Dark Paradise #9801 17 января 2024 istari said 5 minutes ago: У кого то есть опыт использования будильника, отслеживающего циркадные ритмы, фазы сна? Это херня или все же помогает проснуться бодрым, а не в состоянии нестоояния? Потрать эти деньги на прием у сомнолога Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #9802 17 января 2024 istari написал 43 минуты назад: У кого то есть опыт использования будильника, отслеживающего циркадные ритмы, фазы сна? Это херня или все же помогает проснуться бодрым, а не в состоянии нестоояния? у меня подруга пользуется специальной лампой, говорит помогает https://habr.com/ru/articles/517360/ istari понравилось это Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9803 17 января 2024 istari написал 1 час назад: У кого то есть опыт использования будильника, отслеживающего циркадные ритмы, фазы сна? Это херня или все же помогает проснуться бодрым, а не в состоянии нестоояния? херня абсолютная нулевая точность (про карманное дерьмище типа часов и прочей залупы) istari понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #9804 17 января 2024 istari написал 3 часа назад: У кого то есть опыт использования будильника, отслеживающего циркадные ритмы, фазы сна? Это херня или все же помогает проснуться бодрым, а не в состоянии нестоояния? Хз я пробывал несколько раз, юзал чисто приложуху где ты телефон рядом кладешь, эта хуйня реально работает, но я забивал хуй в большинстве случаев, чтобы поспать чуть побольше и один хуй не высыпался) istari понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9805 27 января 2024 Никто без причины не худел? Вроде ем тоже самое а на 2кг похудел может стресс виноват ? Просыпаюсь буквально каждую ночь в районе двух ночи хз почему Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9806 27 января 2024 без причины никто не худеет, худеют от дефицита калорий (ты жирдяй стал жрать меньше, поздравляю) Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9807 27 января 2024 Дэфрэл написал 53 минуты назад: без причины никто не худеет, худеют от дефицита калорий (ты жирдяй стал жрать меньше, поздравляю) Не неси чушь. Худеют. Прежде всего от болезней. Самая очевидная - паразиты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9808 27 января 2024 Дэфрэл написал 1 час назад: без причины никто не худеет, худеют от дефицита калорий (ты жирдяй стал жрать меньше, поздравляю) я наоборот стал больше хавать когда увидел что вес вниз пошел какая то хуйня по симптомам стресс ну или рак блядь Nely понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9809 27 января 2024 top1 написал 40 минут назад: по симптомам стресс От стресса прям так сразу не худеют. Обычно человек меньше ест или больше двигается. Если вес дропнется на 5 кг - иди к врачу. Из-за 2 кг тебя ипохондриком, думаю, посчитают, хоть мб это и симптом. У меня тоже бывали изменения, которые потом оказывались симптомами болезни, но врачи внимание не обращали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9810 27 января 2024 Grohuf написал 1 час назад: Дэфрэл написал 2 часа назад: без причины никто не худеет, худеют от дефицита калорий (ты жирдяй стал жрать меньше, поздравляю) Не неси чушь. Худеют. Прежде всего от болезней. Самая очевидная - паразиты. какую чушь, что без причины не худеют? ты прочитал вообще нет? у тебя если паразиты, если хоть что угодно, ты худеешь там или потому что они сжирают или потому ты меньше жрёшь или потому что больше энергии организм тратит на то, чтобы бороться с ними, а что это означает дефицит калорий от стресса тоже не худеют, от стресса ты жрать меньше можешь и из-за этого худеть Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9811 27 января 2024 istari написал 17.01.2024 в 20:05: У кого то есть опыт использования будильника, отслеживающего циркадные ритмы, фазы сна? Это херня или все же помогает проснуться бодрым, а не в состоянии нестоояния? Если актуально, то я пытался плотно полгода юзать с фитнес браслетами + покупал приложение слип эс андроид 0 эффекта дало Я даж сверил что профитнее просто по режиму спать или по режиму + этой хуйне, разницы никакой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
211yk.rf #9812 27 января 2024 К кому идти, слюна выделяется бесконтрольно, уже устал, вроде отпустило думал прошло , а не снова началось, может быть из за пожелудочной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9813 27 января 2024 хз, было один раз от лекарств. А от каких болезней бывает - без понятия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9814 28 января 2024 ну вот опять засыпал 121.4 был щас проснулся 120.7 поссал 120.3 где нахуй делось остальное goodmood понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #9816 28 января 2024 211yk.rf написал 22 часа назад: К кому идти, слюна выделяется бесконтрольно, уже устал, вроде отпустило думал прошло , а не снова началось, может быть из за пожелудочной? У меня такое когда курю сиги харкаюсь как верблюд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9817 28 января 2024 top1 написал 19 часов назад: ну вот опять засыпал 121.4 был щас проснулся 120.7 поссал 120.3 где нахуй делось остальное а ты знаешь как вообще худеют люди, куда и как пропадает всё? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #9818 28 января 2024 top1 написал 19 часов назад: ну вот опять засыпал 121.4 был щас проснулся 120.7 поссал 120.3 где нахуй делось остальное Ээээ Ара ты слишькам мало взвешиваешися Уот ты пост на продота написал сходи взвесссся и перед постом тожи взаессссяяяя Буковка тожи весит жи есть да mydear_friend и Dark Paradise понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9819 29 января 2024 Дэфрэл написал 3 часа назад: top1 написал 22 часа назад: ну вот опять засыпал 121.4 был щас проснулся 120.7 поссал 120.3 где нахуй делось остальное а ты знаешь как вообще худеют люди, куда и как пропадает всё? ну да через пот через дыхание через тепловыделение ну не по 1кг в день блин раньше такого не было Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #9820 29 января 2024 top1 написал 28.01.2024 в 07:39: ну вот опять засыпал 121.4 был щас проснулся 120.7 поссал 120.3 где нахуй делось остальное Сам вес в 120кг тебя не смущает? m2rkov и MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение