1 1 #9261 16 сентября 2023 m2rkov написал 59 минут назад: кста меня на згт посадили А нахуя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #9262 16 сентября 2023 1 1 написал 1 час назад: m2rkov написал 2 часа назад: кста меня на згт посадили А нахуя? да хуй знает. врач то нехуевый. у меня жалобы на отсутсвие энергии последнее время + спать хочу в обед постоянно. терапевт отправил к эндокринологу. прием стоит 15к. у чела очередь полгода была. сдал анализи и посадили на тесто 2 раза в день мазать андрогель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #9263 16 сентября 2023 m2rkov написал 2 часа назад: 1 1 написал 4 часа назад: m2rkov написал 5 часов назад: кста меня на згт посадили А нахуя? да хуй знает. врач то нехуевый. у меня жалобы на отсутсвие энергии последнее время + спать хочу в обед постоянно. терапевт отправил к эндокринологу. прием стоит 15к. у чела очередь полгода была. сдал анализи и посадили на тесто 2 раза в день мазать андрогель Греков что ли ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #9264 16 сентября 2023 m2rkov написал 3 часа назад: 1 1 написал 5 часов назад: m2rkov написал 6 часов назад: кста меня на згт посадили А нахуя? да хуй знает. врач то нехуевый. у меня жалобы на отсутсвие энергии последнее время + спать хочу в обед постоянно. терапевт отправил к эндокринологу. прием стоит 15к. у чела очередь полгода была. сдал анализи и посадили на тесто 2 раза в день мазать андрогель Что за врач? Второе мнение получал прежде чем прислушиваться к его рекомендациям? Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #9265 17 сентября 2023 m2rkov написал 9 часов назад: 1 1 написал 11 часов назад: m2rkov написал 12 часов назад: кста меня на згт посадили А нахуя? да хуй знает. врач то нехуевый. у меня жалобы на отсутсвие энергии последнее время + спать хочу в обед постоянно. терапевт отправил к эндокринологу. прием стоит 15к. у чела очередь полгода была. сдал анализи и посадили на тесто 2 раза в день мазать андрогель Бред какой-то. Ты рассказал про отсутствие энергии и сонливость - он взял и тупо посадил тебя на гзт, что довольно сильно сказывается на всей жизни и может иметь плохие последствия. goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9266 17 сентября 2023 прощай марков ты был хорошим юзером Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #9267 17 сентября 2023 ахах вы че ебнулись? да нихуя не будет от этого мазания андрогелем. я немного помажу сдам анализы и если будет всеравно понижен соматотропный гормон то спрошу не стоит ли мне его поколоть всетаки. потому что на первом приеме он говорит не стоит. ну у меня давно уже нет энергии. витамины колол и пью постоянно. немного лучше, уже не просыпаюсь уставшим как раньше. но вот всеравно энергии мало. ну после войны это началось, чето я забил на движения и спорт. поправился. вот и тесто ушатал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #9268 17 сентября 2023 m2rkov написал 2 часа назад: ахах вы че ебнулись? да нихуя не будет от этого мазания андрогелем. я немного помажу сдам анализы и если будет всеравно понижен соматотропный гормон то спрошу не стоит ли мне его поколоть всетаки. потому что на первом приеме он говорит не стоит. ну у меня давно уже нет энергии. витамины колол и пью постоянно. немного лучше, уже не просыпаюсь уставшим как раньше. но вот всеравно энергии мало. ну после войны это началось, чето я забил на движения и спорт. поправился. вот и тесто ушатал Может климат московский не твоё? У вас в Украине побольше солнца Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #9269 17 сентября 2023 MacJei написал 25 минут назад: m2rkov написал 3 часа назад: ахах вы че ебнулись? да нихуя не будет от этого мазания андрогелем. я немного помажу сдам анализы и если будет всеравно понижен соматотропный гормон то спрошу не стоит ли мне его поколоть всетаки. потому что на первом приеме он говорит не стоит. ну у меня давно уже нет энергии. витамины колол и пью постоянно. немного лучше, уже не просыпаюсь уставшим как раньше. но вот всеравно энергии мало. ну после войны это началось, чето я забил на движения и спорт. поправился. вот и тесто ушатал Может климат московский не твоё? У вас в Украине побольше солнца думаю изза отсутствия спорта + поправился всетаки. это же убийца тестостерона. я бегать люблю, в манере спринта. это дает буст по гормонам насколько знаю. а тут нихуя чет не занимался. вот в зал плавно возвращаюсь и энергии уже поболее. но всеравно охота бустонуть себя быстро чтобы вывести все показатели в норму goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #9270 21 сентября 2023 8 дней мажу тестостерон. сонливость ушла, мож потому что в зале часто начал быть. по ощущениям буст по выносливости огромный. не надо себя заставлять. на дорожке хуярю как и раньше, быстро и много и без особых усилий. вот только по силовым пока хуево. ну я делаю турник + брусья. чисто физкультура. поюзаю месяц сдам анализы и мож еще гормон роста немного уебу goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9271 21 сентября 2023 m2rkov написал 16.09.2023 в 22:01: 1 1 написал 16.09.2023 в 20:05: m2rkov написал 16.09.2023 в 19:05: кста меня на згт посадили А нахуя? да хуй знает. врач то нехуевый. у меня жалобы на отсутсвие энергии последнее время + спать хочу в обед постоянно. терапевт отправил к эндокринологу. прием стоит 15к. у чела очередь полгода была. сдал анализи и посадили на тесто 2 раза в день мазать андрогель Хуя себе. Что за врач за 15к? Ебануться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #9272 22 сентября 2023 m2rkov написал 13 часов назад: 8 дней мажу тестостерон. сонливость ушла, мож потому что в зале часто начал быть. по ощущениям буст по выносливости огромный. не надо себя заставлять. на дорожке хуярю как и раньше, быстро и много и без особых усилий. вот только по силовым пока хуево. ну я делаю турник + брусья. чисто физкультура. поюзаю месяц сдам анализы и мож еще гормон роста немного уебу от теста же лысеют не? т.е. ты мажешь тесто и хрень для роста волос, норм тема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9273 22 сентября 2023 disbandnavi написал 8 часов назад: m2rkov написал 21 час назад: 8 дней мажу тестостерон. сонливость ушла, мож потому что в зале часто начал быть. по ощущениям буст по выносливости огромный. не надо себя заставлять. на дорожке хуярю как и раньше, быстро и много и без особых усилий. вот только по силовым пока хуево. ну я делаю турник + брусья. чисто физкультура. поюзаю месяц сдам анализы и мож еще гормон роста немного уебу от теста же лысеют не? т.е. ты мажешь тесто и хрень для роста волос, норм тема Лысеют от высокой чувствительности волосяных луковиц к дегидротестерону. Если ему прописали ГЗТ, то, видимо, анализы показали низкий уровень гормона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #9274 22 сентября 2023 (изменено) Grohuf написал 2 часа назад: disbandnavi написал 10 часов назад: m2rkov написал 21.09.2023 в 21:50: 8 дней мажу тестостерон. сонливость ушла, мож потому что в зале часто начал быть. по ощущениям буст по выносливости огромный. не надо себя заставлять. на дорожке хуярю как и раньше, быстро и много и без особых усилий. вот только по силовым пока хуево. ну я делаю турник + брусья. чисто физкультура. поюзаю месяц сдам анализы и мож еще гормон роста немного уебу от теста же лысеют не? т.е. ты мажешь тесто и хрень для роста волос, норм тема Лысеют от высокой чувствительности волосяных луковиц к дегидротестерону. Если ему прописали ГЗТ, то, видимо, анализы показали низкий уровень гормона. у меня тесто 21, по их шкале 18+ лет взрослые 13-33 должно быть. это вечерний. утром 18 но типа мало свободного тестостерона вот хуярю в зале и пью спортпит. бца и изолят от норм канторы какойто. и опять прыщ вылез как от молочки. хотя я и так норм жру и походу должно хватать белка. утром 3 вареных яйца плюс сосиски и бобы. обед гречка грудка. ужин салат и рыба или гребешки. Изменено 22 сентября 2023 пользователем m2rkov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9275 22 сентября 2023 (изменено) m2rkov написал 11 минут назад: Grohuf написал 2 часа назад: disbandnavi написал 10 часов назад: m2rkov написал 21.09.2023 в 21:50: 8 дней мажу тестостерон. сонливость ушла, мож потому что в зале часто начал быть. по ощущениям буст по выносливости огромный. не надо себя заставлять. на дорожке хуярю как и раньше, быстро и много и без особых усилий. вот только по силовым пока хуево. ну я делаю турник + брусья. чисто физкультура. поюзаю месяц сдам анализы и мож еще гормон роста немного уебу от теста же лысеют не? т.е. ты мажешь тесто и хрень для роста волос, норм тема Лысеют от высокой чувствительности волосяных луковиц к дегидротестерону. Если ему прописали ГЗТ, то, видимо, анализы показали низкий уровень гормона. у меня тесто 21, по их шкале 18+ лет взрослые 13-33 должно быть. это вечерний. утром 18 но типа мало свободного тестостерона вот хуярю в зале и пью спортпит. бца и изолят от норм канторы какойто. и опять прыщ вылез как от молочки. хотя я и так норм жру и походу должно хватать белка. утром 3 вареных яйца плюс сосиски и бобы. обед гречка грудка. ужин салат и рыба или гребешки. Было бы все так просто то принц уиллим не был бы лысым забец на генетику это не исправить Изменено 22 сентября 2023 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #9276 22 сентября 2023 (изменено) m2rkov написал 3 часа назад: Grohuf написал 5 часов назад: disbandnavi написал 13 часов назад: m2rkov написал 21.09.2023 в 21:50: 8 дней мажу тестостерон. сонливость ушла, мож потому что в зале часто начал быть. по ощущениям буст по выносливости огромный. не надо себя заставлять. на дорожке хуярю как и раньше, быстро и много и без особых усилий. вот только по силовым пока хуево. ну я делаю турник + брусья. чисто физкультура. поюзаю месяц сдам анализы и мож еще гормон роста немного уебу от теста же лысеют не? т.е. ты мажешь тесто и хрень для роста волос, норм тема Лысеют от высокой чувствительности волосяных луковиц к дегидротестерону. Если ему прописали ГЗТ, то, видимо, анализы показали низкий уровень гормона. у меня тесто 21, по их шкале 18+ лет взрослые 13-33 должно быть. это вечерний. утром 18 но типа мало свободного тестостерона вот хуярю в зале и пью спортпит. бца и изолят от норм канторы какойто. и опять прыщ вылез как от молочки. хотя я и так норм жру и походу должно хватать белка. утром 3 вареных яйца плюс сосиски и бобы. обед гречка грудка. ужин салат и рыба или гребешки. я два раза сдавал с разницей в 3 месяца результаты были 9 и 12, хотя в бесплатно нихуя не прописали сказали мол через пол годика еще раз анализы сдайте, пиздец страдаю обычный тест в норме, а вот свободный это притом что я вешу 66 + регулярно гантельки тягаю и подтягиваюсь + на зоже нада к платному сходить, но это пиздец в какую копеечку влетит, грят заставят все анализы в платке сдавать Изменено 22 сентября 2023 пользователем lunaspirt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #9277 23 сентября 2023 (изменено) lunaspirt написал 8 часов назад: это притом что я вешу 66 + регулярно гантельки тягаю и подтягиваюсь + на зоже нада к платному сходить, но это пиздец в какую копеечку влетит, грят заставят все анализы в платке сдавать ну ты предупреди что в финансах ограничен и пиздец. они то любители напарить всякого, но люди не всегда предупреждают. платный не значит хороший. думаю все что ниже 5к по москве вообще смотреть не стоит. + шкалы оценки теста разные Изменено 23 сентября 2023 пользователем m2rkov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #9278 23 сентября 2023 m2rkov написал 10 часов назад: lunaspirt написал 18 часов назад: это притом что я вешу 66 + регулярно гантельки тягаю и подтягиваюсь + на зоже нада к платному сходить, но это пиздец в какую копеечку влетит, грят заставят все анализы в платке сдавать ну ты предупреди что в финансах ограничен и пиздец. они то любители напарить всякого, но люди не всегда предупреждают. платный не значит хороший. думаю все что ниже 5к по москве вообще смотреть не стоит. + шкалы оценки теста разные ну вот зимой в платной анализы сдавал т.к. в бесплатной материала не было, я не в москве бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #9279 23 сентября 2023 lunaspirt написал 2 часа назад: m2rkov написал 13 часов назад: lunaspirt написал 21 час назад: это притом что я вешу 66 + регулярно гантельки тягаю и подтягиваюсь + на зоже нада к платному сходить, но это пиздец в какую копеечку влетит, грят заставят все анализы в платке сдавать ну ты предупреди что в финансах ограничен и пиздец. они то любители напарить всякого, но люди не всегда предупреждают. платный не значит хороший. думаю все что ниже 5к по москве вообще смотреть не стоит. + шкалы оценки теста разные ну вот зимой в платной анализы сдавал т.к. в бесплатной материала не было, я не в москве бтв у меня ваще все по другому. и по другим гормонам отличие. ну выбери какого то топового врача по биографии и сходи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #9280 24 сентября 2023 в тридцатник сидеть на миноксидиле и тесте, вот это успех Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение