Винтер #1181 17 мая 2019 Херово сделал Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1182 17 мая 2019 мать собирается зуб вставлять есть короче корейский за 20к и швейцарский дорожеврач сказал приживаются одинаково и типа нахуй переплачиватькто зубы вставлял что получше будет? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #1183 17 мая 2019 мать собирается зуб вставлять есть короче корейский за 20к и швейцарский дорожеврач сказал приживаются одинаково и типа нахуй переплачиватькто зубы вставлял что получше будет?ебать ценамне после брекетов надо будет 2 зуба вставлять, или это топ клиника? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1184 17 мая 2019 мать собирается зуб вставлять есть короче корейский за 20к и швейцарский дорожеврач сказал приживаются одинаково и типа нахуй переплачиватькто зубы вставлял что получше будет?ебать ценамне после брекетов надо будет 2 зуба вставлять, или это топ клиника? да не это еще дешево, я слышал цены от 30 до 60 за зуб Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #1185 17 мая 2019 мать собирается зуб вставлять есть короче корейский за 20к и швейцарский дорожеврач сказал приживаются одинаково и типа нахуй переплачиватькто зубы вставлял что получше будет?ебать ценамне после брекетов надо будет 2 зуба вставлять, или это топ клиника? это дешево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #1186 17 мая 2019 ахуеть. я лучше без 2х зубов похожу Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #1187 17 мая 2019 В сетевых клиниках до сотки доходит имплантация, швейцарское качество, хули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1188 18 мая 2019 Мужики мб у кого то было... каакая то херь происходит с животом ласт неделькуПереодически чувствую что там чтото набухает и сдувается за секундукак буд то там в определенной части живота (справа около ребра) что то сдувается и надувается за микросекунду. Замечаю такое перед сном и переодически днем Не болит,никак не беспокоит. Только вот пугает такая хуйня, раньше такого никогда не было.Может кто сталкивался? Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #1189 18 мая 2019 Скорее всего цирроз печени в стадии декомпенсации и карцинома, а может быть желчный дёргается (маловероятно) Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #1190 18 мая 2019 в животе ураган принимай эспумизан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1191 18 мая 2019 Игорек сьел что-то не то и червям в печени это не понравилось. Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #1192 18 мая 2019 мать собирается зуб вставлять есть короче корейский за 20к и швейцарский дорожеврач сказал приживаются одинаково и типа нахуй переплачиватькто зубы вставлял что получше будет?Это где такие цены? Моей насчитали 70к+анализы Цитата Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1193 18 мая 2019 (изменено) Игорек сьел что-то не то и червям в печени это не понравилось.так когда черви в печени, то они болят же? тут 0 болевых ощущений, просто бывает микросекунда когда такое ощущение что чужой хочет выбраться, потом инста проходитщас проснулся и нормально, не было пока. че эт за хуйня мужики, серьезное чет ? В больничку идти? @@pendel Изменено 18 мая 2019 пользователем igorkhalab Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #1194 18 мая 2019 может это газы в животе? Имхо хаваешь хрень всякую, еще и на ночь Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #1195 18 мая 2019 так когда черви в печени, то они болят же паразиты заботятся о своём хозяине, пока он их кормитцирроз и рак тоже редко вызывают боль на ранних стадиях начни с колоноскопии Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1196 18 мая 2019 мне 20 лет какой рак нахуй Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1197 18 мая 2019 Тиммейт твой Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #1198 18 мая 2019 В 20 лет рак заработал? Повезло тебе, хули. Может успеют вырезать. Хотя, раз он уже собрался отпачковываться, значит наверно терминальная стадия. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #1199 18 мая 2019 тут 0 болевых ощущений в печени нет нервных окончаний pepethink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1200 18 мая 2019 точно печень не почка ? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение