Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Тигрёнок

Медицинский тред т. 2

Рекомендованные сообщения

MacJei написал 4 минуты назад:
Darkd3ad написал 2 часа назад:
Dark Paradise написал 2 часа назад:
Darkd3ad написал 9 часов назад:

там уже до киберимплантов по хуйне останется 

В ноги будешь двойной прыжок или усиленный ставить?

Те которые позволяют ходить бесшумно

Имба в условиях, когда ночью сидишь в комп играешь и надо до точка сгонять чтобы жена не услышала и не проснулась 

Жены не будет, Паша, не будь наивным. 

так он женился уже, а по бурятским обычаям развод харам

другое дело что он только жену не хочет будить, это чё @Darkd3ad ты чайлдфри что-ли? за 20 лет брака новых бурятов не будешь делать??????

MacJei и ЖУМОНГ понравилось это

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 33 минуты назад:

ты чайлдфри что-ли?

Зарплата чайлдфри

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 2 часа назад:
madvlaydin написал 3 часа назад:

ты чайлдфри что-ли?

Зарплата чайлдфри

дал бог зайку, даст греф и лужайку

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 10 часов назад:
madvlaydin написал 10 часов назад:

ты чайлдфри что-ли?

Зарплата чайлдфри

не надо тут, греф вам дает на покушать премиями))

goodmood и MacJei понравилось это

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец, вроде 90е давно прошли, а вы до сих пор на грев собираете, ну вы даёте москвичи :avtorklif:

еще и на языке падонкаф общаетесь :chel:

Изменено пользователем DVAHAS

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Про оперировался, удалял полипы в носу. Собирал справки и готовился к наркозу, в день операции сказали - ля ты бальес и ссыкло, там делов то всего ничего, минут на 15 , а наркоз займет минут 40 минимум. Сделаем все красиво. "

Взял яйца в руки и согласился под местной анестезией. 

Как результат, в 10:30 лежал уже непосрелственно на койке, обмазали лицо смоченной спиртом ватой, едренный, слезы потекли как начал испаряться. 

В 10:35 пришел врач, сказал закрой глаза и не смотри. Начали. 

В нос щипцами залез и по контуру с внутренней стороны ноздри провел ватой, которвя я так понимаю была смочена специальным обезболиаающим. 

Не больно, втянутые яйца опустились от облегчения что всё идёт изи пока что. Берет укол, зассал, закрыл глаза. Ожидал несколько уколов по периметру лица, фактически поставил один единственный и приоткрыв глаза понял что куда-то в нос возможно в сам полип укол. 

Ощущения - 0. Я просто не почувствовал сам контакт иглы и непосредственно укола, тут реально выдохнул уже с облегчением. 

Дальше по классическому сценарию, щипцами, дëргал минут, ну 10 не больше. 

Больно? -нет. 

Самое близкое сравнение к ощущениям, это будто ты себе заусенцы отрываешь, понимаешь что тебе что-то тянут, но болезненных ощущений нет совсем. 

Все готово - услышал в 10:50 Где-то, пять минут полежал, надели клоунскую повязку на нос. 

А, да, в нос напихали скруток этих бинтов, на память, штук 5 точно, завтра снимать будем. 

Подготовили каляску что бы меня довезти до палаты, отказался, взял и пошёл с сестрой пешком. 

Как спать с забытым носом, узнаю сегодня. В палате 5 челов, у всех разной тяжести одна и таже херь. У меня в сравнении с ними - более лёгкая форма. 

Вобщем, не зассал, чек ин и галочка поставлена. 

*бурят живи. 

**носите шапку 

Поделиться сообщением

Methamphetamine написал 8 минут назад:

Про оперировался, удалял полипы в носу. Собирал справки и готовился к наркозу, в день операции сказали - ля ты бальес и ссыкло, там делов то всего ничего, минут на 15 , а наркоз займет минут 40 минимум. Сделаем все красиво. "

Взял яйца в руки и согласился под местной анестезией. 

Как результат, в 10:30 лежал уже непосрелственно на койке, обмазали лицо смоченной спиртом ватой, едренный, слезы потекли как начал испаряться. 

В 10:35 пришел врач, сказал закрой глаза и не смотри. Начали. 

В нос щипцами залез и по контуру с внутренней стороны ноздри провел ватой, которвя я так понимаю была смочена специальным обезболиаающим. 

Не больно, втянутые яйца опустились от облегчения что всё идёт изи пока что. Берет укол, зассал, закрыл глаза. Ожидал несколько уколов по периметру лица, фактически поставил один единственный и приоткрыв глаза понял что куда-то в нос возможно в сам полип укол. 

Ощущения - 0. Я просто не почувствовал сам контакт иглы и непосредственно укола, тут реально выдохнул уже с облегчением. 

Дальше по классическому сценарию, щипцами, дëргал минут, ну 10 не больше. 

Больно? -нет. 

Самое близкое сравнение к ощущениям, это будто ты себе заусенцы отрываешь, понимаешь что тебе что-то тянут, но болезненных ощущений нет совсем. 

Все готово - услышал в 10:50 Где-то, пять минут полежал, надели клоунскую повязку на нос. 

А, да, в нос напихали скруток этих бинтов, на память, штук 5 точно, завтра снимать будем. 

Подготовили каляску что бы меня довезти до палаты, отказался, взял и пошёл с сестрой пешком. 

Как спать с забытым носом, узнаю сегодня. В палате 5 челов, у всех разной тяжести одна и таже херь. У меня в сравнении с ними - более лёгкая форма. 

Вобщем, не зассал, чек ин и галочка поставлена. 

*бурят живи. 

**носите шапку 

мда, мне когда прокол делали, иглу метровую в нос пихали, кровь хлестала во все стороны, и орал я на всю больницу (10-11 лет)

Methamphetamine понравилось это

мемолог

Поделиться сообщением

Травма с детства значит, многое объясняет. 

*сейчас проколы и "глубокое" вмешательство , по желанию пациента, могут и нпверное правильно будет, если делать под наркозом. 

В моем случае, ожидание было страшней "казни" Так сказать. 

Поделиться сообщением

Methamphetamine написал 18 часов назад:

*сейчас проколы и "глубокое" вмешательство , по желанию пациента, могут и нпверное правильно будет, если делать под наркозом. 

скинь фотки лица то хоть 

че там опухло или нет

b200.gif

Поделиться сообщением

goodmood написал 30 минут назад:
Methamphetamine написал 18 часов назад:

скинь фотки лица то хоть 

че там опухло или нет

Ничего не опухло, были удалены только полипы с олной ноздри. 

У меня лимит на загружаемые файлы, только с премом могу загружать. Синяков и оттеков нет 

Поделиться сообщением

Methamphetamine написал 23 часа назад:

у меня примерно так же в детстве аденоиды удаляли

минут 15 делов а паники на всю жизнь

помню как орал как псих а по итогу и не больно совсем

даже не понял делали мне анастезию или нет

Methamphetamine понравилось это

Поделиться сообщением

ебать тут походу тема для меня с 20-30декабря делали три прокола носа гайморит за последние пол года каждые 3 недели т все лечился с антибиотиками

сейчас вроде получше живу без сосудосуживающих,но постоянно нос забивается нсли я хуй забью на эти сопли  думаю через недельки три я опять буду ахуеть я хз че еще делать

кароч есть тут гайморитчики хронические со стажем?

Поделиться сообщением

MAMA_GUFA написал 5 минут назад:

ебать тут походу тема для меня с 20-30декабря делали три прокола носа гайморит за последние пол года каждые 3 недели т все лечился с антибиотиками

сейчас вроде получше живу без сосудосуживающих,но постоянно нос забивается нсли я хуй забью на эти сопли  думаю через недельки три я опять буду ахуеть я хз че еще делать

Три?

Пизда мне ток двп пробития делали

Сука хруст кости или сустава до сих пор слышу в голове как вспоминаю 

caac247e28.png

Поделиться сообщением

да за 10 три раза и все три раза гной ебошил,ну в последний раз не много весь декабрь я сидел на антибиотиках пол месяца на амоксиклаве(макс дозировка) потом на цефтриаксонн уколалах потом девофлаксоцином добивали

никогда в жизни не хотел делать прокол но вот уже решился врач сказала иди делай и не еби голову,вот мой первый раз  превратился в три,я ездил к материной знакомой в больницу она мне делала проколы вымывала и я ехал домой,так то похуй правда рил неприяно больше.

у меня вот этот гайморит начался летом про ебашут сопли забивают пазухи дальше выходить им не куда и все это превращается в гайморит,в ноябре я попробовал сосудосуживающие капли и подсел кароче завтра на работе буду зайду сюда мож найду братьев по проблеме

сейчас хуячу тупо аквалор 4-5 раз в день с высоким содержанием соли без капель

но я хз сне кажется как я перестану этим заниматься я опять слягу

Поделиться сообщением

(изменено)
MAMA_GUFA написал 3 часа назад:

да 10 дней три раза и каждый раз по обе ноздри ебашили((

Изменено пользователем MAMA_GUFA

Поделиться сообщением

MAMA_GUFA написал 6 часов назад:
MAMA_GUFA написал 9 часов назад:

Жесть конкчно. 

Рядом со мной в процедурной под наркозом лежал парень, как раз с моей палаты, у него гайморит, пазухи и лобные какие то проблемы. Провалялся часа полтора в выключенном состоянии, говорит уснул, проснулся ничего так и не понял. и сам наркоз потом без отходника был, не чудил в палате. Так вот, я то рядом лежал, когда мне всего лишь полипы удаляли, ему в это время чет саерлили, мерзкий звук пиздец. 

Но идет на поправку и все ок. 

Я бы советоаал сделать крт пголовы полное и на основе снимков и заклбчения сразу в следующей процедуре под наркозом устранить и вылечить все разом. 

Поделиться сообщением

Methamphetamine написал 10 часов назад:
MAMA_GUFA написал 16 часов назад:
MAMA_GUFA написал 19 часов назад:

Жесть конкчно. 

Рядом со мной в процедурной под наркозом лежал парень, как раз с моей палаты, у него гайморит, пазухи и лобные какие то проблемы. Провалялся часа полтора в выключенном состоянии, говорит уснул, проснулся ничего так и не понял. и сам наркоз потом без отходника был, не чудил в палате. Так вот, я то рядом лежал, когда мне всего лишь полипы удаляли, ему в это время чет саерлили, мерзкий звук пиздец. 

Но идет на поправку и все ок. 

Я бы советоаал сделать крт пголовы полное и на основе снимков и заклбчения сразу в следующей процедуре под наркозом устранить и вылечить все разом. 

я кт делал искривлений нет поссторонних предметов тоже зубы здоровые

Поделиться сообщением

У меня хронический гайморит раз в год примерно вылезает, хорошо помогает капли на основе цикламена. Раньше были пиздатые капли синуфорте, но в РФ их не продают больше. Щас просто покупаю цикломен и разбавляю его с водой 1 к 4 примерно, за неделю (максимум дней десять) все проходит, заливаю 2 раза в день. Если надо слезть с сосудосуживающих - юзаю авамис

Поделиться сообщением

Я вот не понял меня развили или нет, заболел зуб( пизда) сделали кт, короче отдал зп 1 зуб 24к, был пульпит 

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...