Dear_Miami #8101 26 июля 2022 Dear_Miami написал 24.07.2022 в 16:59: Пойду морскую соль куплю. И через шприц промывать себе нос буду. Ладно бы просто сопли шли. Дк они за ночь уходят вниз = макрота, которая не выходит = кашель ебанутый, будто я Артур Морган, который тубиком заболел Вроде лучше стало. Помогло. Не знаю, совпадение или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morph #8102 26 июля 2022 (изменено) 211yk.rf написал 13 часов назад: Morph написал 21.07.2022 в 19:26: У кого-то был/есть гипергидроз ладоней, чем лечили? гипер гидроз не лечится, добро пожаловать в клуб 5% счастливчиков слышал про хирургическую операцию (удаление потовых жалез), или про аппарат которым пользуешься пару раз в неделю, и некст 2-3 недели не потеют ладони Изменено 26 июля 2022 пользователем Morph Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8103 26 июля 2022 Дэфрэл написал 24.07.2022 в 19:28: Dear_Miami написал 24.07.2022 в 16:04: Как лечите насморк? никак Dear_Miami написал 24.07.2022 в 16:04: Не вариант опять ждать 1-2 недели пока само пройдет. только это и остаётся мы не лечим вирусные заболевания, мы может только снимать симптомы и ждать, пока организм поборет инфекцию Слышал что заложность носа можно выделить давлением в голове, нос зажимаешь и выдыхаешь через нос, лечится моментально. Это я в тиктоке видел, типа военные фишки всякие, им то некогда лечиться top1 написал 11 часов назад: у меня в детстве потели ладошки в школе а потом прошло вроде ну я вообщем не придавал значения от нервов небось эта хуйня Да скорее всего от нервов, в школе от любой хуйни ладони потели, даже при игре в доту, я даже дезиком хуячил чтобы так сильно не потели. Щас такого нет, хотя и нервничаю не меньше. Но то что это не лечится и типа на всю жизнь это враньё Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #8104 26 июля 2022 (изменено) phosphorique написал 5 часов назад: Слышал что заложность носа можно выделить давлением в голове, нос зажимаешь и выдыхаешь через нос, лечится моментально. Это я в тиктоке видел, типа военные фишки всякие, им то некогда лечиться иди нахуй дегенерат тупорылый мало кто у меня в чс улетел за 8 лет на форуме Изменено 26 июля 2022 пользователем Dear_Miami insigniA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8105 29 июля 2022 А если я заболел я могу вызвать скорую и чтобы они мне больничный выписали? Или мне надо самому куда-то идти Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #8106 29 июля 2022 phosphorique написал 4 часа назад: А если я заболел я могу вызвать скорую и чтобы они мне больничный выписали? Или мне надо самому куда-то идти скорая помощь она не про больничные, а про СКОРУЮ БЛЯТЬ ПОМОЩЬ если тебе надо больничный - вызывай из поликлиники неотложку либо сам пиздуй в поликлинику и проси больничный vinegar понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8107 29 июля 2022 phosphorique написал 5 часов назад: А если я заболел я могу вызвать скорую и чтобы они мне больничный выписали? Или мне надо самому куда-то идти я бы тебе за такие мысли по лбу хуем постучал бы Dear_Miami понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8108 29 июля 2022 Да я в маленьком городе живу скорой до меня ехать в обычном темпе без мигалок там всяких минут 10. Сегодня я на работе а завтра суббота. Думаю если кто-то прям умирает то едет реанимация, а не обычные фельдшири. Кстати есть фильм про фельдшеров наш российский аритмия называется советую. Ну мне кстати скорая спасала жизнь, у меня острый стеноз гортани и в 2011 был последний приступ, начался он посреди ночи, я задыхался врачи приехали и сделали укол и мне моментально стало легче. Ну ладно, это уже не важно мы решили что я не буду брать больничный а завтра меня просто подменят. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8109 29 июля 2022 phosphorique написал 2 минуты назад: Ну мне кстати скорая спасала жизнь, у меня острый стеноз гортани и в 2011 был последний приступ, начался он посреди ночи, я задыхался врачи приехали и сделали укол и мне моментально стало легче. вот бы они в тот раз не тебя спасали, а очередному долбоёбу объясняли, что они не выписывают больничные madvlaydin, lerochkina, MeineMethode и 2 другим понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8110 29 июля 2022 У нас в городе врачи ездят спецом на скорой и дают больничные сами говорят не ходите в больницу мы приедем Ну я 1 хуй не вызываю и всегда иду сам Ну 1 раз вызывал думал у меня инфаркт ехали 40 минут блядь уже все прошло phosphorique понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8111 30 июля 2022 сука ну как я умудрился простудится летом горло болит пиздец темпы нету знаю же с тонзилитом нельзя холодное 1 хер башу :( phosphorique понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #8112 30 июля 2022 это во время пандемии было щас сняли ограничения Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #8113 30 июля 2022 top1 написал 6 часов назад: сука ну как я умудрился простудится летом горло болит пиздец темпы нету знаю же с тонзилитом нельзя холодное 1 хер башу :( Ешь мороженое и пей кока келу, пиндосы так лечатся. Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8114 30 июля 2022 Ну все вот и конец 37.2 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #8115 30 июля 2022 top1 написал 30 минут назад: Ну все вот и конец 37.2 Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8116 1 августа 2022 ковид то то живот крутит 3 день уже выдали на халяву арбидол и парацетамол прописали антибиотики и линекс который нахуй дороже всего этого дерьма вместе взятого Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #8117 1 августа 2022 линукс опенсорс бесплатный, ты чё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #8118 1 августа 2022 в чем прикол жрать антибиотики при ковиде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8119 1 августа 2022 sol1tary написал 1 час назад: в чем прикол жрать антибиотики при ковиде? то что у меня сопли зеленые а это +бактериальная хуйня прицепилась Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #8120 1 августа 2022 в чем прикол жрать антибиотики при насморке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение