Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Тигрёнок

Медицинский тред т. 2

Рекомендованные сообщения

top1 написал 4 минуты назад:

всю жизнь бля хорошо усваивалась у всех а теперь вот не зочет 

В детском возрасте она хорошо усваивается у многих. В "норме" млекопитающие теряют способность усваивать лактозу с возрастом. Но у европейцев мутация, которая позволяет неплохо ее усваивать большую часть жизни. Что превращало корову в аппарат по превращению несъедобной травы в сытное молоко.

Поделиться сообщением

Grohuf написал 7 минут назад:
top1 написал 13 минут назад:

В детском возрасте она хорошо усваивается у многих. В "норме" млекопитающие теряют способность усваивать лактозу с возрастом. Но у европейцев мутация, которая позволяет неплохо ее усваивать большую часть жизни. Что превращало корову в аппарат по превращению несъедобной травы в сытное молоко.

я слышал много раз эту байку

таких людей единицы 

Поделиться сообщением

top1 написал 39 минут назад:
Grohuf написал 47 минут назад:
top1 написал 53 минуты назад:

таких людей единицы 

я уже дохуя раз проверял, не знаю зачем каждый раз опять это делаю. лежали в холодильнике взбитые сливки, подруга принесла. я такое не жру и не жрал сразу сказал. вот решил попробовать, мож всетаки нихуя не изза лактозы прыщи и срачка. ебнул ЧУТОЧКУ. покраснел нахуй нос, спустя какое то время это переродится в прыщ. и оно пиздец как болит. и так каждый раз. творожный сыр, сливки это полный пиздец. твердый сыр не так. 

Дэфрэл написал 2 часа назад:
m2rkov написал 23 часа назад:

кста утром заебись посрал. 3 дня не налаживался стул. ессентуки 17, стакан за полчаса до еды, 30 сек в микроволновке. мне реально помогает, давно болела поджелудочная или какаято другая штука, точно не помню. недели две также хуярил ессентуки и прошло) может и не лечит, но помогает. давно до этого врач пальпацией определил что там болит у меня утром, пока не сделаю пару глубоких вдохов выдохов, вылечили таблами. 

ещё можно подпрыгнуть 3 раза, ущепнуть себя за ухо и крикнуть в подушку "какашки наладьтесь", поможет

ну ты же полную хуйню в данном случае несешь. такие минералки за полчаса до еды чето там поднимают и переваривается пища проще или лучше. я уверен что оно работает, сколько раз проверял. дискомфорта нету после еды даже, это ведь сразу заметно. ну только когда в стадии когда желудок немного "сорвал". еще и худеешь сильно и быстро когда эту минералку юзаешь, но долго нельзя и потом если спорта не будет то все возвращается. 

Поделиться сообщением

(изменено)
m2rkov написал 22 минуты назад:

ну ты же полную хуйню в данном случае несешь. такие минералки за полчаса до еды чето там поднимают и переваривается пища проще или лучше. я уверен что оно работает, сколько раз проверял. дискомфорта нету после еды даже, это ведь сразу заметно. ну только когда в стадии когда желудок немного "сорвал". еще и худеешь сильно и быстро когда эту минералку юзаешь, но долго нельзя и потом если спорта не будет то все возвращается. 

Минеральная вода помогает. Ее могут назначить, пока диагноз не известен (например, ты пришел к терапевту, он тебя направляет гастроэнтерологу, а пока ты там посетишь его, может назначить минералку). Но обычными лекарствами+диетой нормализовать пищеварение гораздо проще.

я уже дохуя раз проверял, не знаю зачем каждый раз опять это делаю. лежали в холодильнике взбитые сливки, подруга принесла. я такое не жру и не жрал сразу сказал. вот решил попробовать, мож всетаки нихуя не изза лактозы прыщи и срачка. ебнул ЧУТОЧКУ. покраснел нахуй нос, спустя какое то время это переродится в прыщ. и оно пиздец как болит. и так каждый раз. творожный сыр, сливки это полный пиздец. твердый сыр не так. 

Это легко выясняется, также как и синдром жильбера, генетическим  анализом. У меня частичное не усвоение и поэтому я могу уверенно говорить, что Дефрель несет хуйню про сыр.

Вообще, при такой недостаче лактазы, как у меня, можно приучить организм переваривать небольшое количество лактозы. Например, если каждый день ее употребляешь, то сначала пищеварение портится, но через пару недель лактоза начинает усваиваться и стул нормализуется. Также если организм отдохнувший и ты не ешь вредную пищу, то тоже может хорошо усваиваться. Но если сожрать много, то жесткая диарея обеспечена при любом раскладе.

PS Да, и симптомы лактазной недостаточности у меня начались где-то с 15 лет. Раньше я мог есть спокойно тоже мороженное, которое сейчас требует дохуя капсул с лактазой, чтобы не было диареи.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

Grohuf написал 13 минут назад:

Это легко выясняется, также как и синдром жильбера, генетическим  анализом. У меня частичное не усвоение и поэтому я могу уверенно говорить, что Дефрель несет хуйню про сыр.

у меня полная непереносимость. анализ уже сдавал. такая же хуйня.в детстве постоянно пил йогурты, молоко, творог. лет в 18 началась хуета примерно. и в 25 усилилась как по мне. постепенно усилялась

Поделиться сообщением

(изменено)
Дэфрэл написал 41 минуту назад:

IMG_20231015_223117.jpg

Это здорово, что ты умеешь пользоваться интернетом. Но мне в любом случае похуй, что ты там находишь, так как наличие лактозы могу определять по говну в толчке. Наличие 50-70 мг уже заметно. Ну а сыр в большинстве случаев беру один и тот же.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

над тебе эксперимент провести

закинуться 50мг (лул) лактозы и плацебо, не зная, где есть что

и посмотреть вниз толчка

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

top1 написал 5 часов назад:
Grohuf написал 6 часов назад:
top1 написал 6 часов назад:

таких людей единицы 

Я тоже так думал пока после полутора лет по литру молока в день внезапно начались срачки. Теперь приходится пить ощутимо реже.

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 15.10.2023 в 22:31:

IMG_20231015_223117.jpg

ты скинул хуйню. я знаю себя и это не про избирательную память или маленькую выборку ситуацний. от пармезана ничего не будет, но от крем сыров любых будет не хорошо. чем больше доза тем хуже

Поделиться сообщением

m2rkov написал 18 минут назад:
Дэфрэл написал 15.10.2023 в 22:31:

IMG_20231015_223117.jpg

ты скинул хуйню. я знаю себя и это не про избирательную память или маленькую выборку ситуацний. от пармезана ничего не будет, но от крем сыров любых будет не хорошо. чем больше доза тем хуже

с этим я согласен, что это про твёрдые сыры, а не про все, что имеет в названии сыр

ggg.gif

Поделиться сообщением

тестостерон 42, норма 13-33

дигидро 4.12, норма  0.4-2.65

2 пакета андрогеля 50 мг видимо дохуя. юзал месяц. гспг не вписали в анализ. сегодня сдал, спустя 5 дней как прекратил прием андрогеля. странные блять. буду предьявлять на приеме. 

с гормонами все оч сложно. у меня либидо 100% всегда было с тестом ~20. после андрогеля либидо почти не было, ну там рабочие моменты еще были + бабу бросил в день начала приема андрогеля. может изза этого. и кста вернул на след день как закончил прием тестостерона. че за пиздец. либидо вернулось конечно. так сразу и не сделаешь вывод, но подозрительная хуета. ХГЧ 2000 раз в неделю колол. сонливость обеденная опять вернулась. ну я в зале не был 5 дней, мож поэтому. вначале 8 дней не видел эффекта от андрогеля. потом начал сильно работать в зале, много кардио. сонливость плавно ушла. я подумал что не изза теста, а изза спорта

Поделиться сообщением

не могу изменить пост выше. пришел только что анализ на гспг, сдавал сегодня, прекратил прием андрогеля 5 дней назад. результат 75, было 50~. хуета конечно) вот те и врачи за 15к. 

Поделиться сообщением

Здарова

Накидайте, пожалуйста, гайдов "как победить аллергию на собачек".

Пункты "сдать анализы на аллергены" и "записаться к аллергологу" уже в процессе, мне бы понять, чего ждать: насколько идея "победить аллергию" вообще выполнимая, насколько легко живётся аллергикам, которые купируют аллергии таблетками, и подобное

Поделиться сообщением

pilotsevsk написал 2 часа назад:

Здарова

Пункты "сдать анализы на аллергены" и "записаться к аллергологу" уже в процессе, мне бы понять, чего ждать: насколько идея "победить аллергию" вообще выполнимая, насколько легко живётся аллергикам, которые купируют аллергии таблетками, и подобное

Говорят через гипноз можно решить этот вопрос, цена от 200 к

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

MacJei написал 15 минут назад:
pilotsevsk написал 3 часа назад:

Здарова

кста волосы вернулись оч быстро. не все, но скоро все вернется. густота уже есть. юзаю миноксидил 5% 2 раза в день и елиокап перед сном после миноксидила. выпадения очень маленькое когда вычесываю вечером

Поделиться сообщением

MacJei написал 38 минут назад:

Здарова

кста волосы вернулись оч быстро. не все, но скоро все вернется. густота уже есть. юзаю миноксидил 5% 2 раза в день и елиокап перед сном после миноксидила. выпадения очень маленькое когда вычесываю вечером

А пересадку не думал сделать? Нет покраснения от Миноксидила?

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

MacJei написал 43 минуты назад:

Здарова

так чубрик, не хочу больше видеть тебя в топике с советами, считай это предупреждением

ggg.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...