Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Тигрёнок

Медицинский тред т. 2

Рекомендованные сообщения

Дэфрэл написал 4 минуты назад:
Grohuf написал 1 час назад:
LeapHarder написал 2 часа назад:

Там кароче рофл есть, если слабая кислотность, то хелики размножаются и жрут желудок.

Если повышенная кислотность, там сам хуяришь желудок, выровнять ph надо.

Но это имхо индивидуально все.

Ему в любом случае будут понижать кислотность, чтобы убить бактерии и залечить язву.

Ну и сами по себе хелики не вызывают гастрит. Большинство носителей вообще не замечают, что у них бактерии в желудке.

Вызывают, просто наличие хеликов не равно, что будет 100% гастрит, всё индивидуально.

Вообще-то шанс получить гастрит, который проявит себя симптомами или на узи, когда ты заражен этой бактерией, где-то в районе 10%. Так что должна быть причина, которая приводит к их активизации.

Поделиться сообщением

пиздец гайс. год был отличный стул, газов не было. позавчера сьел шаурму из люля барана, соус оч жирный. короче нахуй опять сру не твердым, газы постоянные, пердеж воняет. я ебал че делать. мотилиум + энтерофурил норм будет или идти опять к врачу? вот 2 дня эта хрень

пора сдавать анализы опять после гзт. я так понимаю утром натощак, я мажу андрогель 2 раза в день. перед анализами помазать как обычно с утра норм?. хотя завтра наберу спрошу в клинику 

Поделиться сообщением

m2rkov написал 20 минут назад:

пиздец гайс. год был отличный стул, газов не было. позавчера сьел шаурму из люля барана, соус оч жирный. короче нахуй опять сру не твердым, газы постоянные, пердеж воняет. я ебал че делать. мотилиум + энтерофурил норм будет или идти опять к врачу? вот 2 дня эта хрень

У тебя два дня рвота, что ты пьешь мотилиум? Ну и пить антибиотик без похода к врачу - плохой план.

Поделиться сообщением

Grohuf написал 5 минут назад:
m2rkov написал 31 минуту назад:

У тебя два дня рвота, что ты пьешь мотилиум? Ну и пить антибиотик без похода к врачу - плохой план.

я нихуя не пью. надо пить чето самому или пиздовать к врачу вот ща думаю. поноса нет, но стул не сформирован. + газы и воняют. честно говоря не охота после одной шаурмы вот так пиздовать к врачу. но второй день не проходит. отменю завтра изолят, кста steelpower норм подходит, хз есть ли там белок, я в кипятке заварил и ничего не свернулось. американское сворачивается, но мне не подходит. на этом месяц сидел все ок было. 

Поделиться сообщением

(изменено)
m2rkov написал 8 минут назад:
Grohuf написал 12 минут назад:
m2rkov написал 39 минут назад:

я нихуя не пью. надо пить чето самому или пиздовать к врачу вот ща думаю. поноса нет, но стул не сформирован. + газы и воняют. честно говоря не охота после одной шаурмы вот так пиздовать к врачу. но второй день не проходит

Если в падлу идти к врачу и единственный симптом - размягчение стула, то можно, конечно, просто несколько дней соблюдать диету. Что-нибудь типа диеты 4. Если ничего серьезного, то стул сразу окрепнет (у меня это происходило буквально на следующий день), после чего вернуться к обычной пище. Но вообще это уже симптом, что твой ЖКТ не такой крепкий, как в молодости.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

Grohuf написал Только что:
m2rkov написал 8 минут назад:
Grohuf написал 13 минут назад:
m2rkov написал 39 минут назад:

я нихуя не пью. надо пить чето самому или пиздовать к врачу вот ща думаю. поноса нет, но стул не сформирован. + газы и воняют. честно говоря не охота после одной шаурмы вот так пиздовать к врачу. но второй день не проходит

Если в падлу идти к врачу и единственный симптом - размягчение стула, то можно, конечно, просто несколько дней соблюдать диету. Что-нибудь типа диеты 4. Если ничего серьезного, то стул сразу окрепнет, после чего вернуться к обычной пище. Но вообще это уже симптом, что твой ЖКТ не такой крепкий, как в молодости.

да беда в том что он никогда крепким и не был. в детстве было серьезное отравление. в идеале пиздовать опять к врачу которая реально решила мою проблему последний раз. и делать до конца все что говорит. я просто прошел первый курс лечения и забил ибо все ок. а она просила сдать какойто иммунитет желудка и прочие анализы. не много, не похоже на развод было

Поделиться сообщением

(изменено)
m2rkov написал 12 минут назад:
Grohuf написал 12 минут назад:
m2rkov написал 21 минуту назад:
Grohuf написал 25 минут назад:
m2rkov написал 51 минуту назад:

Если в падлу идти к врачу и единственный симптом - размягчение стула, то можно, конечно, просто несколько дней соблюдать диету. Что-нибудь типа диеты 4. Если ничего серьезного, то стул сразу окрепнет, после чего вернуться к обычной пище. Но вообще это уже симптом, что твой ЖКТ не такой крепкий, как в молодости.

да беда в том что он никогда крепким и не был. в детстве было серьезное отравление 

Ну тогда есть шаурму - не лучшая идея. Там капуста, которая в свежем виде плохо переваривается. Плюс соусы. Плюс довольно жирная. В общем, она переваривается тяжелее, чем типичный гамбургер.

Ах, да, еще хорошо ферменты попить.

Вообще, типичный набор, который прописывает гастроэнтеролог, когда ты к нему приходишь и у него еще нет на руках результатов анализов, это дюспаталин в капсулах два раза в день до еды. Креон или аналог во время еды. Ну и какую-нибудь диету прописывает в зависимости от симптомов.

Поделиться сообщением

Grohuf написал 10 минут назад:

Вообще, типичный набор, который прописывает гастроэнтеролог, когда ты к нему приходишь и у него еще нет на руках результатов анализов, это дюспаталин в капсулах два раза в день до еды. Креон или аналог во время еды. Ну и какую-нибудь диету прописывает в зависимости от симптомов.

блять а я уже купил эвалара хрень

https://shop.evalar.ru/catalog/podderzhka-zdorovya-zhkt/khelinorm/offer-1012566/

и оплатил

Поделиться сообщением

Grohuf написал 3 часа назад:

Креон или аналог во время еды

ну оверпрайс панкреатин можно было и не писать

а просто написать панкреатин

MacJei понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Как пофиксить косолапие, к какому врачу пойти? 

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 8 часов назад:
Grohuf написал 11 часов назад:

Дефолтный панкреатин начинает действовать еще в желудке, что приводит к его раздражению

Поделиться сообщением

Herokills написал 4 часа назад:

Как пофиксить косолапие, к какому врачу пойти? 

Кажись к ортопеду. По крайней мере у меня проблемы со стопой смотрел он.

Herokills понравилось это

Поделиться сообщением

Grohuf написал 4 часа назад:
Дэфрэл написал 12 часов назад:
Grohuf написал 16 часов назад:

Дефолтный панкреатин начинает действовать еще в желудке, что приводит к его раздражению

пруфануть можешь?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
Дэфрэл написал 41 минуту назад:
Grohuf написал 5 часов назад:
Дэфрэл написал 13 часов назад:
Grohuf написал 16 часов назад:

пруфануть можешь?

Хмм, не помню, откуда я это взял. Возможно с вики. Там есть: "Президент Объединения организаций работодателей медицинской и микробиологической промышленности Украины Валерий Печаев утверждает, что в мезим-форте отсутствует кишечнорастворимая оболочка, по причине чего ферменты, содержащиеся в нём, растворяются кислотой в желудке и не дают никакого терапевтического эффекта". Возможно, я это распространил на дешевые таблетки, но сейчас посмотрел - у них есть кишечнорастворимая оболочка (по крайней мере в описании). Что, впрочем, неудивительно. Хохол открыл рот - хохол напиздел.

Но у дешевого российского панкреатина есть ударная доза лактозы. Что очень плохо для препарата, предназначенного для лечения проблем с ЖКТ. Но не спорю, есть более дешевые нормальные препараты, типа того же панзинорма. Раньше мне его назначали, но в последнее время только креон (хз почему).

Поделиться сообщением

блядь опять какая то хуйня с лопаткой

лет 10 назад началось печет жжение чешется в одном месте в районе лопатки, кожа там пожелтела чуток

массажистка говорит узел у меня там 

к зиме так ваще я идти не могу у меня в том месте дикий дискомфорт как будто мышца перенапряжена 

хуй знает че делать 

невролог мне не помогла говорила иди на скт 

было у кого такое ?

я даже загуглить не могу ничего подобного нет

Поделиться сообщением

top1 написал 1 час назад:

Ну жжение - это очевидное воспаление. Вот только вопрос - чего.  Она тебе прописывала нестероидные противовоспалительные лекарства + витамины B (в таблетках или уколах) и какие-нибудь пластыри/мази? Просто если прописывала и не помогло, то видимо придется идти на скт (она объяснила, почему не МРТ?), правда тогда непонятно, почему она тебя направляет, а не ортопед. Если не прописывала, то можно попробовать другого невропатолога.

Поделиться сообщением

(изменено)
Grohuf написал 40 минут назад:
top1 написал 2 часа назад:

Ну жжение - это очевидное воспаление. Вот только вопрос - чего.  Она тебе прописывала нестероидные противовоспалительные лекарства + витамины B (в таблетках или уколах) и какие-нибудь пластыри/мази? Просто если прописывала и не помогло, то видимо придется идти на скт (она объяснила, почему не МРТ?), правда тогда непонятно, почему она тебя направляет, а не ортопед. Если не прописывала, то можно попробовать другого невропатолога.

это было лет 6 назад у меня в то время на спине была родинка, она говорит вот удалишь и приходи будем лечить

ну я хуй и забил

удалил родинку тока пару лет назад она один хуй назад выросла и не одна теперь :lol:

ниче не прописывала

щас вьебал ревалгин от боли стало чуууууть полегче при ходьбе, но боль и жжение как будто мышцу растянули и щас лопнет 8/10 где то, сильнее только песок в почке болел

приходится на лавку садится и упираться спиной тогда не болит и не зудит

и лежа тоже не беспокоит 

я думаю это перенапряг из за того что я за рулем часто езжю и рулю левой рукой а правая отдыхает почти всегда 

ну и плюс скалиоз остеохандроз и прочая хуйня 

хуй знает че делать у меня и матрас охуенный и подушки но утром как будто каток по мне проехался часа 2 расхаживаться надо от скованности в спине

думаю пойти к костоправу но очень боюсь слышал могут не так чето сделать и все привет каляска 

Изменено пользователем top1

Поделиться сообщением

(изменено)
top1 написал 37 минут назад:

щас вьебал ревалгин от боли стало чуууууть полегче при ходьбе

Надо было лекарство на основе нимесила попробовать, тот же найз (два раза в день после еды, не более 5 дней). Но это если нет проблем с ЖКТ (типа гастрита).

Вообще, тут не угадаешь. Один раз у меня было жжение в мышцах шеи и его за день снял укол НПВП. Помимо жжения был еще спазм этих мышц, сильно ухудшена подвижность из-за этого спазма. В другой раз таблетки и мази НПВП не помогали, боль убрала согревающая мазь (капсикам), причем в случае воспаления ее использование может быть вредно. Боль была другой, как будто одна ниточка мышц болит, а все остальные в норме. В третий раз, когда была жгучая боль в районе челюстного сустава, то она была из-за небольшого артроза и перенапряжения мышц челюсти (НПВП не помогали). Когда сжатие челюсти уменьшалось, то боль уходила. В этот раз пришлось сделать МРТ, чтобы посмотреть сустав и наличие артроза.

У тебя по описанию похоже на третий случай (снятие нагрузки убирает боль) - просто перенапряжение мышц. Так что мб врачиха и права. В любом случае у тебя выбор небольшой. Либо пойти к другому врачу, либо следовать рекомендациям этого.

Поделиться сообщением

кста утром заебись посрал. 3 дня не налаживался стул. ессентуки 17, стакан за полчаса до еды, 30 сек в микроволновке. мне реально помогает, давно болела поджелудочная или какаято другая штука, точно не помню. недели две также хуярил ессентуки и прошло) может и не лечит, но помогает. давно до этого врач пальпацией определил что там болит у меня утром, пока не сделаю пару глубоких вдохов выдохов, вылечили таблами. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...