zarich #7101 24 июня 2021 Там у вас собакин приказал делать вакцины каждые полгода. Сделали уже подписку на Спутник? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #7102 25 июня 2021 Дэфрэл написал 23 часа назад: ну был ща на гастроскопии не понимаю нытиков ну да неприятно немного и чо так тебе наверное зауженным шлангом детсвим делали, ну либо ты на опыте просто Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7103 25 июня 2021 не просто вы нытики это 3 раз был, когда мы не её делали Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7104 25 июня 2021 MeF написал 22 часа назад: besteady написал 22 часа назад: MeF написал 22 часа назад: besteady написал 24.06.2021 в 01:17: судя по постановке вопроса, ты ожидал ответа "вакцина убивает, n-% умирает нахуй, остальным остается завидовать мёртвым" Сорри что разочаровал по факту так и есть. от астрозенеки дохуя здоровых людей умерли от тромбоза мозга, что некоторые страны даже отзывали ее. По спутнику инфы никакой не скажут честной офк. Да и все эти вакцина безвредна это чисто формальность, как у нас занижение смертности, что потом квартальная смертность со смертностью от ковида не сходятся, типа укололся - умер от инсульта, от инсульта же умер, а не от вакцины. Но главное не это, а то, что вакцину делает то же самое государство, которое по всем новостям рассказывает про опасный британский штамм, а потом через месяц возвращают авиасообщение с британией. Или там всем ебут мозги этими тестами ебаными на вылет влет, а сейчас ой ну в Москве ебать индийский штамм, давайте нахуй обмотаем лавочки лентами и будем по динамикам в парках пиздеть хуйню. Спрашивается - откуда блять. Ваши эти меры такие же эффективные как и ваши вакцины? Причем помимо смертей есть дохуя кейсов, когда вакцинированные заболевали, когда вакцина не создавала антитела и тд и тп. А вишенкой на торте является российское распиздяйство, вот я захочу уколоться спутником, я пойду мне вколят какую-то хуйню ебаную, а скажут, что спутник или еще хуже вколят первый компонент одной вакцины, а вторым компонентом другую, у которой другая технология производства вообще. Или вот эти все вакцины должны храниться и транспортироваться при ебических минусах, где-то зафакапят партию вакцин, это признают и их утилизируют? Да хуй там плавал - ради галочки вколят как нехуй. Или там будут разбираться с побочками, спрашивать какие есть противопоказания да опять же нихуя, потому что большинству врачей похую, а остальные некомпетентны. > дохуя Wrong. Пару десятков на 34млн вакцинированных > здоровых Wrong. Должен быть низкий уровень тромбоцитов > что некоторые страны даже отзывали ее А потом вернули, потому что шанс микроскопический. Ты реально скорее от несвежей сметаны откинешься > что вакцину делает то же самое государство Но государство не делает вакцину. Её делают научные центры > Причем помимо смертей есть дохуя кейсов, когда вакцинированные заболевали, когда вакцина не создавала антитела и тд и тп. Эффективность 90%, чел. Было бы странно, если бы не было заболевших вакцинированных > вот я захочу уколоться спутником, я пойду мне вколят какую-то хуйню ебаную Ты имеешь право проверить, что написано на банке, откуда будут колоть > все вакцины должны храниться и транспортироваться при ебических минусах Нет, их надо в холодосе держать всего-то. Даже пфайзер вроде оказалось, что не нужно при пиздецовой температуре держать > спрашивать какие есть противопоказания Меня спрашивали. Меня даже про удаленный зуб спросили, хотя я это вообще в другой поликлинике делал. Ебаный цифровой гулаг Хотя нахуй я тебе что-то объясняю, если не планируешь из своего манямирка вылезать. Я вот где-то 6 раз в день вкалываю себе инсулин, чтобы не умереть. И таких как я дохуя. Думаешь кто-то шизует, что хуй пойми что вкалываешь, не нассали ли ему вместо инсулина в ручку. Ты бля жрёшь сосиски по 59.90 из пятёрочки лучше бы ты об этом думал Показать больше найс научные центры работают, тупо сначала нужно там -50 градусов, а потом ну бля в холодосе тож нормально я покупаю дымов сосиски ли клинские они в районе 200р стоят если ЧО меф, ты же наверняка молодой жирный мужик лет 30 тебе похуй на этот спутник будет у меня только место укола побаливает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #7105 25 июня 2021 Корона А я бтв не болел уже 3 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7106 26 июня 2021 MeF написал 24.06.2021 в 15:00: besteady написал 24.06.2021 в 14:48: MeF написал 24.06.2021 в 14:29: besteady написал 24.06.2021 в 01:17: судя по постановке вопроса, ты ожидал ответа "вакцина убивает, n-% умирает нахуй, остальным остается завидовать мёртвым" Сорри что разочаровал по факту так и есть. от астрозенеки дохуя здоровых людей умерли от тромбоза мозга, что некоторые страны даже отзывали ее. По спутнику инфы никакой не скажут честной офк. Да и все эти вакцина безвредна это чисто формальность, как у нас занижение смертности, что потом квартальная смертность со смертностью от ковида не сходятся, типа укололся - умер от инсульта, от инсульта же умер, а не от вакцины. Но главное не это, а то, что вакцину делает то же самое государство, которое по всем новостям рассказывает про опасный британский штамм, а потом через месяц возвращают авиасообщение с британией. Или там всем ебут мозги этими тестами ебаными на вылет влет, а сейчас ой ну в Москве ебать индийский штамм, давайте нахуй обмотаем лавочки лентами и будем по динамикам в парках пиздеть хуйню. Спрашивается - откуда блять. Ваши эти меры такие же эффективные как и ваши вакцины? Причем помимо смертей есть дохуя кейсов, когда вакцинированные заболевали, когда вакцина не создавала антитела и тд и тп. А вишенкой на торте является российское распиздяйство, вот я захочу уколоться спутником, я пойду мне вколят какую-то хуйню ебаную, а скажут, что спутник или еще хуже вколят первый компонент одной вакцины, а вторым компонентом другую, у которой другая технология производства вообще. Или вот эти все вакцины должны храниться и транспортироваться при ебических минусах, где-то зафакапят партию вакцин, это признают и их утилизируют? Да хуй там плавал - ради галочки вколят как нехуй. Или там будут разбираться с побочками, спрашивать какие есть противопоказания да опять же нихуя, потому что большинству врачей похую, а остальные некомпетентны. > дохуя Wrong. Пару десятков на 34млн вакцинированных > здоровых Wrong. Должен быть низкий уровень тромбоцитов > что некоторые страны даже отзывали ее А потом вернули, потому что шанс микроскопический. Ты реально скорее от несвежей сметаны откинешься > что вакцину делает то же самое государство Но государство не делает вакцину. Её делают научные центры > Причем помимо смертей есть дохуя кейсов, когда вакцинированные заболевали, когда вакцина не создавала антитела и тд и тп. Эффективность 90%, чел. Было бы странно, если бы не было заболевших вакцинированных > вот я захочу уколоться спутником, я пойду мне вколят какую-то хуйню ебаную Ты имеешь право проверить, что написано на банке, откуда будут колоть > все вакцины должны храниться и транспортироваться при ебических минусах Нет, их надо в холодосе держать всего-то. Даже пфайзер вроде оказалось, что не нужно при пиздецовой температуре держать > спрашивать какие есть противопоказания Меня спрашивали. Меня даже про удаленный зуб спросили, хотя я это вообще в другой поликлинике делал. Ебаный цифровой гулаг Хотя нахуй я тебе что-то объясняю, если не планируешь из своего манямирка вылезать. Я вот где-то 6 раз в день вкалываю себе инсулин, чтобы не умереть. И таких как я дохуя. Думаешь кто-то шизует, что хуй пойми что вкалываешь, не нассали ли ему вместо инсулина в ручку. Ты бля жрёшь сосиски по 59.90 из пятёрочки лучше бы ты об этом думал Показать больше найс научные центры работают, тупо сначала нужно там -50 градусов, а потом ну бля в холодосе тож нормально я покупаю дымов сосиски ли клинские они в районе 200р стоят если ЧО Так это не наши центры, а западные. Ну, торопились ребята, чтобы в гонке сильно не проиграть - и всё равно проиграли. К Спутнику-то вообще никаких вопросов нет, ибо лудший. Пошёл, укололся, денёк повалялся на чилах - и снова в бой. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #7107 26 июня 2021 PeaceHaver написал 52 минуты назад: MeF написал 24.06.2021 в 15:00: besteady написал 24.06.2021 в 14:48: MeF написал 24.06.2021 в 14:29: besteady написал 24.06.2021 в 01:17: судя по постановке вопроса, ты ожидал ответа "вакцина убивает, n-% умирает нахуй, остальным остается завидовать мёртвым" Сорри что разочаровал по факту так и есть. от астрозенеки дохуя здоровых людей умерли от тромбоза мозга, что некоторые страны даже отзывали ее. По спутнику инфы никакой не скажут честной офк. Да и все эти вакцина безвредна это чисто формальность, как у нас занижение смертности, что потом квартальная смертность со смертностью от ковида не сходятся, типа укололся - умер от инсульта, от инсульта же умер, а не от вакцины. Но главное не это, а то, что вакцину делает то же самое государство, которое по всем новостям рассказывает про опасный британский штамм, а потом через месяц возвращают авиасообщение с британией. Или там всем ебут мозги этими тестами ебаными на вылет влет, а сейчас ой ну в Москве ебать индийский штамм, давайте нахуй обмотаем лавочки лентами и будем по динамикам в парках пиздеть хуйню. Спрашивается - откуда блять. Ваши эти меры такие же эффективные как и ваши вакцины? Причем помимо смертей есть дохуя кейсов, когда вакцинированные заболевали, когда вакцина не создавала антитела и тд и тп. А вишенкой на торте является российское распиздяйство, вот я захочу уколоться спутником, я пойду мне вколят какую-то хуйню ебаную, а скажут, что спутник или еще хуже вколят первый компонент одной вакцины, а вторым компонентом другую, у которой другая технология производства вообще. Или вот эти все вакцины должны храниться и транспортироваться при ебических минусах, где-то зафакапят партию вакцин, это признают и их утилизируют? Да хуй там плавал - ради галочки вколят как нехуй. Или там будут разбираться с побочками, спрашивать какие есть противопоказания да опять же нихуя, потому что большинству врачей похую, а остальные некомпетентны. > дохуя Wrong. Пару десятков на 34млн вакцинированных > здоровых Wrong. Должен быть низкий уровень тромбоцитов > что некоторые страны даже отзывали ее А потом вернули, потому что шанс микроскопический. Ты реально скорее от несвежей сметаны откинешься > что вакцину делает то же самое государство Но государство не делает вакцину. Её делают научные центры > Причем помимо смертей есть дохуя кейсов, когда вакцинированные заболевали, когда вакцина не создавала антитела и тд и тп. Эффективность 90%, чел. Было бы странно, если бы не было заболевших вакцинированных > вот я захочу уколоться спутником, я пойду мне вколят какую-то хуйню ебаную Ты имеешь право проверить, что написано на банке, откуда будут колоть > все вакцины должны храниться и транспортироваться при ебических минусах Нет, их надо в холодосе держать всего-то. Даже пфайзер вроде оказалось, что не нужно при пиздецовой температуре держать > спрашивать какие есть противопоказания Меня спрашивали. Меня даже про удаленный зуб спросили, хотя я это вообще в другой поликлинике делал. Ебаный цифровой гулаг Хотя нахуй я тебе что-то объясняю, если не планируешь из своего манямирка вылезать. Я вот где-то 6 раз в день вкалываю себе инсулин, чтобы не умереть. И таких как я дохуя. Думаешь кто-то шизует, что хуй пойми что вкалываешь, не нассали ли ему вместо инсулина в ручку. Ты бля жрёшь сосиски по 59.90 из пятёрочки лучше бы ты об этом думал Показать больше найс научные центры работают, тупо сначала нужно там -50 градусов, а потом ну бля в холодосе тож нормально я покупаю дымов сосиски ли клинские они в районе 200р стоят если ЧО Так это не наши центры, а западные. Ну, торопились ребята, чтобы в гонке сильно не проиграть - и всё равно проиграли. К Спутнику-то вообще никаких вопросов нет, ибо лудший. Пошёл, укололся, денёк повалялся на чилах - и снова в бой. антитела сдавал? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7108 26 июня 2021 MeF написал 4 минуты назад: PeaceHaver написал 58 минут назад: MeF написал 24.06.2021 в 15:00: besteady написал 24.06.2021 в 14:48: MeF написал 24.06.2021 в 14:29: besteady написал 24.06.2021 в 01:17: судя по постановке вопроса, ты ожидал ответа "вакцина убивает, n-% умирает нахуй, остальным остается завидовать мёртвым" Сорри что разочаровал по факту так и есть. от астрозенеки дохуя здоровых людей умерли от тромбоза мозга, что некоторые страны даже отзывали ее. По спутнику инфы никакой не скажут честной офк. Да и все эти вакцина безвредна это чисто формальность, как у нас занижение смертности, что потом квартальная смертность со смертностью от ковида не сходятся, типа укололся - умер от инсульта, от инсульта же умер, а не от вакцины. Но главное не это, а то, что вакцину делает то же самое государство, которое по всем новостям рассказывает про опасный британский штамм, а потом через месяц возвращают авиасообщение с британией. Или там всем ебут мозги этими тестами ебаными на вылет влет, а сейчас ой ну в Москве ебать индийский штамм, давайте нахуй обмотаем лавочки лентами и будем по динамикам в парках пиздеть хуйню. Спрашивается - откуда блять. Ваши эти меры такие же эффективные как и ваши вакцины? Причем помимо смертей есть дохуя кейсов, когда вакцинированные заболевали, когда вакцина не создавала антитела и тд и тп. А вишенкой на торте является российское распиздяйство, вот я захочу уколоться спутником, я пойду мне вколят какую-то хуйню ебаную, а скажут, что спутник или еще хуже вколят первый компонент одной вакцины, а вторым компонентом другую, у которой другая технология производства вообще. Или вот эти все вакцины должны храниться и транспортироваться при ебических минусах, где-то зафакапят партию вакцин, это признают и их утилизируют? Да хуй там плавал - ради галочки вколят как нехуй. Или там будут разбираться с побочками, спрашивать какие есть противопоказания да опять же нихуя, потому что большинству врачей похую, а остальные некомпетентны. > дохуя Wrong. Пару десятков на 34млн вакцинированных > здоровых Wrong. Должен быть низкий уровень тромбоцитов > что некоторые страны даже отзывали ее А потом вернули, потому что шанс микроскопический. Ты реально скорее от несвежей сметаны откинешься > что вакцину делает то же самое государство Но государство не делает вакцину. Её делают научные центры > Причем помимо смертей есть дохуя кейсов, когда вакцинированные заболевали, когда вакцина не создавала антитела и тд и тп. Эффективность 90%, чел. Было бы странно, если бы не было заболевших вакцинированных > вот я захочу уколоться спутником, я пойду мне вколят какую-то хуйню ебаную Ты имеешь право проверить, что написано на банке, откуда будут колоть > все вакцины должны храниться и транспортироваться при ебических минусах Нет, их надо в холодосе держать всего-то. Даже пфайзер вроде оказалось, что не нужно при пиздецовой температуре держать > спрашивать какие есть противопоказания Меня спрашивали. Меня даже про удаленный зуб спросили, хотя я это вообще в другой поликлинике делал. Ебаный цифровой гулаг Хотя нахуй я тебе что-то объясняю, если не планируешь из своего манямирка вылезать. Я вот где-то 6 раз в день вкалываю себе инсулин, чтобы не умереть. И таких как я дохуя. Думаешь кто-то шизует, что хуй пойми что вкалываешь, не нассали ли ему вместо инсулина в ручку. Ты бля жрёшь сосиски по 59.90 из пятёрочки лучше бы ты об этом думал Показать больше найс научные центры работают, тупо сначала нужно там -50 градусов, а потом ну бля в холодосе тож нормально я покупаю дымов сосиски ли клинские они в районе 200р стоят если ЧО Так это не наши центры, а западные. Ну, торопились ребята, чтобы в гонке сильно не проиграть - и всё равно проиграли. К Спутнику-то вообще никаких вопросов нет, ибо лудший. Пошёл, укололся, денёк повалялся на чилах - и снова в бой. антитела сдавал? После болезни через полгода была ниже необходимого. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #7109 26 июня 2021 PeaceHaver написал Только что: MeF написал 5 минут назад: PeaceHaver написал 58 минут назад: MeF написал 24.06.2021 в 15:00: besteady написал 24.06.2021 в 14:48: MeF написал 24.06.2021 в 14:29: besteady написал 24.06.2021 в 01:17: судя по постановке вопроса, ты ожидал ответа "вакцина убивает, n-% умирает нахуй, остальным остается завидовать мёртвым" Сорри что разочаровал по факту так и есть. от астрозенеки дохуя здоровых людей умерли от тромбоза мозга, что некоторые страны даже отзывали ее. По спутнику инфы никакой не скажут честной офк. Да и все эти вакцина безвредна это чисто формальность, как у нас занижение смертности, что потом квартальная смертность со смертностью от ковида не сходятся, типа укололся - умер от инсульта, от инсульта же умер, а не от вакцины. Но главное не это, а то, что вакцину делает то же самое государство, которое по всем новостям рассказывает про опасный британский штамм, а потом через месяц возвращают авиасообщение с британией. Или там всем ебут мозги этими тестами ебаными на вылет влет, а сейчас ой ну в Москве ебать индийский штамм, давайте нахуй обмотаем лавочки лентами и будем по динамикам в парках пиздеть хуйню. Спрашивается - откуда блять. Ваши эти меры такие же эффективные как и ваши вакцины? Причем помимо смертей есть дохуя кейсов, когда вакцинированные заболевали, когда вакцина не создавала антитела и тд и тп. А вишенкой на торте является российское распиздяйство, вот я захочу уколоться спутником, я пойду мне вколят какую-то хуйню ебаную, а скажут, что спутник или еще хуже вколят первый компонент одной вакцины, а вторым компонентом другую, у которой другая технология производства вообще. Или вот эти все вакцины должны храниться и транспортироваться при ебических минусах, где-то зафакапят партию вакцин, это признают и их утилизируют? Да хуй там плавал - ради галочки вколят как нехуй. Или там будут разбираться с побочками, спрашивать какие есть противопоказания да опять же нихуя, потому что большинству врачей похую, а остальные некомпетентны. > дохуя Wrong. Пару десятков на 34млн вакцинированных > здоровых Wrong. Должен быть низкий уровень тромбоцитов > что некоторые страны даже отзывали ее А потом вернули, потому что шанс микроскопический. Ты реально скорее от несвежей сметаны откинешься > что вакцину делает то же самое государство Но государство не делает вакцину. Её делают научные центры > Причем помимо смертей есть дохуя кейсов, когда вакцинированные заболевали, когда вакцина не создавала антитела и тд и тп. Эффективность 90%, чел. Было бы странно, если бы не было заболевших вакцинированных > вот я захочу уколоться спутником, я пойду мне вколят какую-то хуйню ебаную Ты имеешь право проверить, что написано на банке, откуда будут колоть > все вакцины должны храниться и транспортироваться при ебических минусах Нет, их надо в холодосе держать всего-то. Даже пфайзер вроде оказалось, что не нужно при пиздецовой температуре держать > спрашивать какие есть противопоказания Меня спрашивали. Меня даже про удаленный зуб спросили, хотя я это вообще в другой поликлинике делал. Ебаный цифровой гулаг Хотя нахуй я тебе что-то объясняю, если не планируешь из своего манямирка вылезать. Я вот где-то 6 раз в день вкалываю себе инсулин, чтобы не умереть. И таких как я дохуя. Думаешь кто-то шизует, что хуй пойми что вкалываешь, не нассали ли ему вместо инсулина в ручку. Ты бля жрёшь сосиски по 59.90 из пятёрочки лучше бы ты об этом думал Показать больше найс научные центры работают, тупо сначала нужно там -50 градусов, а потом ну бля в холодосе тож нормально я покупаю дымов сосиски ли клинские они в районе 200р стоят если ЧО Так это не наши центры, а западные. Ну, торопились ребята, чтобы в гонке сильно не проиграть - и всё равно проиграли. К Спутнику-то вообще никаких вопросов нет, ибо лудший. Пошёл, укололся, денёк повалялся на чилах - и снова в бой. антитела сдавал? После болезни через полгода была ниже необходимого. а после прививки Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #7110 26 июня 2021 MeF написал 2 минуты назад: а после прививки гугли народное тестирование спутник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7111 26 июня 2021 MeF написал 24 минуты назад: PeaceHaver написал 25 минут назад: MeF написал 30 минут назад: PeaceHaver написал 1 час назад: MeF написал 24.06.2021 в 15:00: besteady написал 24.06.2021 в 14:48: MeF написал 24.06.2021 в 14:29: besteady написал 24.06.2021 в 01:17: судя по постановке вопроса, ты ожидал ответа "вакцина убивает, n-% умирает нахуй, остальным остается завидовать мёртвым" Сорри что разочаровал по факту так и есть. от астрозенеки дохуя здоровых людей умерли от тромбоза мозга, что некоторые страны даже отзывали ее. По спутнику инфы никакой не скажут честной офк. Да и все эти вакцина безвредна это чисто формальность, как у нас занижение смертности, что потом квартальная смертность со смертностью от ковида не сходятся, типа укололся - умер от инсульта, от инсульта же умер, а не от вакцины. Но главное не это, а то, что вакцину делает то же самое государство, которое по всем новостям рассказывает про опасный британский штамм, а потом через месяц возвращают авиасообщение с британией. Или там всем ебут мозги этими тестами ебаными на вылет влет, а сейчас ой ну в Москве ебать индийский штамм, давайте нахуй обмотаем лавочки лентами и будем по динамикам в парках пиздеть хуйню. Спрашивается - откуда блять. Ваши эти меры такие же эффективные как и ваши вакцины? Причем помимо смертей есть дохуя кейсов, когда вакцинированные заболевали, когда вакцина не создавала антитела и тд и тп. А вишенкой на торте является российское распиздяйство, вот я захочу уколоться спутником, я пойду мне вколят какую-то хуйню ебаную, а скажут, что спутник или еще хуже вколят первый компонент одной вакцины, а вторым компонентом другую, у которой другая технология производства вообще. Или вот эти все вакцины должны храниться и транспортироваться при ебических минусах, где-то зафакапят партию вакцин, это признают и их утилизируют? Да хуй там плавал - ради галочки вколят как нехуй. Или там будут разбираться с побочками, спрашивать какие есть противопоказания да опять же нихуя, потому что большинству врачей похую, а остальные некомпетентны. > дохуя Wrong. Пару десятков на 34млн вакцинированных > здоровых Wrong. Должен быть низкий уровень тромбоцитов > что некоторые страны даже отзывали ее А потом вернули, потому что шанс микроскопический. Ты реально скорее от несвежей сметаны откинешься > что вакцину делает то же самое государство Но государство не делает вакцину. Её делают научные центры > Причем помимо смертей есть дохуя кейсов, когда вакцинированные заболевали, когда вакцина не создавала антитела и тд и тп. Эффективность 90%, чел. Было бы странно, если бы не было заболевших вакцинированных > вот я захочу уколоться спутником, я пойду мне вколят какую-то хуйню ебаную Ты имеешь право проверить, что написано на банке, откуда будут колоть > все вакцины должны храниться и транспортироваться при ебических минусах Нет, их надо в холодосе держать всего-то. Даже пфайзер вроде оказалось, что не нужно при пиздецовой температуре держать > спрашивать какие есть противопоказания Меня спрашивали. Меня даже про удаленный зуб спросили, хотя я это вообще в другой поликлинике делал. Ебаный цифровой гулаг Хотя нахуй я тебе что-то объясняю, если не планируешь из своего манямирка вылезать. Я вот где-то 6 раз в день вкалываю себе инсулин, чтобы не умереть. И таких как я дохуя. Думаешь кто-то шизует, что хуй пойми что вкалываешь, не нассали ли ему вместо инсулина в ручку. Ты бля жрёшь сосиски по 59.90 из пятёрочки лучше бы ты об этом думал Показать больше найс научные центры работают, тупо сначала нужно там -50 градусов, а потом ну бля в холодосе тож нормально я покупаю дымов сосиски ли клинские они в районе 200р стоят если ЧО Так это не наши центры, а западные. Ну, торопились ребята, чтобы в гонке сильно не проиграть - и всё равно проиграли. К Спутнику-то вообще никаких вопросов нет, ибо лудший. Пошёл, укололся, денёк повалялся на чилах - и снова в бой. антитела сдавал? После болезни через полгода была ниже необходимого. а после прививки А надо проверять? Хотя можно, после второго укола схожу, пожалуй, стало интересно. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7112 26 июня 2021 у меня после 2 прививки на 42 день было 24+ антитела по системе роше хз много это или мало, лимиты от 0.8 это есть антитела до 150+ чтоли Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7113 26 июня 2021 Дэфрэл написал 25.06.2021 в 12:12: не просто вы нытики это 3 раз был, когда мы не её делали Какие нытики, у каждого свой рвотный рефлекс (у меня все норм было) Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7114 26 июня 2021 dispersion написал 2 минуты назад: Дэфрэл написал 25.06.2021 в 12:12: не просто вы нытики это 3 раз был, когда мы не её делали Какие нытики, у каждого свой рвотный рефлекс (у меня все норм было) такое я практически уверен всё дело в том, что челы неправильно дышат уже приводил пример я чисткой языка зубной щётки, если не дышишь нормально -> рефлекс, дышишь -> нет Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7115 26 июня 2021 (изменено) Дэфрэл написал 17 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Дэфрэл написал 25.06.2021 в 12:12: не просто вы нытики это 3 раз был, когда мы не её делали Какие нытики, у каждого свой рвотный рефлекс (у меня все норм было) такое я практически уверен всё дело в том, что челы неправильно дышат уже приводил пример я чисткой языка зубной щётки, если не дышишь нормально -> рефлекс, дышишь -> нет Блин, Джэфрэл, я конечн не медик, но диплом поближе имею к этой сфере(биолог - биохимик) Насчёт дыхания офк тоже прав, но также учитывай, кто тебе проводит процедуру, откуда у него руки растут плюс упомянутый выше рефлекс первую свою гастроскопию я тоже не то что бы хорошо дышал, пару раз рефлекс сработал, рядом стояла медсестра, которая орала ДЫШИ СУКА А прям передо мной был чел, который на всю поликлинику корчился и от этих звуков у меня с каждой секундой было все меньше и меньше желания туда заходить, вышел он просто с сильным ебальником Когда я спросил потом у медсестры, «я так понимаю, я лучше дышал, чем тот чел?» В ответ услышал, что мы два болвана Кстати то же самое и с бронхоскопией, у меня более менее все прошло норм, самое хуевое, когда лидокаин впрыскивают До меня челы с соседних палат ходили 2 дня с красным носом и салфетку не выпускали из рук Изменено 26 июня 2021 пользователем dispersion Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7116 26 июня 2021 удивительно, оказывается, медсестра, которая по 50 процедур в день ассистирует говорит про дыхание не понимаю доёб тогда к моему посту dispersion написал 2 минуты назад: До меня челы с соседних палат ходили 2 дня с красным носом и салфетку не выпускали из рук ну в следующий раз на вопрос "аллергия на лидокаин есть", челы ответят да Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7117 26 июня 2021 (изменено) Дэфрэл написал 10 минут назад: удивительно, оказывается, медсестра, которая по 50 процедур в день ассистирует говорит про дыхание не понимаю доёб тогда к моему посту dispersion написал 13 минут назад: До меня челы с соседних палат ходили 2 дня с красным носом и салфетку не выпускали из рук ну в следующий раз на вопрос "аллергия на лидокаин есть", челы ответят да Пообщавшись с ними, не думаю, что да Тут не ток аллергия, но и перегородка искривлена Ты говоришь, что влияет онли дыхание, я тебе говорю, что ещё пару пунктов вдобавку, но не отрицаю первого Изменено 26 июня 2021 пользователем dispersion Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7118 26 июня 2021 dispersion написал 9 минут назад: Тут не ток аллергия, но и перегородка искривлена у меня тоже, никаких проблем не было с лидокаином Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7119 26 июня 2021 Дэфрэл написал 22 минуты назад: dispersion написал 32 минуты назад: Тут не ток аллергия, но и перегородка искривлена у меня тоже, никаких проблем не было с лидокаином Ты про бронхоскопию или гастро? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7120 26 июня 2021 а там в контексте бронхо было я про гастро да Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение