Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Тигрёнок

Медицинский тред т. 2

Рекомендованные сообщения

(изменено)
211yk.rf написал 8 минут назад:
m2rkov написал 4 часа назад:
Grohuf написал 4 часа назад:
m2rkov написал 10.11.2023 в 14:03:

каждый день в обед я хочу спать, нету сил

К неврологу ходил (это может быть нарушение кровообращения мозга)? И причем тут гормоны гормон роста и тестостерон? У тебя просто сонливость или прям нарколепсия?

да сонливость просто, в 3-4 вечера начинаю зевать постоянно. потом домой к 8 приехал и уже пиздец нихуя не хочешь. хз даже не подумал к неврологу сходить. какой то хуй скинул сюда видос про гормоны и я подумал что мож у меня изза этого. КСТА я только вспомнил. у меня ебанутая реакция на кофе, с эспрессо турбо реактивный. даже если утром выпью то ночью сложно будет уснуть. и весь день неадекватно резкий и бодрый 

ну гормон роста с детства еще думал что чето с ним, медленно рос. вот и ща анализ после зала показал 50 что пиздец как мало. соматомедин ц анализ, норма 200-250. по гемотесту норма 140-450

+ после теста я начал бегать как раньше по 10 км за пробежку + еще турник брусья в эту же тренировку. и сонливость плавно уходила я те скажу. ну через месяц такого темпа выдохся, вот как раз сдал гормон роста еще раз и он упал, с 80 до 50 за этот месяц

у меня плотная щетина по всему лицу и в общем волосатость повышенная против моих знакомых, но тесто на грани минимума 

а скок тесто и где сдавал? кровь или слюна? скок дгт и гспг? либидо как?

Grohuf написал 1 час назад:

А нахера гормон роста?

ну потому что СИЛЬНО понижен. 50 нг на мл. при уровне ОТ 150. вполне реально что изза него усталось. хотя может и отменю полностью. очень сложно

Изменено пользователем m2rkov

Поделиться сообщением

заебали прыщи болючие на жопе и спине 

причем тока справа где печень

:fffuuu::fffuuu::fffuuu:

Поделиться сообщением

top1 написал 6 часов назад:

заебали прыщи болючие на жопе и спине 

причем тока справа где печень

:fffuuu::fffuuu::fffuuu:

у меня как то появились очень давно. взяли мазок. чето пропил и прошли. 

Поделиться сообщением

завтра начинаю готовится к колоноскопии всетаки, одышка ушла сама по себе как перестал колоть растан. сделал кт и экг на всяк случай, анастезиолог попросил, там все идеально. 3 дня голодать это пздц)

хрен найдешь аптеку где мовипреп или эзиклен + эспумизан для подготовки. 

image.png.daec4f50a4403b83fa2d53bfcfcc3ad5.png

гребешки и креветки тоже нельзя я так понимаю. ну вареная рыба и курица это пздц говно

JDS и MacJei понравилось это

Поделиться сообщением

завтра начинаю готовится к колоноскопии всетаки, одышка ушла сама по себе как перестал колоть растан. сделал кт и экг на всяк случай, анастезиолог попросил, там все идеально. 3 дня голодать это пздц)

гребешки и креветки тоже нельзя я так понимаю. ну вареная рыба и курица это пздц говно

вскрыл очко так сказать

Поделиться сообщением

m2rkov написал 5 часов назад:

Мовипреп вроде не продается нигде. А эзиклен продается в крупных аптеках с богатым выбором. Раз ты такой ипохондрик, то уже должен был бы приметить для себя аптеку, где "все есть".

Ну и голодать надо всего чуть больше дня.

PS Креветки, думаю, можно. Только тщательно чисть.

Поделиться сообщением

Grohuf написал 18 минут назад:
m2rkov написал 5 часов назад:

Мовипреп вроде не продается нигде. А эзиклен продается в крупных аптеках с богатым выбором. Раз ты такой ипохондрик, то уже должен был бы приметить для себя аптеку, где "все есть".

Ну и голодать надо всего чуть больше дня.

PS Креветки, думаю, можно. Только тщательно чисть.

я нахуй бы это все послал, но сказала что надо делать изза скрытой крови. кореша вот отправили недавно, 25 лет пацану и нашли какуюто опухоль, не раковую, но может перерасти. огромных размеров, чето в районе 2 см. скоро будут резать ему живот убирать

ну вот гормоны нахуй отменю, не нужен мне тестостерон, гспг от него ток выше стало, он гормона роста тоже еще выше, просто надо в ритм жизни вернуться. ну или микро дозу гормона роста подкалывать всетаки. а желудок это какойто пиздец, не могу поверить что всю жизнь придется отказываться от вредной жратвы + вина. 

кста жильбера тоже нашли, ну я так понял пох и надо просто не допускать голод + жажду питья. 

Поделиться сообщением

m2rkov написал 28 минут назад:

кста жильбера тоже нашли, ну я так понял пох и надо просто не допускать голод + жажду питья. 

Если курсами пить урсодезоксихолевую кислоту, то она понижает уровень билирубина и нормализует работу печени.

Поделиться сообщением

m2rkov написал 6 часов назад:

3 дня голодать это пздц)

я как-то 7 дней голодал, все дни только на воде сидел) 

Поделиться сообщением

Grohuf написал 19 минут назад:
m2rkov написал 49 минут назад:

Если курсами пить урсодезоксихолевую кислоту, то она понижает уровень билирубина и нормализует работу печени.

ага, уже почти месяц пью урсофаль, врач сразу назначил. после анализов сказала продолжать пить 2 месяца по 3 таблы перед сном. 

ну еще креон 25к назначила. метеоспазмил, Lactoflorene Плоский живот. вчера уебал  2 фейхоа и газы всеравно есть. зато в туалет хожу 2 раза в день и стул стабильно идеальный. я  доволен

а каниду кста сказала надо лечить Экофуцин 100 мг 20 дней 1 капсула 4 раза в день. @Дэфрэл как думаешь не надо травить ся?  

Поделиться сообщением

m2rkov написал 1 час назад:

а каниду кста сказала надо лечить Экофуцин 100 мг 20 дней 1 капсула 4 раза в день. @Дэфрэл как думаешь не надо травить ся?  

Главное не забывай говорить в аптеке, что ты не фембой. А в остальном проблем нет.

Противогрибковые препараты не такие опасные, как антибактериальные. Так как вторые убивают и полезные бактерии и образовавшуюся пустоту могут занять микроорганизмы, на которых данный антибиотик не действуют. Например, грибы.

креон 25к

Что-то много для здоровой поджелудочной

mydear_friend написал 1 час назад:
m2rkov написал 7 часов назад:

3 дня голодать это пздц)

я как-то 7 дней голодал, все дни только на воде сидел) 

Мне бывало херово становилось, когда я ехал сдавать анализы крови (естественно, ничего с утра не ел).

Поделиться сообщением

m2rkov написал 3 часа назад:
Grohuf написал 4 часа назад:

ага, уже почти месяц пью урсофаль, врач сразу назначил. после анализов сказала продолжать пить 2 месяца по 3 таблы перед сном. 

ну еще креон 25к назначила. метеоспазмил, Lactoflorene Плоский живот. вчера уебал  2 фейхоа и газы всеравно есть. зато в туалет хожу 2 раза в день и стул стабильно идеальный. я  доволен

если врач не даун и назначает, то нужно принимать

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

эксперты, чо за хуйня: антитела есть, а самих хламидий в писе нет?

соскоб.png

это уже 3 анализ на антитела
и второй мазок 

Изменено пользователем IMMORTALBOY

Поделиться сообщением

IMMORTALBOY написал 29 минут назад:

Мб переболел уже. Антитела могут длительное время сохраняться.

Поделиться сообщением

Grohuf написал 5 часов назад:
IMMORTALBOY написал 5 часов назад:

разве они могут без лечения уйти?

а ты лечил хламидии то?

Поделиться сообщением

IMMORTALBOY написал 1 минуту назад:
m2rkov написал 4 минуты назад:

а ты лечил хламидии то?

так у меня их не было 
а антитела есть 

да не было симптоматики 

кореш болел хламидиями 0 симптомов. говорит судя по всему как полгода заражен, он понял когда и с кем был контакт. а сдал анализ потому что новая баба потребовала. ну лечился таблами он

Поделиться сообщением

m2rkov написал 3 минуты назад:

а ты лечил хламидии то?

так у меня их не было 
а антитела есть 

да не было симптоматики 

Поделиться сообщением

(изменено)

А почему нет? Даже чуму люди бывало побеждали до открытия антибиотиков и вакцин. А эта ебанина может за 1 день убить человека.

Изменено пользователем Grohuf
m2rkov понравилось это

Поделиться сообщением

Колено болит

Можно ли что-то сделать без похода к врачу? 
Короче, оно не прям болит, но вот когда на корточки присел и пытаешься встать, то есть боль в суставе. Довольно сильная боль, как будто бы суставная жидкость закончилась, но я не уверен, потому что не знаю, каково это. Просто ходить или там что-то делать - не мешает. Проблема именно с тем, когда садишься на корточки. В принципе меня это не сильно заботит, поэтому к врачу идти не хочу. Оно пару недель болело, потом прошло на недельку. Вот щас снова затрудняюсь вставать с положения сидя. Что-то можете посоветовать? У врача последний раз был лет 8 назад. 

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Сделали септопластику,спрашивайте если кому-то интересно 

Stratovarius написал 4 часа назад:

Колено болит

Можно ли что-то сделать без похода к врачу? 
Короче, оно не прям болит, но вот когда на корточки присел и пытаешься встать, то есть боль в суставе. Довольно сильная боль, как будто бы суставная жидкость закончилась, но я не уверен, потому что не знаю, каково это. Просто ходить или там что-то делать - не мешает. Проблема именно с тем, когда садишься на корточки. В принципе меня это не сильно заботит, поэтому к врачу идти не хочу. Оно пару недель болело, потом прошло на недельку. Вот щас снова затрудняюсь вставать с положения сидя. Что-то можете посоветовать? У врача последний раз был лет 8 назад. 

Любой норм врач для начала скажет МРТ сделать

Изменено пользователем HUGAN

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...