шприцом, и ухо разложило так, что им стал лучше слышать, чем, тем ухом, которое не закладывало

Изменено пользователем BRA_HAYFA
Karras понравилось это

Поделиться сообщением

да, идёшь в душ, снимаешь лейку и потоком воды хуячишь в ухо

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

я так пару лет назад тоже здесь сидел, про ухо спрашивал ( водичка попала ). В итоге досиделся до того, что полностью перестал слышать. Пусть врач посмотрит

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

SJl1k написал 19 минут назад:

я так пару лет назад тоже здесь сидел, про ухо спрашивал ( водичка попала ). В итоге досиделся до того, что полностью перестал слышать. Пусть врач посмотрит

пофиксили надеюсь? :ohmy:

кек

Поделиться сообщением

Karras написал 17 минут назад:
SJl1k написал 37 минут назад:

пофиксили надеюсь? :ohmy:

да, за неделю. Но теперь "закладывает" ухо когда в наушниках слишком громко музыку включаю.

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

SJl1k написал 54 минуты назад:

тебе и писали тогда, что лучше пиздовать к врачу, но вы заходите сюда спрашивать совета, вместо того, чтобы пиздовать к врачу и вам дают ответ на ваш вопрос, если это пробка, выше сказали как её вымыть

Yuriy1234 понравилось это

ggg.gif

Поделиться сообщением

я к врачу ходил они огромным шприцом воду набрали с раковины и вьебали в ухо все вышло

а щас слышал можно раствором перекиси гашоной капнуть и разьест

или не перекиси погуглите короче 

HoloCauster написал 8 часов назад:
top1 написал 23 часа назад:

Бля хотел от ковида поставить прививку но у меня аутоимунное заболевание псориаз вроде писали с аутримункой нельзя ставить, а щас врачи пишут типа можно, я сука хуй пойму и уже не хочу ставить 

Брату отвод дали из-за того, что в анкете указал обострение псориаза, так бы даже не заметили на осмотре. :zatrolka_tupostu:

Бтв, я тоже указывал, но только в примечании, никто и слова не сказал. :honkler::monkas:

и чо хуже не стало по псору?

Поделиться сообщением

top1 написал 16 часов назад:

и чо хуже не стало по псору?

Вроде нет. Но у меня в лёгкой форме (если это он вообще, ибо мнения разделились на псор и себорею, хотя у брата и бати ярко выраженный псор). :takpadazhi:

Поделиться сообщением

обясните плез по человечески симптомы запора?

а то я слушаю людей о запоре и читаю о нём, и такое ощущение что он у меня нахуй с детства и для меня эт совершенно нормально :onneponimaet:

бтв сижу в туалете довольно продолжительно почти всегда(больше 20 минут), первые вылеты могут ток через 10 минут появляться))) 

сколько себя знаю так сижу

эт чё оказца не нормально да)))))

Поделиться сообщением

запор это когда ты срать вообще не можешь

ggg.gif

Поделиться сообщением

Lorenest написал 3 часа назад:

обясните плез по человечески симптомы запора?

а то я слушаю людей о запоре и читаю о нём, и такое ощущение что он у меня нахуй с детства и для меня эт совершенно нормально :onneponimaet:

бтв сижу в туалете довольно продолжительно почти всегда(больше 20 минут), первые вылеты могут ток через 10 минут появляться))) 

сколько себя знаю так сижу

эт чё оказца не нормально да)))))

Это не нормально и вредно для очка, так долго срать- будет развиваться гемор.

Возможно питание нужно корректировать, или даже таблетосы пропить(это к врачу).

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Я чот в ахуе как люди до сих пор не придумали способ перестать срать. Ну там в вену ставить все нужные вещества и тд

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Есть тут кто сталкивался с остеохондрозом? Стоит навязывать больной спине правильную осанку или же это уже насилие над ней, вместо которого нужен "неправильный" покой до назначенного лечения?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...