MacJei #8981 28 апреля 2023 HUGAN написал 2 минуты назад: MacJei написал 6 минут назад: HUGAN написал 15 минут назад: MacJei написал 46 минут назад: Спустя 2 месяца вылечили мне проблемы с носом, два раза излучили (одна на рентген развела, другая на КТ, по итогу ничего не нашли, сказали идеальная перегородка). Схемы лечения: Медси: - 0.1% раствор кислометазолина по 1 дозе 3р.в.д, 4дн. - носовой душ солевым раствором (Долфин, аквамарис лейка), не менее 250 мл 3р.в.д, 7дн - спрей мометазона по 2 дозы 2р.в.д, месяц - Синупрет по 2т. 3р.в.д, 10 дн. - Доритрицин рассасывать по 1т. 4 р.в.д, 5дн. Клиника Семейная: - ингаляция Флуимуцил-антибиотик ИТ в нос по 250мг (1/2 ампулы) 2р.в.д, 3дн. (Буквально заставил выписать) - аквамарисы с гипертоническим раствором, промывать 2-3 р.в.д, 7дн. - спрей Олифрин по 1-2 дозы 2-3р.в.д, 14дн. - цетиризин по 1 таб. 10мг на ночь, 7дн. Обе схемы совмещал, еле вылечился. А что было с носом ? Медси назвал это острым назофарингитом У меня нос в лежачем положении перестает дышать,только капли помогают,КТ делал,у Лора в см клиник был,сказали операцию делать,но мб наеберша,надо найти Лора хорошего А кт что показало? У меня вот пазухи были опухшие, сейчас ок, и норм дышу Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #8982 28 апреля 2023 MacJei написал 1 минуту назад: HUGAN написал 4 минуты назад: MacJei написал 8 минут назад: HUGAN написал 17 минут назад: MacJei написал 48 минут назад: Спустя 2 месяца вылечили мне проблемы с носом, два раза излучили (одна на рентген развела, другая на КТ, по итогу ничего не нашли, сказали идеальная перегородка). Схемы лечения: Медси: - 0.1% раствор кислометазолина по 1 дозе 3р.в.д, 4дн. - носовой душ солевым раствором (Долфин, аквамарис лейка), не менее 250 мл 3р.в.д, 7дн - спрей мометазона по 2 дозы 2р.в.д, месяц - Синупрет по 2т. 3р.в.д, 10 дн. - Доритрицин рассасывать по 1т. 4 р.в.д, 5дн. Клиника Семейная: - ингаляция Флуимуцил-антибиотик ИТ в нос по 250мг (1/2 ампулы) 2р.в.д, 3дн. (Буквально заставил выписать) - аквамарисы с гипертоническим раствором, промывать 2-3 р.в.д, 7дн. - спрей Олифрин по 1-2 дозы 2-3р.в.д, 14дн. - цетиризин по 1 таб. 10мг на ночь, 7дн. Обе схемы совмещал, еле вылечился. А что было с носом ? Медси назвал это острым назофарингитом У меня нос в лежачем положении перестает дышать,только капли помогают,КТ делал,у Лора в см клиник был,сказали операцию делать,но мб наеберша,надо найти Лора хорошего А кт что показало? У меня вот пазухи были опухшие, сейчас ок, и норм дышу Ну типо перегородка кривая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8983 28 апреля 2023 HUGAN написал 54 минуты назад: MacJei написал 58 минут назад: HUGAN написал 1 час назад: MacJei написал 1 час назад: Спустя 2 месяца вылечили мне проблемы с носом, два раза излучили (одна на рентген развела, другая на КТ, по итогу ничего не нашли, сказали идеальная перегородка). Схемы лечения: Медси: - 0.1% раствор кислометазолина по 1 дозе 3р.в.д, 4дн. - носовой душ солевым раствором (Долфин, аквамарис лейка), не менее 250 мл 3р.в.д, 7дн - спрей мометазона по 2 дозы 2р.в.д, месяц - Синупрет по 2т. 3р.в.д, 10 дн. - Доритрицин рассасывать по 1т. 4 р.в.д, 5дн. Клиника Семейная: - ингаляция Флуимуцил-антибиотик ИТ в нос по 250мг (1/2 ампулы) 2р.в.д, 3дн. (Буквально заставил выписать) - аквамарисы с гипертоническим раствором, промывать 2-3 р.в.д, 7дн. - спрей Олифрин по 1-2 дозы 2-3р.в.д, 14дн. - цетиризин по 1 таб. 10мг на ночь, 7дн. Обе схемы совмещал, еле вылечился. А что было с носом ? Медси назвал это острым назофарингитом У меня нос в лежачем положении перестает дышать,только капли помогают,КТ делал,у Лора в см клиник был,сказали операцию делать,но мб наеберша,надо найти Лора хорошего это может быть из-за кривой носовой перегородки +у тебя нос убит сосудосуживающими каплями, переставай их применять, по началу будет тяжело, потом это пройдёт всё и уже сам сможешь дышать (6 лет сидел на них) m2rkov понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #8984 28 апреля 2023 последнюю неделю какая-то хуйня, иногда сердце покалывает и тяжесть небольшая присутствует мейби это из за кофе конечно, месяц пью каждое утро стабильно Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #8985 28 апреля 2023 Дэфрэл написал 17 минут назад: HUGAN написал 1 час назад: MacJei написал 1 час назад: HUGAN написал 1 час назад: MacJei написал 1 час назад: Спустя 2 месяца вылечили мне проблемы с носом, два раза излучили (одна на рентген развела, другая на КТ, по итогу ничего не нашли, сказали идеальная перегородка). Схемы лечения: Медси: - 0.1% раствор кислометазолина по 1 дозе 3р.в.д, 4дн. - носовой душ солевым раствором (Долфин, аквамарис лейка), не менее 250 мл 3р.в.д, 7дн - спрей мометазона по 2 дозы 2р.в.д, месяц - Синупрет по 2т. 3р.в.д, 10 дн. - Доритрицин рассасывать по 1т. 4 р.в.д, 5дн. Клиника Семейная: - ингаляция Флуимуцил-антибиотик ИТ в нос по 250мг (1/2 ампулы) 2р.в.д, 3дн. (Буквально заставил выписать) - аквамарисы с гипертоническим раствором, промывать 2-3 р.в.д, 7дн. - спрей Олифрин по 1-2 дозы 2-3р.в.д, 14дн. - цетиризин по 1 таб. 10мг на ночь, 7дн. Обе схемы совмещал, еле вылечился. А что было с носом ? Медси назвал это острым назофарингитом У меня нос в лежачем положении перестает дышать,только капли помогают,КТ делал,у Лора в см клиник был,сказали операцию делать,но мб наеберша,надо найти Лора хорошего это может быть из-за кривой носовой перегородки +у тебя нос убит сосудосуживающими каплями, переставай их применять, по началу будет тяжело, потом это пройдёт всё и уже сам сможешь дышать (6 лет сидел на них) Я где то месяца 4-5 на них,на ночь капаю только Дэфрэл написал 18 минут назад: HUGAN написал 1 час назад: MacJei написал 1 час назад: HUGAN написал 1 час назад: MacJei написал 1 час назад: Спустя 2 месяца вылечили мне проблемы с носом, два раза излучили (одна на рентген развела, другая на КТ, по итогу ничего не нашли, сказали идеальная перегородка). Схемы лечения: Медси: - 0.1% раствор кислометазолина по 1 дозе 3р.в.д, 4дн. - носовой душ солевым раствором (Долфин, аквамарис лейка), не менее 250 мл 3р.в.д, 7дн - спрей мометазона по 2 дозы 2р.в.д, месяц - Синупрет по 2т. 3р.в.д, 10 дн. - Доритрицин рассасывать по 1т. 4 р.в.д, 5дн. Клиника Семейная: - ингаляция Флуимуцил-антибиотик ИТ в нос по 250мг (1/2 ампулы) 2р.в.д, 3дн. (Буквально заставил выписать) - аквамарисы с гипертоническим раствором, промывать 2-3 р.в.д, 7дн. - спрей Олифрин по 1-2 дозы 2-3р.в.д, 14дн. - цетиризин по 1 таб. 10мг на ночь, 7дн. Обе схемы совмещал, еле вылечился. А что было с носом ? Медси назвал это острым назофарингитом У меня нос в лежачем положении перестает дышать,только капли помогают,КТ делал,у Лора в см клиник был,сказали операцию делать,но мб наеберша,надо найти Лора хорошего это может быть из-за кривой носовой перегородки +у тебя нос убит сосудосуживающими каплями, переставай их применять, по началу будет тяжело, потом это пройдёт всё и уже сам сможешь дышать (6 лет сидел на них) А ты как пофиксил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8986 28 апреля 2023 просто перестал капать, но перегородку пока не фиксил Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #8987 28 апреля 2023 Дэфрэл написал 9 минут назад: просто перестал капать, но перегородку пока не фиксил Ну я стал капать,то что не мог уснуть,0 шансов подышать через нос,у меня 3 знакомых сделали на перегородку операцию,у одного 0 изменений,у другого по началу стало лучше,через пол года опять хуево стал дышать Так что хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #8988 29 апреля 2023 HUGAN написал 2 часа назад: Дэфрэл написал 2 часа назад: просто перестал капать, но перегородку пока не фиксил Ну я стал капать,то что не мог уснуть,0 шансов подышать через нос,у меня 3 знакомых сделали на перегородку операцию,у одного 0 изменений,у другого по началу стало лучше,через пол года опять хуево стал дышать Так что хз можешь капать только в одну ноздрю, постепенно и в неё перестанешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #8989 29 апреля 2023 (изменено) бля жиза, без капель вообще спать не могу. Давно знаю, что надо операцию делать, но чот ссыкотно пиздец. Надо как-то себя заставить, по идее это прям сильно на здоровье и работоспособность влияет, из-за нехватки кислорода мозг и сердце прям сильно по пизде идут Изменено 29 апреля 2023 пользователем Fingerpinger HUGAN и MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #8990 29 апреля 2023 Fingerpinger написал 20 минут назад: из-за нехватки кислорода мозг и сердце прям сильно по пизде идут Если у тебя проблемы с дыханием носом - это не значит, что у тебя проблема с кровоснабжением мозга и сердца. Про то, что ночью и (наверное, неосознанно) ты дышишь ртом и получаешь кислород я даже не говорю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #8991 29 апреля 2023 1 1 написал 33 минуты назад: Fingerpinger написал 55 минут назад: из-за нехватки кислорода мозг и сердце прям сильно по пизде идут Если у тебя проблемы с дыханием носом - это не значит, что у тебя проблема с кровоснабжением мозга и сердца. Про то, что ночью и (наверное, неосознанно) ты дышишь ртом и получаешь кислород я даже не говорю. ну я могу в принципе дышать через одну ноздрю, просто усилий больше прикладывать приходится. может в таком случае ночью и не переходишь на дыхание ртом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8992 29 апреля 2023 1 1 написал 3 часа назад: Fingerpinger написал 3 часа назад: из-за нехватки кислорода мозг и сердце прям сильно по пизде идут Если у тебя проблемы с дыханием носом - это не значит, что у тебя проблема с кровоснабжением мозга и сердца. Про то, что ночью и (наверное, неосознанно) ты дышишь ртом и получаешь кислород я даже не говорю. а ниче что когда ротом дышишь кислород в легкие идет минуя мозг? а если через нос идет по большому кругу как через термостат челик Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #8993 29 апреля 2023 top1 написал Только что: 1 1 написал 3 часа назад: Fingerpinger написал 3 часа назад: из-за нехватки кислорода мозг и сердце прям сильно по пизде идут Если у тебя проблемы с дыханием носом - это не значит, что у тебя проблема с кровоснабжением мозга и сердца. Про то, что ночью и (наверное, неосознанно) ты дышишь ртом и получаешь кислород я даже не говорю. а ниче что когда ротом дышишь кислород в легкие идет минуя мозг? Это такой тонкий троллинг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8994 29 апреля 2023 (изменено) 1 1 написал 1 минуту назад: top1 написал 3 минуты назад: 1 1 написал 3 часа назад: Fingerpinger написал 3 часа назад: из-за нехватки кислорода мозг и сердце прям сильно по пизде идут Если у тебя проблемы с дыханием носом - это не значит, что у тебя проблема с кровоснабжением мозга и сердца. Про то, что ночью и (наверное, неосознанно) ты дышишь ртом и получаешь кислород я даже не говорю. а ниче что когда ротом дышишь кислород в легкие идет минуя мозг? Это такой тонкий троллинг? я просто ротом дышу Изменено 29 апреля 2023 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #8995 29 апреля 2023 top1 написал 1 час назад: 1 1 написал 1 час назад: top1 написал 1 час назад: 1 1 написал 4 часа назад: Fingerpinger написал 4 часа назад: из-за нехватки кислорода мозг и сердце прям сильно по пизде идут Если у тебя проблемы с дыханием носом - это не значит, что у тебя проблема с кровоснабжением мозга и сердца. Про то, что ночью и (наверное, неосознанно) ты дышишь ртом и получаешь кислород я даже не говорю. а ниче что когда ротом дышишь кислород в легкие идет минуя мозг? Это такой тонкий троллинг? я просто ротом дышу Вонючкой пуджа? ну ты и мерзкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8996 30 апреля 2023 Пиздец опять горло красное обложило Утром опять разбухнет язычек как зимой юно я подготовился ратокан мираместин капли в нос и увлажнитель вьебал на 2 часа получай тонзиллит ебаный Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8997 1 мая 2023 Бля не тонзиллит нихуя 37,5 Еле из магазина вернулся в рот как кинуло и затошнило ебаторией какой то заболел 🤧 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #8998 1 мая 2023 бля это ж ты тот самый чел который по кд ест залупу, пишет в хохлотопике в 3 часа ночи и весит 120 кг Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #9000 13 мая 2023 (изменено) Сделал вчера операцию на носу Начитался всяких статей про последствия нарушения носового дыхания, да побазарил с чатом гпт на эту тему, и решил что ну нахуй, надо все-таки переставать сиськи мять и делать операцию. Вообще если на английском медицину гуглить, то инфа гораздо более свежая и актуальная, так что всем рекомендую консультироваться с аи по вопросам здоровья. Старался вообще не думать о предстоящем, чтобы не загонятся, но все равно когда зашёл в палату, обосрался прилично так… Лёг на стол, последнее что я помню, это как спросил «хм ит стартс ту кик ин?» Проснулся в послеоперационной, полежал попередел там часик, потом нетфликс в палате до отбоя, сегодня днём уже дома. Единственное чо хуево было, так это то, что поспал плоховато из-за головной боли, типо 3 обезбола не проканали, а морфин я уже отказался юзать. Восстановление какое-то чересчур быстрое обещают, да и вообще все какое-то слишком современное тут, совсем нечего было боятся как оказалось. Операция стоила 8к евро, но блатная страховка с работы жены все покрыла. Так что возник вопрос, а нельзя ли все операции делать таким макаром, тупо покупая страховку прямо перед этим. Шок контент Вот стока нахуй лишних костей у меня в носу было Изменено 13 мая 2023 пользователем Fingerpinger Opasnii, top1 и HUGAN понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение