Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Тигрёнок

Медицинский тред т. 2

Рекомендованные сообщения

m2rkov написал 32 минуты назад:

был два дня на рыбалке, в доме не было гигиенического душа. походу кровь в кале из анальных трещин. чето жгло в жопе бля, ну никакого геморроя нету. 

image.png.83d1242f1341e4fbe6d2fe792fcbac67.pngеще такой пиздец пришел. глисты всех видов проверили нихуя нету. кучу разных показателей тоже пришло  - все в норме. нет смысла кучу скринов слать. вот получается нарушен а/г, кровь в кале и эта кандида ебучая. держу в курсе, хз кому это пишу) ну так для опыта 

чот бегло почитал, что это за ебанина, вроде не страшно ,и изи лечится противогрибковыми
гораздо интереснее оказалось, что этой шнягой можно изи в больнице заразиться 

выздоравливай, заебал

m2rkov понравилось это

Поделиться сообщением

m2rkov написал 41 минуту назад:

был два дня на рыбалке, в доме не было гигиенического душа. походу кровь в кале из анальных трещин. чето жгло в жопе бля, ну никакого геморроя нету.

Я не помню твой анализ, но, кажется, там были не эритроциты в кале (что было бы в случае геморроя или патологии в толстой кишке), а признаки крови, скорее всего переваренной.

m2rkov написал 42 минуты назад:

еще такой пиздец пришел. глисты всех видов проверили нихуя нету. кучу разных показателей тоже пришло  - все в норме. нет смысла кучу скринов слать. вот получается нарушен а/г, кровь в кале и эта кандида ебучая. держу в курсе, хз кому это пишу) ну так для опыта 

Выглядит как хуйня какая-то. Не думаю, что твои проблемы с этим связаны.

Тебе гастроскопию вот надо сделать. Это самое важное.

m2rkov понравилось это

Поделиться сообщением

кандида если чо у всех есть (вызывают молочницу у баб), хз чо там по количеству в анализе

но обычно она в спящем режиме находится, иммунитет хуярит/среда не подходит, но когда чото с организмом происходит (например антибиотики попил), грибы могут начать плодиться и уже приводить к патологии

m2rkov понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 10 часов назад:

кандида если чо у всех есть (вызывают молочницу у баб), хз чо там по количеству в анализе

но обычно она в спящем режиме находится, иммунитет хуярит/среда не подходит, но когда чото с организмом происходит (например антибиотики попил), грибы могут начать плодиться и уже приводить к патологии

тоесть изза меня у бабы может быть молочница? никогда не было такого О_О

3 дня назад выпил 4 бокала вина, а опухший просыпаюсь по сей день. вот те и 30 лет) я в шоке

еще соски при нажатии чувствительные стали, не сильно но немного есть. хуярю тесто + гормон роста же. 

кста оч интересно что я просыпаюсь и тяну конечности с характерной приятной болью как в детстве во время роста. странная хуйня в моем возрасте люди уже не растут

Поделиться сообщением

m2rkov написал 2 часа назад:
Дэфрэл написал 12 часов назад:

3 дня назад выпил 4 бокала вина, а опухший просыпаюсь по сей день. вот те и 30 лет) я в шоке

еще соски при нажатии чувствительные стали, не сильно но немного есть. хуярю тесто + гормон роста же. 

кста оч интересно что я просыпаюсь и тяну конечности с характерной приятной болью как в детстве во время роста. странная хуйня в моем возрасте люди уже не растут

@top1 я нашел тебе пару @m2rkov
вам реально надо в телеге кружочки писать утром и вечера кто как пописал, покакал, покушал, попердел и так далее

m2rkov, top1, Дэфрэл и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 21 минуту назад:
Дэфрэл написал 12 часов назад:

вам реально надо в телеге кружочки писать утром и вечера кто как пописал, покакал, покушал, попердел и так далее

дурной пример заразительный) ну я не думаю что многие в топике юзают гормоны и будет полезно кому то. 

а еще недостаток общения. в украине я со спортиками здоровье всегда обсуждал, делились инфой. тут у меня не такой большой пул друзей пока что. и обсуждаю только дела

Поделиться сообщением

m2rkov написал 38 минут назад:
madvlaydin написал 43 минуты назад:
Дэфрэл написал 13 часов назад:

дурной пример заразительный) ну я не думаю что многие в топике юзают гормоны и будет полезно кому то. 

а еще недостаток общения. в украине я со спортиками здоровье всегда обсуждал, делились инфой. тут у меня не такой большой пул друзей пока что. и обсуждаю только дела

Я кста уже боюсь утром тянутся

пару Раз так сделал мышцу на голеностопе защемило так что чуть не выхуел 

Поделиться сообщением

m2rkov написал 3 часа назад:

Напоминаю, что у этого челика подозрение на язву ДПК

А избыток тестостерона, случаем, не конвертируется в женские гормоны?

тоесть изза меня у бабы может быть молочница?

Если ты будешь срать ей в вагину.

Переносчиком этого грибка куча людей является, но в норме его сдерживает имунная система и он проблем не вызывает. 

Мне недавно делали посев кала и обнаружили в нем клостридий. Ну гастроэнтеролог антибиотиков назначать не стала, а сказала сделать анализ на токсины клостридий. Токсины не обнаружили, она сказала, что это хуйня, а не дисбактериоз.

m2rkov понравилось это

Поделиться сообщением

m2rkov написал 4 часа назад:

нет, я же написал, что он и так у всех есть

у тебя есть вообще белые выделения откуда-то? на языке например налёт?

ggg.gif

Поделиться сообщением

m2rkov написал 1 час назад:

в украине

говори по русски

Поделиться сообщением

Grohuf написал 27 минут назад:

Напоминаю, что у этого челика подозрение на язву ДПК

был хороший стол, хорошая компания. я же совсем немного и с закуской) ну и таблы пью же для желудка ща. креон назначила, какойто спазм и еще какуюто хрень. 4 вида таблеток бля

Grohuf написал 22 минуты назад:

А избыток тестостерона, случаем, не конвертируется в женские гормоны?

ну вот я понимаю это. скоро сдам еще раз тест проверю какой уровень. он мне вначале дал 2 пакета андрогеля в день + литрозол. но пропало либидо, которое на охуенно высоком уровне всегда. ща 1 пакет андрогеля и без блокировщиков женских гормонов. ну я понаблюдаю за сосками. 

Дэфрэл написал 8 минут назад:
m2rkov написал 4 часа назад:

нет, я же написал, что он и так у всех есть

у тебя есть вообще белые выделения откуда-то? на языке например налёт?

периодично бывают на языке. наверное в момент обострения трабл с желудком. короче сделаю колоноскопию + гастроскопию и пусть решают. 

top1 написал 1 час назад:

пару Раз так сделал мышцу на голеностопе защемило так что чуть не выхуел 

ахах ты угарный, а как же растяжка и разминка перед тренировкой например) вот я год полежал на диване и настрочил 4к сообщений на пд и не узнаю себя. уже и в плече небольшая боль во время подтягиваний. уверен все пройдет, надо быть в движении и в спорте. 

madvlaydin написал 2 минуты назад:

в украине

говори по русски

на украине) ахаха

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 2 минуты назад:

в украине

говори по русски

"по-русски", еблан. Тебе подарить учебник русского языка?

Поделиться сообщением

Grohuf написал Только что:
madvlaydin написал 3 минуты назад:

в украине

говори по русски

"по-русски", еблан. Тебе подарить учебник русского языка?

ты музыку оживил?

Поделиться сообщением

(изменено)
Дэфрэл написал 10 минут назад:

на языке например налёт?

Белый налет на языке возникает практически при любых проблемах с ЖКТ. Чаще всего при гастрите, конечно.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

Grohuf написал 3 минуты назад:
Дэфрэл написал 13 минут назад:

на языке например налёт?

Белый налет на языке возникает практически при любых проблемах с ЖКТ. Чаще всего при гастрите, конечно.

при кандидозе там он такой, обильный

ggg.gif

Поделиться сообщением

@Дэфрэл вроде у тебя читал, что при процедуре ФГС главное дышать носом, верно? Больше нет лайфхаков?

А то, чет жалко  10 тыс. на седацию + 5 т. на анализы на допуск

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

MacJei написал 4 минуты назад:

@Дэфрэл вроде у тебя читал, что при процедуре ФГС главное дышать носом, верно? Больше нет лайфхаков?

Неа, ну я за личной опыт говорю, как только начинал спокойно дышать, у меня проходил рвотный рефлекс, а без него вообще чил

MacJei понравилось это

ggg.gif

Поделиться сообщением

MacJei написал 10 минут назад:

Там говорят как дышать вроде бы ртом надо 

MacJei понравилось это

Поделиться сообщением

m2rkov написал 5 часов назад:
Дэфрэл написал 16 часов назад:

чувствительные соски хуевый знак, иди к своему к врачу, пусть тебя на женские гормоны проверит, а то будешь потом с гино ходить. 

Поделиться сообщением

Да, кстати, вроде ртом

ggg.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...