Дэфрэл #8141 15 августа 2022 Opasnii написал 14 минут назад: Сеансы остеопатии норм же процедура нет Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #8142 15 августа 2022 Цитата Остеопатия - это особая методика диагностики и оздоровительного воздействия на организм животного, которая учитывает неразрывную связь между анатомическими структурами живого организма и их физиологическими функциями. Остеопатический сеанс - это щадящее воздействие на организм с помощью рук. Животные здесь? Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #8143 15 августа 2022 Glamdring написал 6 часов назад: Цитата Остеопатия - это особая методика диагностики и оздоровительного воздействия на организм животного, которая учитывает неразрывную связь между анатомическими структурами живого организма и их физиологическими функциями. Остеопатический сеанс - это щадящее воздействие на организм с помощью рук. Животные здесь? на месте спортсмены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8144 15 августа 2022 Остеопаты пидорасы Распространите wuwku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #8145 16 августа 2022 (изменено) Дэфрэл написал 15.08.2022 в 15:02: Opasnii написал 15.08.2022 в 14:47: Сеансы остеопатии норм же процедура нет А мануальщики? Почему так категорично? https://www.smclinic-spb.ru/doctor/manual/priem-manualnogo-terapevta-v-vyborgskom-rajone/ovchinnikov-mikhail-aleksandrovich Во, у типа запись на три недели вперёд. Похрустит/выравняет, ахуенно же. Такой моментальный эффект у шведской стенки/зале/растяжке не получить. Условно убрать давление на какую то часть тела Ещё и дэфрэль ответил, ещё и без тролинга. Дэфрэль, ты повзрослел что ли? Надо найти крч массажиста найти, кто делает не лайтовый вариант Изменено 16 августа 2022 пользователем Opasnii Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8146 16 августа 2022 пиздец не боишься? похрустит а у тебя ноги нахуй откажут я ваще боюсь какие то манипуляции со спиной делать там 1000500 нервов что нибудь не так сделают и скажут ой а ты инвалидом станешь FunkySheet понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8147 16 августа 2022 Opasnii написал 1 час назад: А мануальщики? Почему так категорично? Остеопа́тия (от др.-греч. ὀστέον — кость + πάθος — болезнь, заболевание) — система лечения альтернативной медицины, не имеющая научного обоснования[1]. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #8148 18 августа 2022 Блять 3-й день мне горло мозги ебет, нихуя спать нормально не могу, боль при глотании уже заебала дико. Сходил с утреца до знахаря, думал ангина, терапевт сказала, что 99% ковид по факту. Нихуя практически не помогает орошение горла, (кетопрофен и фарингосепт), только на какие-то минуты буквально и потом опять по новой мозгоебка начинается. Противовирусные препараты уже смысла пить нет, так как в общем уже 5-й день получается болею. Есть какие-то лайфхаки как хотя бы степень боли уменьшить или уже просто терпеть пару дней придётся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #8149 18 августа 2022 poopeR написал 30 минут назад: Блять 3-й день мне горло мозги ебет, нихуя спать нормально не могу, боль при глотании уже заебала дико. Сходил с утреца до знахаря, думал ангина, терапевт сказала, что 99% ковид по факту. Нихуя практически не помогает орошение горла, (кетопрофен и фарингосепт), только на какие-то минуты буквально и потом опять по новой мозгоебка начинается. Противовирусные препараты уже смысла пить нет, так как в общем уже 5-й день получается болею. Есть какие-то лайфхаки как хотя бы степень боли уменьшить или уже просто терпеть пару дней придётся? видел в менталисте патрик джейн берет за руку человека, у которого сильная боль и с помощью силы убеждения заставляет человека думать, что часть боли уходит ему попробуй так же Boratik понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #8150 18 августа 2022 (изменено) poopeR написал 43 минуты назад: Блять 3-й день мне горло мозги ебет, нихуя спать нормально не могу, боль при глотании уже заебала дико. Сходил с утреца до знахаря, думал ангина, терапевт сказала, что 99% ковид по факту. Нихуя практически не помогает орошение горла, (кетопрофен и фарингосепт), только на какие-то минуты буквально и потом опять по новой мозгоебка начинается. Противовирусные препараты уже смысла пить нет, так как в общем уже 5-й день получается болею. Есть какие-то лайфхаки как хотя бы степень боли уменьшить или уже просто терпеть пару дней придётся? Попробуй пост на воде, ничего не ешь ток воду пьешь. Мне помогло Изменено 18 августа 2022 пользователем gireslav poopeR понравилось это Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #8151 18 августа 2022 poopeR написал 3 часа назад: Блять 3-й день мне горло мозги ебет, нихуя спать нормально не могу, боль при глотании уже заебала дико. Сходил с утреца до знахаря, думал ангина, терапевт сказала, что 99% ковид по факту. Нихуя практически не помогает орошение горла, (кетопрофен и фарингосепт), только на какие-то минуты буквально и потом опять по новой мозгоебка начинается. Противовирусные препараты уже смысла пить нет, так как в общем уже 5-й день получается болею. Есть какие-то лайфхаки как хотя бы степень боли уменьшить или уже просто терпеть пару дней придётся? в начале лета так-же ебашило горло, мне помогло полоскание солью, потом пшикал аэрозоль не помню название со стрептоцидом в составе и боль в разы становилась меньше, именно от соли poopeR понравилось это Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBloodMaster #8152 18 августа 2022 poopeR написал 6 часов назад: Блять 3-й день мне горло мозги ебет, нихуя спать нормально не могу, боль при глотании уже заебала дико. Сходил с утреца до знахаря, думал ангина, терапевт сказала, что 99% ковид по факту. Нихуя практически не помогает орошение горла, (кетопрофен и фарингосепт), только на какие-то минуты буквально и потом опять по новой мозгоебка начинается. Противовирусные препараты уже смысла пить нет, так как в общем уже 5-й день получается болею. Есть какие-то лайфхаки как хотя бы степень боли уменьшить или уже просто терпеть пару дней придётся? 1) Лизобакт по 2т 3р/д после еды. 2) Хлоргекседин 0.05% полоскание после еды, либо, если не нра ХГ 0.05, то Мирамистин. 3) Обильное тёплое питье без всяких Лимонов. Максимум мед или варенье. 4) Найз или Нимесил с утра 5) Супрастин перед сном, а то он сонливость у некоторых вызывает. Не хочешь его пить, тогда Цитрин. 6) Если переходит ниже дых.путей, если есть уже детриты (пробки), то есть смысл об антибиотиках задуматься, но без клиники я тебе их не назначу. Кашель не беспокоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #8153 18 августа 2022 poopeR написал 12 часов назад: Блять 3-й день мне горло мозги ебет, нихуя спать нормально не могу, боль при глотании уже заебала дико. Сходил с утреца до знахаря, думал ангина, терапевт сказала, что 99% ковид по факту. Нихуя практически не помогает орошение горла, (кетопрофен и фарингосепт), только на какие-то минуты буквально и потом опять по новой мозгоебка начинается. Противовирусные препараты уже смысла пить нет, так как в общем уже 5-й день получается болею. Есть какие-то лайфхаки как хотя бы степень боли уменьшить или уже просто терпеть пару дней придётся? Фурацилин. Но он не сразу дня через 2-3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8154 18 августа 2022 Opasnii написал 16.08.2022 в 17:47: Дэфрэл написал 15.08.2022 в 15:02: Opasnii написал 15.08.2022 в 14:47: Сеансы остеопатии норм же процедура нет А мануальщики? Почему так категорично? https://www.smclinic-spb.ru/doctor/manual/priem-manualnogo-terapevta-v-vyborgskom-rajone/ovchinnikov-mikhail-aleksandrovich Во, у типа запись на три недели вперёд. Похрустит/выравняет, ахуенно же. Такой моментальный эффект у шведской стенки/зале/растяжке не получить. Условно убрать давление на какую то часть тела Ещё и дэфрэль ответил, ещё и без тролинга. Дэфрэль, ты повзрослел что ли? Надо найти крч массажиста найти, кто делает не лайтовый вариант Массаж всегда по умолчанию лайтовый, на нем не хрустят Вообще по моим наблюдениям в городских поликлиниках обычно нормальный и дешёвый массаж, просто спрашиваешь у массажиста ирл когда тебе подойти за бабки. Всякие салоны оверпрайс обычно, ну мне так показалось Т.е. если хочешь раз в две недельки недорого, то попробуй в местную гос поликлинику сходи, если хочешь чилаут спа, то тогда придется поискать чето подороже poopeR написал 13 часов назад: Блять 3-й день мне горло мозги ебет, нихуя спать нормально не могу, боль при глотании уже заебала дико. Сходил с утреца до знахаря, думал ангина, терапевт сказала, что 99% ковид по факту. Нихуя практически не помогает орошение горла, (кетопрофен и фарингосепт), только на какие-то минуты буквально и потом опять по новой мозгоебка начинается. Противовирусные препараты уже смысла пить нет, так как в общем уже 5-й день получается болею. Есть какие-то лайфхаки как хотя бы степень боли уменьшить или уже просто терпеть пару дней придётся? Я просто пью ибупрофен, чтобы уменьшить воспалительный процесс и обезболить, всегда помогает. Одну таблетку раз в 4-6 часов, иногда совмещаю с парацетамолом. Ничем не полоскаю, просто пью воды побольше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #8155 18 августа 2022 poopeR написал 17 часов назад: Блять 3-й день мне горло мозги ебет, нихуя спать нормально не могу, боль при глотании уже заебала дико. Сходил с утреца до знахаря, думал ангина, терапевт сказала, что 99% ковид по факту. Нихуя практически не помогает орошение горла, (кетопрофен и фарингосепт), только на какие-то минуты буквально и потом опять по новой мозгоебка начинается. Противовирусные препараты уже смысла пить нет, так как в общем уже 5-й день получается болею. Есть какие-то лайфхаки как хотя бы степень боли уменьшить или уже просто терпеть пару дней придётся? у меня когда ковид был горло неделю болело так, что говорить не могла мне ниче ощутимо не помогало, просто нужно перетерпеть можешь попробовать полоскать настойкой календулы, от нее немного немеет горло и на какой-то очень непродолжительный период лично мне становилось чуть легче, но проще мне кажется просто ваще ниче не делать и тупо ждать Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #8156 18 августа 2022 (изменено) Opasnii написал 7 часов назад: poopeR написал 20 часов назад: Блять 3-й день мне горло мозги ебет, нихуя спать нормально не могу, боль при глотании уже заебала дико. Сходил с утреца до знахаря, думал ангина, терапевт сказала, что 99% ковид по факту. Нихуя практически не помогает орошение горла, (кетопрофен и фарингосепт), только на какие-то минуты буквально и потом опять по новой мозгоебка начинается. Противовирусные препараты уже смысла пить нет, так как в общем уже 5-й день получается болею. Есть какие-то лайфхаки как хотя бы степень боли уменьшить или уже просто терпеть пару дней придётся? Фурацилин. Но он не сразу дня через 2-3. к фурацилину уже 99% бактерий адаптировались как лет 5. При ожогах еще только помогает Изменено 18 августа 2022 пользователем Karras Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #8157 19 августа 2022 Вчера на трене походу повредил связку/мышцу какую-то плечевую. Больно делать вращение плеча вдоль оси влево/вправо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8158 19 августа 2022 Index написал 7 минут назад: Вчера на трене походу повредил связку/мышцу какую-то плечевую. Больно делать вращение плеча вдоль оси влево/вправо ооооо это надолго сухожилие очень долго восстанавливается Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #8159 19 августа 2022 Сухожилия восстанавливаются после операции равзе что. И это может быть и не сухожилие)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #8160 19 августа 2022 Дэфрэл написал 53 минуты назад: Index написал 1 час назад: Вчера на трене походу повредил связку/мышцу какую-то плечевую. Больно делать вращение плеча вдоль оси влево/вправо ооооо это надолго сухожилие очень долго восстанавливается жиза 2 года назад повредил на ноге, даже не очень сильно, со слов врача, первые 3 месяца ходил через боль ели как и щас если иду долго в гору или больше 15-20 км начинает болеть хуй знает восстановится оно абсолютно когда-то нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение