Selene #1282 28 мая 2019 В 25 уже разваливаюсь нахрен, болит рука права, что спать не могу, когда поднимаю ее, все хрустит, а врач только в пятницу pepehands Цитата Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #1283 28 мая 2019 https://www.youtube.com/watch?v=xcn6PUjcgM8 Цитата гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1284 28 мая 2019 мужики сходил к доктору назначила лекарстви скзаал сдать анализы гивна сказали какие-то лекарство можно начинать пить щас, какие то после сдачи анализов(что б типо они не повлияли на ответы)можете скачать что из этого можно сейчас пить, а что после сдачи анализов? сказала пить-спарк-изиду-холудексан-эспумизан но из-за анализов 3 дня нельзя принимать ферменты,сорбенты и эубиотикичто из этого что , кто может просветить? Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1285 28 мая 2019 а ты что делал когда она тебе говорила что можно, а что нет? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1286 28 мая 2019 мужики сходил к доктору назначила лекарстви скзаал сдать анализы гивна сказали какие-то лекарство можно начинать пить щас, какие то после сдачи анализов(что б типо они не повлияли на ответы)можете скачать что из этого можно сейчас пить, а что после сдачи анализов? сказала пить-спарк-изиду-холудексан-эспумизан но из-за анализов 3 дня нельзя принимать ферменты,сорбенты и эубиотикичто из этого что , кто может просветить?говно из-за уха? на что у тебя там подозрение Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1287 28 мая 2019 мужики сходил к доктору назначила лекарстви скзаал сдать анализы гивна сказали какие-то лекарство можно начинать пить щас, какие то после сдачи анализов(что б типо они не повлияли на ответы)можете скачать что из этого можно сейчас пить, а что после сдачи анализов? сказала пить-спарк-изиду-холудексан-эспумизан но из-за анализов 3 дня нельзя принимать ферменты,сорбенты и эубиотикичто из этого что , кто может просветить?говно из-за уха? на что у тебя там подозрение да не, это с животом проблемыя думал я писал это, оказуется нет ну болел живот справа от пупка, неделю где то, спазмы какие-то, думал как обычн пережрал пройдет за день - нихуя, не проходило.Седня пришел говорю так мол и так, она пощупала говорит у тебя снизу живота типо болит, с кишечником чет, пиздуй сдавать анализы и делать узи органов, потом будет думать че с тобой делать, а пока пропей от спазма, газов в кишечнике и слабительное(у меня типо дефолт 1 раз в 4 дня походу на трон) а ухо прошло, в понедельник было на 10 часов к врачу запись, но я проспал, проебланил, перезаписался, в пятницу схожу мейби проверюсь на всякий, но уже прошло все ок kapibara Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1288 28 мая 2019 я кстати себя приучил на трон ходить раз в день бывает и 2 когда приспичитраньше тоже 2-3-4 дня мог не срать и хоть бы хны Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #1289 28 мая 2019 уже как по расписанию утром сижу на троне с сигореткойЕщё помогает кофе и печенье с утреца, тоже кишку пробивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #1290 28 мая 2019 кофе пробивает тут соглы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1291 28 мая 2019 мужики сходил к доктору назначила лекарстви скзаал сдать анализы гивна сказали какие-то лекарство можно начинать пить щас, какие то после сдачи анализов(что б типо они не повлияли на ответы)можете скачать что из этого можно сейчас пить, а что после сдачи анализов? сказала пить-спарк-изиду-холудексан-эспумизан но из-за анализов 3 дня нельзя принимать ферменты,сорбенты и эубиотикичто из этого что , кто может просветить?говно из-за уха? на что у тебя там подозрение да не, это с животом проблемыя думал я писал это, оказуется нет ну болел живот справа от пупка, неделю где то, спазмы какие-то, думал как обычн пережрал пройдет за день - нихуя, не проходило.Седня пришел говорю так мол и так, она пощупала говорит у тебя снизу живота типо болит, с кишечником чет, пиздуй сдавать анализы и делать узи органов, потом будет думать че с тобой делать, а пока пропей от спазма, газов в кишечнике и слабительное(у меня типо дефолт 1 раз в 4 дня походу на трон) а ухо прошло, в понедельник было на 10 часов к врачу запись, но я проспал, проебланил, перезаписался, в пятницу схожу мейби проверюсь на всякий, но уже прошло все ок kapibara Странно, что прописали урсодезоксихолевую, но не прописали гепатопротекторов Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #1292 28 мая 2019 (изменено) Гепатопротекторы говорят гавной ваняют (неэффективны)А так Спарк хуй знает что в ру инете не гуглится (скорее всего хуета), второе гуглится как БАД, 3 вроде как желчегонное и главной ваняет, 4 симетикон вроде тоже как гавной ваняет по крайней мере мнение 2 педиатров знакомых, мелкой моей не помогал.Ваще хохло-фармакология это какой то отдельный эпос. Если у нас арбидолы и церебролизины толкаются правительством и в общем бабки рубят на противовирусных и ноотропах, то на Украине походу это во всех группах препаратов. У меня супруга поехала к бабке врачу и решила заодно пообследоваться, так вот ей там спарков и иже с ними навыписывали. Там еще рофел был, т.К. ни один препарат не гуглится кроме вебаптека ЮА, где ничего кроме цены не было, пришлось читать инструкции на соловьиной. Так вот на одной банке было написано типа : лекарственный препарат (БАД). Изменено 28 мая 2019 пользователем pendel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #1293 29 мая 2019 Странно, что прописали урсодезоксихолевую, но не прописали гепатопротекторов вроде удхк это единственное лекарство, которое хоть как-то защищает печень Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1294 1 июня 2019 уже как по расписанию утром сижу на троне с сигореткойЕщё помогает кофе и печенье с утреца, тоже кишку пробиваеткофе + сигарета с утреца уже в течении лет пятиподводных никакихпрофит в том, что 90 процентов вероятности, что больше за день не приспичит, тем более в неподходящем месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #1295 1 июня 2019 Гении) он не не печень лечит, почему про гапатопротекторы вообще начали писать) E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #1296 1 июня 2019 вылечил 3 зуба и еще какая-то чистка ультразвуком=16к, проблема в том что у меня пиздец рвотные рефлексы были когда трубки вставляли, как фиксить на будущее? Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #1297 1 июня 2019 (изменено) Хочу сделать вазектомию, но не хочу заниматься туризмом для этих целей. Господа юристы на соответсвующих форумах мне подсказали, что мне необходимо от врача-психиатра получить что-то из:F40 Фобические тревожные расстройства F41 Другие тревожные расстройства F42 Обсессивно-компульсивное расстройство F43 Реакция на тяжелый стресс и нарушения адаптации F44 Диссоциативные [конверсионные] расстройства F45 Соматоформные расстройства F48 Другие невротические расстройстваМожет мне кто-то рассказать как это провернуть и какие есть подводные камни? Ложиться в психичку я не хочу.надо ли кому забавшять, или можно просто записаться и накрутить что личинка - для меня конец света? Катируется ли только врач по ОМС или платный подойдет? Расскажите. Изменено 1 июня 2019 пользователем pulseOo Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1298 1 июня 2019 Что нахуй? Серьёзно блять? Чтобы вазектомию сделать, нужно выебать себя в жопу битой? Ало анхуй, втф Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #1299 1 июня 2019 (изменено) Попробуй сначала поговорить с юристами не на форумах Изменено 1 июня 2019 пользователем Twinpeakz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #1300 1 июня 2019 (изменено) 35 лет или двое детей по закону в странах СНГ. ИЛи генетические болезни, или психические категории что я скинул.или пиздюхать в в другую страну, притом в СНГ только в киргизии сделают. это надо ехать, снимать там хату не недельку, отходить там. Нахер, я хочу сделать в црб в 25 минутах от дома, придти домой и опложить пакет со льдом и не париться. Если вы шарите лучше - так расскажите.Но пока единственный законный способ для меня - это оформить какой-то психнедуг из списка выше Изменено 1 июня 2019 пользователем pulseOo Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение