Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Тигрёнок

Медицинский тред т. 2

Рекомендованные сообщения

SapFIRE написал 21.05.2023 в 06:11:

посоветуйте какие депры против алкозависимости выпрашивать, я шерстил интернет так и не определился.

JDS написал 20.05.2023 в 13:57:

теперь чет хочется подешевле найти, а от фирмы Vitamin Garden в 3 раза дешевле практически.

Физкультура офк :buba:

JDS написал 20.05.2023 в 13:57:

Кто-нибудь знает как рейтануть производителя витаминов/бадов? Хотел себе глюкозамин и хондроитин для суставов пропить. В прошлый раз пил дорогущий от байер, теперь чет хочется подешевле найти, а от фирмы Vitamin Garden в 3 раза дешевле практически. В чем подвох?

Да эти добавки туфта. Или операция, или физкультура\физио

Поделиться сообщением

Самые пиздатые достижения отечественной фармы это мексидол и милдронат. Тупо с читами играешь. 

Fingerpinger понравилось это

Поделиться сообщением

vinegar написал 7 минут назад:

Самые пиздатые достижения отечественной фармы это мексидол и милдронат. Тупо с читами играешь. 

угу, ни одно из них не имеет доказанной эффективности

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Все там давно доказано. Ты путаешь что-то. Щас бы банить спортсменов за неэффективный препарат. Ну а мексидол после пьянки поднимает из гроба. Есть у него хороший эффект продукты распада этанола быстро нейтрализовать. 

Скрытый текст

Результаты рандомизированного двойного слепого мультицентрового плацебо-контролируемого в параллельных группах исследования эффективности и безопасности препарата Мексидол® при длительной последовательной терапии у пациентов в остром и раннем восстановительном периодах полушарного ишемического инсульта ЭПИКА опубликованы в Журнале неврологии и психиатрии им. С.С. Корсакова в выпуске «Инсульт» №3, /2017; Вып.2, ведущем ВАК — рецензируемом издании для неврологов и психиатров России.

Изменено пользователем vinegar

Поделиться сообщением

vinegar написал 44 минуты назад:

Все там давно доказано. Ты путаешь что-то. Щас бы банить спортсменов за неэффективный препарат. Ну а мексидол после пьянки поднимает из гроба. Есть у него хороший эффект продукты распада этанола быстро нейтрализовать. 

Показать содержимое

Да, доказано. В том и прекол со спортсменами, что их баняли просто за факт того, что они что-то кололи.

ggg.gif

Поделиться сообщением

Как можно быть либералом и при этом же душить так в топане) пусть будет их эффективность не доказана.

Поделиться сообщением

vinegar написал 1 час назад:

Как можно быть либералом и при этом же душить так в топане) пусть будет их эффективность не доказана.

но достаточна, чтоб свободный запад лишил права участвовать  в олимпиаде спортсменов из РФ:popavs:

Поделиться сообщением

когда ты все это время думал, что дюфрынд свои медицинские познания создавал в голове, а оказалось, что википедия ебаная 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

пожрал в 21:00 сладкого нехуево так и пиздец вырубило на 2+ часа, до сих пор тянет спать пиздец( ща пойду кста)

все да? диабет да? смэрть? :monkas::monkamega::monkagiga::pepehands:

chansub-global-emoticon-ebf60cd72f7aa600

Поделиться сообщением

после не значит вследствие

ggg.gif

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 20.05.2023 в 22:26:

помогал бы реально, был бы лекарством, а не бадом

я уже второй раз слажу с витамина Б и одинаково теряю силы и нихуя не хочу делать. возвращаюсь к приему и все заебись. я даже не думаю когда отменяю, тут нет никакой психосоматики. просто случайно гдето не дома переночевал, потом кудато поехал отдохнул и вот забыл что надо принимать. 2 раза одинаково и 2 раза спустя неделю-две теряю ебаные силы. пью thyroid energy от now

Поделиться сообщением

вот я забил пить пару недель назад. вернулся на форум ибо нихуя не хочу двигаться. ща третий день принимаю и немного больше сил уже. спустя неделю буду опять голубчик

Поделиться сообщением

тут может быть два варианта

тебе действительно не хватает витамина б

плацебо

ggg.gif

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 3 минуты назад:

тут может быть два варианта

тебе действительно не хватает витамина б

плацебо

ну и как проверить что его не хватает. я какого то хуя сдал анализ на все витамины уже 3 раз. получается можно проверить нормально только А Е Д они жирорастворимые. остальные выводятся с мочой и хуй знает что там и как проверить. у меня 2 человека из близкого окружения в мск, которые тоже хуярят и пизедц как видят эффект. прописывают врачи. 1 девочка была с апатией и депрессией, прописали - прошло. второй парень просто лечил почки и врач какого то хуя ему прописал уколы. он ваще не знал и не читал что там ему прописывают, рассказал что пиздец настроение после уколов хорошее и работать эффективней может. почитал что там было - витамины группы б

Поделиться сообщением

как проверить

сходить и сдать кровь

ggg.gif

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 7 минут назад:

как проверить

сходить и сдать кровь

я слышал что анализ не точный на все, кроме а е д. типа сегодня сьел витамин б завтра нет. или засинтезировался или нет. хз короче. ну вот анализ

image.png.be9895d87a7ed57dbde0a93881aef956.png

последний раз сдавал Д было 47. стабильно пью дозу 2000 после этого анализа и вот выросла до 47. может на лето урежу до 1000 дозу

сейчас вот хуячу А Е по 400, Ц 1000, д 2000, б 2мг

Поделиться сообщением

Долбоеб витаминный, если тебе не прописали нейрорубин жрать, то об остальных своих больных фантазиях можешь забыть, можешь хоть микродозингом мухоморов настроение поднимать:onneponimaet:

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

bitrix написал 4 часа назад:

Долбоеб витаминный, если тебе не прописали нейрорубин жрать, то об остальных своих больных фантазиях можешь забыть, можешь хоть микродозингом мухоморов настроение поднимать:onneponimaet:

я колол через день б1 б6. б12 был только в таблах. норм характеризируешь меня, сразу по аватарке видно не долбоеб 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...