Lotus #8961 24 апреля 2023 Дэфрэл написал 22.04.2023 в 22:23: mylene написал 22.04.2023 в 17:35: Посоветуйте хорошего мануального терапевта в Москве. их не существует, потому что мануальная терапия это альтернативная медицина, здесь советы по подобной хуйне запрещены Не понял блядь мануальный терапевт это же типо массажист, тока по другому называется, хочешь сказать массаж юзлесс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8962 24 апреля 2023 нихуясе альтернативная Чтобы работать по профессии «Мануальный терапевт», необходимо сначала получить высшее образование в медицинском университете, институте или академии по специальности «Лечебное дело» или «Педиатрия», а затем окончить ординатуру по специальности «Невропатолог» или «Травматолог-ортопед». Далее на базе такого обучения требуется пройти переподготовку по направлению «Мануальная терапия». а что тогда не альтернативная? когда по гайдам с тжорнала от дюфреля? Slim понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8963 24 апреля 2023 Lotus написал 3 часа назад: Дэфрэл написал 22.04.2023 в 22:23: mylene написал 22.04.2023 в 17:35: Посоветуйте хорошего мануального терапевта в Москве. их не существует, потому что мануальная терапия это альтернативная медицина, здесь советы по подобной хуйне запрещены Не понял блядь мануальный терапевт это же типо массажист, тока по другому называется, хочешь сказать массаж юзлесс? вот если бы эти чубрики оставались в рамках массажистов, к ним бы вопросов не было, а они там чо только не "лечат" своими манипуляциями, а довольно часто и калечат Nonchalance понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #8964 24 апреля 2023 вот чо думаете, то что чел советует это полная шизо хуйня? (заголовок кликбайт, там не настолько тупость) бля вроде звучит логично то что он заясняет, но массаж всегда как какое-то шарлатанство воспринимается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #8965 24 апреля 2023 (изменено) Ага, и можно подумать, все из них медуниверы позаканчивали. Дэфрэл, что там по тантум верде? Была без особого доверия к этой штуке, но горло болело (вирус и/или ежедневная нагрузка на связки), а дома была только эта пшикалка (сыну назначала "доказательный" педиатр). Подействовало как лидокаин, сразу стало легче, горло онемело, а наутро почти прошло (возможно совпадение). Горло — мое слабое место. Как преподавать начала, каждый год хоть раз, да заболит. Изменено 24 апреля 2023 пользователем Rausch Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8966 24 апреля 2023 Fingerpinger написал 1 час назад: вот чо думаете, то что чел советует это полная шизо хуйня? (заголовок кликбайт, там не настолько тупость) бля вроде звучит логично то что он заясняет, но массаж всегда как какое-то шарлатанство воспринимается норм тема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8967 24 апреля 2023 Есть мемы, как я, у которых аллергия на парфюм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #8968 24 апреля 2023 какой же охуенный лор мне попался, и очень дешево. назонекс помог сильно. дышу, горло не болит, помогли бактериофаги. все четко волосы отросли почти полностью, проплешина оч маленькая осталась, 3 месяца миноксидил + финастерид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #8969 24 апреля 2023 m2rkov написал 9 минут назад: какой же охуенный лор мне попался, и очень дешево. назонекс помог сильно. дышу, горло не болит, помогли бактериофаги. все четко волосы отросли почти полностью, проплешина оч маленькая осталась, 3 месяца миноксидил + финастерид сразу видно в русского превращаешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #8970 24 апреля 2023 m2rkov написал 1 час назад: какой же охуенный лор мне попался, и очень дешево. назонекс помог сильно. дышу, горло не болит, помогли бактериофаги. все четко волосы отросли почти полностью, проплешина оч маленькая осталась, 3 месяца миноксидил + финастерид В какую клинику ходил ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #8971 24 апреля 2023 HUGAN написал 8 минут назад: m2rkov написал 1 час назад: какой же охуенный лор мне попался, и очень дешево. назонекс помог сильно. дышу, горло не болит, помогли бактериофаги. все четко волосы отросли почти полностью, проплешина оч маленькая осталась, 3 месяца миноксидил + финастерид В какую клинику ходил ? по какому вопросу? горло в поликлинике ру вылечили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8972 25 апреля 2023 m2rkov написал 16 часов назад: какой же охуенный лор мне попался, и очень дешево. назонекс помог сильно. дышу, горло не болит, помогли бактериофаги. все четко волосы отросли почти полностью, проплешина оч маленькая осталась, 3 месяца миноксидил + финастерид Ку дай в лс контакты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #8973 28 апреля 2023 m2rkov написал 24.04.2023 в 22:16: HUGAN написал 24.04.2023 в 22:06: m2rkov написал 24.04.2023 в 20:43: какой же охуенный лор мне попался, и очень дешево. назонекс помог сильно. дышу, горло не болит, помогли бактериофаги. все четко волосы отросли почти полностью, проплешина оч маленькая осталась, 3 месяца миноксидил + финастерид В какую клинику ходил ? по какому вопросу? горло в поликлинике ру вылечили При твоих деньгах ходишь в такую дешёвую клинику? Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #8974 28 апреля 2023 (изменено) MacJei написал 3 часа назад: m2rkov написал 24.04.2023 в 22:16: HUGAN написал 24.04.2023 в 22:06: m2rkov написал 24.04.2023 в 20:43: какой же охуенный лор мне попался, и очень дешево. назонекс помог сильно. дышу, горло не болит, помогли бактериофаги. все четко волосы отросли почти полностью, проплешина оч маленькая осталась, 3 месяца миноксидил + финастерид В какую клинику ходил ? по какому вопросу? горло в поликлинике ру вылечили При твоих деньгах ходишь в такую дешёвую клинику? я в разные хожу. там где дорого часто наебывают. вообще хотел бы в бесплатную пойти к лору, только знать врача надо. останавливает что нету полисов ну и рекомендаций дешево не всегда плохо, а дорого не всегда хорошо Изменено 28 апреля 2023 пользователем m2rkov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8975 28 апреля 2023 m2rkov написал 10 минут назад: MacJei написал 3 часа назад: m2rkov написал 24.04.2023 в 22:16: HUGAN написал 24.04.2023 в 22:06: m2rkov написал 24.04.2023 в 20:43: какой же охуенный лор мне попался, и очень дешево. назонекс помог сильно. дышу, горло не болит, помогли бактериофаги. все четко волосы отросли почти полностью, проплешина оч маленькая осталась, 3 месяца миноксидил + финастерид В какую клинику ходил ? по какому вопросу? горло в поликлинике ру вылечили При твоих деньгах ходишь в такую дешёвую клинику? я в разные хожу. там где дорого часто наебывают. вообще хотел бы в бесплатную пойти к лору, только знать врача надо. останавливает что нету полисов ну и рекомендаций дешево не всегда плохо, а дорого не всегда хорошо Я как то увлекался походом по врачам пока мне одна не заявила что я хуйней занимаюсь Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #8976 28 апреля 2023 (изменено) top1 написал 6 минут назад: m2rkov написал 17 минут назад: MacJei написал 3 часа назад: m2rkov написал 24.04.2023 в 22:16: HUGAN написал 24.04.2023 в 22:06: m2rkov написал 24.04.2023 в 20:43: какой же охуенный лор мне попался, и очень дешево. назонекс помог сильно. дышу, горло не болит, помогли бактериофаги. все четко волосы отросли почти полностью, проплешина оч маленькая осталась, 3 месяца миноксидил + финастерид В какую клинику ходил ? по какому вопросу? горло в поликлинике ру вылечили При твоих деньгах ходишь в такую дешёвую клинику? я в разные хожу. там где дорого часто наебывают. вообще хотел бы в бесплатную пойти к лору, только знать врача надо. останавливает что нету полисов ну и рекомендаций дешево не всегда плохо, а дорого не всегда хорошо Я как то увлекался походом по врачам пока мне одна не заявила что я хуйней занимаюсь ну бля идешь если надо идти. горло болит = идешь к врачу. и кожа в мск страдает сильно. ходил по всяким дерматологам и косметологам дорогим. вода хуевая наверное. за городом если отдыхаю пару дней то улучшается очень сильно кожа лица Изменено 28 апреля 2023 пользователем m2rkov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #8977 28 апреля 2023 Спустя 2 месяца вылечили мне проблемы с носом, два раза излучили (одна на рентген развела, другая на КТ, по итогу ничего не нашли, сказали идеальная перегородка). Схемы лечения: Медси: - 0.1% раствор кислометазолина по 1 дозе 3р.в.д, 4дн. - носовой душ солевым раствором (Долфин, аквамарис лейка), не менее 250 мл 3р.в.д, 7дн - спрей мометазона по 2 дозы 2р.в.д, месяц - Синупрет по 2т. 3р.в.д, 10 дн. - Доритрицин рассасывать по 1т. 4 р.в.д, 5дн. Клиника Семейная: - ингаляция Флуимуцил-антибиотик ИТ в нос по 250мг (1/2 ампулы) 2р.в.д, 3дн. (Буквально заставил выписать) - аквамарисы с гипертоническим раствором, промывать 2-3 р.в.д, 7дн. - спрей Олифрин по 1-2 дозы 2-3р.в.д, 14дн. - цетиризин по 1 таб. 10мг на ночь, 7дн. Обе схемы совмещал, еле вылечился. Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #8978 28 апреля 2023 MacJei написал 30 минут назад: Спустя 2 месяца вылечили мне проблемы с носом, два раза излучили (одна на рентген развела, другая на КТ, по итогу ничего не нашли, сказали идеальная перегородка). Схемы лечения: Медси: - 0.1% раствор кислометазолина по 1 дозе 3р.в.д, 4дн. - носовой душ солевым раствором (Долфин, аквамарис лейка), не менее 250 мл 3р.в.д, 7дн - спрей мометазона по 2 дозы 2р.в.д, месяц - Синупрет по 2т. 3р.в.д, 10 дн. - Доритрицин рассасывать по 1т. 4 р.в.д, 5дн. Клиника Семейная: - ингаляция Флуимуцил-антибиотик ИТ в нос по 250мг (1/2 ампулы) 2р.в.д, 3дн. (Буквально заставил выписать) - аквамарисы с гипертоническим раствором, промывать 2-3 р.в.д, 7дн. - спрей Олифрин по 1-2 дозы 2-3р.в.д, 14дн. - цетиризин по 1 таб. 10мг на ночь, 7дн. Обе схемы совмещал, еле вылечился. А что было с носом ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #8979 28 апреля 2023 HUGAN написал 7 минут назад: MacJei написал 38 минут назад: Спустя 2 месяца вылечили мне проблемы с носом, два раза излучили (одна на рентген развела, другая на КТ, по итогу ничего не нашли, сказали идеальная перегородка). Схемы лечения: Медси: - 0.1% раствор кислометазолина по 1 дозе 3р.в.д, 4дн. - носовой душ солевым раствором (Долфин, аквамарис лейка), не менее 250 мл 3р.в.д, 7дн - спрей мометазона по 2 дозы 2р.в.д, месяц - Синупрет по 2т. 3р.в.д, 10 дн. - Доритрицин рассасывать по 1т. 4 р.в.д, 5дн. Клиника Семейная: - ингаляция Флуимуцил-антибиотик ИТ в нос по 250мг (1/2 ампулы) 2р.в.д, 3дн. (Буквально заставил выписать) - аквамарисы с гипертоническим раствором, промывать 2-3 р.в.д, 7дн. - спрей Олифрин по 1-2 дозы 2-3р.в.д, 14дн. - цетиризин по 1 таб. 10мг на ночь, 7дн. Обе схемы совмещал, еле вылечился. А что было с носом ? Медси назвал это острым назофарингитом Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #8980 28 апреля 2023 MacJei написал 2 минуты назад: HUGAN написал 11 минут назад: MacJei написал 42 минуты назад: Спустя 2 месяца вылечили мне проблемы с носом, два раза излучили (одна на рентген развела, другая на КТ, по итогу ничего не нашли, сказали идеальная перегородка). Схемы лечения: Медси: - 0.1% раствор кислометазолина по 1 дозе 3р.в.д, 4дн. - носовой душ солевым раствором (Долфин, аквамарис лейка), не менее 250 мл 3р.в.д, 7дн - спрей мометазона по 2 дозы 2р.в.д, месяц - Синупрет по 2т. 3р.в.д, 10 дн. - Доритрицин рассасывать по 1т. 4 р.в.д, 5дн. Клиника Семейная: - ингаляция Флуимуцил-антибиотик ИТ в нос по 250мг (1/2 ампулы) 2р.в.д, 3дн. (Буквально заставил выписать) - аквамарисы с гипертоническим раствором, промывать 2-3 р.в.д, 7дн. - спрей Олифрин по 1-2 дозы 2-3р.в.д, 14дн. - цетиризин по 1 таб. 10мг на ночь, 7дн. Обе схемы совмещал, еле вылечился. А что было с носом ? Медси назвал это острым назофарингитом У меня нос в лежачем положении перестает дышать,только капли помогают,КТ делал,у Лора в см клиник был,сказали операцию делать,но мб наеберша,надо найти Лора хорошего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение