Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Тигрёнок

Медицинский тред т. 2

Рекомендованные сообщения

ну это, сиську отрежут, с запасом, может сразу не сдохнет тогда

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

это божественное прикосновение, не трогай

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Вроде как удалить маленькую опухоль это самое профитное, в любом случае здоровья даме!

Поделиться сообщением

даже не знаю в какой тред писать, в кулинарию или сюда)0 целесообразней сюда наверное

жарил  вчера свинину, всё было нормально, сегодня её доедал, съел один кусок, а на остальных обнаружил белых червей, по 1-2 штуки на кусок примерно, особо не ковырялся, мясо выбросил, но более чем уверен, что первый кусок съел вместе с червем

никогда с подобным не сталкивался, что это за черви? чем сулит? нужно ли сдавать анализы? хелпайте 

мясо в вакуумной упаковке было, если что

жарил + тушил с картошкой час+

мб опарыши какие-то, а они из 100% белка состоят так что похуй

но анивей мерзкая хуйня конечно, но ты это сделал не осознано так что тоже похуй

У моей девушки обнаружили доброкачественную опухоль в груди, вроде размером с горошину

Делали узи в платной больнице, щас еще в поликлинику пойдет

В платной сказали операция около 100к стоит

Я так понимаю в любом случае будут резать чтобы удалить чи уже какие то методы есть новые?

хм, я думал опухоли всякие бесплатно вырезают

бесплатная медицина же  :trollface:

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

Последний год КАЖДЫЙ день просыпаюсь каждые 1.5 часа. В итоге за ночь просыпаюсь раз 5, периодически бывают бессоницы. Но в последнюю неделю стало совсем хуево, начал просыпаться каждые 15 минут, причем сонливости нет совсем. Если раньше просыпался и все было как в тумане, шел в толкан и дальше засыпал, то щас просыпаюсь и с первой секунды я в полном сознании нахожусь. Че со мной блять, как это фиксить?И к какому врачу идти, неврологу или психотерапевту?

Поделиться сообщением

Фиксится водкой перед сном

Поделиться сообщением

У моей девушки обнаружили доброкачественную опухоль в груди, вроде размером с горошину

Делали узи в платной больнице, щас еще в поликлинику пойдет

В платной сказали операция около 100к стоит

Я так понимаю в любом случае будут резать чтобы удалить чи уже какие то методы есть новые?

ебать как же я заорал в голос с этого

ничего личного братан, это вообще вне твоего контекста, но открыв топик на посте ларича я думал что нахожусь в кулинарном топане, а тут твоя история и я такой втф в чем связь, а потом вижу слово горошина и такой ааааа ну ладно тогда :lol:

Поделиться сообщением

удивительно

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

[#10127] Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга.

вот тебе бумеранг и прилетел

Поделиться сообщением

Последний год КАЖДЫЙ день просыпаюсь каждые 1.5 часа. В итоге за ночь просыпаюсь раз 5, периодически бывают бессоницы. Но в последнюю неделю стало совсем хуево, начал просыпаться каждые 15 минут, причем сонливости нет совсем. Если раньше просыпался и все было как в тумане, шел в толкан и дальше засыпал, то щас просыпаюсь и с первой секунды я в полном сознании нахожусь. Че со мной блять, как это фиксить?И к какому врачу идти, неврологу или психотерапевту?

И к тому, и к другому сходи, не мучай себя этой хуйней, все эти таблетки нерецептурные вряд ли помогут

Поделиться сообщением

На мрт у твоей бабы просто грудь обнаружили, причем видимо одну. А так развести тебя хотят. Пусть побольше накопится горошин, потом разом удалите за сотку.

У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном.

Поделиться сообщением

Сходил к неврологу- назначила 45 уколов в\м респект таким специалистам

teflonSEGA понравилось это

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

мб бешенство

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...