blindbarada #10341 25 сентября MacJei написал 15 часов назад: blindbarada написал 22.09.2024 в 17:01: ну я чёт наебал, думал сегодня 19 число, получается 12 дней прошло, хз если на 1 кг в неделю худеть мотивации не будет вообще не это занятие. ну на следующей неделе поеду анализы сдам посмотрим чё к чему там Нихуй ты недоволен, я 2-3 раза в неделю в зал хожу, каждый день 10 тыс шагов, и получаю -1/-1,5 кг в месяц, и радуюсь этому, а ты лежа на боку за неделю этот же результат имеешь, и пыхтишь ну ты наверное не весишь 100+ кг и не только начал худеть Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #10342 26 сентября ну да, куда уж там среднечелам терять по 1-1.5 кило в неделю на одном только велике если ездить туда-сюда на работу, не говоря уже обо всем остальном, пока жирдяи худеют на диване Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #10343 26 сентября Ну так ваще и есть Чем жирнее тем быстрее худеешь потом замедлится Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #10344 26 сентября Когда я худел, то терял примерно пол кило в неделю. При этом приходилось сидеть на отварном мясе и овощах на пару. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #10345 26 сентября Ебать седня не удержался коржик 100гр съел а в нем аж 450 калорий как во всей порции голубцов с свининой и телятиной ебааать мучное ебет по калориям Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #10346 27 сентября top1 написал 18 часов назад: Ебать седня не удержался коржик 100гр съел а в нем аж 450 калорий как во всей порции голубцов с свининой и телятиной ебааать мучное ебет по калориям мучное еще куда ни шло, угли и белки какие-никакие по 4 калории на грамм а вот блядь чизкейк какой-нить ууууф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #10347 28 сентября (изменено) Ебать утром 116 был целый день тяжкий труд выполнял без обеда и почти на завтрак не хавпл тока кофе и пудинг протеиновый ушло 2 кг воды я так понимаю 114 щас жирным охуенно худеть Изменено 28 сентября пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #10348 29 сентября как же охуенно быть худым штаны которые на работе выдали стали в пору нигде не жмут ниче ваще кайфарики как же я вас жирных ненавижу Grohuf, goodmood, Дэфрэл и 1 другому понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qwerty55555 #10349 1 октября (изменено) Помогите Всем зайкам привет! Есть ли геморрой, кто из врачей врёт или просто некомпетентный? Из симптомов есть: зуд, кровотечение, иногда болезненные ощущения. Был у 2 разных протокологов: в государственной год назад, проводил аноскопию или ректоскопию, (точно не вспомню) сказал геморрой 2 степени; Второй, в частной клинике, недавно провёл аноскопию и сказал, что никаких патологий нет, а кровотечения вызваны твёрдыми каловыми массами... Вот фото, но мб не моё 🤔 Скрытый текст Идти к 3? И в случае, если 2 напиздел, то требовать вернуть гроши? Изменено 1 октября пользователем Qwerty55555 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10350 1 октября ну на этих фотках геморроя 2 степени нет, вообще не заметить геморрой 2 степени это прям на уровне невозможного ток вот эта хуйня хз чо это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #10351 1 октября сука какая же я мразь сожрал пачку сухариков на 500 калорий ненавижу себя но кстати суточно 2200 всего нажрал вес кста на ~116 плюс минус ходит пора подключать тренировки на велотренажере походу или разминочные упражнения Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #10352 2 октября top1 написал 23 часа назад: сука какая же я мразь сожрал пачку сухариков на 500 калорий ненавижу себя но кстати суточно 2200 всего нажрал вес кста на ~116 плюс минус ходит пора подключать тренировки на велотренажере походу или разминочные упражнения скидывай мне по косарику каждый раз как сорвешься, будет больше мотивации mydear_friend и MacJei понравилось это Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #10353 9 октября Qwerty55555 написал 01.10.2024 в 13:30: Помогите Всем зайкам привет! Есть ли геморрой, кто из врачей врёт или просто некомпетентный? Из симптомов есть: зуд, кровотечение, иногда болезненные ощущения. Был у 2 разных протокологов: в государственной год назад, проводил аноскопию или ректоскопию, (точно не вспомню) сказал геморрой 2 степени; Второй, в частной клинике, недавно провёл аноскопию и сказал, что никаких патологий нет, а кровотечения вызваны твёрдыми каловыми массами... Вот фото, но мб не моё 🤔 Показать содержимое Идти к 3? И в случае, если 2 напиздел, то требовать вернуть гроши? А что предлагают, операцию? Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #10354 11 октября (изменено) мне вот интересно когда запретят хуисосам писать на упаковках продуктов zero sugar, если там в составе на первых местах "патока крахмальная, фруктоза, глюкоза" почему тем кто мороженое делает запретили писать "пломбир" на упаковке, если там заменитель молочного жира, а эти педики ещё живут вот например видос про батончики, я конечно их не ем, но суть та же. какого хуя Изменено 11 октября пользователем blindbarada wuwku понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #10355 11 октября blindbarada написал 5 минут назад: мне вот интересно когда запретят хуисосам писать на упаковках продуктов zero sugar, если там в составе на первых местах "патока крахмальная, фруктоза, глюкоза" почему тем кто мороженое делает запретили писать "пломбир" на упаковке, если там заменитель молочного жира, а эти педики ещё живут вот например видос про батончики, я конечно их не ем, но суть та же. какого хуя кому не похуй? ты либо пьёшь и похуй что там в составе либо не пьёшь как раз из-за состава, а не того, что написано на этикетке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #10356 11 октября mydear_friend написал 11 минут назад: blindbarada написал 21 минуту назад: мне вот интересно когда запретят хуисосам писать на упаковках продуктов zero sugar, если там в составе на первых местах "патока крахмальная, фруктоза, глюкоза" почему тем кто мороженое делает запретили писать "пломбир" на упаковке, если там заменитель молочного жира, а эти педики ещё живут вот например видос про батончики, я конечно их не ем, но суть та же. какого хуя кому не похуй? ты либо пьёшь и похуй что там в составе либо не пьёшь как раз из-за состава, а не того, что написано на этикетке ну нубам как я не похуй, выпил энергос шугар фри, а там пизда какаято в составе, буду знать. просто я кофе не люблю, а на оземпике бывает слабость ебучая посреди дня да и всем не похуй, нельзя пиздёжь писать на упаковках и в рекламе, если ты не в курсе, сам факт возмущает. тем более в россии, столько норм для продуктов существует ахуеть можно, если все знать за половину товаров можно деньги рефать с доставки Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #10357 11 октября blindbarada написал 10 минут назад: да и всем не похуй, нельзя пиздёжь писать на упаковках и в рекламе, если ты не в курсе, сам факт возмущает. тем более в россии, столько норм для продуктов существует ахуеть можно, если все знать за половину товаров можно деньги рефать с доставки ого, в рекламе и на упаковках пиздеж, вот это охуеть не больно было с единорогов на розовых облачках падать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #10358 11 октября mydear_friend написал 10 минут назад: blindbarada написал 24 минуты назад: да и всем не похуй, нельзя пиздёжь писать на упаковках и в рекламе, если ты не в курсе, сам факт возмущает. тем более в россии, столько норм для продуктов существует ахуеть можно, если все знать за половину товаров можно деньги рефать с доставки ого, в рекламе и на упаковках пиздеж, вот это охуеть не больно было с единорогов на розовых облачках падать? ты походу вообще узколобый, какая разница во что я верю или не верю, я тебе говорю что этого делать нельзя, если ты напишешь в рекламе "самый быстрый интернет" без пруфов, то тебя оштрафуют. ясен хуй что существуют манипуляции рекламные и это одна из них, про которую я не знал, а теперь знаю. я думал что шугар фри продукты это те в которых сахар находится в какойто допустимой дозировке, для всяких диабетиков, на молекулярном уровне как органическое соединение, а не просто сахара не насыпал- значит без сахара и похуй что там в составе хуйня которая на 99% состоит из него. просто это не очевидная хуйня, потомучто есть люди которые буквально сдохнуть могут из-за этого Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #10359 11 октября blindbarada написал 13 минут назад: mydear_friend написал 35 минут назад: blindbarada написал 49 минут назад: да и всем не похуй, нельзя пиздёжь писать на упаковках и в рекламе, если ты не в курсе, сам факт возмущает. тем более в россии, столько норм для продуктов существует ахуеть можно, если все знать за половину товаров можно деньги рефать с доставки ого, в рекламе и на упаковках пиздеж, вот это охуеть не больно было с единорогов на розовых облачках падать? ты походу вообще узколобый, какая разница во что я верю или не верю, я тебе говорю что этого делать нельзя, если ты напишешь в рекламе "самый быстрый интернет" без пруфов, то тебя оштрафуют. ясен хуй что существуют манипуляции рекламные и это одна из них, про которую я не знал, а теперь знаю. я думал что шугар фри продукты это те в которых сахар находится в какойто допустимой дозировке, для всяких диабетиков, на молекулярном уровне как органическое соединение, а не просто сахара не насыпал- значит без сахара и похуй что там в составе хуйня которая на 99% состоит из него. просто это не очевидная хуйня, потомучто есть люди которые буквально сдохнуть могут из-за этого ну если сегодня день правды, то, сыночка, у нас с мамой для тебя ещё одна новость - ты приёмный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #10360 11 октября это пиздец Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение