Koloban #1161 13 мая 2019 кто-нибудь практиковал полифазный сон? valakas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #1162 13 мая 2019 да, часто практикую что такого то? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #1163 13 мая 2019 Прочитал кучу форумов но элементы сыпи при ветрянке не вычитал, везикулы это не гной; так и не выяснил что ветрянка вирус и а/б бесполезны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #1164 13 мая 2019 Прочитал кучу форумов но элементы сыпи при ветрянке не вычитал, везикулы это не гной; так и не выяснил что ветрянка вирус и а/б бесполезны.неправильно выразилсяя хотел сказать, что поначалу абсолютно все образования были с прозрачной\бесцветной жидкостью, но сегодня с утра заметил, что некоторые из них стали выглядеть, как некоторые прыщи, с чем-то белым внутри(я дальтоник, может цвет не прям уж белый, а чуть темнее)до этого я мало картинок видел, но те что видел показывали как эти прозрачные образования уменьшались\подсыхали (не меняя цвет)но сегодня увидел случаи и похуже чем у меня) чуть спокойнее сталоэнивей спасибо за ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #1165 13 мая 2019 Вообще сравнивать свою хуйню с картинками из интернета дело неблагодарное. Что-то хоть сколько то похожее на свою атерому я в гугле увидел странице на 5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1166 15 мая 2019 Назначили симбикорт вместо фостера и гораздо лучше стало, нет теперь мокроты в легких monkagiga Охуеть, у фостера даже в побочках нет такой реакции. Хотя как сказала врач - каждый организм может индивидуально реагировать на препараты и вообще медицина это философия и тут нихуя непонятно gachigasm Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #1167 15 мая 2019 (изменено) Ну ваще так и есть впринципе, по поводу философии. Вот тут ездил на вызов к бабке что-то среднее между комой и сопором. Бабка лежачая не лечится. Пахнет ацитоном. Дыхание шумное, хобл видимо с пневмонией застойной. Сахар 18, при обычном 10, хотя судя по тому что бабка не обследуется, обычный поставили по одному анализу. Давление 180, пульс 40, сатурации 80, т 37,3. На ЭКГ ав блокада 1. Что с бабкой родственники хз, сутки не видели, на телефон не отвечала. Парезы вроде как нету, но анизокария и ригидность затылочных мышц, но бабка после онмк, а было так раньше родня хз. Вот сидишь и думаешь Толи это онмк, Толи кетоацидоз, Толи что-то сердечное, Толи еще какая-то еблядь типо отравления таблетками, т.к. могла эгилоком каким-то обожраться или карвололом. Начнёшь лечить от кетоацидоза заливанием поймаешь отек легких какой нибудь на фоне хсн и пневмонии; начнёшь промывать, хуй знаешь время экспозиции препаратов которыми в теории нажрались, теряешь время если это какой-нибудь гемораж, начнёшь сердце лечить еще что-нибудь поймаешь, ведь блокада уже есть, может она всю жизнь с таким ЧСС ходит.Ну в итоге по пути меньшего сопротивления лечил атропинчиком и медленным заливанием растворов в пути чтоб не терять время. В итоге в пути бабка выдает дохуищу подливой жидкой, еще один доп симптом на гастроэнтерит. В теории проебала электролиты поймала бради, а это ваще отдельный стационар инфекционный.С атропина выходит на пульс 80, он не падает. Окончательно выходит в сопор. Давление растет. Появляется тонус по одной стороне, ну тоесть вылезает клиника нарушняка, хотя 250 мл еще не влито, добавил магния, сахар тоже вырос бзв, закрадывается мысль о полиорганной недостаточности. Ну в общем т.к. было предположение что могла таблетками обожраться, везли в токсикологию. Так-то довезли, а что с бабкой по факту хз. Лечение тоже такое чисто философское вышло. Что там с бабкой по итогу хз, надо будет узнать. Изменено 15 мая 2019 пользователем pendel triton_it, 530, Psychedel1c и 20 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #1168 15 мая 2019 гиппократ храни пенделя BlessRNG Pep_See, scarppy и wuwku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #1169 16 мая 2019 Хотя среди этого мед жаргона хуй че поймёшь, но лайк за труды ставлю. Цитата У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1170 16 мая 2019 (изменено) Так а что с бабкой то по итогу? Очередной фраг? @@pendel Изменено 16 мая 2019 пользователем Винтер Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1171 16 мая 2019 про бабку очень живо написано, интрига держит Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #1172 16 мая 2019 (изменено) Да не эта врядли сдохнет. Да проблема в Питере это куча больниц. В деревне 1, там я могу хоть на отделение подняться к тому кого возил. А тут раз в месяц в эту токсикологию ездишь, так еще и хуй те кто что скажет, ну тоесть еще надо попасть на тех, кому не впадлу будет пару клавиш на компе нажать. А когда спросишь: мол такого-то, тогда-то возил, что там в итоге, на тебя смотрят как-будто ты хочешь военную тайну спиздить, в городе так не принято вообще. Изменено 16 мая 2019 пользователем pendel healms и Винтер понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1173 16 мая 2019 ох уж эти горожане Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #1174 16 мая 2019 Нихуя не понял, но очень интересно - это же про стори пендаля 1 в 1! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1175 16 мая 2019 (изменено) хули там пониматьтолько сокращения не всегда распознаешь, остальное в крайнем случае гуглится Изменено 16 мая 2019 пользователем healms Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #1176 16 мая 2019 а кто говно убирал в машине скорой помощи? ZAVOD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1177 16 мая 2019 пендель банчишь склянками с машины ? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #1178 16 мая 2019 С бабкиным гавном? Нахуй что кому нужно из скоропомощной укладки? Все что применимо в быту стоит копейки, типа анальгина, ношпы да даже эуфиллина. Даже условно вот получил я метализе за 80к ампулу и кому я ее продам нахуй? За наркотики вообще анальная ебля, ее мимо системы не проведешь, да еще и на бутылку сядешь чуть что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #1179 16 мая 2019 гиппократ храни пенделя BlessRNG Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #1180 17 мая 2019 Стоматологи есть в этом треде или может кто-нибудь лечил пульпит? Два дня назад пульпу удалили, поставили временную пломбу. Доктор сказал что может быть ноющая боль, но не сильная. А у меня порой такая, что аж в голову отдаёт, но не долгая, минут за 5 стихает без таблеток. Это он херово сделал или это норма? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение