FunkySheet #8641 18 января 2023 Дэфрэл написал 5 минут назад: железо колоть в жопу, либо пить в таблетках правда ещё лучше в начале сдать анализы на ферритин хотя б, чтоб убедиться, что это именного из-за недостатка железа было кровотечение какие именно таблетки? любые от анемии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8642 18 января 2023 FunkySheet написал 7 минут назад: Дэфрэл написал 14 минут назад: железо колоть в жопу, либо пить в таблетках правда ещё лучше в начале сдать анализы на ферритин хотя б, чтоб убедиться, что это именного из-за недостатка железа было кровотечение какие именно таблетки? любые от анемии? ну железо феррум лек, например но тебе лучше уколы поделать, слишком низкий уровень, надо его поднять быстрее Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8643 19 января 2023 бля неделю пил антибиотики от haemophilus influenzae вроде все прошло а сегодня опять проснулся обложило горло зеленой слизью, хотя мож с носа натекло хотя он сухой пиздец не хочу сдохнуть в 21 веке от средневековой бактерии блядь Opasnii понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #8644 19 января 2023 Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #8645 20 января 2023 top1 написал 19.01.2023 в 07:54: бля неделю пил антибиотики от haemophilus influenzae вроде все прошло а сегодня опять проснулся обложило горло зеленой слизью, хотя мож с носа натекло хотя он сухой пиздец не хочу сдохнуть в 21 веке от средневековой бактерии блядь это же круто, прям как в онеме, когда пробудилось древнее зло, которое проспало тысячу лет, а ты должен сразиться с ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #8646 20 января 2023 пролактин 446 мме, фсг 2.3, насколько это плохо? не курсил ни разу в жизни, просто чувствую себя хуево по энергии, вот и сдал анализы Цитата Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #8647 21 января 2023 хз куда написать, напишу сюда. ток что в постеле обнаружил белую личинку с лапками, перемещалась быстро. что за хуйня может быть? постель новая вчера ток привезли + топпер. есть собака. может блоха с нее? хуй знает че оно такое. размером в длинну 70 мм примерно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #8648 22 января 2023 блохи ~2 мм и прыгают тупо какаянить многоножка мб, забей. вот у меня муравьи мелкие появились и в рандом местах появляются то на мониторе, то в трубке от стрейндж пленки, то просто в ванной в раковине. и появились после ремонта в ванной... то пропадают то появляются, заебали. Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8649 22 января 2023 бля чуваки у вас жопные клещи вылезли забейте это у многих так Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #8650 22 января 2023 dekoy написал 21.01.2023 в 02:48: пролактин 446 мме, фсг 2.3, насколько это плохо? не курсил ни разу в жизни, просто чувствую себя хуево по энергии, вот и сдал анализы К эндокринологу/терапевту сходи. Хотя нынче даже онлайн есть консультации, на той же докме сидят топовые врачи. Ну зож и сон понятное дело) FunkySheet написал 19.01.2023 в 00:57: Дэфрэл написал 19.01.2023 в 00:50: железо колоть в жопу, либо пить в таблетках правда ещё лучше в начале сдать анализы на ферритин хотя б, чтоб убедиться, что это именного из-за недостатка железа было кровотечение какие именно таблетки? любые от анемии? Сорбифер дурулес таблетки например. Но лучше капельницу феринжекта какого нибудь. Как самочувствие? Сходи к терапевту, тебе пропишут на первом посещении. top1 написал 2 часа назад: бля чуваки у вас жопные клещи вылезли забейте это у многих так Топан с животными какими то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #8651 22 января 2023 top1 написал 2 часа назад: бля чуваки у вас жопные клещи вылезли забейте это у многих так У скуфов, которые уже присмерти? Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #8652 22 января 2023 m2rkov написал 13 часов назад: хз куда написать, напишу сюда. ток что в постеле обнаружил белую личинку с лапками, перемещалась быстро. что за хуйня может быть? постель новая вчера ток привезли + топпер. есть собака. может блоха с нее? хуй знает че оно такое. размером в длинну 70 мм примерно сожги постель нахуй, можешь и хату заодно Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8653 22 января 2023 (изменено) Opasnii написал 5 часов назад: Сорбифер дурулес таблетки например. если советуешь двухвалентное железо, то добавляй, чтобы его апельсиновым соком запивал а, ладно, там аскорбинка добавлена Изменено 22 января 2023 пользователем Дэфрэл Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #8654 24 января 2023 (изменено) короче вот они походу. была в гостях девочка только что. у меня на изголовье кровати лежит книга, она открыла посмотреть и там эта хуета начала ползать. я охуел, они говорит не ссы это от влаги. и почти впритык к кровати увлажнитель воздуха. надо помыть его чтоле, личинка, если не ошибаюсь, называется проволочник Изменено 24 января 2023 пользователем m2rkov Opasnii понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #8655 24 января 2023 Opasnii написал 22.01.2023 в 09:48: dekoy написал 21.01.2023 в 00:48: пролактин 446 мме, фсг 2.3, насколько это плохо? не курсил ни разу в жизни, просто чувствую себя хуево по энергии, вот и сдал анализы К эндокринологу/терапевту сходи. Хотя нынче даже онлайн есть консультации, на той же докме сидят топовые врачи. Ну зож и сон понятное дело) FunkySheet написал 18.01.2023 в 22:57: Дэфрэл написал 18.01.2023 в 22:50: железо колоть в жопу, либо пить в таблетках правда ещё лучше в начале сдать анализы на ферритин хотя б, чтоб убедиться, что это именного из-за недостатка железа было кровотечение какие именно таблетки? любые от анемии? Сорбифер дурулес таблетки например. Но лучше капельницу феринжекта какого нибудь. Как самочувствие? Сходи к терапевту, тебе пропишут на первом посещении. top1 написал 22.01.2023 в 07:19: бля чуваки у вас жопные клещи вылезли забейте это у многих так Топан с животными какими то его и купил кроме пульса ебанного по ночам ниче и нет, ну очень редко голова немного кружится и болит если активно двигаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8656 24 января 2023 m2rkov написал 2 часа назад: короче вот они походу. была в гостях девочка только что. у меня на изголовье кровати лежит книга, она открыла посмотреть и там эта хуета начала ползать. я охуел, они говорит не ссы это от влаги. и почти впритык к кровати увлажнитель воздуха. надо помыть его чтоле, личинка, если не ошибаюсь, называется проволочник блять да ебаный свет в прошлый раз тебя прочитала и полночи уснуть не могла и теперь походу снова, ты хоть в оффтоп спрячь m2rkov понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #8657 24 января 2023 (изменено) ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: m2rkov написал 2 часа назад: короче вот они походу. была в гостях девочка только что. у меня на изголовье кровати лежит книга, она открыла посмотреть и там эта хуета начала ползать. я охуел, они говорит не ссы это от влаги. и почти впритык к кровати увлажнитель воздуха. надо помыть его чтоле, личинка, если не ошибаюсь, называется проволочник блять да ебаный свет в прошлый раз тебя прочитала и полночи уснуть не могла и теперь походу снова, ты хоть в оффтоп спрячь да ты не парься и усни, это же просто фотка, от такого не умирают. даже если эту хрень сьесть тоже ничего не будет. все ок) ты из мск? Изменено 24 января 2023 пользователем m2rkov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8658 24 января 2023 m2rkov написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: m2rkov написал 2 часа назад: короче вот они походу. была в гостях девочка только что. у меня на изголовье кровати лежит книга, она открыла посмотреть и там эта хуета начала ползать. я охуел, они говорит не ссы это от влаги. и почти впритык к кровати увлажнитель воздуха. надо помыть его чтоле, личинка, если не ошибаюсь, называется проволочник блять да ебаный свет в прошлый раз тебя прочитала и полночи уснуть не могла и теперь походу снова, ты хоть в оффтоп спрячь да ты не парься и усни, это же просто фотка, от такого не умирают. даже если эту хрень сьесть тоже ничего не будет. все ок) ты из мск? из мск ты когда сказал что там чо-то белое я вспомнила, что в книге «очаровательный кишечник» рассказывается о паразитах, которые размножаются у человека где-то в кишках выходят из ануса и, чтобы попасть снова внутрь, вызывают зуд чел чешет жопу и потом может прикоснуться ко рту и это может происходить во время сна например в каких-то нюансах могу ошибаться, но примерно так и вот я лежала, думала о них и офкос ловила фантомный зуд по всему телу Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #8659 24 января 2023 ЖУМОНГ написал Только что: m2rkov написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: m2rkov написал 2 часа назад: короче вот они походу. была в гостях девочка только что. у меня на изголовье кровати лежит книга, она открыла посмотреть и там эта хуета начала ползать. я охуел, они говорит не ссы это от влаги. и почти впритык к кровати увлажнитель воздуха. надо помыть его чтоле, личинка, если не ошибаюсь, называется проволочник блять да ебаный свет в прошлый раз тебя прочитала и полночи уснуть не могла и теперь походу снова, ты хоть в оффтоп спрячь да ты не парься и усни, это же просто фотка, от такого не умирают. даже если эту хрень сьесть тоже ничего не будет. все ок) ты из мск? из мск ты когда сказал что там чо-то белое я вспомнила, что в книге «очаровательный кишечник» рассказывается о паразитах, которые размножаются у человека где-то в кишках выходят из ануса и, чтобы попасть снрва внутрь, вызывают зуд чел чешет жопу и потом может прикоснуться ко рту и это может происходить во время сна например в каких-то нюансах могу ошибаться, но примерно так и вот я лежала, думала о них и офкос ловила фантомный зуд по всему телу ну тогда спи спокойно, москву прикрывает лучшее пво. нету поводов для беспокойств. кста в детстве на районе жил парень который ел червей за деньги. и все с ним норм, боец мма сейчас, здоровый пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8660 24 января 2023 m2rkov написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: m2rkov написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: m2rkov написал 2 часа назад: короче вот они походу. была в гостях девочка только что. у меня на изголовье кровати лежит книга, она открыла посмотреть и там эта хуета начала ползать. я охуел, они говорит не ссы это от влаги. и почти впритык к кровати увлажнитель воздуха. надо помыть его чтоле, личинка, если не ошибаюсь, называется проволочник блять да ебаный свет в прошлый раз тебя прочитала и полночи уснуть не могла и теперь походу снова, ты хоть в оффтоп спрячь да ты не парься и усни, это же просто фотка, от такого не умирают. даже если эту хрень сьесть тоже ничего не будет. все ок) ты из мск? из мск ты когда сказал что там чо-то белое я вспомнила, что в книге «очаровательный кишечник» рассказывается о паразитах, которые размножаются у человека где-то в кишках выходят из ануса и, чтобы попасть снрва внутрь, вызывают зуд чел чешет жопу и потом может прикоснуться ко рту и это может происходить во время сна например в каких-то нюансах могу ошибаться, но примерно так и вот я лежала, думала о них и офкос ловила фантомный зуд по всему телу ну тогда спи спокойно, москву прикрывает лучшее пво. нету поводов для беспокойств. кста в детстве на районе жил парень который ел червей за деньги. и все с ним норм, боец мма сейчас, здоровый пиздец. ДА БЛЯТЬ Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение