bitrix #7681 16 декабря 2021 nobodies написал 3 часа назад: То что помогает, как правило, продается строго по рецепту Жиза, в обычных витаминках-таблетосах-комплексах там этих витаминов хуй да нихуя, ты их и с нормальной пищей можешь потреблять более чем достаточно, а вот если действительно чего-то будет не хватать, то рано или поздно врач пропишет Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #7682 17 декабря 2021 Если есть децл денег - заказывайте хорошие спортивные витамины и пропивайте весной/осенью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7683 17 декабря 2021 старина, съеби нахуй отсюда Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #7684 17 декабря 2021 (изменено) Хорошо Изменено 17 декабря 2021 пользователем Analjinn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7685 17 декабря 2021 пиздец децл денег и спорт пит там нахуй меньше чем с 2к не заходи bitrix и Винтер понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #7686 23 декабря 2021 Сделал операцию по удалению межпозвоночной грыжи - насколько же охуенно, похуй что ща месяц сидеть нельзя и ходить тока в корсете, зато без боли. п.с - Если у вас будет ебическая боль из-за сдавливания нервного корешка и вам будут говорить про консервативное лечение, советовать всяких епифановых, лазеры - хуязеры, рассказывать как охуенно ее можно усушить - сразу нахуй шлите, только деньги потратите и никакого эффекта не будет, у меня за пол года она усохла всего на 2мм, что нихуя не изменило в ощущениях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7687 23 декабря 2021 красава лучше не срывать спины Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arimankness #7688 23 декабря 2021 Кто-то убивал зубной нерв в домашних условиях? Я был еще в сентябре делал уксусом и йодом помогло, но сейчас опять опухла хуета. Походу один варик или рвать или удалить полностью нерв с пульпой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7689 23 декабря 2021 пиздец какие же люди ебанутые иди к стоматологу, кто ему что-то советовать будет, кроме этого, уйдёт в бан Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7690 24 декабря 2021 Ну удаляют мышьяком у стоматолога Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #7691 24 декабря 2021 2728 на дворе, какие домашние условия, вы че Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #7692 24 декабря 2021 Ща он начнет дома мышьяк синтезировать Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daemonik #7693 24 декабря 2021 а когда кость начнет гнить тоже дома чето делать будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBloodMaster #7694 24 декабря 2021 Ромашкой обработает и подорожник на ночь приложит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #7695 24 декабря 2021 В средние века же не было стоматологов и жили люди Пиздец какие же врачеебы дегенераты Analjinn и madvlaydin понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7696 24 декабря 2021 Винтер написал 6 минут назад: В средние века же не было стоматологов и жили люди Пиздец какие же врачеебы дегенераты чуть что ко врачу нет бы прислушаться к себе, посидеть, подумать, у знакомых спросить у кого что было и как народная медицина помогает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7697 24 декабря 2021 геморрой замучал, прям супер болезненно уже второй день, к проктологу не хочу дак еще и диарею словил пиздец прорвало весь год не болел Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7698 24 декабря 2021 pushstrat написал 9 минут назад: к проктологу не хочу чем дальше тем хуже если геморрой тебя уже заебал, значит ты точно уже перешёл с 1 стадии на 2-3, а здесь решение только операция Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7699 24 декабря 2021 Дэфрэл said 11 minutes ago: pushstrat said 20 minutes ago: к проктологу не хочу чем дальше тем хуже если геморрой тебя уже заебал, значит ты точно уже перешёл с 1 стадии на 2-3, а здесь решение только операция хз, первый день был прям пиздец, на второй полегче посмотрим шо на 3 будет Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7700 24 декабря 2021 чел ещё раз чем дальше, тем хуже оно не пройдёт само Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение