Darkd3ad #10401 28 октября m2rkov написал 4 часа назад: Darkd3ad написал 4 часа назад: Darkd3ad написал 5 часов назад: Всем привет мужики Повышенный дигидротестостерон Волосы падают Чё делать то нахуй? @012314567890 @MacJei Попробую по вашем гайдам Если можете, то посоветуйте трихолога в мск да можешь не идти никуда. попробуй елиокап 5 альфа ессенс. а так все просто. хуярить всю жизнь миноксидил + какойто блокировщик дгт. если он из химии будет - то пизда побочки. категорически не советую. а вообще тебе к простому эндокринологу лучше сходить. нмиц эндокринологии, выбирай любого. пусть посмотрят норм или не норм дгт у тя Ваще ты прав, чёт жёстко запаниковал Надо сначала спокойненько к эндокринологу и в динамике посмотреть Может у меня прост опухоль простаты да и все по-быстрому чик чик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10402 28 октября (изменено) Какого хуя не проходит ебучий коньюнктивит на ОДНОМ блять глазу уже неделю (на втором его не было)? Назначили 4 разных капель. Заебался просыпаться с говном в глазу. Буквально за неделю до этого сделал прививки от гриппа и акдс (не спрашивайте нахуя). Неужели всё из-за них? Обычно эта хуета (по опыту прошлых раз) сама проходила в течение 2-3 дней + без лекарств, а тут пиздец какой-то. Иммунка типа хуёвая из-за прививок? Или это очередной миф как про аутизм Как быть? Изменено 28 октября пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10403 29 октября Zhenek написал 5 часов назад: Какого хуя не проходит ебучий коньюнктивит на ОДНОМ блять глазу уже неделю (на втором его не было)? Назначили 4 разных капель. Заебался просыпаться с говном в глазу. Буквально за неделю до этого сделал прививки от гриппа и акдс (не спрашивайте нахуя). Неужели всё из-за них? Обычно эта хуета (по опыту прошлых раз) сама проходила в течение 2-3 дней + без лекарств, а тут пиздец какой-то. Иммунка типа хуёвая из-за прививок? Или это очередной миф как про аутизм Как быть? Потанцевально такое могло быть из-за прививок Аллергическая реакция (что должно было уже пройти за неделю) Такой иммунный ответ организма, что случилось воспаление в глазу Иммунитет был занят другой хуйнёй и в этот момент хуйня глазу начала плодиться Тебе хоть сказали от чего он? Вирусы/бактерии/аллергия? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10404 29 октября Дэфрэл написал 7 минут назад: Zhenek написал 5 часов назад: Какого хуя не проходит ебучий коньюнктивит на ОДНОМ блять глазу уже неделю (на втором его не было)? Назначили 4 разных капель. Заебался просыпаться с говном в глазу. Буквально за неделю до этого сделал прививки от гриппа и акдс (не спрашивайте нахуя). Неужели всё из-за них? Обычно эта хуета (по опыту прошлых раз) сама проходила в течение 2-3 дней + без лекарств, а тут пиздец какой-то. Иммунка типа хуёвая из-за прививок? Или это очередной миф как про аутизм Как быть? Потанцевально такое могло быть из-за прививок Аллергическая реакция (что должно было уже пройти за неделю) Такой иммунный ответ организма, что случилось воспаление в глазу Иммунитет был занят другой хуйнёй и в этот момент хуйня глазу начала плодиться Тебе хоть сказали от чего он? Вирусы/бактерии/аллергия? Вирусный Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10405 29 октября Zhenek написал 3 минуты назад: Дэфрэл написал 10 минут назад: Zhenek написал 5 часов назад: Какого хуя не проходит ебучий коньюнктивит на ОДНОМ блять глазу уже неделю (на втором его не было)? Назначили 4 разных капель. Заебался просыпаться с говном в глазу. Буквально за неделю до этого сделал прививки от гриппа и акдс (не спрашивайте нахуя). Неужели всё из-за них? Обычно эта хуета (по опыту прошлых раз) сама проходила в течение 2-3 дней + без лекарств, а тут пиздец какой-то. Иммунка типа хуёвая из-за прививок? Или это очередной миф как про аутизм Как быть? Потанцевально такое могло быть из-за прививок Аллергическая реакция (что должно было уже пройти за неделю) Такой иммунный ответ организма, что случилось воспаление в глазу Иммунитет был занят другой хуйнёй и в этот момент хуйня глазу начала плодиться Тебе хоть сказали от чего он? Вирусы/бактерии/аллергия? Вирусный Ну терпи, пока иммунитет поборет, если будет хуже становится, пиздуй снова к врачу. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10406 29 октября Дэфрэл написал 5 минут назад: Zhenek написал 9 минут назад: Дэфрэл написал 16 минут назад: Zhenek написал 6 часов назад: Какого хуя не проходит ебучий коньюнктивит на ОДНОМ блять глазу уже неделю (на втором его не было)? Назначили 4 разных капель. Заебался просыпаться с говном в глазу. Буквально за неделю до этого сделал прививки от гриппа и акдс (не спрашивайте нахуя). Неужели всё из-за них? Обычно эта хуета (по опыту прошлых раз) сама проходила в течение 2-3 дней + без лекарств, а тут пиздец какой-то. Иммунка типа хуёвая из-за прививок? Или это очередной миф как про аутизм Как быть? Потанцевально такое могло быть из-за прививок Аллергическая реакция (что должно было уже пройти за неделю) Такой иммунный ответ организма, что случилось воспаление в глазу Иммунитет был занят другой хуйнёй и в этот момент хуйня глазу начала плодиться Тебе хоть сказали от чего он? Вирусы/бактерии/аллергия? Вирусный Ну терпи, пока иммунитет поборет, если будет хуже становится, пиздуй снова к врачу. Ну вот, терплю . Снова вот в 4 утра проснулся Из-за глаза. Похуй короч. Хоть виден прогресс в лучшую сторону, но, бля, как же хуёво наверное живётся тем, у кого засранный организм и в итоге сломанный иммунитет. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #10407 29 октября top1 написал 11 часов назад: Подскажите пожалуйста сахар в молоке дает лактазу а если добавляют лактозу то получается она расщепляет лактозу и получается базлактозное молоко только один хер там сахар откуда ? хочу попробовать заменить молочку на безлактозную а то прыщи заколебали А нашел там лактоза расщепляется на глюкозу и галактозу поэтому стока же сахара в литре Сахара будет столько же. Более того, молоко будет более сладким на вкус. И, наконец, нет гарантии, что лактозы совсем не будет и надо будет все равно добавлять немного лактазара. Короче говоря, если прыщи у тебя от сладкого, а молочку ты нормально перевариваешь, то безлактозное молоко тебя не спасет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #10408 29 октября Zhenek написал 8 часов назад: Какого хуя не проходит ебучий коньюнктивит тебя боженька покарал спидом за то что серебро тянул, покайся во грехе и всё пройдёт и в плечё если ставился, то земля металлом Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #10409 29 октября Zhenek написал 10 часов назад: Какого хуя не проходит ебучий коньюнктивит на ОДНОМ блять глазу уже неделю (на втором его не было)? Назначили 4 разных капель. Заебался просыпаться с говном в глазу. Буквально за неделю до этого сделал прививки от гриппа и акдс (не спрашивайте нахуя). Неужели всё из-за них? Обычно эта хуета (по опыту прошлых раз) сама проходила в течение 2-3 дней + без лекарств, а тут пиздец какой-то. Иммунка типа хуёвая из-за прививок? Или это очередной миф как про аутизм Как быть? Аллергию чекай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10410 29 октября Darkd3ad написал 27 минут назад: Zhenek написал 10 часов назад: Какого хуя не проходит ебучий коньюнктивит на ОДНОМ блять глазу уже неделю (на втором его не было)? Назначили 4 разных капель. Заебался просыпаться с говном в глазу. Буквально за неделю до этого сделал прививки от гриппа и акдс (не спрашивайте нахуя). Неужели всё из-за них? Обычно эта хуета (по опыту прошлых раз) сама проходила в течение 2-3 дней + без лекарств, а тут пиздец какой-то. Иммунка типа хуёвая из-за прививок? Или это очередной миф как про аутизм Как быть? Аллергию чекай Вирусный (врач сказала). Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #10411 29 октября Zhenek написал 7 минут назад: Darkd3ad написал 34 минуты назад: Zhenek написал 10 часов назад: Какого хуя не проходит ебучий коньюнктивит на ОДНОМ блять глазу уже неделю (на втором его не было)? Назначили 4 разных капель. Заебался просыпаться с говном в глазу. Буквально за неделю до этого сделал прививки от гриппа и акдс (не спрашивайте нахуя). Неужели всё из-за них? Обычно эта хуета (по опыту прошлых раз) сама проходила в течение 2-3 дней + без лекарств, а тут пиздец какой-то. Иммунка типа хуёвая из-за прививок? Или это очередной миф как про аутизм Как быть? Аллергию чекай Вирусный (врач сказала). Поздравляю, лучше чем аллергия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10412 29 октября Darkd3ad написал 30 минут назад: Zhenek написал 37 минут назад: Darkd3ad написал 1 час назад: Zhenek написал 11 часов назад: Какого хуя не проходит ебучий коньюнктивит на ОДНОМ блять глазу уже неделю (на втором его не было)? Назначили 4 разных капель. Заебался просыпаться с говном в глазу. Буквально за неделю до этого сделал прививки от гриппа и акдс (не спрашивайте нахуя). Неужели всё из-за них? Обычно эта хуета (по опыту прошлых раз) сама проходила в течение 2-3 дней + без лекарств, а тут пиздец какой-то. Иммунка типа хуёвая из-за прививок? Или это очередной миф как про аутизм Как быть? Аллергию чекай Вирусный (врач сказала). Поздравляю, лучше чем аллергия Знаю. Повезло (редкий случай в моей жизни) Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #10413 29 октября Grohuf написал 5 часов назад: top1 написал 17 часов назад: Подскажите пожалуйста сахар в молоке дает лактазу а если добавляют лактозу то получается она расщепляет лактозу и получается базлактозное молоко только один хер там сахар откуда ? хочу попробовать заменить молочку на безлактозную а то прыщи заколебали А нашел там лактоза расщепляется на глюкозу и галактозу поэтому стока же сахара в литре Сахара будет столько же. Более того, молоко будет более сладким на вкус. И, наконец, нет гарантии, что лактозы совсем не будет и надо будет все равно добавлять немного лактазара. Короче говоря, если прыщи у тебя от сладкого, а молочку ты нормально перевариваешь, то безлактозное молоко тебя не спасет. Да хрен знает прыщи от пота скорей всего по спине здоровые нахуй Юхоть я и моюсь хорошо часто попробую молочку не есть Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #10414 29 октября (изменено) Кто-нибудь шарит за аллергические панели. С детвства не могу найти на что аллергия (у меня дерматит от него) Хочу вот завтра (уже сегодня) сходить вот это сдать https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/3313/64910/ Аллергопанель RIDA-SCREEN при этом ничего не показала. Но IgE и ECP сильно выше норм, на что мне аллерголог сказала, что аллергия все-таки есть, а не просто дерматит. Есть ли смысл вот это сдавать ещё, например? https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/3313/69779/ @Дэфрэл ты будто за всё шаришь) Изменено 29 октября пользователем UglyBastard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10415 30 октября UglyBastard написал 4 часа назад: Кто-нибудь шарит за аллергические панели. С детвства не могу найти на что аллергия (у меня дерматит от него) Хочу вот завтра (уже сегодня) сходить вот это сдать https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/3313/64910/ Аллергопанель RIDA-SCREEN при этом ничего не показала. Но IgE и ECP сильно выше норм, на что мне аллерголог сказала, что аллергия все-таки есть, а не просто дерматит. Есть ли смысл вот это сдавать ещё, например? https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/3313/69779/ @Дэфрэл ты будто за всё шаришь) По второй ссылке я хз, тебе надо было всё это время хотя бы группу определить из-за чего у тебя это может быть Еда, воздух, животные и т.д. Как-то проанализировать когда она возникает и с чем ты вступал в контакт, аллергия обычно себя долго не заставляет ждать Лучше нормального врача тебе никто не поможет тут UglyBastard понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #10416 30 октября Сдал в гемотесте с промиком на -15% -20к Можно было у каких-то ноунеймов сдать за 18к, но хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #10417 30 октября UglyBastard написал 9 часов назад: Сдал в гемотесте с промиком на -15% -20к Можно было у каких-то ноунеймов сдать за 18к, но хз кинь результ. я сдал какуюто алеха 300. хуету показало, 2 алергена нашло каких то. ща перестроил питание. хуярю много мяса, угарал с глютенщиков, мол че за дебилы, а теперь сам по фодмапу стараюсь есть. ну я скажу что получше с кишечником все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #10418 31 октября m2rkov написал 13 часов назад: UglyBastard написал 22 часа назад: Сдал в гемотесте с промиком на -15% -20к Можно было у каких-то ноунеймов сдать за 18к, но хз кинь результ. я сдал какуюто алеха 300. хуету показало, 2 алергена нашло каких то. ща перестроил питание. хуярю много мяса, угарал с глютенщиков, мол че за дебилы, а теперь сам по фодмапу стараюсь есть. ну я скажу что получше с кишечником все. Жду пока результаты, а какие аллергены у тебя нашло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #10419 31 октября UglyBastard написал 2 часа назад: m2rkov написал 15 часов назад: UglyBastard написал 30.10.2024 в 14:43: Сдал в гемотесте с промиком на -15% -20к Можно было у каких-то ноунеймов сдать за 18к, но хз кинь результ. я сдал какуюто алеха 300. хуету показало, 2 алергена нашло каких то. ща перестроил питание. хуярю много мяса, угарал с глютенщиков, мол че за дебилы, а теперь сам по фодмапу стараюсь есть. ну я скажу что получше с кишечником все. Жду пока результаты, а какие аллергены у тебя нашло? \ ага наебал, на осу тупо аллерген ток UglyBastard понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение