Qlodyzor #901 11 апреля 2019 сегодня перегородку носовую выпрямляли, когда долбят такое ощущение что зубило взяли с молотком и хуярят такое себе конечно) Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #902 11 апреля 2019 сегодня перегородку носовую выпрямляли, когда долбят такое ощущение что зубило взяли с молотком и хуярят такое себе конечно)я чуть больше месяца назад сделал, пока никаких улучшений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #903 12 апреля 2019 Гипердиагностикаhttps://medfront.org/2019/04/11/hyperdiagnostics-005/ Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #904 12 апреля 2019 упражнения для глаз просто усталость снимают.Мне окулист прописал какие-то капли, которые нужно капать месяц на ночь, а потом 3 месяца перерыв.Так вот они хорошо усталость снимают, и не надо ебучие упражнения делать.Не помню название, их еще перед осмотром в клиниках капают, от них зрачки расширяются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #905 12 апреля 2019 для глаз хорошо помогает гель блефарогель1 и почаще нужно смотреть в даль если за компом 99% времени сидишь Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #906 13 апреля 2019 (изменено) Гипердиагностикаhttps://medfront.org/2019/04/11/hyperdiagnostics-005/Например, флюорография оказалась абсолютно бесполезна для раннего обнаружения рака легкого, хотя от нее ждали повторения успеха мазка Папаниколау. Одна из проблем заключалась в том, что скрининг может быть эффективным только для того заболевания, которое мы хорошо умеем лечить. Если рак шейки матки легко предотвратим при своевременном обнаружении предраковых состояний, то возможности лечения рака легкого явно были переоценены.От флюрографии как раз есть польза, в некоторых случаях. У знакомого в 25 нашли рак лёгкого, отрезали, вроде живой пока что.Вообще флюра тубик чекает поэтому её делают в обязательном порядке. Рак щитовидки и простаты популярны - это знает любой ипохондрик. Они обычно развиваются медленно, поэтому можно часто не чекать. Если чекнуть до 30 то никакого вреда от этого не будет (кроме психологического). Ну скажут что рак простаты 1-й стадии, мне будет похуй, хотя ипохондрик, т.к. знаю что развивается он медленно.Видел молодую чувиху с вырезанной щитовидкой (не исключено, что это жертва гипердиагностикигиперлечения, а может и нет) То что врачи начинают лечить раньше чем нужно или не правильно - это не проблема гипердиагностики. Политика такая, что раковый больной это абуза для государства так что пусть сдохнет раньше (и отдаст последние деньги на лечение запущенной стадии). Господа ипохондрики, лапшу не хавайте и обследуйтесь на здоровье. адд хотя нет, я даун, они же биопсию делают чтобы точно установить стадию рака простаты, до 50-60 точно нахуй не надо её делать если нет подозрений высокой стадии Изменено 13 апреля 2019 пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #907 13 апреля 2019 Нахуй ты это высрал? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #908 13 апреля 2019 нахуй ты высрал статью в которой откровенная чушьгиперлечение/хуёвое лечение - это 100, гипердиагностика это 1 ты про гипердиагностику тупое животное Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #909 13 апреля 2019 ад хоминем и всё такое, но кто серьёзно хочет воспринять припизднутного сверху, можете почекать эту тему, правда дурачок немного подтёр за собойhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=208515 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #910 19 апреля 2019 (изменено) немного замкадной медицины За пределами городов миллионников нет. Уровень медицины на моем примере: 6 лет течет слизь по задней стенке глотки, всех лоров в округе обошел и каждый раз день сурка - сдал мазок, пропил лекарства и им похуй что я до них это делал 100500 раз с другими лорами. А когда не помогает пожимают плечами ну мы блять хз все что могли сделали. При том что этим дегродам по-русски объясняю что общий иммунитет у меня в поряде и болею я раз в пару лет. В итоге гуглил уже плотно и выгуглил блог какого-то лора на пикабу где он пишет что в пазухе носа может быть киста или микоз из-за попавшего туда пломбировочного материала и что без кт хуй кто проссыт. Иду делаю кт - у меня киста точно и может быть микоз, надо смотреть на эндоскопе. В рот ебал такую медицину.Нахуй надо таких нахлебников государству держать?Хоть бы один послал на КТ за 6 лет.Просто с каждым годом это становилось все хуже плюс скапливалось в горле и в итоге появились кхекхекхеканья как у пыни. охуенчик медицинаприходится самому себе диагнозы ставить по постам на пикабу Ебанутая зав ингаляторием с 35 летним опытом лора твердила все что у меня просто иммунитет снижен и мне надо каждый день по часу в парке гулять и все само пройдет roflanebalo я ей объясняю что вот у моего брата иммунитет снижен и он болеет ввсякой простудной херней и гриппами 4-6 раз в год, а я живу с ним плд одной крышей и даже спим в одной комнате и при этоэтом я болею раз в 1-2 года. Нет снижен и все. Ебнутая старая корова.Их самих надо в дурдоме лечить. Ублюдки ебанутые.То чем они занимаются может заниматься любой терапевт и от этого только меньше бюрократии и беготни будет. ДаЯ уже тысяч 50-60 потратил впустую. Если сейчас операцию сделать по удалению то это 10-20 смотря где.КТ придаточных пазух носа Изменено 19 апреля 2019 пользователем armen_dno Repression понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #911 19 апреля 2019 Ебанутая зав ингаляторием с 35 летним опытом лора твердила все что у меня просто иммунитет снижен и мне надо каждый день по часу в парке гулять и все само пройдет roflanebalo я ей объясняю что вот у моего брата иммунитет снижен и он болеет ввсякой простудной херней и гриппами 4-6 раз в год, а я живу с ним плд одной крышей и даже спим в одной комнате и при этоэтом я болею раз в 1-2 года. Нет снижен и все. Ебнутая старая корова.https://republic.ru/posts/92436?utm_source=republic.ru&utm_medium=email&utm_campaign=morning&fbclid=IwAR0cEebS5hZUIq-NJl4buHkFt7mJICyIPVKJzXjkhyZ3So5mD58uW3LfgSc https://www.the-village.ru/village/children/children/337821-orvi?fbclid=IwAR2Vijvy-pYxE_WGecyo4TzMlWsumLShyCmQKwdMikfOrjDv64g11QokXO4 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #912 19 апреля 2019 (изменено) я вот например не верю в эффективность пустышекдаже если гриппом заболеваю пик хуевого самочувствия приходится на первые пару дней с третьего дня уже абсолютно похуймаксимум что пью это хуету которая симптомы ослабляет в первые 2-3 дня типа терафлю антибиотики принимал только из-за этих блядоврачей которые лечили мою кисту(опухоль) антибиотиками из-за того что не понимали что моё раздражение слизистой не от ебучего стафилококка золотистого брат по кд хуярит ингавирины линексы и прочую поеботень и по кд болеет 4-6 раз в год кстати эта киста у некоторых дает осложнения вроде менингита от которого нехуй делать кони двинуть, но главное это СДАТЬ МАЗОК БЛЯТЬ С СЛИЗИСТОЙ ГОРЛА БЛЯ БУДУ ЭТО ОТТУДА РАЗДРАЖЕНИЕ И ПОХУЙ ЧТО УЖЕ 500 РАЗ СДАВАЛ И ЛЕЧИЛ И НЕ ПОМОГЛО НА ЭТОТ РАЗ ТОЧНО ПОМОЖЕТ Изменено 19 апреля 2019 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #913 19 апреля 2019 Бтв, у меня подобная хуета была после визита стоматолога, тож по врачам ходил, всякую юзлесс хуйню делал, которая 0 эффекта оказывала, ща вроде попустило Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #914 20 апреля 2019 А кисту разве на обычном рентгене не видно? Я у лора несколько раз делал рентген пазух Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #915 20 апреля 2019 Меня в самом начале пути отпрпвляли разок на рентген он не показал кисту, ну или те кто писал заключение не разобрались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAVOD #916 20 апреля 2019 рентген не показывает (часто может не показывать) кисту и грыжи надо мрт делать Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_10/4969171fd2854e78a5ef70b4a27f7bce_10000000_475151734678407_3128125036834057698_n.mp4.d215479728ac151e9dfd7d8776437bdb.mp4.4403ebaea954c8b4a699786a73b458e0.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #917 20 апреля 2019 (изменено) охуенно пошел к лору(к той самой которая с 35 летним стажем, отмазалась мол раньше в городе КТ пазух не делали, мб и права конечно я хз, сказала что эти ебучие микозы в пазухах одна из главных лор проблем 21 века потому что все продукты проходят обработку собственно имеют меньше полезных бактерий и после курса антибиотиков от какой-нибудь болезни там тупо поле непаханное куда грибкам расти можно) она говорит может еще и микоз есть из-за пломбировочного материала но КТ такое не покажетнужно сделать панорамный стоматологический снимок чтобы увидеть залетел пломбировочный материал в пазуху или нет и сказала в любом случае как минимум операция по удалению пломбировочного материала если он естьа кисту можно и медикаментозно пролечить до нормального размера после чего она сама собой может сойти на нет(а может и не сойти roflanebalo )@@DonkeyDonk ну она хоть подтвердила что это из-за проблем в пазухе носа течет как из ведра и как только я устраню эти проблемы все пойдет на поправкусказала что типа хорошо что за эти 6 лет никаких осложнений не получил и похуй что она была частью этих самых 6 лет мучений zatrolka_tupostu Изменено 20 апреля 2019 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #918 20 апреля 2019 Медицина самая точная наука после богословия. Ваще если речь идет о бюджетной медицине то направление на КТ получить архисложно, тут свои нюансы, т.к. если в Питере у тебя очередь по полгода, боюсь представить что там в ебенях, плюс надо обосновать для страховой, какого хуя лор ваще на такие дорогие процедуры направляет. За 10 минут осмотра и 100 человек до тебя офк всем ваще уберпохуй, это человеческий фактор, после первой десятки главное не пропустить какой-нибудь спидорак, от которого ты откинешься в ближайшие пару дней. Офк если при осмотре спидорак не выявлен, дается стандартная схема лечения по спущенными сверху алгоритмам (они в большинстве своем хуйня, некоторые вещи критики не выдерживают), но если ты от них отойдешь, то тебе пизда, ну вдруг там с судами или прокуратура и траблы будут, ну типа умер ребенок от гриппа, а ты ему кагоцела назначил, все жеппа прикрыта и т.д. Фантазировать о волчанках в условиях поликлиники никто не будет, ну может только молодые, ито выявить что-то такое вероятность крайне мала, а вот платить штрафы страховым за необоснованные КТ и лечение очень высока. Ну собственно обосравшийся пару раз перейдут на протоптанную дорожку.Если это про частную клинику, то очень странно, обычно КТ/МРТ предлагают сразу после клинического анализа крови. Ну и всеже тут лучше наблюдаться у одного доктора, т.к. ясен хуй, если каждый раз менять врача, то проходить ты будешь все заново, т.к. хуй тебя знает, что у тебя было, особенно с твоих слов, всякую хронь надо наблюдать в динамике. И даже в швятой мигрени наблюдаются по 5 лет у одного невролога.Ну что сказать, поликлиническое звено в рашке чуть меньше чем мертво. Ожидать что-то большее чем получение больняка по ОРВИ от него не стоит, особенно если у вас какой-то редкий спидорак. Мне вот в своей поликлинике уже анализы не сдать, номерков нет. Так что я уже давно если и обращаюсь то в частные конторы, но меня не слишком сильно доят, когда узнают кем работаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #919 20 апреля 2019 Я все платно делал и к лорам тоже ходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #920 20 апреля 2019 Это странно говорю, мне опять же для исключения катарального отита предлагали МРТ на первом же сеансе))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение