top1 #10161 18 августа Hot Ava написал 9 часов назад: Привет всем. У меня плантарный фасциит первой степени, пробовал лечится увт поначалу помогало а теперь нет. Есть какой-нибудь эффективный метод лечения без хирургического вмешательства? у меня была походу утром ваще ковылял до тубзика хуево а потом прошло все само Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot Ava #10162 18 августа top1 написал 3 часа назад: Hot Ava написал 13 часов назад: Привет всем. У меня плантарный фасциит первой степени, пробовал лечится увт поначалу помогало а теперь нет. Есть какой-нибудь эффективный метод лечения без хирургического вмешательства? у меня была походу утром ваще ковылял до тубзика хуево а потом прошло все само Повезло тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #10163 19 августа bitrix написал 17.08.2024 в 17:40: Если ты спрашиваешь нужна ли сиделка значит твоей бабушке ещё рановато туда. теперь уже поздно ну мож оно и к лучшему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #10164 24 августа пропил 30 дней таблетосы и скажу вам прейные ракетная опасность? самолет на пердежной тяге блядь над домом? взрывы в 2-3-4 ночи? да поебать ваще спать начал как убитый ваще 0 тревоги похер что говорят мел плацебо не помогает мне отлично помогло убрать все симптомы которые в инструкции уменьшает или устраняет чувство тревоги (озабоченность, плохие предчувствия, опасения), раздражительность, напряженность (пугливость, плаксивость, чувство беспокойства, неспособность расслабиться, бессонница, страх), депрессивное настроение, соматические проявления тревоги (мышечные, сенсорные, сердечно-сосудистые, дыхательные, желудочно-кишечные симптомы), вегетативные нарушения (сухость во рту, потливость, головокружение), когнитивные расстройства (трудности при концентрации внимания, ослабленная память), в т.ч. возникающие при стрессорных расстройствах (расстройствах адаптации). Особенно показано применение препарата у лиц с преимущественно астеническими личностными чертами в виде тревожной мнительности, неуверенности, повышенной ранимости и эмоциональной лабильности, склонности к эмоционально-стрессовым реакциям. Афобазол® Ретард не вызывает мышечную слабость, сонливость и не обладает негативным влиянием на концентрацию внимания и память. стоит только мразота почти 800р но посмотрим сколько эффект от него будет длиться Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #10165 24 августа top1 написал 45 минут назад: мне отлично помогло убрать все симптомы которые в инструкции Это и есть плацебо. Если он как-то тревогу и снимает, то очень слабенько. Еще тенотен зачекай. Если ты сравнишь с феназепамом (или более мощными бензодиазепинами), то сразу поймешь, что реально помогает, а что является непонятной хуйней. Даже MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #10166 24 августа Grohuf написал 12 минут назад: top1 написал 1 час назад: мне отлично помогло убрать все симптомы которые в инструкции Это и есть плацебо. Если он как-то тревогу и снимает, то очень слабенько. Еще тенотен зачекай. Если ты сравнишь с феназепамом (или более мощными бензодиазепинами), то сразу поймешь, что реально помогает, а что является непонятной хуйней. Даже ну самовнушение сильная штука я когда в груди заколит могу себе давление подумав про ну все пиздец щас инфаркт будет до 170 разогнать еще бывало часто что в груди сковывает и дышать тяжело что голова кружится вот эта хуйня сняла эти симптомы на 100% еще прописывали с таким симптомом неврологи катену, и атаракс они вроде как от эпилепсии и от боли в груди но рубили меня прям знатно и мне было на все похую я такое не хочу больше это явно не полезно организму Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #10167 24 августа top1 написал 3 минуты назад: Grohuf написал 18 минут назад: top1 написал 1 час назад: мне отлично помогло убрать все симптомы которые в инструкции Это и есть плацебо. Если он как-то тревогу и снимает, то очень слабенько. Еще тенотен зачекай. Если ты сравнишь с феназепамом (или более мощными бензодиазепинами), то сразу поймешь, что реально помогает, а что является непонятной хуйней. Даже ну самовнушение сильная штука я когда в груди заколит могу себе давление подумав про ну все пиздец щас инфаркт будет до 170 разогнать еще бывало часто что в груди сковывает и дышать тяжело что голова кружится вот эта хуйня сняла эти симптомы на 100% еще прописывали с таким симптомом неврологи катену, и атаракс они вроде как от эпилепсии и от боли в груди но рубили меня прям знатно и мне было на все похую я такое не хочу больше это явно не полезно организму Ну если ты засыпаешь от одной таблетки атаракса, то серьезной тревоги у тебя нет. Неудивительно, что афабазол помог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #10168 24 августа блин ну если у меня не серьезная тревога была все это время то рип ин пеперони всем у кого хуже симптомы Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #10169 24 августа Винтер написал 03.07.2024 в 13:05: ебало витаминодебилов представили? здоровый человек -- потерянный клиент фармы в стране, где 3/4 населения прописывают лекарства такие результаты исследования ожидаемы, лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #10170 24 августа top1 написал 1 минуту назад: блин ну если у меня не серьезная тревога была все это время то рип ин пеперони всем у кого хуже симптомы Ты просто ипохондрик и нервничаешь от всякой хуйни. Так как беспокойство идет из башки, то башка же тревогу и убирает. У людей с эндогенной тревогой не хуже симптомы. Они просто не убираются «башкой» (советы типа потрогай траву, сходи в качалку и тому подобное могут идти нахуй) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #10171 24 августа Атаракс норм тема. Правда он стал рецептурным, но есть где и так продадут. Афобазол это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #10172 24 августа ватная жирная полудохлая свинья и ретард, кто б сомневался Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #10173 24 августа bitrix написал 2 часа назад: ватная жирная полудохлая свинья и ретард, кто б сомневался Привет. Ты о чем? У меня, кстати, возникло впечатление, что ты хотел кого-то обидеть. Надеюсь, это не так. Мы же не животные, чтобы преступать рамки цивилизованного общения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10174 24 августа top1 написал 6 часов назад: пропил 30 дней таблетосы и скажу вам прейные ракетная опасность? самолет на пердежной тяге блядь над домом? взрывы в 2-3-4 ночи? да поебать ваще спать начал как убитый ваще 0 тревоги похер что говорят мел плацебо не помогает мне отлично помогло убрать все симптомы которые в инструкции уменьшает или устраняет чувство тревоги (озабоченность, плохие предчувствия, опасения), раздражительность, напряженность (пугливость, плаксивость, чувство беспокойства, неспособность расслабиться, бессонница, страх), депрессивное настроение, соматические проявления тревоги (мышечные, сенсорные, сердечно-сосудистые, дыхательные, желудочно-кишечные симптомы), вегетативные нарушения (сухость во рту, потливость, головокружение), когнитивные расстройства (трудности при концентрации внимания, ослабленная память), в т.ч. возникающие при стрессорных расстройствах (расстройствах адаптации). Особенно показано применение препарата у лиц с преимущественно астеническими личностными чертами в виде тревожной мнительности, неуверенности, повышенной ранимости и эмоциональной лабильности, склонности к эмоционально-стрессовым реакциям. Афобазол® Ретард не вызывает мышечную слабость, сонливость и не обладает негативным влиянием на концентрацию внимания и память. стоит только мразота почти 800р но посмотрим сколько эффект от него будет длиться после не значит вследствие поймёшь когда-нибудь? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #10175 25 августа где оземпик купить в мск чтоб не скам MacJei понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #10176 25 августа blindbarada написал 1 час назад: где оземпик купить в мск чтоб не скам А чего тебя дженерики не устраивают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #10177 25 августа Grohuf написал 1 час назад: blindbarada написал 2 часа назад: где оземпик купить в мск чтоб не скам А чего тебя дженерики не устраивают? страшно Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #10178 26 августа blindbarada написал 22 часа назад: Grohuf написал 23 часа назад: blindbarada написал 25.08.2024 в 10:53: где оземпик купить в мск чтоб не скам А чего тебя дженерики не устраивают? страшно А рецепт есть? Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #10179 26 августа MacJei написал 3 часа назад: blindbarada написал 25.08.2024 в 13:50: Grohuf написал 25.08.2024 в 12:17: blindbarada написал 25.08.2024 в 10:53: где оземпик купить в мск чтоб не скам А чего тебя дженерики не устраивают? страшно А рецепт есть? если там не розовый рецепт нужен, тогда есть Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #10180 26 августа То есть ты ни разу не покупал эту хуйню, но хочешь попробовать. Хера себе идеи. Мб все-таки лучше сначала к эндокринологу-диетологу заглянуть? MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение