Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Тигрёнок

Медицинский тред т. 2

Рекомендованные сообщения

Hot Ava написал 9 часов назад:

Привет всем. У меня плантарный фасциит первой степени, пробовал лечится увт поначалу помогало а теперь нет. Есть какой-нибудь эффективный метод лечения без хирургического вмешательства? 

у меня была походу утром ваще ковылял до тубзика хуево

а потом прошло все само

Поделиться сообщением

top1 написал 3 часа назад:
Hot Ava написал 13 часов назад:

Привет всем. У меня плантарный фасциит первой степени, пробовал лечится увт поначалу помогало а теперь нет. Есть какой-нибудь эффективный метод лечения без хирургического вмешательства? 

у меня была походу утром ваще ковылял до тубзика хуево

а потом прошло все само

Повезло тебе

Поделиться сообщением

bitrix написал 17.08.2024 в 17:40:

Если ты спрашиваешь нужна ли сиделка значит твоей бабушке ещё рановато туда.

теперь уже поздно

ну мож оно и к лучшему

caac247e28.png

Поделиться сообщением

пропил 30 дней таблетосы

и скажу вам прейные :avtoradolf::veselimsya:

ракетная опасность? самолет на пердежной тяге блядь над домом? взрывы в 2-3-4 ночи? да поебать ваще спать начал как убитый ваще 0 тревоги 

похер что говорят мел плацебо не помогает

мне отлично помогло убрать все симптомы которые в инструкции

уменьшает или устраняет чувство тревоги (озабоченность, плохие предчувствия, опасения), раздражительность, напряженность (пугливость, плаксивость, чувство беспокойства, неспособность расслабиться, бессонница, страх), депрессивное настроение, соматические проявления тревоги (мышечные, сенсорные, сердечно-сосудистые, дыхательные, желудочно-кишечные симптомы), вегетативные нарушения (сухость во рту, потливость, головокружение), когнитивные расстройства (трудности при концентрации внимания, ослабленная память), в т.ч. возникающие при стрессорных расстройствах (расстройствах адаптации). Особенно показано применение препарата у лиц с преимущественно астеническими личностными чертами в виде тревожной мнительности, неуверенности, повышенной ранимости и эмоциональной лабильности, склонности к эмоционально-стрессовым реакциям. Афобазол® Ретард не вызывает мышечную слабость, сонливость и не обладает негативным влиянием на концентрацию внимания и память. 

9400323dbf.jpg

стоит только мразота почти 800р но посмотрим сколько эффект от него будет длиться 

Поделиться сообщением

top1 написал 45 минут назад:

Это и есть плацебо. Если он как-то тревогу и снимает, то очень слабенько. Еще тенотен зачекай.

Если ты сравнишь с феназепамом (или более мощными бензодиазепинами), то сразу поймешь, что реально помогает, а что является непонятной хуйней. Даже

MacJei понравилось это

Поделиться сообщением

Grohuf написал 12 минут назад:
top1 написал 1 час назад:

Это и есть плацебо. Если он как-то тревогу и снимает, то очень слабенько. Еще тенотен зачекай.

Если ты сравнишь с феназепамом (или более мощными бензодиазепинами), то сразу поймешь, что реально помогает, а что является непонятной хуйней. Даже

ну самовнушение сильная штука

я когда в груди заколит могу себе давление подумав про ну все пиздец щас инфаркт будет до 170 разогнать :trollface:

еще бывало часто что в груди сковывает и дышать тяжело что голова кружится вот эта хуйня сняла эти симптомы на 100%

еще прописывали с таким симптомом неврологи катену, и атаракс они вроде как от эпилепсии и от боли в груди но рубили меня прям знатно и мне было на все похую

я такое не хочу больше это явно не полезно организму 

Поделиться сообщением

top1 написал 3 минуты назад:
Grohuf написал 18 минут назад:
top1 написал 1 час назад:

ну самовнушение сильная штука

я когда в груди заколит могу себе давление подумав про ну все пиздец щас инфаркт будет до 170 разогнать :trollface:

еще бывало часто что в груди сковывает и дышать тяжело что голова кружится вот эта хуйня сняла эти симптомы на 100%

еще прописывали с таким симптомом неврологи катену, и атаракс они вроде как от эпилепсии и от боли в груди но рубили меня прям знатно и мне было на все похую

я такое не хочу больше это явно не полезно организму 

Ну если ты засыпаешь от одной таблетки атаракса, то серьезной тревоги у тебя нет. Неудивительно, что афабазол помог

Поделиться сообщением

блин ну если у меня не серьезная тревога была все это время

то рип ин пеперони всем у кого хуже симптомы :cry:

Поделиться сообщением

Винтер написал 03.07.2024 в 13:05:

ебало витаминодебилов представили?

здоровый человек -- потерянный клиент фармы

в стране, где 3/4 населения прописывают лекарства такие результаты исследования ожидаемы, лол

1.0

Поделиться сообщением

top1 написал 1 минуту назад:

блин ну если у меня не серьезная тревога была все это время

то рип ин пеперони всем у кого хуже симптомы :cry:

Ты просто ипохондрик и нервничаешь от всякой хуйни. Так как беспокойство идет из башки, то башка же тревогу и убирает.

У людей с эндогенной тревогой не хуже симптомы. Они просто не убираются «башкой» (советы типа потрогай траву, сходи в качалку и тому подобное могут идти нахуй)

Поделиться сообщением

Атаракс норм тема. Правда он стал рецептурным, но есть где и так продадут. Афобазол это :takpadazhi:

Поделиться сообщением

ватная жирная полудохлая свинья и ретард, кто б сомневался:lol:

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

bitrix написал 2 часа назад:

ватная жирная полудохлая свинья и ретард, кто б сомневался:lol:

Привет. Ты о чем? У меня, кстати, возникло впечатление, что ты хотел кого-то обидеть. Надеюсь, это не так. Мы же не животные, чтобы преступать рамки цивилизованного общения.

Поделиться сообщением

top1 написал 6 часов назад:

пропил 30 дней таблетосы

и скажу вам прейные :avtoradolf::veselimsya:

ракетная опасность? самолет на пердежной тяге блядь над домом? взрывы в 2-3-4 ночи? да поебать ваще спать начал как убитый ваще 0 тревоги 

похер что говорят мел плацебо не помогает

уменьшает или устраняет чувство тревоги (озабоченность, плохие предчувствия, опасения), раздражительность, напряженность (пугливость, плаксивость, чувство беспокойства, неспособность расслабиться, бессонница, страх), депрессивное настроение, соматические проявления тревоги (мышечные, сенсорные, сердечно-сосудистые, дыхательные, желудочно-кишечные симптомы), вегетативные нарушения (сухость во рту, потливость, головокружение), когнитивные расстройства (трудности при концентрации внимания, ослабленная память), в т.ч. возникающие при стрессорных расстройствах (расстройствах адаптации). Особенно показано применение препарата у лиц с преимущественно астеническими личностными чертами в виде тревожной мнительности, неуверенности, повышенной ранимости и эмоциональной лабильности, склонности к эмоционально-стрессовым реакциям. Афобазол® Ретард не вызывает мышечную слабость, сонливость и не обладает негативным влиянием на концентрацию внимания и память. 

9400323dbf.jpg

стоит только мразота почти 800р но посмотрим сколько эффект от него будет длиться 

после не значит вследствие

поймёшь когда-нибудь?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

где оземпик купить в мск чтоб не скам

MacJei понравилось это

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

blindbarada написал 1 час назад:

А чего тебя дженерики не устраивают?

Поделиться сообщением

Grohuf написал 1 час назад:
blindbarada написал 2 часа назад:

страшно

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

blindbarada написал 22 часа назад:
Grohuf написал 23 часа назад:
blindbarada написал 25.08.2024 в 10:53:

страшно

А рецепт есть?

Есть речи - значенье
Темно иль ничтожно,
Но им без волненья
Внимать невозможно.

Поделиться сообщением

MacJei написал 3 часа назад:
blindbarada написал 25.08.2024 в 13:50:
Grohuf написал 25.08.2024 в 12:17:
blindbarada написал 25.08.2024 в 10:53:

страшно

А рецепт есть?

если там не розовый рецепт нужен, тогда есть

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

То есть ты ни разу не покупал эту хуйню, но хочешь попробовать. Хера себе идеи. Мб все-таки лучше сначала к эндокринологу-диетологу заглянуть?

MacJei понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...