Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Тигрёнок

Медицинский тред т. 2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ну после интубационной трубки всегда будет болеть горло плюс ее раздувают за надгортанником чтоб рвотные массы если что не попали, да и просто чтоб не вывалилась. Ну и сама слизистая трахеи оч нежная, ну типа "кончентрированная" слизь вызывает раздражение и приступ кашля, а вам туда елду заталкали на весь просвет.

Изменено пользователем pendel

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну короче мужики хз мне вроде полегче,  уже не колит почти, по моим ощущениям (лично моим, мб кажется) она стала меньше, правда вот посрал сегодня(бтв было сложно т.к. пару дней назад угли пил ибо траванулся и понос был) Короче нормально посрал, только когда срёшь говно видимо задевает гемор и он кровит немного. Свечи и мазь по прежнему юзаю, пока полёт нормальный

Изменено пользователем laksma

Поделиться сообщением

(изменено)

да у тя геморрой 2 стадии походу малой не парься

ходи побольше и свечи юзай

а вообще лучше офк запарься и удали шишку

Изменено пользователем Eva

Поделиться сообщением

да у тя геморрой 2 стадии походу малой не парься

ходи побольше и свечи юзай

а вообще лучше офк запарься и удали шишку

Ну я пока так скажем дефолтными методами

Хотя в ближ время возможно к врачу пойду энивей 

Поделиться сообщением

короче, мне ща 22, прививки я класса с 8го не ставлю, ну тупо поебать потому что.

Сейчас планирую начать прививаться, потому что это правильно и на всякий случай

Как это начать делать? Куда типо вообще обращаться? Есть ДМС, обычно если что то болит наблюдаюсь в частных клинниках. 

Как правильно подойти, куда обратиться чтобы начать курсы вакцинаций? 

Поделиться сообщением

парни, мне надо совет

короче я уже на своем 3 дерматологе, начал лечение изотретиноином с ней (прошлая не хотела, говорила у меня ненастолько плохая кожа и похуй что вылечить ее не получается много лет :avtorklif: ), эту (3) уговаривать не пришлось, даже летом согласилась мне их выписать, потому что я сказал, что из дому все равно не выхожу днем

вроде бы заебись, пью табледосы, все круто  :tusila:но вместе с этими таблетками она мне сказала мазать на лицо мази, которые я до этого юзал, что везде (что я потом прочитал) противопоказано, потому что 1) не имеет смысла, потому что таблы и так максимально действуют уже 2) можно пересушить кожу\раздражение получить и т.п. (об этом говорится везде + в инструкции тоже об этом написано, если я все правильно там понял).

+ выписала холосас для печени, который мочегонный, и я нигде не могу найти, где бы люди принимали что-то для печени и переживаю, что у меня вместе с мочей выходит все мои лекарства  coolstorybob офк это мне врач выписала, но в то же время она мне и мази выписала

я думал конечно мб она мне их выписала на первое время (20 дней) пока таблетки не начали действовать, но блять везде все говорят, что одновременно их использовать не нужно, зачем эти эксперементы  :fffuuu:

и я теперь не знаю,

а) мне идти искать 4 врача и надеятся на рандом, что теперь попадется хороший специалист

б) этот врач нормальный специалист и я не прав (на след. консультации спросить у нее все эти вопросы)

в) забить хуй, делать все по инструкциям из интернета, а у нее только за дозу спрашивать и за анализы (что по сути еще консультаций максимум за весь курс будет)

мне просто кажется еще, что я как приду к ней, начну говорить, что вот я в интернетах прочитал, она сразу начнет говорить типа чел я специалист 999 лет работаю, какой еще интернет

---

ну и в целом интересно, что про холосас знаете, пить мне эту сладкую хуйню или нет  :dunno:

Поделиться сообщением

парни, мне надо совет

короче я уже на своем 3 дерматологе, начал лечение изотретиноином с ней (прошлая не хотела, говорила у меня ненастолько плохая кожа и похуй что вылечить ее не получается много лет :avtorklif: ), эту (3) уговаривать не пришлось, даже летом согласилась мне их выписать, потому что я сказал, что из дому все равно не выхожу днем

вроде бы заебись, пью табледосы, все круто  :tusila:но вместе с этими таблетками она мне сказала мазать на лицо мази, которые я до этого юзал, что везде (что я потом прочитал) противопоказано, потому что 1) не имеет смысла, потому что таблы и так максимально действуют уже 2) можно пересушить кожу\раздражение получить и т.п. (об этом говорится везде + в инструкции тоже об этом написано, если я все правильно там понял).

+ выписала холосас для печени, который мочегонный, и я нигде не могу найти, где бы люди принимали что-то для печени и переживаю, что у меня вместе с мочей выходит все мои лекарства  coolstorybob офк это мне врач выписала, но в то же время она мне и мази выписала

я думал конечно мб она мне их выписала на первое время (20 дней) пока таблетки не начали действовать, но блять везде все говорят, что одновременно их использовать не нужно, зачем эти эксперементы  :fffuuu:

и я теперь не знаю,

а) мне идти искать 4 врача и надеятся на рандом, что теперь попадется хороший специалист

б) этот врач нормальный специалист и я не прав (на след. консультации спросить у нее все эти вопросы)

в) забить хуй, делать все по инструкциям из интернета, а у нее только за дозу спрашивать и за анализы (что по сути еще консультаций максимум за весь курс будет)

мне просто кажется еще, что я как приду к ней, начну говорить, что вот я в интернетах прочитал, она сразу начнет говорить типа чел я специалист 999 лет работаю, какой еще интернет

---

ну и в целом интересно, что про холосас знаете, пить мне эту сладкую хуйню или нет  :dunno:

врачи пидарасы нихуя не знают, тем более дерматологи. Я ни одного человека не знаю, которому бы дерматолог помог с прыщами)))

Поделиться сообщением

Я ни одного человека не знаю, которому бы дерматолог помог с прыщами)))

Ну так они выписывают мази и болтушки + фармят бабло на чистках.

Вообще вся эта индустрия это кек по фармежке денег. Зачем лечить акне, если можно продать мази против прыщей  

Поделиться сообщением

Гайс может кто подскажет что за шляпя со шляпой)
Короче  два года назад, летом заметил на шкурке у основания ствола небольшой типа прыщик. Где то 1-2мм, кожного почти цвета, чуток красноватый. Он не болел, не рос, вообщем нихуя с ним не происходило, даже на оборот пропдать по чучуть начинал.
Но я все же очканул и ездил в больничку. Там челик глянул, улыбнулся, сказал что мошка мб укусила ( а я вспомнил что за пару дней до того как он вылез, рли на шашлыках ссать ходил) 
Назначил акридерм гк втирать и все. Я его втирал, особо оно не помогало, но через пару месяцев он пропал. Потом он снова появился чеоез пол года где то, точно не помню, все так же, не большой, без выделений или язвк, чисто шкурка твердая и чуток красненькая. Меня он не тревожил и я его не трогал. Он снова прошел, долго его не было, и вот где то дней 10 назад заметил что их таких уже два там.
Аллергия какая то или че за хуета? По идеи если бы чето инфекционное, то я бы за эти два года коньки отбросил, не лечя, или бы новые симпоты приобрел, но тут нихуя, чисто микро хуета вылазит, и своим присутствием меня чет пугать начинает, хотя никакого дискомфорта больше не доставляет.
Шо робыть короч

Ах да, тот уходил и появлялся чисто на одном месте. Еще думаю мб при бритве чето не так делаею ( против щетины в тех местах как раз брею) Но на том, который  олдовый луковица есть, а на втором, луковица в милиметре от него.

Поделиться сообщением

Гайс может кто подскажет что за шляпя со шляпой)

Короче  два года назад, летом заметил на шкурке у основания ствола небольшой типа прыщик. Где то 1-2мм, кожного почти цвета, чуток красноватый. Он не болел, не рос, вообщем нихуя с ним не происходило, даже на оборот пропдать по чучуть начинал.

Но я все же очканул и ездил в больничку. Там челик глянул, улыбнулся, сказал что мошка мб укусила ( а я вспомнил что за пару дней до того как он вылез, рли на шашлыках ссать ходил) 

Назначил акридерм гк втирать и все. Я его втирал, особо оно не помогало, но через пару месяцев он пропал. Потом он снова появился чеоез пол года где то, точно не помню, все так же, не большой, без выделений или язвк, чисто шкурка твердая и чуток красненькая. Меня он не тревожил и я его не трогал. Он снова прошел, долго его не было, и вот где то дней 10 назад заметил что их таких уже два там.

Аллергия какая то или че за хуета? По идеи если бы чето инфекционное, то я бы за эти два года коньки отбросил, не лечя, или бы новые симпоты приобрел, но тут нихуя, чисто микро хуета вылазит, и своим присутствием меня чет пугать начинает, хотя никакого дискомфорта больше не доставляет.

Шо робыть короч

Ах да, тот уходил и появлялся чисто на одном месте. Еще думаю мб при бритве чето не так делаею ( против щетины в тех местах как раз брею) Но на том, который  олдовый луковица есть, а на втором, луковица в милиметре от него.

фото

Поделиться сообщением

Я ни одного человека не знаю, которому бы дерматолог помог с прыщами)))

Ну так они выписывают мази и болтушки + фармят бабло на чистках.

Вообще вся эта индустрия это кек по фармежке денег. Зачем лечить акне, если можно продать мази против прыщей  

Много врачей знакомых+ мать врач. Сколько я не спрашивал найти мне норм дерматолога, мне всегда говорили, что дерматолог это временная помощь, а почти все проблемы кожи у взрослых от проблем жкт. monkas

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

а почти все проблемы кожи у взрослых от проблем жкт. monkas
 нормально, нихуёвый такой флешбек в 1960 годы honkler
Kefa понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

акне это пиздец

типа многие люди не понимают насколько это сильно влияет на твое моральное состояние и считают что это просто возрасное и пройдет

причем даже небольшие высыпания убивают самооценку

так еще и ебучие врачи выписывают болтушки и говорят иди глотай зонд, вылечишь желудок и все пройдет  :doublepalm:

-

вообще мой вопрос не только к тем кто шарит в дерматологии, а просто в целом, спорили ли вы когда-то с врачем?  :dunno:

Поделиться сообщением

С врачом не стоит спорить, а то назначит гастероскопию, или зонд анальный вне очереди.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

вообще мой вопрос не только к тем кто шарит в дерматологии, а просто в целом, спорили ли вы когда-то с врачем?  :dunno:

с одной стороны нужно, с другой, если чел назначает такую хуету, ты уже его не переубедишь, ему похуй, ты никто, а он 10 лет учился, чтоб прописать те гомеопатию 
Kefa понравилось это

ggg.gif

Поделиться сообщением

Спорил с пульмонологом. Врач кандидат наук и зав отделения пульмонологии. В итоге она меня разьебала словесно в пух и прах

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

короче, мне ща 22, прививки я класса с 8го не ставлю, ну тупо поебать потому что.

Сейчас планирую начать прививаться, потому что это правильно и на всякий случай

Как это начать делать? Куда типо вообще обращаться? Есть ДМС, обычно если что то болит наблюдаюсь в частных клинниках. 

Как правильно подойти, куда обратиться чтобы начать курсы вакцинаций? 

Я когда медкнижку делал тоже озадачился этой хуйней с прививками, т.к. надо было обновлять от дифтерии, столбняка, гепатита и еще какие-то там, которые в этот комплекс мастхевных входят.

Короче просто пришел в поликлинику по месту жительста. Спросил можно ли привиться — cказали да, есть специальный прививочный кабинет, пиздуй туда мол. Взял карточку, поднялся, врач была на месте, я ей дал свой медкнижку и сертификат о профилактических прививках (книжка, где тебе должны были проставлять все прививка еще с младенчества, вроде). Врач посмотрела, записала себе в журнал и мне в карту данные. 

Потом короче ебанула мне 2 прививки — как я понял 1 комбинированная от столбняка и дифтерии, 2-я от гепатита Б, т.к. я его уже давно не ставил и надо было обновить. Такие дела  :trollface:

Поделиться сообщением

Есть инфа, что рос привики хуета

ggg.gif

Поделиться сообщением

Есть инфа, что рос привики хуета

откуда инфа?привки как привки

с врачем лучше не спорить и не менять, ибо каждый новый врач вынужден лечить твою боляку с самого начала. найди +- норм врача и зависай с ним

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

откуда инфа?привки как привки
всю конкретику, которую ща помню это то, что наши:

1. дают мёртвый вирус (за бугром ослабленный)

2. в малых дозах 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...