mylene #1081 6 мая 2019 (изменено) Вчера ночью молоком из Дикси отравился. Разбавил им кофе, попробовал, кисло как-то и пенка плавает. Понюхал бутылку с молоком - вроде нормально. И срок годности на крышке до 13 мая. В итоге пол чашки кофе допил, а остальное вылил. Через пару часов решил ещё раз попробовать. Опять кислятина и опять пол чашки вылил в раковину. Через полчаса башка начала болеть, потом начал рыгать и не большой озноб появился. В итоге, где-то с 5-6 утра круги по квартире наматывал. Обрыгался, но не блевал, чутка знобило и башка болела так, что пиздэтс. Я даже не помню, когда у меня так голова болела в последний раз и болела ли так вообще. Виски, лоб, затылок, макушка. Ни посидеть, ни полежать. Любое положение - боль. А таблеток от головной боли дома не было. Уже полез в интернет, посмотреть где ближайшие ночные аптеки. Нашёл одну, но до неё, наверное, не дошёл бы. Там ещё отзыв кем-то оставленный ржачный был - ОТЛИЧНОЕ УБЕЖИЩЕ НА СЛУЧАЙ АЛКОЗОМБИ АПОКАЛИПСИСА. В 9 дошёл до аптеки, купил спазган, пришёл домой, выпил 3 таблетки. Почти сразу полегчало. Минут через 20 ещё одну выпил, лёг под плед и уснул. В четыре дня проснулся почти как огурчик. Только немного порыгал опять и всё. Попробовал это молоко на вкус, бля, такая кислятина в обеих бутылях. Изменено 6 мая 2019 пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1082 6 мая 2019 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1083 6 мая 2019 попробуй еще раз, мб все таки не достаточно кислое healms, Shyrik, RayplusOne и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1084 6 мая 2019 (изменено) два дня промывал физраствором носярутакой кайфв одну ноздрю хуяришь, из второй и рта течетНеправильно промываешь. Нужно набрать воздуха и задержать дыхание - с открытым ртом уже вливать жидкость в ноздрю.И тогда жидкость будет промывать онли пазухи, а не размазывать всю слизь по перегородкам и горлуАх да, делать это нужно наклонившись па 90 градусов, чтобы вода не попадала в уши, а то отит легко схватитьПо сути так можно все эти бактерии из пазух в ушную полость занести Изменено 6 мая 2019 пользователем Винтер Fergon понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1085 6 мая 2019 два дня промывал физраствором носярутакой кайфв одну ноздрю хуяришь, из второй и рта течетНеправильно промываешь. Нужно набрать воздуха и задержать дыхание - с открытым ртом уже вливать жидкость в ноздрю.И тогда жидкость будет промывать онли пазухи, а не размазывать всю слизь по перегородкам и горлуАх да, делать это нужно наклонившись па 90 градусов, чтобы вода не попадала в уши, а то отит легко схватитьПо сути так можно все эти бактерии из пазух в ушную полость занестио спс. Ну я и так загибался под 90 градусов. В инструкции не было написано что нужно дыхание задерживать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #1086 6 мая 2019 отравился молокомфиксанул спазганом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #1088 6 мая 2019 ну в теории. Он тут расписывал стену, а на деле ему просто живот скрутило, мин. интоксикация. Он просто моторику кишечника спазмалгоном снизил и ему полегчало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1089 7 мая 2019 Ездил к пульмонологу, так как началась мокрота в легких скапливаться, ей что-то не понравилось как я дышу.... ссукаааа, подохну скоро наверное от спидорака. Отправила на посев мокроты и пригрозила возможной бронхоскопией Бля ссыкотно её делать пиздец, она же охуеть как неприятная. Кому нибудь делали вообще как ощущения? Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1090 7 мая 2019 Рекомендуется взять с собой полотенце, так как после процедуры возможно отхаркивание с кровью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #1091 7 мая 2019 Ну если тебе делали фгдс, это х3-х5 хуже наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1092 7 мая 2019 нахуй делать фгдс что бы узнать что у тебя рак ? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #1093 7 мая 2019 как перелом запястья отличить от ушиба?вчера где-то пизданулся сёдня припухлость, вроде движения не ограничены но больно на 5из10 где-то Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1094 7 мая 2019 При переломе при любой попытке хоть немного подвигать рукой будет крайне резкая боль и уж точно никаких свободных движений Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #1095 7 мая 2019 Даже при трещине в кости ты бы охуевал от боли и двигать рукой точно не мог бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1096 7 мая 2019 я на 2 сутки понял что сломал ключицу когда встал в ванне у зеркала и смотрю чето не семметрично как то плече ниже сталотак что боль не показатель Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1098 7 мая 2019 это в школе было во времена нефоровмы тогда наебашились и слемились у горки потом катались и пидоры на мне прокатились или во время стенки на стенку это случилось ну пох утром тока почуял не ладное Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #1099 7 мая 2019 Как алкашка ведет себя с амоксицилином и кларитромицином ? Всм 0.5-1 сидра, а не ужираться в мясоНе критично ? Цитата гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1100 7 мая 2019 Не критично. Алкашка просто усилит побочки АБ и всё, хуйня по сути. Ну максимум что может быть это бронхоспазм какой-нибудь, ну там тахикардия - полежишь немного и пройдет. Головная боль, тошнота, диарея - все это незаметные побочки, которые для здорового человека не имеют значения. Ну и раз уж у тебя гастрит предязвеный, то вообще заебись, алкашка даже особо не переварится и сразу выйдет из организма. Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение