Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Тигрёнок

Медицинский тред т. 2

Рекомендованные сообщения

MacJei написал 15 часов назад:
blindbarada написал 22.09.2024 в 17:01:

ну я чёт наебал, думал сегодня 19 число, получается 12 дней прошло, хз если на 1 кг в неделю худеть мотивации не будет вообще не это занятие. ну на следующей неделе поеду анализы сдам посмотрим чё к чему там

Нихуй ты недоволен, я 2-3 раза в неделю в зал хожу, каждый день 10 тыс шагов, и получаю -1/-1,5 кг в месяц, и радуюсь этому, а ты лежа на боку за неделю этот же результат имеешь, и пыхтишь 

ну ты наверное не весишь 100+ кг и не только начал худеть

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

ну да, куда уж там среднечелам терять по 1-1.5 кило в неделю на одном только велике если ездить туда-сюда на работу, не говоря уже обо всем остальном, пока жирдяи худеют на диване:lol:

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Ну так ваще и есть

Чем жирнее тем быстрее худеешь 

потом замедлится 

Поделиться сообщением

Когда я худел, то терял примерно пол кило в неделю. При этом приходилось сидеть на отварном мясе и овощах на пару.

Поделиться сообщением

Ебать седня не удержался коржик 100гр съел а в нем аж 450 калорий 

как во всей порции голубцов с свининой и телятиной 

ебааать мучное ебет по калориям 

Поделиться сообщением

top1 написал 18 часов назад:

Ебать седня не удержался коржик 100гр съел а в нем аж 450 калорий 

как во всей порции голубцов с свининой и телятиной 

ебааать мучное ебет по калориям 

мучное еще куда ни шло, угли и белки какие-никакие по 4 калории на грамм

а вот блядь чизкейк какой-нить ууууф

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать утром 116 был целый день тяжкий труд выполнял без обеда и почти на завтрак не хавпл тока кофе и пудинг протеиновый ушло 2 кг воды я так понимаю 114 щас 

жирным охуенно худеть :vau::onneponimaet:

Изменено пользователем top1

Поделиться сообщением

как же охуенно быть худым

штаны которые на работе  выдали стали в пору нигде не жмут ниче ваще кайфарики

как же я вас жирных ненавижу :roflanebalo:

Grohuf, goodmood, Дэфрэл и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Помогите 

Всем зайкам привет!

Есть ли геморрой, кто из врачей врёт или просто некомпетентный? Из симптомов есть: зуд, кровотечение, иногда болезненные ощущения.
Был у 2 разных протокологов: в государственной год назад, проводил аноскопию или ректоскопию, (точно не вспомню) сказал геморрой 2 степени; Второй, в частной клинике, недавно провёл аноскопию и сказал, что никаких патологий нет, а кровотечения вызваны твёрдыми каловыми массами... Вот фото, но мб не моё 🤔 

Скрытый текст

IMG_20241001_123234_269.jpg

Идти к 3?:zemlyapuhom: И в случае, если 2 напиздел, то требовать вернуть гроши?

Изменено пользователем Qwerty55555

Поделиться сообщением

ну на этих фотках геморроя 2 степени нет, вообще не заметить геморрой 2 степени это прям на уровне невозможного

ток вот эта хуйня хз чо это

0529105618.jpg

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

сука какая же я мразь сожрал пачку сухариков на 500 калорий 

ненавижу себя :fffuuu:

но кстати суточно 2200 всего нажрал 

вес кста на ~116 плюс минус ходит пора подключать тренировки на велотренажере походу или разминочные упражнения 

Поделиться сообщением

top1 написал 23 часа назад:

сука какая же я мразь сожрал пачку сухариков на 500 калорий 

ненавижу себя :fffuuu:

но кстати суточно 2200 всего нажрал 

вес кста на ~116 плюс минус ходит пора подключать тренировки на велотренажере походу или разминочные упражнения 

скидывай мне по косарику каждый раз как сорвешься, будет больше мотивации

mydear_friend и MacJei понравилось это

все на месте

Поделиться сообщением

Qwerty55555 написал 01.10.2024 в 13:30:

Помогите 

Всем зайкам привет!

Есть ли геморрой, кто из врачей врёт или просто некомпетентный? Из симптомов есть: зуд, кровотечение, иногда болезненные ощущения.
Был у 2 разных протокологов: в государственной год назад, проводил аноскопию или ректоскопию, (точно не вспомню) сказал геморрой 2 степени; Второй, в частной клинике, недавно провёл аноскопию и сказал, что никаких патологий нет, а кровотечения вызваны твёрдыми каловыми массами... Вот фото, но мб не моё 🤔 

Показать содержимое

IMG_20241001_123234_269.jpg

Идти к 3?:zemlyapuhom: И в случае, если 2 напиздел, то требовать вернуть гроши?

А что предлагают, операцию?

Есть речи - значенье
Темно иль ничтожно,
Но им без волненья
Внимать невозможно.

Поделиться сообщением

(изменено)

мне вот интересно когда запретят хуисосам писать на упаковках продуктов zero sugar, если там в составе на первых местах "патока крахмальная, фруктоза, глюкоза"
почему тем кто мороженое делает запретили писать "пломбир" на упаковке, если там заменитель молочного жира, а эти педики ещё живут

вот например видос про батончики, я конечно их не ем, но суть та же. какого хуя

Изменено пользователем blindbarada
wuwku понравилось это

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

blindbarada написал 5 минут назад:

мне вот интересно когда запретят хуисосам писать на упаковках продуктов zero sugar, если там в составе на первых местах "патока крахмальная, фруктоза, глюкоза"
почему тем кто мороженое делает запретили писать "пломбир" на упаковке, если там заменитель молочного жира, а эти педики ещё живут

кому не похуй? 
ты либо пьёшь и похуй что там в составе
либо не пьёшь как раз из-за состава, а не того, что написано на этикетке 

Поделиться сообщением

mydear_friend написал 11 минут назад:
blindbarada написал 21 минуту назад:

кому не похуй? 
ты либо пьёшь и похуй что там в составе
либо не пьёшь как раз из-за состава, а не того, что написано на этикетке 

ну нубам как я не похуй, выпил энергос шугар фри, а там пизда какаято в составе, буду знать. просто я кофе не люблю, а на оземпике бывает слабость ебучая посреди дня

да и всем не похуй, нельзя пиздёжь писать на упаковках и в рекламе, если ты не в курсе, сам факт возмущает. тем более в россии, столько норм для продуктов существует ахуеть можно, если все знать за половину товаров можно деньги рефать с доставки

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

blindbarada написал 10 минут назад:

да и всем не похуй, нельзя пиздёжь писать на упаковках и в рекламе, если ты не в курсе, сам факт возмущает. тем более в россии, столько норм для продуктов существует ахуеть можно, если все знать за половину товаров можно деньги рефать с доставки

ого, в рекламе и на упаковках пиздеж, вот это охуеть
не больно было с единорогов на розовых облачках падать? 

Поделиться сообщением

mydear_friend написал 10 минут назад:
blindbarada написал 24 минуты назад:

ты походу вообще узколобый, какая разница во что я верю или не верю, я тебе говорю что этого делать нельзя, если ты напишешь в рекламе "самый быстрый интернет" без пруфов, то тебя оштрафуют. ясен хуй что существуют манипуляции рекламные и это одна из них, про которую я не знал, а теперь знаю. я думал что шугар фри продукты это те в которых сахар находится в какойто допустимой дозировке, для всяких диабетиков, на молекулярном уровне как органическое соединение, а не просто сахара не насыпал- значит без сахара и похуй что там в составе хуйня которая на 99% состоит из него. просто это не очевидная хуйня, потомучто есть люди которые буквально сдохнуть могут из-за этого

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

blindbarada написал 13 минут назад:
mydear_friend написал 35 минут назад:
blindbarada написал 49 минут назад:

ты походу вообще узколобый, какая разница во что я верю или не верю, я тебе говорю что этого делать нельзя, если ты напишешь в рекламе "самый быстрый интернет" без пруфов, то тебя оштрафуют. ясен хуй что существуют манипуляции рекламные и это одна из них, про которую я не знал, а теперь знаю. я думал что шугар фри продукты это те в которых сахар находится в какойто допустимой дозировке, для всяких диабетиков, на молекулярном уровне как органическое соединение, а не просто сахара не насыпал- значит без сахара и похуй что там в составе хуйня которая на 99% состоит из него. просто это не очевидная хуйня, потомучто есть люди которые буквально сдохнуть могут из-за этого

ну если сегодня день правды, то, сыночка, у нас с мамой для тебя ещё одна новость - ты приёмный 

Поделиться сообщением

это пиздец

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...