top1 #8901 20 марта 2023 m2rkov написал 7 часов назад: ElGobedano написал 7 часов назад: m2rkov написал 7 часов назад: ElGobedano написал 7 часов назад: m2rkov написал 7 часов назад: ElGobedano написал 11 часов назад: Дэфрэл написал 16 часов назад: че делать то ? ты сдавал мазок какойто из горла? что тебя вообще беспокоит, начни как на приеме у врача, ща вылечим Нет у нас мазок не берут, в поликлинике, ну наверное берут, но терапевт не назначает. я болел типа ну там насморк температура не большая и кашель был ну неделю точно. Пропил азитромицин, грамидин таблетки, полоскал горло, омнитус пил - это все неделю . Вот сейчас все прошло но кашель сухой мучает, еще слизь вечером отходит желтая , как будто и не лечился вообще В горле стенка красная как у тебя на фото дохуя времени надо чтобы это восстаонвить. я бы не прекращал полоскать, ротокан оч удобно. маленький стакан теплой кипяченой воды + 1 чайная ложка средства. у тебя кашель изза першения в горле походу. https://www.eapteka.ru/goods/id295427/?utm_referrer=https%3a%2f%2fwww.google.com%2f подобное купи, чтобы был там шалфей и не было антибиотиков и прочего. чисто шалфей, мед, для увлажнения, гарантирую облегчит сильно. и надо сосать не просто пока не пропадут симптомы, а до талого, полгода соси я хуй знает, пока не восстановишь цвет горла. я вот не дососал в свое время, прошло то быстро, недельку две. но краснота никуда не ушла. ща я пополоскаю горло секстафагом 15 дней и пойду к ней. будет еще чето там полоскать, быстро сказала не получится восстановить. отпишу что да как по ходу действий Так а это хронь или что вообще ? Есть какое то название ? По поводу лечения понял спасибо ну фото что я скинул это фарингит Хронический фарингит – длительно текущее воспалительное заболевание с преимущественным поражением слизистой оболочки глотки3. Поскольку глотка является частью верхних дыхательных путей, и четкой границы между полостью носа, глоткой и гортанью не существует, воспалительный процесс может распространяться сверху вниз, вызывая развитие назофарингита (воспаления носоглотки), тонзиллофарингита (воспаления глотки и миндалин) и фаринголарингита (воспаление глотки и гортани)1,4. вот я тогда еще небулайзером дышал, не помню что там было заряжено, походу бактерии которыми сейчас полощу горло, секстафаг. так что тебе надо еще эту хуйню подключить тоже попробовать. секстафаг 20 мл колбочки, 10 мл мешаешь с водой 50 мл и полощешь горло 15 дней вроде. утром и вечером. мне бактерии бактоблис прописывали на ночь рассасывать, как нистранно на 2 ночь у меня перестало горло разбухать, а потом как то +- ноль эффекта в пасеве в последнюю мою болезнь была гемофильная палочка ее антибиотиками только через неделю удалось завалить, и через неделю после лечения все повторилось но я уже дотерпел без антибиотиков имунитетом завалил эту хуйню хотя был на грани срыва что б опять не обьебаться антибиотиками, у пацан ана работе 1в1 была хуйня мы с ним месяц наверно болели если не 2 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8902 20 марта 2023 Меня вот парни это и напрягает что они прописывают лизобакт эти бактерии бактоблис, но в базах пишут - не имеет доказательной базы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8903 20 марта 2023 ну в европах фарингит тонзилит ничем не лечится видимо раз пришли к врачу вам что то нужно прописать а то получится это лошковый врач вы подумаете что зря бабло заплоатили а так хотите лечится нате вот таблы которые не помогают )))) Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8904 20 марта 2023 Я вот живу рядом с мск не знаю как у вас, вот у нас есть регистратура где все протоколы посещений и там короче врачи пишут не тоже самое что выписывают на бумажке. Это какой то рофл или че ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #8905 21 марта 2023 MacJei написал 17.03.2023 в 15:21: В общем, если болеете , то лучше бегом к врачу. Запустил насморк, затянулось, теперь с диагнозом острый назофарингит + сегодня конъюнктивит добавился, левый глаз ппц болит. Сходил к офтальмологу она мне кучу лекарств прописала, но доверия к ней нет, ибо сходу мне начала рассказывать про мировой заговор, что ковид искусственный, везде были иконы, православнутая...и это в платной, недешевой клинике:( полчаса копалась в ПК, печатала 1 пальцем и пыталась навестить доп.услуги, к слову ЛоР такая же. Ладно у меня ДМС, но печаль кто платно к ним попадает. Обошел 3 аптеки, одну каплю так и не нашел, привет, ватникам! К слову, думаю, ещё к одному врачу сходить, чёт она мне доверия совсем не внушила. Нимесил скипай. Не стоит в рулетку с ним играть для кишечника MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8907 21 марта 2023 ротокан норм, но имба в этом сегменте это хлорофилипт, стоит рублей 400 но это не контрица Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #8908 21 марта 2023 Тонзилгон норм ещё бтв Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8909 21 марта 2023 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #8910 21 марта 2023 Opasnii написал 5 часов назад: MacJei написал 17.03.2023 в 15:21: В общем, если болеете , то лучше бегом к врачу. Запустил насморк, затянулось, теперь с диагнозом острый назофарингит + сегодня конъюнктивит добавился, левый глаз ппц болит. Сходил к офтальмологу она мне кучу лекарств прописала, но доверия к ней нет, ибо сходу мне начала рассказывать про мировой заговор, что ковид искусственный, везде были иконы, православнутая...и это в платной, недешевой клинике:( полчаса копалась в ПК, печатала 1 пальцем и пыталась навестить доп.услуги, к слову ЛоР такая же. Ладно у меня ДМС, но печаль кто платно к ним попадает. Обошел 3 аптеки, одну каплю так и не нашел, привет, ватникам! К слову, думаю, ещё к одному врачу сходить, чёт она мне доверия совсем не внушила. Нимесил скипай. Не стоит в рулетку с ним играть для кишечника Но как же он кайфово действует. Когда сильно болею или что то болит, буквально за час все в норму приходит. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8911 21 марта 2023 нимесил/кеторол это очень сильные обезболы и при обычных болях каких-то их лучше не принимать, потому что побочек дохуя парацетомол/ибупрофен ваш выбор MacJei и top1 понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8912 21 марта 2023 JDS написал 13 минут назад: Opasnii написал 6 часов назад: MacJei написал 17.03.2023 в 15:21: В общем, если болеете , то лучше бегом к врачу. Запустил насморк, затянулось, теперь с диагнозом острый назофарингит + сегодня конъюнктивит добавился, левый глаз ппц болит. Сходил к офтальмологу она мне кучу лекарств прописала, но доверия к ней нет, ибо сходу мне начала рассказывать про мировой заговор, что ковид искусственный, везде были иконы, православнутая...и это в платной, недешевой клинике:( полчаса копалась в ПК, печатала 1 пальцем и пыталась навестить доп.услуги, к слову ЛоР такая же. Ладно у меня ДМС, но печаль кто платно к ним попадает. Обошел 3 аптеки, одну каплю так и не нашел, привет, ватникам! К слову, думаю, ещё к одному врачу сходить, чёт она мне доверия совсем не внушила. Нимесил скипай. Не стоит в рулетку с ним играть для кишечника Но как же он кайфово действует. Когда сильно болею или что то болит, буквально за час все в норму приходит. инструкцию почитай там пиздец Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #8913 21 марта 2023 (изменено) ElGobedano написал 7 часов назад: @m2rkov был сегодня ну норм. а анализ никакой не брали из зева? если не пройдет через 10 дней покраснение то сдай обязательно мазок из зева, 2к руб в гемотесте вместе с чувствительностью на бактериофаги. я позавчера сдал, но пока дышу рандом бактериофагом. в горло свечу и результат действительно сильно заметный. Изменено 21 марта 2023 пользователем m2rkov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8914 21 марта 2023 JDS написал 2 часа назад: Opasnii написал 8 часов назад: MacJei написал 17.03.2023 в 15:21: В общем, если болеете , то лучше бегом к врачу. Запустил насморк, затянулось, теперь с диагнозом острый назофарингит + сегодня конъюнктивит добавился, левый глаз ппц болит. Сходил к офтальмологу она мне кучу лекарств прописала, но доверия к ней нет, ибо сходу мне начала рассказывать про мировой заговор, что ковид искусственный, везде были иконы, православнутая...и это в платной, недешевой клинике:( полчаса копалась в ПК, печатала 1 пальцем и пыталась навестить доп.услуги, к слову ЛоР такая же. Ладно у меня ДМС, но печаль кто платно к ним попадает. Обошел 3 аптеки, одну каплю так и не нашел, привет, ватникам! К слову, думаю, ещё к одному врачу сходить, чёт она мне доверия совсем не внушила. Нимесил скипай. Не стоит в рулетку с ним играть для кишечника Но как же он кайфово действует. Когда сильно болею или что то болит, буквально за час все в норму приходит. нимесил топ против зубной боли, вот уж рили кроме него ни один обезбол ее больше не берет в остальном чет хз, лично мне дефолтные ибупрофены-нурофены прекрасно помогают Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #8915 21 марта 2023 ЖУМОНГ написал 1 час назад: JDS написал 4 часа назад: Opasnii написал 10 часов назад: MacJei написал 17.03.2023 в 15:21: В общем, если болеете , то лучше бегом к врачу. Запустил насморк, затянулось, теперь с диагнозом острый назофарингит + сегодня конъюнктивит добавился, левый глаз ппц болит. Сходил к офтальмологу она мне кучу лекарств прописала, но доверия к ней нет, ибо сходу мне начала рассказывать про мировой заговор, что ковид искусственный, везде были иконы, православнутая...и это в платной, недешевой клинике:( полчаса копалась в ПК, печатала 1 пальцем и пыталась навестить доп.услуги, к слову ЛоР такая же. Ладно у меня ДМС, но печаль кто платно к ним попадает. Обошел 3 аптеки, одну каплю так и не нашел, привет, ватникам! К слову, думаю, ещё к одному врачу сходить, чёт она мне доверия совсем не внушила. Нимесил скипай. Не стоит в рулетку с ним играть для кишечника Но как же он кайфово действует. Когда сильно болею или что то болит, буквально за час все в норму приходит. нимесил топ против зубной боли, вот уж рили кроме него ни один обезбол ее больше не берет в остальном чет хз, лично мне дефолтные ибупрофены-нурофены прекрасно помогают Да хз зачем она мне это прописала, боль в глазу была сильная, но не так чтобы хотелось под рельсы. Выпил два раза, и перестал, раз консилиум ПД не советует. Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8916 21 марта 2023 net. Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8917 22 марта 2023 (изменено) m2rkov написал 10 часов назад: ElGobedano написал 17 часов назад: @m2rkov был сегодня ну норм. а анализ никакой не брали из зева? если не пройдет через 10 дней покраснение то сдай обязательно мазок из зева, 2к руб в гемотесте вместе с чувствительностью на бактериофаги. я позавчера сдал, но пока дышу рандом бактериофагом. в горло свечу и результат действительно сильно заметный. Пока не назначали, я еще к Лору пойду ну может еще дойдет до этого хочется чтоб по дмс назначили, я очень потратился на таблы, небулайзер взял. Вчера покурил этот беродуал мне он ядреный показался и вообще гемора очень много тут дай бог раз в день подышать пушто там написано час после еды. Утром не подышать, а вечером 2 раза уже вряд ли получится Изменено 22 марта 2023 пользователем ElGobedano Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #8918 23 марта 2023 (изменено) ElGobedano написал 22.03.2023 в 09:50: m2rkov написал 21.03.2023 в 23:57: ElGobedano написал 21.03.2023 в 16:29: @m2rkov был сегодня ну норм. а анализ никакой не брали из зева? если не пройдет через 10 дней покраснение то сдай обязательно мазок из зева, 2к руб в гемотесте вместе с чувствительностью на бактериофаги. я позавчера сдал, но пока дышу рандом бактериофагом. в горло свечу и результат действительно сильно заметный. Пока не назначали, я еще к Лору пойду ну может еще дойдет до этого хочется чтоб по дмс назначили, я очень потратился на таблы, небулайзер взял. Вчера покурил этот беродуал мне он ядреный показался и вообще гемора очень много тут дай бог раз в день подышать пушто там написано час после еды. Утром не подышать, а вечером 2 раза уже вряд ли получится а че тебе мешает утром сразу после еды подышать? это лучше чем ничего. как лечение проходит? Изменено 23 марта 2023 пользователем m2rkov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8919 23 марта 2023 m2rkov написал 31 минуту назад: ElGobedano написал 22.03.2023 в 09:50: m2rkov написал 21.03.2023 в 23:57: ElGobedano написал 21.03.2023 в 16:29: @m2rkov был сегодня ну норм. а анализ никакой не брали из зева? если не пройдет через 10 дней покраснение то сдай обязательно мазок из зева, 2к руб в гемотесте вместе с чувствительностью на бактериофаги. я позавчера сдал, но пока дышу рандом бактериофагом. в горло свечу и результат действительно сильно заметный. Пока не назначали, я еще к Лору пойду ну может еще дойдет до этого хочется чтоб по дмс назначили, я очень потратился на таблы, небулайзер взял. Вчера покурил этот беродуал мне он ядреный показался и вообще гемора очень много тут дай бог раз в день подышать пушто там написано час после еды. Утром не подышать, а вечером 2 раза уже вряд ли получится а че тебе мешает утром сразу после еды подышать? это лучше чем ничего. как лечение проходит? так написано в инструкции час после час и потом так отдыхать надо после ингаляции минут 10 , лечение - ну вот вечером дышу до след вечера не кашляю, а так стенка красная хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8920 23 марта 2023 сегодня от работы медкомиссия была и лор так удивилась на свой вопрос почему я не промываю тонзилором миндалины говорю сейчас обострения нет че их промывать они не беспокоят аж щеки надула бля Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение