E1azor #1461 23 июня 2019 ну это, сиську отрежут, с запасом, может сразу не сдохнет тогда Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1462 23 июня 2019 это божественное прикосновение, не трогай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1463 23 июня 2019 Вроде как удалить маленькую опухоль это самое профитное, в любом случае здоровья даме! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Бритва #1464 23 июня 2019 И это тс топика нофапа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1465 23 июня 2019 даже не знаю в какой тред писать, в кулинарию или сюда)0 целесообразней сюда наверное жарил вчера свинину, всё было нормально, сегодня её доедал, съел один кусок, а на остальных обнаружил белых червей, по 1-2 штуки на кусок примерно, особо не ковырялся, мясо выбросил, но более чем уверен, что первый кусок съел вместе с червемникогда с подобным не сталкивался, что это за черви? чем сулит? нужно ли сдавать анализы? хелпайте мясо в вакуумной упаковке было, если чтожарил + тушил с картошкой час+мб опарыши какие-то, а они из 100% белка состоят так что похуйно анивей мерзкая хуйня конечно, но ты это сделал не осознано так что тоже похуйУ моей девушки обнаружили доброкачественную опухоль в груди, вроде размером с горошинуДелали узи в платной больнице, щас еще в поликлинику пойдетВ платной сказали операция около 100к стоитЯ так понимаю в любом случае будут резать чтобы удалить чи уже какие то методы есть новые?хм, я думал опухоли всякие бесплатно вырезаютбесплатная медицина же Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #1466 24 июня 2019 Последний год КАЖДЫЙ день просыпаюсь каждые 1.5 часа. В итоге за ночь просыпаюсь раз 5, периодически бывают бессоницы. Но в последнюю неделю стало совсем хуево, начал просыпаться каждые 15 минут, причем сонливости нет совсем. Если раньше просыпался и все было как в тумане, шел в толкан и дальше засыпал, то щас просыпаюсь и с первой секунды я в полном сознании нахожусь. Че со мной блять, как это фиксить?И к какому врачу идти, неврологу или психотерапевту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #1468 24 июня 2019 Фиксится водкой перед сном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1469 24 июня 2019 У моей девушки обнаружили доброкачественную опухоль в груди, вроде размером с горошинуДелали узи в платной больнице, щас еще в поликлинику пойдетВ платной сказали операция около 100к стоитЯ так понимаю в любом случае будут резать чтобы удалить чи уже какие то методы есть новые?ебать как же я заорал в голос с этогоничего личного братан, это вообще вне твоего контекста, но открыв топик на посте ларича я думал что нахожусь в кулинарном топане, а тут твоя история и я такой втф в чем связь, а потом вижу слово горошина и такой ааааа ну ладно тогда Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #1470 24 июня 2019 Глицин попейПил, 0 эффекта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1471 24 июня 2019 удивительно Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1472 24 июня 2019 [#10127] Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. вот тебе бумеранг и прилетел Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #1473 24 июня 2019 Последний год КАЖДЫЙ день просыпаюсь каждые 1.5 часа. В итоге за ночь просыпаюсь раз 5, периодически бывают бессоницы. Но в последнюю неделю стало совсем хуево, начал просыпаться каждые 15 минут, причем сонливости нет совсем. Если раньше просыпался и все было как в тумане, шел в толкан и дальше засыпал, то щас просыпаюсь и с первой секунды я в полном сознании нахожусь. Че со мной блять, как это фиксить?И к какому врачу идти, неврологу или психотерапевту?И к тому, и к другому сходи, не мучай себя этой хуйней, все эти таблетки нерецептурные вряд ли помогут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #1474 24 июня 2019 На мрт у твоей бабы просто грудь обнаружили, причем видимо одну. А так развести тебя хотят. Пусть побольше накопится горошин, потом разом удалите за сотку. Цитата У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1476 25 июня 2019 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1477 26 июня 2019 Сходил к неврологу- назначила 45 уколов в\м респект таким специалистам teflonSEGA понравилось это Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1479 26 июня 2019 судя по количеству, взлом жопы Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение