mydear_friend #9521 8 ноября 2023 m2rkov написал 32 минуты назад: был два дня на рыбалке, в доме не было гигиенического душа. походу кровь в кале из анальных трещин. чето жгло в жопе бля, ну никакого геморроя нету. еще такой пиздец пришел. глисты всех видов проверили нихуя нету. кучу разных показателей тоже пришло - все в норме. нет смысла кучу скринов слать. вот получается нарушен а/г, кровь в кале и эта кандида ебучая. держу в курсе, хз кому это пишу) ну так для опыта чот бегло почитал, что это за ебанина, вроде не страшно ,и изи лечится противогрибковыми гораздо интереснее оказалось, что этой шнягой можно изи в больнице заразиться выздоравливай, заебал m2rkov понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9522 8 ноября 2023 m2rkov написал 41 минуту назад: был два дня на рыбалке, в доме не было гигиенического душа. походу кровь в кале из анальных трещин. чето жгло в жопе бля, ну никакого геморроя нету. Я не помню твой анализ, но, кажется, там были не эритроциты в кале (что было бы в случае геморроя или патологии в толстой кишке), а признаки крови, скорее всего переваренной. m2rkov написал 42 минуты назад: еще такой пиздец пришел. глисты всех видов проверили нихуя нету. кучу разных показателей тоже пришло - все в норме. нет смысла кучу скринов слать. вот получается нарушен а/г, кровь в кале и эта кандида ебучая. держу в курсе, хз кому это пишу) ну так для опыта Выглядит как хуйня какая-то. Не думаю, что твои проблемы с этим связаны. Тебе гастроскопию вот надо сделать. Это самое важное. m2rkov понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9523 8 ноября 2023 кандида если чо у всех есть (вызывают молочницу у баб), хз чо там по количеству в анализе но обычно она в спящем режиме находится, иммунитет хуярит/среда не подходит, но когда чото с организмом происходит (например антибиотики попил), грибы могут начать плодиться и уже приводить к патологии m2rkov понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #9524 9 ноября 2023 Дэфрэл написал 10 часов назад: кандида если чо у всех есть (вызывают молочницу у баб), хз чо там по количеству в анализе но обычно она в спящем режиме находится, иммунитет хуярит/среда не подходит, но когда чото с организмом происходит (например антибиотики попил), грибы могут начать плодиться и уже приводить к патологии тоесть изза меня у бабы может быть молочница? никогда не было такого О_О 3 дня назад выпил 4 бокала вина, а опухший просыпаюсь по сей день. вот те и 30 лет) я в шоке еще соски при нажатии чувствительные стали, не сильно но немного есть. хуярю тесто + гормон роста же. кста оч интересно что я просыпаюсь и тяну конечности с характерной приятной болью как в детстве во время роста. странная хуйня в моем возрасте люди уже не растут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #9525 9 ноября 2023 m2rkov написал 2 часа назад: Дэфрэл написал 12 часов назад: кандида если чо у всех есть (вызывают молочницу у баб), хз чо там по количеству в анализе но обычно она в спящем режиме находится, иммунитет хуярит/среда не подходит, но когда чото с организмом происходит (например антибиотики попил), грибы могут начать плодиться и уже приводить к патологии тоесть изза меня у бабы может быть молочница? никогда не было такого О_О 3 дня назад выпил 4 бокала вина, а опухший просыпаюсь по сей день. вот те и 30 лет) я в шоке еще соски при нажатии чувствительные стали, не сильно но немного есть. хуярю тесто + гормон роста же. кста оч интересно что я просыпаюсь и тяну конечности с характерной приятной болью как в детстве во время роста. странная хуйня в моем возрасте люди уже не растут @top1 я нашел тебе пару @m2rkov вам реально надо в телеге кружочки писать утром и вечера кто как пописал, покакал, покушал, попердел и так далее m2rkov, top1, Дэфрэл и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #9526 9 ноября 2023 madvlaydin написал 21 минуту назад: m2rkov написал 2 часа назад: Дэфрэл написал 12 часов назад: кандида если чо у всех есть (вызывают молочницу у баб), хз чо там по количеству в анализе но обычно она в спящем режиме находится, иммунитет хуярит/среда не подходит, но когда чото с организмом происходит (например антибиотики попил), грибы могут начать плодиться и уже приводить к патологии тоесть изза меня у бабы может быть молочница? никогда не было такого О_О 3 дня назад выпил 4 бокала вина, а опухший просыпаюсь по сей день. вот те и 30 лет) я в шоке еще соски при нажатии чувствительные стали, не сильно но немного есть. хуярю тесто + гормон роста же. кста оч интересно что я просыпаюсь и тяну конечности с характерной приятной болью как в детстве во время роста. странная хуйня в моем возрасте люди уже не растут @top1 я нашел тебе пару @m2rkov вам реально надо в телеге кружочки писать утром и вечера кто как пописал, покакал, покушал, попердел и так далее дурной пример заразительный) ну я не думаю что многие в топике юзают гормоны и будет полезно кому то. а еще недостаток общения. в украине я со спортиками здоровье всегда обсуждал, делились инфой. тут у меня не такой большой пул друзей пока что. и обсуждаю только дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9527 9 ноября 2023 m2rkov написал 38 минут назад: madvlaydin написал 43 минуты назад: m2rkov написал 2 часа назад: Дэфрэл написал 13 часов назад: кандида если чо у всех есть (вызывают молочницу у баб), хз чо там по количеству в анализе но обычно она в спящем режиме находится, иммунитет хуярит/среда не подходит, но когда чото с организмом происходит (например антибиотики попил), грибы могут начать плодиться и уже приводить к патологии тоесть изза меня у бабы может быть молочница? никогда не было такого О_О 3 дня назад выпил 4 бокала вина, а опухший просыпаюсь по сей день. вот те и 30 лет) я в шоке еще соски при нажатии чувствительные стали, не сильно но немного есть. хуярю тесто + гормон роста же. кста оч интересно что я просыпаюсь и тяну конечности с характерной приятной болью как в детстве во время роста. странная хуйня в моем возрасте люди уже не растут @top1 я нашел тебе пару @m2rkov вам реально надо в телеге кружочки писать утром и вечера кто как пописал, покакал, покушал, попердел и так далее дурной пример заразительный) ну я не думаю что многие в топике юзают гормоны и будет полезно кому то. а еще недостаток общения. в украине я со спортиками здоровье всегда обсуждал, делились инфой. тут у меня не такой большой пул друзей пока что. и обсуждаю только дела Я кста уже боюсь утром тянутся пару Раз так сделал мышцу на голеностопе защемило так что чуть не выхуел Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9528 9 ноября 2023 m2rkov написал 3 часа назад: 3 дня назад выпил 4 бокала вина, а опухший просыпаюсь по сей день. вот те и 30 лет) я в шоке Напоминаю, что у этого челика подозрение на язву ДПК m2rkov написал 3 часа назад: еще соски при нажатии чувствительные стали, не сильно но немного есть. хуярю тесто + гормон роста же. А избыток тестостерона, случаем, не конвертируется в женские гормоны? m2rkov написал 3 часа назад: тоесть изза меня у бабы может быть молочница? Если ты будешь срать ей в вагину. Переносчиком этого грибка куча людей является, но в норме его сдерживает имунная система и он проблем не вызывает. Мне недавно делали посев кала и обнаружили в нем клостридий. Ну гастроэнтеролог антибиотиков назначать не стала, а сказала сделать анализ на токсины клостридий. Токсины не обнаружили, она сказала, что это хуйня, а не дисбактериоз. m2rkov понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9529 9 ноября 2023 m2rkov написал 4 часа назад: тоесть изза меня у бабы может быть молочница? никогда не было такого О_О нет, я же написал, что он и так у всех есть у тебя есть вообще белые выделения откуда-то? на языке например налёт? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #9530 9 ноября 2023 m2rkov написал 1 час назад: в украине говори по русски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #9531 9 ноября 2023 Grohuf написал 27 минут назад: Напоминаю, что у этого челика подозрение на язву ДПК был хороший стол, хорошая компания. я же совсем немного и с закуской) ну и таблы пью же для желудка ща. креон назначила, какойто спазм и еще какуюто хрень. 4 вида таблеток бля Grohuf написал 22 минуты назад: А избыток тестостерона, случаем, не конвертируется в женские гормоны? ну вот я понимаю это. скоро сдам еще раз тест проверю какой уровень. он мне вначале дал 2 пакета андрогеля в день + литрозол. но пропало либидо, которое на охуенно высоком уровне всегда. ща 1 пакет андрогеля и без блокировщиков женских гормонов. ну я понаблюдаю за сосками. Дэфрэл написал 8 минут назад: m2rkov написал 4 часа назад: тоесть изза меня у бабы может быть молочница? никогда не было такого О_О нет, я же написал, что он и так у всех есть у тебя есть вообще белые выделения откуда-то? на языке например налёт? периодично бывают на языке. наверное в момент обострения трабл с желудком. короче сделаю колоноскопию + гастроскопию и пусть решают. top1 написал 1 час назад: пару Раз так сделал мышцу на голеностопе защемило так что чуть не выхуел ахах ты угарный, а как же растяжка и разминка перед тренировкой например) вот я год полежал на диване и настрочил 4к сообщений на пд и не узнаю себя. уже и в плече небольшая боль во время подтягиваний. уверен все пройдет, надо быть в движении и в спорте. madvlaydin написал 2 минуты назад: m2rkov написал 1 час назад: в украине говори по русски на украине) ахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9532 9 ноября 2023 madvlaydin написал 2 минуты назад: m2rkov написал 1 час назад: в украине говори по русски "по-русски", еблан. Тебе подарить учебник русского языка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #9533 9 ноября 2023 Grohuf написал Только что: madvlaydin написал 3 минуты назад: m2rkov написал 1 час назад: в украине говори по русски "по-русски", еблан. Тебе подарить учебник русского языка? ты музыку оживил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9534 9 ноября 2023 (изменено) Дэфрэл написал 10 минут назад: на языке например налёт? Белый налет на языке возникает практически при любых проблемах с ЖКТ. Чаще всего при гастрите, конечно. Изменено 9 ноября 2023 пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9535 9 ноября 2023 Grohuf написал 3 минуты назад: Дэфрэл написал 13 минут назад: на языке например налёт? Белый налет на языке возникает практически при любых проблемах с ЖКТ. Чаще всего при гастрите, конечно. при кандидозе там он такой, обильный Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #9536 9 ноября 2023 @Дэфрэл вроде у тебя читал, что при процедуре ФГС главное дышать носом, верно? Больше нет лайфхаков? А то, чет жалко 10 тыс. на седацию + 5 т. на анализы на допуск Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9537 9 ноября 2023 MacJei написал 4 минуты назад: @Дэфрэл вроде у тебя читал, что при процедуре ФГС главное дышать носом, верно? Больше нет лайфхаков? А то, чет жалко 10 тыс. на седацию + 5 т. на анализы на допуск Неа, ну я за личной опыт говорю, как только начинал спокойно дышать, у меня проходил рвотный рефлекс, а без него вообще чил MacJei понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #9538 9 ноября 2023 MacJei написал 10 минут назад: @Дэфрэл вроде у тебя читал, что при процедуре ФГС главное дышать носом, верно? Больше нет лайфхаков? А то, чет жалко 10 тыс. на седацию + 5 т. на анализы на допуск Там говорят как дышать вроде бы ртом надо MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #9539 9 ноября 2023 m2rkov написал 5 часов назад: Дэфрэл написал 16 часов назад: кандида если чо у всех есть (вызывают молочницу у баб), хз чо там по количеству в анализе но обычно она в спящем режиме находится, иммунитет хуярит/среда не подходит, но когда чото с организмом происходит (например антибиотики попил), грибы могут начать плодиться и уже приводить к патологии тоесть изза меня у бабы может быть молочница? никогда не было такого О_О 3 дня назад выпил 4 бокала вина, а опухший просыпаюсь по сей день. вот те и 30 лет) я в шоке еще соски при нажатии чувствительные стали, не сильно но немного есть. хуярю тесто + гормон роста же. кста оч интересно что я просыпаюсь и тяну конечности с характерной приятной болью как в детстве во время роста. странная хуйня в моем возрасте люди уже не растут чувствительные соски хуевый знак, иди к своему к врачу, пусть тебя на женские гормоны проверит, а то будешь потом с гино ходить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9540 9 ноября 2023 Да, кстати, вроде ртом Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение