Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Тигрёнок

Медицинский тред т. 2

Рекомендованные сообщения

да реально ответ на лактозу

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Гость
TheBloodMaster написал 17 часов назад:
Eternhot написал 07.10.2021 в 17:51:
Eternhot написал 06.10.2021 в 21:22:

Кароч на зубы мудрости забил - т.к. вроде всё ок с ними и не беспокоят (к стоматологу не ходил). Теперь новая проблема - вроде бы обжег десну сзади от зубов (мб и не обжег - не уверен) -мб твёрдое нёбо правильнее и точнее будет сказать. Шо делать, снова забить и полоскать рандом хуйней и не ходить к стамотологу, если не будет сверх сильно беспокоить (во время еды и полоскание она побаливает от слабо-средней до сильной боли)?

Сходил отдал 100 - мне вернули 50 грн назад:kapibara: сказал, что ок и ничего делать не надо:kapibara: А когда полоскаю или ем, то довольно сильная боль... ладно - терпим:omegalul::omegalul::omegalul:

Купи себе:

1) Метрогил Дента - это противовоспалительный препарат;

2) Солкосерил Дентальный - это кератопластик, способствует заживлению быстрому.

Берешь стерильную ватную манашку, смешиваешь два этих препарата и наносишь.

Либо отдельно: сначала Метрогил на 5-10 минут, потом Солкосерил наложить.

Если воспаление прям-таки обширное, то можно докупить раствор «ОКИ», но я считаю, что это будет лишняя трата денег, ибо тех двух препаратов и так хватит.

спасибо, уже прошло само по себе:kaifstelish:

Поделиться сообщением

У профессионалов-врачей вижу одни и те же мысли

Напоминаю, что в инстаграме очень сильное медицинское сообщество и это отличная площадка для поиска врачей

Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной

Поделиться сообщением

Инстабляди набивают себе цену, ну кто б сомневался, ток в этот раз медики, потреблядское общество всё-равно схавает любое говно:lol:

MeF понравилось это

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Он берет порядка 7-10 косарей за консультацию, но решает все проблемы. Подумаешь что выгоднее.

Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной

Поделиться сообщением

если у врача есть инстаграм, то он скорее всего дебил

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Пиздатым врачам некогда строчить такие простыни в инсте, им пернуть некогда + к ним очереди такие, что им эта медийность ничего, кроме траты драгоценного времени не дает, они если уж и пишут что-то, скорее уж научные работы. А брать инфоцыгане могут хоть миллион за консультацию, ахуенный показатель, всякие продавщицы курсов по духовному росту уже в форбс чилят, и что дальше?

zarich и bitrix понравилось это

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Все верно охуенные врачи в рекламе и позерстве не нуждаются взять тех же микрохирургов к ним очереди стоят и все их знают, это уебкам которые чакры чистят нужна реклама потому что нормальный человек к ним не пойдёт 

bitrix понравилось это

Поделиться сообщением

Analjinn написал 5 часов назад:

У Дзидзарии есть инстаграмм и он не дебил.

да ваще похуй, количество ебанатов всех мастей в инстаграме, толкающих свои хуевые услуги, накладывает тень на любого специалиста, что нужно 100 раз подумать, а не такой же ли он еблан. 

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

всё поняли?

у врачей не может быть личной жизни и свободного времени, ТОЛЬКО РАБОТА ИНАЧЕ ЭТО МРАЗЬ ПАДАЛЬ ВРАГ НАРОДА

Nonchalance и Analjinn понравилось это

ggg.gif

Поделиться сообщением

У хороших врачей так и есть, а если еблану хватает времени на инсту то нахуй он нужен 

Поделиться сообщением

А, речь о личной жизни шла? Тогда извиняюсь конечно, показалось, что автор поста в 1000 символах занимается продвижении своих услуг в инсте, блогеры это как правило называют РАБОТОЙ

...

Поделиться сообщением

spiel написал 12 часов назад:

У профессионалов-врачей вижу одни и те же мысли

Напоминаю, что в инстаграме очень сильное медицинское сообщество и это отличная площадка для поиска врачей

Ты главное в курсе держи 

Поделиться сообщением

top1 написал 2 часа назад:

У хороших врачей так и есть, а если еблану хватает времени на инсту то нахуй он нужен 

Есть такие что вообще не могут от работы отвлечься, и на отпуске только о работе думают - и такие выгорают нахуй к сорока.

Пиздец вы охуевшие - мир изменился, есть инста и это правильно показывать что вот ты честный лекарь, вот ты делаешь то-то и то-то, чтобы был пример на глазах. Всё то у вас позёрство, я ебал.

@lerochkina Вот глянь https://www.instagram.com/dzari.alex/?hl=ru, поставь диагноз.

Nonchalance понравилось это

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ ВЫ ПРИКИНЬТЕ

а не которые ещё так НАЗЫВАЕМЫЕ врачи на всякие подкасты ходят и видосы для ютуба снимаются

вот же мрази ебаные

ОНИ ОБЯЗАНЫ ЕСЛИ НАЗЫВАЮТСЯ ВРАЧАМИ НАУЧНЫЕ РАБОТЫ ХУЯРЯТ В ЖУРНАЛ НОНСТОП или он мразь тварь враг народа

Nonchalance понравилось это

ggg.gif

Поделиться сообщением

Analjinn написал 21 минуту назад:
top1 написал 2 часа назад:

Есть такие что вообще не могут от работы отвлечься, и на отпуске только о работе думают - и такие выгорают нахуй к сорока.

Пиздец вы охуевшие - мир изменился, есть инста и это правильно показывать что вот ты честный лекарь, вот ты делаешь то-то и то-то, чтобы был пример на глазах. Всё то у вас позёрство, я ебал.

@lerochkina Вот глянь https://www.instagram.com/dzari.alex/?hl=ru, поставь диагноз.

Первый же пост, ниче писать не буду

Да кушайте на здоровье, если вам такой контент по кайфу, просто можно другие не будут?)

...

Поделиться сообщением

сейчас любой дерьмовый врач может завести инстаграм и стать *экспертом* при этом лутая деньги, которые никак не коррелируют с качеством предоставляемых услуг. Вон этот дебик в свом посте об этом и сказал прямым текстом, что дохуя врачей необученные дебилы. Что мешает собственно этим врачам завести инстаграм, нанять смм обезьяну и через пол годика лутать дохуиллионы на ипохондриках? Ответ - нихуя. Большинство так и делают. :nate:

bitrix понравилось это

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Дэфрэл написал 43 минуты назад:

БЛЯТЬ ВЫ ПРИКИНЬТЕ

а не которые ещё так НАЗЫВАЕМЫЕ врачи на всякие подкасты ходят и видосы для ютуба снимаются

вот же мрази ебаные

ОНИ ОБЯЗАНЫ ЕСЛИ НАЗЫВАЮТСЯ ВРАЧАМИ НАУЧНЫЕ РАБОТЫ ХУЯРЯТ В ЖУРНАЛ НОНСТОП или он мразь тварь враг народа

да чувак, они вместо того чтобы сделать операцию у клиента по записи (очередь в которой месяц), будут записывать бложик и делать пост в сториз:coolstorybob:

а ещё лучше в прямом эфире будут резать и записывать:lol:

Кто-то сказал что инста это нынче модно для продвижения своих услуг, такой хуйней ремонтники часто занимаются. Только дело в том, что этим они могут заниматься максимум в не-сезон, когда работы у них не так много, в сезон у нормальных ремонтников нету на это времени, потому что у них всё расписано.

Изменено пользователем bitrix

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...