Grohuf #9321 14 октября 2023 (изменено) m2rkov написал 1 час назад: кста утром заебись посрал. 3 дня не налаживался стул. ессентуки 17, стакан за полчаса до еды, 30 сек в микроволновке. мне реально помогает, давно болела поджелудочная или какаято другая штука, точно не помню. недели две также хуярил ессентуки и прошло) может и не лечит, но помогает. давно до этого врач пальпацией определил что там болит у меня утром, пока не сделаю пару глубоких вдохов выдохов, вылечили таблами. Если бы у тебя болела поджелудочная, то тебе пришлось бы вызвать скорую. И вообще, ты бы знал, что у тебя панкреатит, так как питаться, делая вид, что его нет, у тебя бы не вышло. Скорее всего у тебя была проблема с желчным пузырем (боли в правой части живота, чаще в правом подреберье). Минералка может успокаивать его. Но лучше знать гипер или гипомоторика у тебя. Так как лечение разное. Это хорошо видно на УЗИ. В целом это хуйня и особо жить не мешает, если не запускать (так как печень такой орган, который легко восстанавливается, в отличие от поджелудочной). Изменено 14 октября 2023 пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #9322 14 октября 2023 Grohuf написал 8 минут назад: m2rkov написал 1 час назад: кста утром заебись посрал. 3 дня не налаживался стул. ессентуки 17, стакан за полчаса до еды, 30 сек в микроволновке. мне реально помогает, давно болела поджелудочная или какаято другая штука, точно не помню. недели две также хуярил ессентуки и прошло) может и не лечит, но помогает. давно до этого врач пальпацией определил что там болит у меня утром, пока не сделаю пару глубоких вдохов выдохов, вылечили таблами. Если бы у тебя болела поджелудочная, то тебе пришлось бы вызвать скорую. И вообще, ты бы знал, что у тебя панкреатит, так как питаться, делая вид, что его нет, у тебя бы не вышло. Скорее всего у тебя была проблема с желчным пузырем (боли в правой части живота, чаще в правом подреберье). Минералка может успокаивать его. Но лучше знать гипер или гипомоторика у тебя. Так как лечение разное. Это хорошо видно на УЗИ. В целом это хуйня и особо жить не мешает, если не запускать (так как печень такой орган, который легко восстанавливается, в отличие от поджелудочной). 100% желчный пузырь был. вот узи всего делал месяц назад. есть признаки застоя желчи. и было раньше что утром опухший просыпался. вот ща норм все. ну и баба эта нащупала чето там болезненное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9323 14 октября 2023 m2rkov написал 7 минут назад: 100% желчный пузырь был. вот узи всего делал месяц назад. есть признаки застоя желчи. и было раньше что утром опухший просыпался. вот ща норм все. ну и баба эта нащупала чето там болезненное. Ну тут главное не запускать. Так как застой желчи может перерасти в камни в желчном пузыре, что уже серьезная проблема, которая может привести к удалению желчного пузыря. Застой легко лечится отварами из дешевых желчегонных травок (ну или таблетками на основе трав). А так нужно просто следить, от каких продуктов у тебя возникают боли в правом боку и стараться их избегать (ну тут можно сразу сказать, что копчености нельзя есть, а очень жирную пищу лучше есть с добавлением ферментов). Еще могут помогать гепатопротекторные лекарства, но они заметно дороже и если функции печени нормальны, то, думаю, смысла в них нет. У меня синдром жильбера и лекарства для печени нормализуют уровень билирубина, а вместе с этим лучше работает желчный пузырь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #9324 14 октября 2023 Кто делал профчистку зубов ультразвуком, это болезненно? Я в прошлом году делал профчистку где там края десен стачивают буром ебаным, это пиздец больно было, сейчас опять камни есть и воспаление десен, нужно лечить Я вот не помню это ультразвуковая чистка такая или мне просто старый вариант делали Herokills написал 12.10.2023 в 09:00: Как пофиксить косолапие, к какому врачу пойти? Есть хирург ортопед, есть подолог, который именно стопами занимается и стельки подбирает Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #9325 14 октября 2023 disbandnavi написал 32 минуты назад: Кто делал профчистку зубов ультразвуком, это болезненно? Я в прошлом году делал профчистку где там края десен стачивают буром ебаным, это пиздец больно было, сейчас опять камни есть и воспаление десен, нужно лечить Я вот не помню это ультразвуковая чистка такая или мне просто старый вариант делали Herokills написал 12.10.2023 в 08:00: Как пофиксить косолапие, к какому врачу пойти? Есть хирург ортопед, есть подолог, который именно стопами занимается и стельки подбирает Мне на чистке всегда предлагают укольчик ебануть если больно, но терпимо всегда было хз, так что попроси укол, если впадлу терпеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #9326 15 октября 2023 Да терпимо там все, просто неприятное ощущение, когда волна десну задевает. Полоскай содой с лимоном и не будет этого камня у тебя, по крайней мере до такого состояния как сейчас себя не доведёшь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #9327 15 октября 2023 Grohuf написал 14 часов назад: синдром жильбера у меня тоже походу. врач говорил надо сдать анализ на этот синдром билирубин общий 13.8 норма <21 билирубин прямой 4.8 норма <5 это вот свежий анализ из клиники а в августе было в гемотесте билирубин общий 6.0 норма <21 билирубил прямой 2.9 норма <5 в 2022 тоже чекнул общий 12 прямой 4.3 в 2021 общий 11, прямой 4.3. блять какойто другой знач синдром странная хуйня как ща помню гастроэнтеролог говорила сдай анализ на этот синдром жильбера. ну или мож другой какойто был синдром) месяц хуярил андрогель 50 мг 2 раза в день. в зале по 10 км 3 раза в неделю делал + турник брусья пресс вчера сдал анализы. пришел результат пока что на соматомедин - упал еще ниже. хотя был низкий. наверное изза нагрузок. а тестостерона походу у меня норм и так. хотя гспг 60 было. а самому 30. в 2021 году гспг 41 был (гемотест) тестостерон 21 до андрогеля. норму пишут 13-33. жду вот новый анализ, интересно скок гспг будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9328 15 октября 2023 m2rkov написал 27 минут назад: у меня тоже походу. врач говорил надо сдать анализ на этот синдром Странно, обычно назначают, когда билирубин выше нормы. Мб сейчас принято при любых проблемах с печенью проверять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9329 15 октября 2023 m2rkov написал 30 минут назад: Grohuf написал 14 часов назад: синдром жильбера у меня тоже походу. врач говорил надо сдать анализ на этот синдром билирубин общий 13.8 норма <21 билирубин прямой 4.8 норма <5 это вот свежий анализ из клиники а в августе было в гемотесте билирубин общий 6.0 норма <21 билирубил прямой 2.9 норма <5 в 2022 тоже чекнул общий 12 прямой 4.3 в 2021 общий 11, прямой 4.3. блять какойто другой знач синдром странная хуйня как ща помню гастроэнтеролог говорила сдай анализ на этот синдром жильбера. ну или мож другой какойто был синдром) месяц хуярил андрогель 50 мг 2 раза в день. в зале по 10 км 3 раза в неделю делал + турник брусья пресс вчера сдал анализы. пришел результат пока что на соматомедин - упал еще ниже. хотя был низкий. наверное изза нагрузок. а тестостерона походу у меня норм и так. хотя гспг 60 было. а самому 30. в 2021 году гспг 41 был (гемотест) тестостерон 21 до андрогеля. норму пишут 13-33. жду вот новый анализ, интересно скок гспг будет мне как раз недавно видео попалось при проблемах с желчеотделением это запоры боли впредреберьи вот глянь что можно в рацион добавить для облегчения m2rkov понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #9330 15 октября 2023 Grohuf написал 1 минуту назад: m2rkov написал 30 минут назад: у меня тоже походу. врач говорил надо сдать анализ на этот синдром Странно, обычно назначают, когда билирубин выше нормы. Мб сейчас принято при любых проблемах с печенью проверять. да она показывала анализ, я не сохранил его. и там было написано что повышен. говорит скорей всего синдром. я так понимаю он должен быть повышен постоянно. было временно знач проблема не в том. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9331 15 октября 2023 m2rkov написал 19 минут назад: Grohuf написал 21 минуту назад: m2rkov написал 50 минут назад: у меня тоже походу. врач говорил надо сдать анализ на этот синдром Странно, обычно назначают, когда билирубин выше нормы. Мб сейчас принято при любых проблемах с печенью проверять. да она показывала анализ, я не сохранил его. и там было написано что повышен. говорит скорей всего синдром. я так понимаю он должен быть повышен постоянно. было временно знач проблема не в том. Ну в молодости могло быть все в норме, но с возрастом организм слабеет. У меня симптомы проявились после 30ти. Мне сказали принимать гепатопротекторы каждые 3 месяца. После этого у меня билирубин всегда в норме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #9332 15 октября 2023 Lotus написал 17 часов назад: disbandnavi написал 18 часов назад: Кто делал профчистку зубов ультразвуком, это болезненно? Я в прошлом году делал профчистку где там края десен стачивают буром ебаным, это пиздец больно было, сейчас опять камни есть и воспаление десен, нужно лечить Я вот не помню это ультразвуковая чистка такая или мне просто старый вариант делали Herokills написал 12.10.2023 в 09:00: Как пофиксить косолапие, к какому врачу пойти? Есть хирург ортопед, есть подолог, который именно стопами занимается и стельки подбирает Мне на чистке всегда предлагают укольчик ебануть если больно, но терпимо всегда было хз, так что попроси укол, если впадлу терпеть ну хуй знает укольчик же только одну часть обезболивает короче в чем еще проблема, у меня разваливается семерка на которой стоит пломба, просто отвалился кусок зуба, потом через несколько дней еще один кусок. оказалось что снизу киста, сказали зуб не спасти только удалять. еще и типа нельзя сразу поставить имплант а только через полгода, хуйня какая то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9333 15 октября 2023 m2rkov написал 20 часов назад: кста утром заебись посрал. 3 дня не налаживался стул. ессентуки 17, стакан за полчаса до еды, 30 сек в микроволновке. мне реально помогает, давно болела поджелудочная или какаято другая штука, точно не помню. недели две также хуярил ессентуки и прошло) может и не лечит, но помогает. давно до этого врач пальпацией определил что там болит у меня утром, пока не сделаю пару глубоких вдохов выдохов, вылечили таблами. ещё можно подпрыгнуть 3 раза, ущепнуть себя за ухо и крикнуть в подушку "какашки наладьтесь", поможет Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9334 15 октября 2023 top1 написал 4 часа назад: m2rkov написал 4 часа назад: Grohuf написал 19 часов назад: синдром жильбера у меня тоже походу. врач говорил надо сдать анализ на этот синдром билирубин общий 13.8 норма <21 билирубин прямой 4.8 норма <5 это вот свежий анализ из клиники а в августе было в гемотесте билирубин общий 6.0 норма <21 билирубил прямой 2.9 норма <5 в 2022 тоже чекнул общий 12 прямой 4.3 в 2021 общий 11, прямой 4.3. блять какойто другой знач синдром странная хуйня как ща помню гастроэнтеролог говорила сдай анализ на этот синдром жильбера. ну или мож другой какойто был синдром) месяц хуярил андрогель 50 мг 2 раза в день. в зале по 10 км 3 раза в неделю делал + турник брусья пресс вчера сдал анализы. пришел результат пока что на соматомедин - упал еще ниже. хотя был низкий. наверное изза нагрузок. а тестостерона походу у меня норм и так. хотя гспг 60 было. а самому 30. в 2021 году гспг 41 был (гемотест) тестостерон 21 до андрогеля. норму пишут 13-33. жду вот новый анализ, интересно скок гспг будет мне как раз недавно видео попалось при проблемах с желчеотделением это запоры боли впредреберьи вот глянь что можно в рацион добавить для облегчения чел шизоид Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9335 15 октября 2023 disbandnavi написал 18 часов назад: Кто делал профчистку зубов ультразвуком, это болезненно? Я в прошлом году делал профчистку где там края десен стачивают буром ебаным, это пиздец больно было, сейчас опять камни есть и воспаление десен, нужно лечить Я вот не помню это ультразвуковая чистка такая или мне просто старый вариант делали Herokills написал 12.10.2023 в 08:00: Как пофиксить косолапие, к какому врачу пойти? Есть хирург ортопед, есть подолог, который именно стопами занимается и стельки подбирает вообще нет, если зубы/десна здоровы если есть какое воспаление или десна опустилась, то может быть больно в этом районе Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9336 15 октября 2023 Дэфрэл написал 18 минут назад: top1 написал 4 часа назад: m2rkov написал 5 часов назад: Grohuf написал 19 часов назад: синдром жильбера у меня тоже походу. врач говорил надо сдать анализ на этот синдром билирубин общий 13.8 норма <21 билирубин прямой 4.8 норма <5 это вот свежий анализ из клиники а в августе было в гемотесте билирубин общий 6.0 норма <21 билирубил прямой 2.9 норма <5 в 2022 тоже чекнул общий 12 прямой 4.3 в 2021 общий 11, прямой 4.3. блять какойто другой знач синдром странная хуйня как ща помню гастроэнтеролог говорила сдай анализ на этот синдром жильбера. ну или мож другой какойто был синдром) месяц хуярил андрогель 50 мг 2 раза в день. в зале по 10 км 3 раза в неделю делал + турник брусья пресс вчера сдал анализы. пришел результат пока что на соматомедин - упал еще ниже. хотя был низкий. наверное изза нагрузок. а тестостерона походу у меня норм и так. хотя гспг 60 было. а самому 30. в 2021 году гспг 41 был (гемотест) тестостерон 21 до андрогеля. норму пишут 13-33. жду вот новый анализ, интересно скок гспг будет мне как раз недавно видео попалось при проблемах с желчеотделением это запоры боли впредреберьи вот глянь что можно в рацион добавить для облегчения чел шизоид Почему посмотрел чуток роликов про питание здраво говорит Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9337 15 октября 2023 top1 написал 6 минут назад: Дэфрэл написал 25 минут назад: top1 написал 4 часа назад: m2rkov написал 5 часов назад: Grohuf написал 19 часов назад: синдром жильбера у меня тоже походу. врач говорил надо сдать анализ на этот синдром билирубин общий 13.8 норма <21 билирубин прямой 4.8 норма <5 это вот свежий анализ из клиники а в августе было в гемотесте билирубин общий 6.0 норма <21 билирубил прямой 2.9 норма <5 в 2022 тоже чекнул общий 12 прямой 4.3 в 2021 общий 11, прямой 4.3. блять какойто другой знач синдром странная хуйня как ща помню гастроэнтеролог говорила сдай анализ на этот синдром жильбера. ну или мож другой какойто был синдром) месяц хуярил андрогель 50 мг 2 раза в день. в зале по 10 км 3 раза в неделю делал + турник брусья пресс вчера сдал анализы. пришел результат пока что на соматомедин - упал еще ниже. хотя был низкий. наверное изза нагрузок. а тестостерона походу у меня норм и так. хотя гспг 60 было. а самому 30. в 2021 году гспг 41 был (гемотест) тестостерон 21 до андрогеля. норму пишут 13-33. жду вот новый анализ, интересно скок гспг будет мне как раз недавно видео попалось при проблемах с желчеотделением это запоры боли впредреберьи вот глянь что можно в рацион добавить для облегчения чел шизоид Почему посмотрел чуток роликов про питание здраво говорит тебе нравится, что произносит неизвестные тебе слова и у него получается это складно где-то попадалось он хуйню нёс, про нагретые углеводы блять, что они вредны, нагретая оболочка, ещё какая-то хуйня-малафья лактоза у него в сыре говорит Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9338 15 октября 2023 Дэфрэл написал 38 минут назад: top1 написал 49 минут назад: Дэфрэл написал 1 час назад: top1 написал 5 часов назад: m2rkov написал 6 часов назад: Grohuf написал 20 часов назад: синдром жильбера у меня тоже походу. врач говорил надо сдать анализ на этот синдром билирубин общий 13.8 норма <21 билирубин прямой 4.8 норма <5 это вот свежий анализ из клиники а в августе было в гемотесте билирубин общий 6.0 норма <21 билирубил прямой 2.9 норма <5 в 2022 тоже чекнул общий 12 прямой 4.3 в 2021 общий 11, прямой 4.3. блять какойто другой знач синдром странная хуйня как ща помню гастроэнтеролог говорила сдай анализ на этот синдром жильбера. ну или мож другой какойто был синдром) месяц хуярил андрогель 50 мг 2 раза в день. в зале по 10 км 3 раза в неделю делал + турник брусья пресс вчера сдал анализы. пришел результат пока что на соматомедин - упал еще ниже. хотя был низкий. наверное изза нагрузок. а тестостерона походу у меня норм и так. хотя гспг 60 было. а самому 30. в 2021 году гспг 41 был (гемотест) тестостерон 21 до андрогеля. норму пишут 13-33. жду вот новый анализ, интересно скок гспг будет мне как раз недавно видео попалось при проблемах с желчеотделением это запоры боли впредреберьи вот глянь что можно в рацион добавить для облегчения чел шизоид Почему посмотрел чуток роликов про питание здраво говорит тебе нравится, что произносит неизвестные тебе слова и у него получается это складно где-то попадалось он хуйню нёс, про нагретые углеводы блять, что они вредны, нагретая оболочка, ещё какая-то хуйня-малафья лактоза у него в сыре говорит Ну в тех вопросах в которых я осведомлен он верно говорит обработанная во фритюре картошка явно не полезна Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9339 15 октября 2023 Дэфрэл написал 59 минут назад: лактоза у него в сыре говорит Очень многие сыры имеют в своем составе лактозу. Особенно дешевые. Так что покупка неизвестного сыра - всегда рулетка. Аналогично с творогом, но так как его за раз обычно съедаешь больше, результат может быть печальным, если лактоза плохо усваивается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9340 15 октября 2023 всю жизнь бля хорошо усваивалась у всех а теперь вот не зочет phosphorique понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение