Дэфрэл #7421 12 октября 2021 да реально ответ на лактозу Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7422 12 октября 2021 TheBloodMaster написал 17 часов назад: Eternhot написал 07.10.2021 в 17:51: Eternhot написал 06.10.2021 в 21:22: Кароч на зубы мудрости забил - т.к. вроде всё ок с ними и не беспокоят (к стоматологу не ходил). Теперь новая проблема - вроде бы обжег десну сзади от зубов (мб и не обжег - не уверен) -мб твёрдое нёбо правильнее и точнее будет сказать. Шо делать, снова забить и полоскать рандом хуйней и не ходить к стамотологу, если не будет сверх сильно беспокоить (во время еды и полоскание она побаливает от слабо-средней до сильной боли)? Сходил отдал 100 - мне вернули 50 грн назад сказал, что ок и ничего делать не надо А когда полоскаю или ем, то довольно сильная боль... ладно - терпим Купи себе: 1) Метрогил Дента - это противовоспалительный препарат; 2) Солкосерил Дентальный - это кератопластик, способствует заживлению быстрому. Берешь стерильную ватную манашку, смешиваешь два этих препарата и наносишь. Либо отдельно: сначала Метрогил на 5-10 минут, потом Солкосерил наложить. Если воспаление прям-таки обширное, то можно докупить раствор «ОКИ», но я считаю, что это будет лишняя трата денег, ибо тех двух препаратов и так хватит. спасибо, уже прошло само по себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7423 13 октября 2021 У профессионалов-врачей вижу одни и те же мысли Напоминаю, что в инстаграме очень сильное медицинское сообщество и это отличная площадка для поиска врачей Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #7424 13 октября 2021 Инстабляди набивают себе цену, ну кто б сомневался, ток в этот раз медики, потреблядское общество всё-равно схавает любое говно MeF понравилось это Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7425 13 октября 2021 Он берет порядка 7-10 косарей за консультацию, но решает все проблемы. Подумаешь что выгоднее. Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #7426 13 октября 2021 если у врача есть инстаграм, то он скорее всего дебил Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #7427 14 октября 2021 У Дзидзарии есть инстаграмм и он не дебил. Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7428 14 октября 2021 позерство и антимедицина Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #7429 14 октября 2021 Пиздатым врачам некогда строчить такие простыни в инсте, им пернуть некогда + к ним очереди такие, что им эта медийность ничего, кроме траты драгоценного времени не дает, они если уж и пишут что-то, скорее уж научные работы. А брать инфоцыгане могут хоть миллион за консультацию, ахуенный показатель, всякие продавщицы курсов по духовному росту уже в форбс чилят, и что дальше? zarich и bitrix понравилось это Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7430 14 октября 2021 Все верно охуенные врачи в рекламе и позерстве не нуждаются взять тех же микрохирургов к ним очереди стоят и все их знают, это уебкам которые чакры чистят нужна реклама потому что нормальный человек к ним не пойдёт bitrix понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #7431 14 октября 2021 Analjinn написал 5 часов назад: У Дзидзарии есть инстаграмм и он не дебил. да ваще похуй, количество ебанатов всех мастей в инстаграме, толкающих свои хуевые услуги, накладывает тень на любого специалиста, что нужно 100 раз подумать, а не такой же ли он еблан. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7432 14 октября 2021 всё поняли? у врачей не может быть личной жизни и свободного времени, ТОЛЬКО РАБОТА ИНАЧЕ ЭТО МРАЗЬ ПАДАЛЬ ВРАГ НАРОДА Nonchalance и Analjinn понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7433 14 октября 2021 У хороших врачей так и есть, а если еблану хватает времени на инсту то нахуй он нужен Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #7434 14 октября 2021 А, речь о личной жизни шла? Тогда извиняюсь конечно, показалось, что автор поста в 1000 символах занимается продвижении своих услуг в инсте, блогеры это как правило называют РАБОТОЙ Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #7435 14 октября 2021 spiel написал 12 часов назад: У профессионалов-врачей вижу одни и те же мысли Напоминаю, что в инстаграме очень сильное медицинское сообщество и это отличная площадка для поиска врачей Ты главное в курсе держи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #7436 14 октября 2021 top1 написал 2 часа назад: У хороших врачей так и есть, а если еблану хватает времени на инсту то нахуй он нужен Есть такие что вообще не могут от работы отвлечься, и на отпуске только о работе думают - и такие выгорают нахуй к сорока. Пиздец вы охуевшие - мир изменился, есть инста и это правильно показывать что вот ты честный лекарь, вот ты делаешь то-то и то-то, чтобы был пример на глазах. Всё то у вас позёрство, я ебал. @lerochkina Вот глянь https://www.instagram.com/dzari.alex/?hl=ru, поставь диагноз. Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7437 14 октября 2021 БЛЯТЬ ВЫ ПРИКИНЬТЕ а не которые ещё так НАЗЫВАЕМЫЕ врачи на всякие подкасты ходят и видосы для ютуба снимаются вот же мрази ебаные ОНИ ОБЯЗАНЫ ЕСЛИ НАЗЫВАЮТСЯ ВРАЧАМИ НАУЧНЫЕ РАБОТЫ ХУЯРЯТ В ЖУРНАЛ НОНСТОП или он мразь тварь враг народа Nonchalance понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #7438 14 октября 2021 Analjinn написал 21 минуту назад: top1 написал 2 часа назад: У хороших врачей так и есть, а если еблану хватает времени на инсту то нахуй он нужен Есть такие что вообще не могут от работы отвлечься, и на отпуске только о работе думают - и такие выгорают нахуй к сорока. Пиздец вы охуевшие - мир изменился, есть инста и это правильно показывать что вот ты честный лекарь, вот ты делаешь то-то и то-то, чтобы был пример на глазах. Всё то у вас позёрство, я ебал. @lerochkina Вот глянь https://www.instagram.com/dzari.alex/?hl=ru, поставь диагноз. Первый же пост, ниче писать не буду Да кушайте на здоровье, если вам такой контент по кайфу, просто можно другие не будут?) Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #7439 14 октября 2021 сейчас любой дерьмовый врач может завести инстаграм и стать *экспертом* при этом лутая деньги, которые никак не коррелируют с качеством предоставляемых услуг. Вон этот дебик в свом посте об этом и сказал прямым текстом, что дохуя врачей необученные дебилы. Что мешает собственно этим врачам завести инстаграм, нанять смм обезьяну и через пол годика лутать дохуиллионы на ипохондриках? Ответ - нихуя. Большинство так и делают. bitrix понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #7440 14 октября 2021 (изменено) Дэфрэл написал 43 минуты назад: БЛЯТЬ ВЫ ПРИКИНЬТЕ а не которые ещё так НАЗЫВАЕМЫЕ врачи на всякие подкасты ходят и видосы для ютуба снимаются вот же мрази ебаные ОНИ ОБЯЗАНЫ ЕСЛИ НАЗЫВАЮТСЯ ВРАЧАМИ НАУЧНЫЕ РАБОТЫ ХУЯРЯТ В ЖУРНАЛ НОНСТОП или он мразь тварь враг народа да чувак, они вместо того чтобы сделать операцию у клиента по записи (очередь в которой месяц), будут записывать бложик и делать пост в сториз а ещё лучше в прямом эфире будут резать и записывать Кто-то сказал что инста это нынче модно для продвижения своих услуг, такой хуйней ремонтники часто занимаются. Только дело в том, что этим они могут заниматься максимум в не-сезон, когда работы у них не так много, в сезон у нормальных ремонтников нету на это времени, потому что у них всё расписано. Изменено 14 октября 2021 пользователем bitrix Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение