Pep_See #1601 4 июля 2019 нифига тут целый топик дедов пердедов челам от 20 до 30 они уже падыхают Ващет имей увожение к пажилым Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #1602 5 июля 2019 подскажите капли от отита среднего, ухо сильно болит и горло воспалено, сопли ушли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1603 5 июля 2019 лор Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #1604 5 июля 2019 боль не выносимая, уснуть не смогу лор 100% не принимает в выходные pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1605 5 июля 2019 платные принимают Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1606 5 июля 2019 боль не выносимая, уснуть не смогу лор 100% не принимает в выходные pepehands Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #1607 6 июля 2019 подскажите капли от отита среднего, ухо сильно болит и горло воспалено, сопли ушлиОтипаксНо к Лору поход не отменяет Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #1608 6 июля 2019 подскажите капли от отита среднего, ухо сильно болит и горло воспалено, сопли ушлиОтипаксНо к Лору поход не отменяетТоже сразу хотел написать про отипаксТолько их немного нагреть надо(ну я так делал) в кружку с горячей водой ненадолго окунаешь бутылек, греешь, потом капаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1609 6 июля 2019 Ноготь врос в палец на ноге, адская боль, уже не могу терпеть.Кто знает - операция дорогая (в хохлостане)? в детстве помню делали гривен за 40.Не могу, пробую его парить, подрезать - не помогает, адско болит. Два дня гниёт. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1610 6 июля 2019 Пиздуй к врачу или ты ждешь, что гноящийся два дня палец сам рассосется? Мы потом не сможем тебе в соседнем трэде подсказать где найти обувной дискаунтер, в котором обувь можно покупать поштучно, а не парами Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #1611 6 июля 2019 Да тут уже ампутацией не обойдетсяУ парня 99% уже сепсис развился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #1612 6 июля 2019 Ноготь врос в палец на ноге, адская боль, уже не могу терпеть.Кто знает - операция дорогая (в хохлостане)? в детстве помню делали гривен за 40.Не могу, пробую его парить, подрезать - не помогает, адско болит. Два дня гниёт. хз, как в хохлостане, но мне в московии бесплатно вырезали вросшие ногти, офк сразу бери с собой сандалии или сланцы, т.к. ты ни в одну обувь не влезешь после перевязки пальца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #1613 6 июля 2019 Месяц назад с такой же проблемой ходил к подологу, но у меня не так запущенно офк, отдал 3к рублей - поставили проволку на ноготь, сказали ходить с ней пол года, раз в месяц его посещая чтобы там росло все ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1614 6 июля 2019 стал замечать что если долго сидеть за компом целый день например то начинает подташнивать замечал кто нибудь такое или у меня глюки ? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #1615 6 июля 2019 Ты просто жирный, от этого все траблы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #1616 7 июля 2019 стал замечать что если долго сидеть за компом целый день например то начинает подташнивать замечал кто нибудь такое или у меня глюки ?насобирать все болячки мира и сидеть за компом целый день, чел... healms и K0m3kadz3 понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #1618 7 июля 2019 Мужики, гонял с мужиками на великах и обжогся нахуй на солнце, пиздец просто аксом стал, до плечей все руки красные и горят, лодышки и шея такие жеКак долго такая хуйня будет душить и чем фиксить? Или ждать пока само пройдёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1619 7 июля 2019 Пантенолом бы хоть обмазался laksma понравилось это Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fameless #1620 8 июля 2019 Мужики, гонял с мужиками на великах и обжогся нахуй на солнце, пиздец просто аксом стал, до плечей все руки красные и горят, лодышки и шея такие жеКак долго такая хуйня будет душить и чем фиксить? Или ждать пока само пройдётпантенолом обмазывайся хотя бы. по времени ждать ну может неделю laksma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение