madvlaydin #6741 14 марта 2021 чё батя по этому поводу думает? Pep_See и smailouser понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #6742 14 марта 2021 top1 написал 9 часов назад: Olololnet написал 9 часов назад: top1 написал 13 часов назад: сука как же болят кости после сна проснулся в 4 ночи и тупа вся спина опаясывающе болит как будто невралгия и протянул спину ребра позвоночник Мб просто матрас не подходит или подушка хуета да уже год матрасу и вот последний месяц начала дико болеть вся спина и ребра на любом боку подушка может быть, хотя у меня их 4 и я ворочууюсь 1 хуй Я стал спать на животе без подушки. А так тоже позвоночник болел, как будто ночью меня кто-то пиздил постоянно. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6743 14 марта 2021 JDS написал 1 минуту назад: top1 написал 9 часов назад: Olololnet написал 9 часов назад: top1 написал 13 часов назад: сука как же болят кости после сна проснулся в 4 ночи и тупа вся спина опаясывающе болит как будто невралгия и протянул спину ребра позвоночник Мб просто матрас не подходит или подушка хуета да уже год матрасу и вот последний месяц начала дико болеть вся спина и ребра на любом боку подушка может быть, хотя у меня их 4 и я ворочууюсь 1 хуй Я стал спать на животе без подушки. А так тоже позвоночник болел, как будто ночью меня кто-то пиздил постоянно. я на животе не могу он у меня большой и все внутренние органы тупо немеют от веса хотя раньше тока на животе спал и было круто Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #6744 14 марта 2021 top1 написал 5 минут назад: JDS написал 6 минут назад: top1 написал 9 часов назад: Olololnet написал 9 часов назад: top1 написал 13 часов назад: сука как же болят кости после сна проснулся в 4 ночи и тупа вся спина опаясывающе болит как будто невралгия и протянул спину ребра позвоночник Мб просто матрас не подходит или подушка хуета да уже год матрасу и вот последний месяц начала дико болеть вся спина и ребра на любом боку подушка может быть, хотя у меня их 4 и я ворочууюсь 1 хуй Я стал спать на животе без подушки. А так тоже позвоночник болел, как будто ночью меня кто-то пиздил постоянно. я на животе не могу он у меня большой и все внутренние органы тупо немеют от веса хотя раньше тока на животе спал и было круто Ты же вроде не бедный чел- займись собой, похудей. Дальше с возрастом ещё больше хуевых перков будет выпадать из-за лишнего веса. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #6745 15 марта 2021 короче на жевательный зуб собираюсь ставить имплант. 550 евро на имплант плюс коронка. Имплант Alpha Bio. Эт самое дешевое что предлагают. КАкие подводные? Говорят что Alpha Bio держится по 5-10 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6746 15 марта 2021 Как думаете, когда-то где-то узаконят эвтаназию и ассистированный суицид для всех? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #6747 15 марта 2021 Да. Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6748 22 марта 2021 Хлопци кто проходил глазное обследование мне сказали за рулём нельзя там капли сделают в глаза и зрачок охуеет я так понял у меня все плыть будет перед глазами какое то время а это сколько? Не хочу на автобусе Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #6749 22 марта 2021 top1 написал 19 минут назад: Хлопци кто проходил глазное обследование мне сказали за рулём нельзя там капли сделают в глаза и зрачок охуеет я так понял у меня все плыть будет перед глазами какое то время а это сколько? Не хочу на автобусе хз там индивидуально все, подруга ходила тож не так давно - часа 4 ахуевала Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #6750 22 марта 2021 top1 написал 30 минут назад: Хлопци кто проходил глазное обследование мне сказали за рулём нельзя там капли сделают в глаза и зрачок охуеет я так понял у меня все плыть будет перед глазами какое то время а это сколько? Не хочу на автобусе выглядеть это будет примерно так Показать содержимое только на оба глаза и ты воще нихуя не будешь видеть дальше +-полуметра - если те по кайфу так ездить, катайся хуле Karras и Rain/Zero понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #6751 22 марта 2021 top1 написал 42 минуты назад: Хлопци кто проходил глазное обследование мне сказали за рулём нельзя там капли сделают в глаза и зрачок охуеет я так понял у меня все плыть будет перед глазами какое то время а это сколько? Не хочу на автобусе нихуя не видно будет скорее всего, у меня все плыло так что я чуть ли не на ощупь шел ты живешь в единственному в мире городе без такси что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6752 22 марта 2021 (изменено) Lotus написал 12 минут назад: top1 написал 55 минут назад: Хлопци кто проходил глазное обследование мне сказали за рулём нельзя там капли сделают в глаза и зрачок охуеет я так понял у меня все плыть будет перед глазами какое то время а это сколько? Не хочу на автобусе нихуя не видно будет скорее всего, у меня все плыло так что я чуть ли не на ощупь шел ты живешь в единственному в мире городе без такси что ли? Да тут в принципе до автобуса 10 метров и 50р билет до дома а такси 400 хотя 20км по прямой ехать 15 минут Изменено 22 марта 2021 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6753 22 марта 2021 был щас у лора со своей хуйней на миндалине какая то хуйня типа наростов говорит это из за хронических фарингитов и танзилитов и надо делать сонацию прибором танзилор или шприцом с насадкой кто делал такую хуйню это больно/противно? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #6754 22 марта 2021 у лора бывают непротивные/неболезненные процедуры? Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6755 22 марта 2021 почитал пиздец там хуйня если меня тошнит когда палочкой деревянной до миндалины дотрагиваются а там хуйня как у нигера на минуту надевается и сосет ладно вроде как пшикают заморозкой что б не так противно было Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #6756 22 марта 2021 top1 написал 2 минуты назад: почитал пиздец там хуйня если меня тошнит когда палочкой деревянной до миндалины дотрагиваются а там хуйня как у нигера на минуту надевается и сосет ладно вроде как пшикают заморозкой что б не так противно было надеюсь у тебя панических атак не бывает? А то тебя ждет сюрприз если пшикнут лидокаином Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6757 22 марта 2021 Karras написал 5 минут назад: top1 написал 9 минут назад: почитал пиздец там хуйня если меня тошнит когда палочкой деревянной до миндалины дотрагиваются а там хуйня как у нигера на минуту надевается и сосет ладно вроде как пшикают заморозкой что б не так противно было надеюсь у тебя панических атак не бывает? А то тебя ждет сюрприз если пшикнут лидокаином ну когда зубы лечу мне вкалывают анастезию немеет все вплоть до губ и языка, немного не приятно но не смертельно когда родинки со спины удалял чуть не отключился от ледокаина, наверно перенервничал в пот кинуло думал сознание потеряю, хотя мож это от ледокоина такой эффект :D Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #6758 22 марта 2021 top1 написал 1 минуту назад: Karras написал 7 минут назад: top1 написал 11 минут назад: почитал пиздец там хуйня если меня тошнит когда палочкой деревянной до миндалины дотрагиваются а там хуйня как у нигера на минуту надевается и сосет ладно вроде как пшикают заморозкой что б не так противно было надеюсь у тебя панических атак не бывает? А то тебя ждет сюрприз если пшикнут лидокаином ну когда зубы лечу мне вкалывают анастезию немеет все вплоть до губ и языка, немного не приятно но не смертельно когда родинки со спины удалял чуть не отключился от ледокаина, наверно перенервничал в пот кинуло думал сознание потеряю, хотя мож это от ледокоина такой эффект :D там прикол в том что у тя будет ощущение что ты не можешь дышать, типо горло отекло все нахуй Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6759 22 марта 2021 пездоц прощайте ребята Karras понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #6760 22 марта 2021 (изменено) помню когдато делали обследования с глазами в детстве вообще не было дискомфорта в зрении капали хуйней какойто что зрачки огромные были Изменено 22 марта 2021 пользователем smailouser Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение