PanicOnFire #1301 1 июня 2019 (изменено) Как будто ты ебешься, чел.....Зачем так толсто троллить то Изменено 1 июня 2019 пользователем PanicOnFire Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1302 4 июня 2019 Пробки в ушах перекисью норм убирать или что-то купить специальное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1303 4 июня 2019 Я к лору ходил она шприцем огромным водой хуйнула и нет пробки Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1304 4 июня 2019 Я к лору ходил она шприцем огромным водой хуйнула и нет пробкину да, я тоже так делал когда-тосейчас вроде отложило, но надо бы сходить на днях почистить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1305 4 июня 2019 А очко почистить не надо? Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VioO #1306 4 июня 2019 а че такого в пробкея вот лет 5 с ней хожу и не жалуюсь Цитата To watch you bleed A demanding physical need Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #1307 4 июня 2019 а че такого в пробкея вот лет 5 с ней хожу и не жалуюсьПро ушную речь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VioO #1308 4 июня 2019 я и о ней говорю Цитата To watch you bleed A demanding physical need Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1309 4 июня 2019 поцы было у кого такоеврубаю видосик ложусь на диван на спину чето смотрю тоси босии в сон клонит от ебаной усталости или скуки видосикану типо ок незаметно дремаешьи потом хуяк резко как будто сон отбивает ощущение как будто вскакиваешь хотя лежишь на местехуй знает чеэто может язык западает в горло и тело будит или типо вздрагивания но ощущение не как вздрагивание а хуй знает как описать может типо разучился дышать и первые пару секунд типа паника и тело не помнит как дышатькороче хуй знает как описать Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1310 4 июня 2019 а че такого в пробкея вот лет 5 с ней хожу и не жалуюсьты че ебланнет, серьезно, ты че еблан?я день еле выдержал, когда не слышишь одним ухом + со временем оно сильно начинает раздражать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1311 4 июня 2019 (изменено) поцы было у кого такое врубаю видосик ложусь на диван на спину чето смотрю тоси боси и в сон клонит от ебаной усталости или скуки видосика ну типо ок незаметно дремаешь и потом хуяк резко как будто сон отбивает ощущение как будто вскакиваешь хотя лежишь на месте хуй знает чеэто может язык западает в горло и тело будит или типо вздрагивания но ощущение не как вздрагивание а хуй знает как описать может типо разучился дышать и первые пару секунд типа паника и тело не помнит как дышать короче хуй знает как описатьмозг чекает, что не отъехал ли ты Изменено 4 июня 2019 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #1312 5 июня 2019 поцы было у кого такоеврубаю видосик ложусь на диван на спину чето смотрю тоси босии в сон клонит от ебаной усталости или скуки видосикану типо ок незаметно дремаешьи потом хуяк резко как будто сон отбивает ощущение как будто вскакиваешь хотя лежишь на местехуй знает чеэто может язык западает в горло и тело будит или типо вздрагивания но ощущение не как вздрагивание а хуй знает как описать может типо разучился дышать и первые пару секунд типа паника и тело не помнит как дышатькороче хуй знает как описать У меня похожее ощущение, только не в дыхалке проблемы, а как будто я падаю куда-то- резко вздергиваюсь всем телом и просыпаюсь. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1313 5 июня 2019 У меня похожее ощущение, только не в дыхалке проблемы, а как будто я падаю куда-то- резко вздергиваюсь всем телом и просыпаюсь. это абсолютная норма Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #1314 5 июня 2019 первые пару секунд типа паника и тело не помнит как дышатьминут 10 орал с этой хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #1315 5 июня 2019 https://moika78.ru/news/2019-06-05/239956-v-lenoblasti-zayavili-o-zarplate-vrachej-v-83-tysyachi-rublej/ @@pendel , доложи обстановку, когда на феррари покатаешь, м? Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #1316 5 июня 2019 Ну вообще да, в среднем стала больше, но все равно меньше питерских тысяч на 10-20, но т.к. на этом фоне пытаются укомплектовать бригады, вернулись к стабильному уровню зп 3 летней давности, правда бригад стало 14 и даже половина работает в паре. Ну по факту особо ничего не изменилось в плане зп, но стало чуть проще работать. Только хз надолго ли. Явно бабки вкинули, вот на сколько их хватит и как скоро все вернется на круги своя. Ну и т.к. приказ деньги отдавать людям то автопарк идет по пизде, 7 Газелей с салона в перморемонте раз в месяц, 5-10 летние Форды отдуваются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fameless #1317 5 июня 2019 поцы было у кого такоеврубаю видосик ложусь на диван на спину чето смотрю тоси босии в сон клонит от ебаной усталости или скуки видосикану типо ок незаметно дремаешьи потом хуяк резко как будто сон отбивает ощущение как будто вскакиваешь хотя лежишь на местехуй знает чеэто может язык западает в горло и тело будит или типо вздрагивания но ощущение не как вздрагивание а хуй знает как описать может типо разучился дышать и первые пару секунд типа паника и тело не помнит как дышатькороче хуй знает как описать тоже самое ощущаю уже годпримерно раз или два в неделю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #1318 5 июня 2019 читал вроде что перед сном мозг парализует тело и когда ты так резко вздрагиваешь перед сном это мозг чекнул полностью ли тело парализованоhttps://masterok.livejournal.com/2011870.html ugomonisа блять это топ1 ясно нашел кому отвечать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #1319 5 июня 2019 А когда ложишься и перед тем как засыпать сердце колотится как будто наружу выпрыгнуть хочет это че такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #1320 5 июня 2019 это топ1 arseJke и hreesly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение