Darkd3ad #8521 22 декабря 2022 TheBloodMaster написал 20.12.2022 в 00:09: 1 1 написал 19.12.2022 в 18:04: TheBloodMaster написал 19.12.2022 в 14:51: Вредные привычки? Коротко о состоянии медицины в рф. Или коротко о том, почему стоматолог не должен лезть в другие области медицины. Вы врач? Хотите провести дискуссию? Удивляет крайняя тупость людей. Человек интересуется - я решил помочь. Каким боком ты приплетаешь сюда фразу, вырванную из контекста, мне непонятно.) Собирать полностью анамнез - мне это незачем. Ставить ему диагноз не собираюсь. Потеряйся из этого топика. это ктсати правда что стоматологов за врачей на считают их же коллеги? Ну кроме челюстно-лицевых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #8522 22 декабря 2022 Darkd3ad написал 12 минут назад: TheBloodMaster написал 20.12.2022 в 00:09: 1 1 написал 19.12.2022 в 18:04: TheBloodMaster написал 19.12.2022 в 14:51: Вредные привычки? Коротко о состоянии медицины в рф. Или коротко о том, почему стоматолог не должен лезть в другие области медицины. Вы врач? Хотите провести дискуссию? Удивляет крайняя тупость людей. Человек интересуется - я решил помочь. Каким боком ты приплетаешь сюда фразу, вырванную из контекста, мне непонятно.) Собирать полностью анамнез - мне это незачем. Ставить ему диагноз не собираюсь. Потеряйся из этого топика. это ктсати правда что стоматологов за врачей на считают их же коллеги? Ну кроме челюстно-лицевых Стоматологи вроде как врачи, но вроде и нет, кстати, отдельно и меньше учатся. За врачей, а иногда за людей(как и пациентов), конечно, не считают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8523 22 декабря 2022 Да я прост байку слышал, что другие врачи из-за обособленности стоматологов часто булят стоматологов собсна говоря, типа еба далбакбы нехуя не знают и тд Интересно правда булят так или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #8524 22 декабря 2022 Darkd3ad написал 41 минуту назад: Да я прост байку слышал, что другие врачи из-за обособленности стоматологов часто булят стоматологов собсна говоря, типа еба далбакбы нехуя не знают и тд Интересно правда булят так или нет да это хейтеры завистники ещё бы блять, сразу после универа идёшь зубы рвать по 5к за приём, а дефолт врач общей практики пездует в поликлинику районную за 20к в месяц 30 смен ебурить, ещё бы они любили стоматологов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8525 22 декабря 2022 madvlaydin написал Только что: Darkd3ad написал 43 минуты назад: Да я прост байку слышал, что другие врачи из-за обособленности стоматологов часто булят стоматологов собсна говоря, типа еба далбакбы нехуя не знают и тд Интересно правда булят так или нет да это хейтеры завистники ещё бы блять, сразу после универа идёшь зубы рвать по 5к за приём, а дефолт врач общей практики пездует в поликлинику районную за 20к в месяц 30 смен ебурить, ещё бы они любили стоматологов Ну вроде поменьше, но я тож думаю что эт хейтеры прост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #8526 22 декабря 2022 Darkd3ad написал 1 минуту назад: madvlaydin написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 44 минуты назад: Да я прост байку слышал, что другие врачи из-за обособленности стоматологов часто булят стоматологов собсна говоря, типа еба далбакбы нехуя не знают и тд Интересно правда булят так или нет да это хейтеры завистники ещё бы блять, сразу после универа идёшь зубы рвать по 5к за приём, а дефолт врач общей практики пездует в поликлинику районную за 20к в месяц 30 смен ебурить, ещё бы они любили стоматологов Ну вроде поменьше, но я тож думаю что эт хейтеры прост а как иначе дефолт врач на самоокупаемость выходит лет в 30 я думаю, не раньше, а стоматологи лет на 5 раньше у меня за 3 года брекетов 4 ортодонта сменились, так самая первая из них купила себе беху и хату где-то в бизнес классе в районе ломоносовского проспекта, при том что она наверняка младше меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8527 22 декабря 2022 (изменено) m2rkov написал 12 часов назад: Хочу сделать тест на пищевые аллергены. похоже у меня аллергия на креветки или раки. да и вообще хочу знать все продукты которые могут вызвать аллергию у меня https://kdl.ru/analizy-i-tseny/allergochip-alex2-300-komponentov Аллергочип, ALEX2, 300 компонентов (включает определение общего IgE) - 26500 руб не пишут что за 300 компонентов. похоже на фуфло https://kdl.ru/analizy-i-tseny/allergochip-immunocap-isac-112-komponentov-1825 Аллергочип, ImmunoCAP ISAC, 112 компонентов - 34370 руб. очень мало пищевых https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/2558/2544/ Антитела класса IgG к панели пищевых аллергенов - 18000 руб Много пищевых, то что надо, только IgG (хз что это) Тестирование на IgG-антитела к панели пищевых аллергенов целесообразно проводить в комплексе с другими исследованиями в диагностике пищевой аллергии и пищевой непереносимости. Так то по списку этот тест мне хотелось бы https://kdl.ru/analizy-i-tseny/igg4-k-pishevim-allergenam-88-allergenovmikstov IgG4 к пищевым аллергенам (пищевая непереносимость - 88 аллергенов/микстов) - 16390 Антитела класса IgG4 не активируют иммунитет и не вызывают классической аллергической реакции, но способны накапливаться и вызывать признаки непереносимости пищевых продуктов https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/2549/6582/ Панель пищевые аллергены (Food Panel), IgE - 5к руб Панель наиболее распространённых пищевых аллергенов предназначена для скринингового обследования с целью выявления значимых аллергенов при подозрении на пищевую аллергию. Результат выдаётся с указанием концентрации и класса IgE по каждому аллергену в отдельности. Или же имеет взять такой и понять, есть ли вообще у меня аллергия на самое распространенное, если да то уже копать глубже. IgE покажет быструю аллергенную реакцию, IgG накапливаемую, непереносимость? тогда может взять igg ige в инвитро? и еще как выбрать хорошего гастроентеролога в москве? гастроскопия с усыплениям сейчас везде? у меня нету полиса и пока что не собираюсь оформлять. последнее время не оформленный стул. думал сьел чтото не то, а не проходит. может глисты от собаки, хрен знает. вот сейчас ищу врача, думаю может вначале сделать гастроскопию и к нему с результатами? а то придешь, он те ее назначит и потом опять приходи. только вот он может другие анализы назначить у нас продавщица в доме конфетами торгует она было довольно упитанной потом похудела сильно говорит делала гемотест( или как то так но не как ты написал ) и ей на пищевые аллергены все выдало как ты и хочешь она просто от этих продуктов отказалась и быстро схуднула стоило около 30к что ли Изменено 22 декабря 2022 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBloodMaster #8528 22 декабря 2022 (изменено) Darkd3ad написал 6 часов назад: TheBloodMaster написал 20.12.2022 в 00:09: 1 1 написал 19.12.2022 в 18:04: TheBloodMaster написал 19.12.2022 в 14:51: Вредные привычки? Коротко о состоянии медицины в рф. Или коротко о том, почему стоматолог не должен лезть в другие области медицины. Вы врач? Хотите провести дискуссию? Удивляет крайняя тупость людей. Человек интересуется - я решил помочь. Каким боком ты приплетаешь сюда фразу, вырванную из контекста, мне непонятно.) Собирать полностью анамнез - мне это незачем. Ставить ему диагноз не собираюсь. Потеряйся из этого топика. это ктсати правда что стоматологов за врачей на считают их же коллеги? Ну кроме челюстно-лицевых Нет. В 90-ые может и считали, но сейчас такой тенденции не наблюдается уже давным-давно. Darkd3ad написал 6 часов назад: обособленности стоматологов О какой обособленности идет речь? Не совсем понимаю. Изменено 22 декабря 2022 пользователем TheBloodMaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8529 22 декабря 2022 TheBloodMaster написал 1 час назад: О какой обособленности идет речь? Не совсем понимаю. Не знаю, но по какой-то же причине возникла пословица курица не птица - стоматолог не врач, вот рассказывай откуда это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBloodMaster #8530 23 декабря 2022 Darkd3ad написал 3 часа назад: TheBloodMaster написал 4 часа назад: О какой обособленности идет речь? Не совсем понимаю. Не знаю, но по какой-то же причине возникла пословица курица не птица - стоматолог не врач, вот рассказывай откуда это Заранее. Сорри за большой текст. Если ты спрашиваешь историю возникновения, то я без понятия. Если ты хочешь узнать мое мнение, то поделюсь: Большинство стоматологов, к великому моему сожалению, превратили это направление в подобие цирка, клоунады, салоны красоты, место для быстрого «педикюра» - воткнул пломбочку хрен пойми как и забыл. Я уже молчу о том, в какую клоунаду превратили стомат. курсы - на большинство из них мне вообще стыдно бывает смотреть. Поэтому в этом же виноваты мы, стоматологи, сами, потому что, к сожалению, некоторые коллеги не отдают себе отчет, где они находятся, кто они есть и что от них требуется. Это не значит, что и среди лечебников таких нет. Поверьте, они есть, и их не мало. И это не радует. Некомпетентность, несерьезность, безответность специалиста; специалиста, который видит в своей сфере только развлечение и «как побольше срубить» - есмь большая беда. Как сказал некогда мой ментор, который очень уважаем: «Стоматология - это не про бизнес. Личных самолетов у вас не будет. Ты - врач. Ты лечишь пациентов и несешь за них ответственность.». Я считаю, если мы будем относится более ответственней к своей сфере, и это касается и лечебников, перестанем заниматься мракобесием, то все, возможно, начнёт меняться в лучшую сторону. Я надеюсь. Это было мое ИМХО. Еще раз извиняюсь за длинный пост. Darkd3ad, 123И47, SapFIRE и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #8531 23 декабря 2022 Там есть простое объяснение. Врачи больше напрягаются в учёбе, а потом получают меньше намного дантистов. Вот и не любят их. Но это локальный мем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8532 24 декабря 2022 Бля после пьянки пятка болит да так болит что наступать больно точно не ударялся ею на вид боль как пяточная шпора Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #8533 24 декабря 2022 top1 написал 2 часа назад: Бля после пьянки пятка болит да так болит что наступать больно точно не ударялся ею на вид боль как пяточная шпора Подагра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8534 24 декабря 2022 HUGAN написал 14 минут назад: top1 написал 2 часа назад: Бля после пьянки пятка болит да так болит что наступать больно точно не ударялся ею на вид боль как пяточная шпора Подагра Да вроде не опухла нога и не покраснела Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8535 24 декабря 2022 У матери кстати есть хуйнюшка которая током воздействует я всегда со скепсисом относился но реально 5 минут поюзал и боль прошла теперь норм все с пяткой Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #8536 24 декабря 2022 top1 написал 1 минуту назад: У матери кстати есть хуйнюшка которая током воздействует я всегда со скепсисом относился но реально 5 минут поюзал и боль прошла теперь норм все с пяткой Вибратор? Glamdring и smailouser понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #8537 24 декабря 2022 (изменено) месяц назад делал чекап. витамин д был 23.1 единица. ровно 30 дней пил detrimax active d3 жирные капли, 15 капель. в пересчете 5000 ме. спустя месяц результат 37.1. буду еще месяц хуярить также 5000 ме и сдам также пришел результат Alex2 на аллергены, алергии ровно 0, из всех пунктов только оса обыкновенная набрала 1 бал из 4 лол Изменено 24 декабря 2022 пользователем m2rkov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #8538 25 декабря 2022 m2rkov said 16 hours ago: месяц назад делал чекап. витамин д был 23.1 единица. ровно 30 дней пил detrimax active d3 жирные капли, 15 капель. в пересчете 5000 ме. спустя месяц результат 37.1. буду еще месяц хуярить также 5000 ме и сдам также пришел результат Alex2 на аллергены, алергии ровно 0, из всех пунктов только оса обыкновенная набрала 1 бал из 4 лол че денег от рекламы друзей уже не хватает перешел на таблеточки Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #8539 31 декабря 2022 TheBloodMaster написал 23.12.2022 в 05:39: Я уже молчу о том, в какую клоунаду превратили стомат. курсы - на большинство из них мне вообще стыдно бывает смотреть. Бля, когда ты ординатуру закончил там? Год назад? По сути вопроса, чисто разница в образовании, что стомат учится на год меньше и учит более подробно только голову и шею, но на деле если ты хороший доктор то и отношение к тебе соответствующе уважительное, никто не мешает тебе разбираться во многих общепрофильных вещах лучше долбоебов из лечебников или педиатров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #8540 1 января 2023 Всех с новым годом! Не болейте в 23! top1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение