Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Тигрёнок

Медицинский тред т. 2

Рекомендованные сообщения

JDS написал 2 часа назад:

Дзидария вроде в гос клинике работает и агитировал что нужно к бесплатным ходить.

В онкологии да,а так свои консультации по гормонам за 25 или 30к толкает 

Поделиться сообщением

HUGAN написал 7 минут назад:
JDS написал 2 часа назад:

Дзидария вроде в гос клинике работает и агитировал что нужно к бесплатным ходить.

он точно онкологией занимается или на словах? есть инфа? 

Поделиться сообщением

m2rkov написал 3 часа назад:
HUGAN написал 3 часа назад:
JDS написал 6 часов назад:

он точно онкологией занимается или на словах? есть инфа? 

Д.М.Н.заведующий онкоурологического,
онкогинекологического отделения РНЦРР.

m2rkov понравилось это

Поделиться сообщением

на тему дзидзарии, чувак тут базу наваливает в ролике

у меня была история, когда в 2020 лег в больничку с паховой грыжей (заработал, скорее всего, когда перед девкой решил понтонуться, какой я сильный, и мебель на 5 или 8 этаж затаскивал, еблан же) 
ну короче, госпитализировался в больничку, прохожу заведующего отделением, и он меня спрашивает: "вы какую сетку будете ставить?", а сетка - эта ебанина, которая фиксирует/скрепляет грыжевые ворота. Я говорю "а какие есть?", он "есть наша отечественная, а есть какая-то немецкая или итальянская, заморская короче, но надо будет заплатить за неё, и озвучил то ли 30 то ли 300к я тогда ещё не расслышал, но один хер денег не было, так что говорю давайте отечественную.

ну и договорились. Сделали мне операцию, лежу чилю, и тут мне в палату кладут ещё одного пациента, тоже с грыжей. Приходит к нему его лечащий врач(не заведующий), они беседуют. И тут этот мужик спрашивает, а какую сетку то будут ставить? на что лечащий отвечает, что она у них одна, типа хорошая, не переживайте) 
и тут я понял, что армянин на заведующем хотел на бабки развести 

JDS и HUGAN понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Братцы, четыре с хвостиком года носил брекеты, с зубами максимально хуёво всё было, вчера снял, сутки без них прожил. Какой же каеф это, жить обычной жизнью, сук, все мозги выебали эти брекеты :biblethump:

апд. ещё две операции на челюстях перенёс, раковую полостную снаружи, всё хуёво по итогу стало, даже хуже чем было. пришлось раскошелиться и провести ортогнатическую изнутри полости рта, с 3д моделированием всей хуйнёй, в итоге всё по кайфу врач сделал, я даже не думал что так круто получится

Изменено пользователем sp4rk
MacJei и m2rkov понравилось это

:kaifstelish:

Поделиться сообщением

всю жизнь теперь с ретейнерами ходить :biblethump:

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

mydear_friend написал 10 часов назад:

у меня была история, когда в 2020 лег в больничку с паховой грыжей (заработал, скорее всего, когда перед девкой решил понтонуться, какой я сильный, и мебель на 5 или 8 этаж затаскивал, еблан же) 
ну короче, госпитализировался в больничку, прохожу заведующего отделением, и он меня спрашивает: "вы какую сетку будете ставить?", а сетка - эта ебанина, которая фиксирует/скрепляет грыжевые ворота. Я говорю "а какие есть?", он "есть наша отечественная, а есть какая-то немецкая или итальянская, заморская короче, но надо будет заплатить за неё, и озвучил то ли 30 то ли 300к я тогда ещё не расслышал, но один хер денег не было, так что говорю давайте отечественную.

ну и договорились. Сделали мне операцию, лежу чилю, и тут мне в палату кладут ещё одного пациента, тоже с грыжей. Приходит к нему его лечащий врач(не заведующий), они беседуют. И тут этот мужик спрашивает, а какую сетку то будут ставить? на что лечащий отвечает, что она у них одна, типа хорошая, не переживайте) 

мне тоже делали но я сам ходил в аптеку и покупал заморскую сетку, она чет в районе 5 или 10к стоила 

Поделиться сообщением

Можно ли недосып компенсировать излишком? Вот например я сегодня спал 4 часа, а на следующий день посплю 12 часов, будет норм или вредно?
я слушал подкаст с сонологом, он говорит что досыпать можно но в течении дня.

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

phosphorique написал 5 часов назад:

Можно ли недосып компенсировать излишком? Вот например я сегодня спал 4 часа, а на следующий день посплю 12 часов, будет норм или вредно?

можно, но не то, чтобы это равноценно тому, что ты 2 дня поспал по 8 часов

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

mydear_friend написал 30.11.2023 в 19:39:

у меня тоже был рофл с паховой грыжей, но мне фортануло пиздец...Я еще был мелкий, лет 10-11 может, точно не помню, положили в больничку уже, все дела, тип завтра-послезавтра операция, я на измене жесткой, не спал почти ночь. У матери там мужик знакомый работал, шарящий врач, он пришел, посмотрел ее и сказал, что если я буду делать какие-то там упражнения, она сама рассосется, какой же был кайф съебаться в тот же день с больнички))) по итогу реально я хуярил его упражнения и все прошло

Поделиться сообщением

короче решил проблему с сонливостью простым кофе. но меня пиздец как колбасит от чашечки эспрессо. весь день и до самой ночи. хз попробую уменьшать дозу, никогда в жизни не сидел на кофе. делаю сам в гейзерной кофеварке пью за завтраком. 

Поделиться сообщением

m2rkov написал 1 час назад:

короче решил проблему с сонливостью простым кофе. но меня пиздец как колбасит от чашечки эспрессо. весь день и до самой ночи. хз попробую уменьшать дозу, никогда в жизни не сидел на кофе. делаю сам в гейзерной кофеварке пью за завтраком. 

Нет смысла. Ты быстро привыкнешь к кофе.

Кстати, оллонли писал тут какой у него уровень тестостерона? Думаю, не все знают.

@phosphorique

Поделиться сообщением

top1 написал 16.10.2023 в 01:16:

минералки помогают факт

попробуй Donat 

Попробовал, не понравилось, на мужском здоровье сильно складывается

Поделиться сообщением

Grohuf написал 23 минуты назад:
m2rkov написал 1 час назад:

Нет смысла. Ты быстро привыкнешь к кофе.

Кстати, оллонли писал тут какой у него уровень тестостерона? Думаю, не все знают.

@phosphorique

ща отказался от гормонов полностью. врач толковый, говорит не надо. пройдет месяц и опять все сдам. надеюсь не успел себе навредить, доктор говорит что не успел)

у меня тесто 20 при норме 13-33. дгт тоже на уровне 75% мин-макс. и уверенность есть и растительность и либидо. после юзания андрогеля у меня либидо сразу исчезает. хз нахуя он блять лез ваще в эти гормоны. и этот анализ ифр1 он нихуя не говорит что есть дефицит гормона роста. 

но еще че отметил во время юзания тестостерона. у меня было оч дохуя энергии. очень дохуя желание начинать чтото новое и я начал. чересчур много уверенности, появление агрессии. так то на жизнь эта хуйня влияет отлично, но есть ебаные побочки. так что я отказываюсь 

еще почитал что тренировки должны быть ну максимум 45 мин. а я на дорожке проводил больше часа и потом еще в зале со своим весом занимался. решил урезать тренировки до 45 минут (интенсивная часть)

phosphorique написал 8 минут назад:

Попробовал, не понравилось, на мужском здоровье сильно складывается

как? я таким не увлекаюсь, но как барахлил желудок то пил недельки две ессентуки

Grohuf написал 5 минут назад:
m2rkov написал 8 минут назад:

у меня тесто 20

Даже у m2rkov больше

так это я сдавал когда сидел дома 2 года на жопе. никакого спорта, поправился немного. ну поправился это громко сказано конечно, но жирком заплыл. думаю если восстановлюсь полностью и сдам то будет куда больше. вот такие врачи ебланы есть, хуярят тесто всем подряд. а долго бы юзал так вообще детей не мог бы иметь я так понимаю

@Grohuf у кофе есть побочки? никогда не юзал подобные бустеры, всегда скептически относился. хз мож ща с кофе в ритм войду и тоже отменю его. вот с тестом вернулся в зал) отменил, хожу уже не с таким запалом, но всеравно хожу

Поделиться сообщением

m2rkov написал 2 минуты назад:

у меня тесто 20

Даже у m2rkov больше

phosphorique понравилось это

Поделиться сообщением

купил гонадотропин. СУка дорогой пиздец 3к за 5 ампул, чувствую себя просто лохом жестким, ещё не колол но уже чувствую как меня заскамили.
качалка 9к, эту хуйню КАЖДЫЙ ДЕНЬ надо колоть, ещё и кредит ебать его в сраку, денег вообще не остаётся. КАКОЙ ЖЕ Я ДОЛБОЁБ эпик просто.

Поделиться сообщением

phosphorique написал 28 минут назад:

купил гонадотропин. СУка дорогой пиздец 3к за 5 ампул, чувствую себя просто лохом жестким, ещё не колол но уже чувствую как меня заскамили.
качалка 9к, эту хуйню КАЖДЫЙ ДЕНЬ надо колоть, ещё и кредит ебать его в сраку, денег вообще не остаётся. КАКОЙ ЖЕ Я ДОЛБОЁБ эпик просто.

слушай а нахуя тебе оно? я вот обжегся на этой всей хуйне, хорошо что быстро нашел толкового доктора и все отменил. я бы 10000 раз тему изучил. те кто с уверенным ебало в ютубе пиздят на эту тему - несут полную хуйню. ты спермограмму сдавал? в каких целях колоть? мне приписывали раз в неделю

Поделиться сообщением

m2rkov написал 7 минут назад:
phosphorique написал 35 минут назад:

слушай а нахуя тебе оно? я вот обжегся на этой всей хуйне, хорошо что быстро нашел толкового доктора и все отменил. я бы 10000 раз тему изучил. те кто с уверенным ебало в ютубе пиздят на эту тему - несут полную хуйню. ты спермограмму сдавал? в каких целях колоть? мне приписывали раз в неделю

ну значит тоже буду раз в неделю. У меня тестостерон как деда, 12.93 всего

Поделиться сообщением

phosphorique написал 3 минуты назад:
m2rkov написал 11 минут назад:
phosphorique написал 39 минут назад:

ты без шуток после одного анализа будешь себе что-то колоть?

Поделиться сообщением

IMMORTALBOY написал 5 минут назад:
phosphorique написал 8 минут назад:
m2rkov написал 16 минут назад:
phosphorique написал 44 минуты назад:

ты без шуток после одного анализа будешь себе что-то колоть?

да, я уже купил

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...