Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Тигрёнок

Медицинский тред т. 2

Рекомендованные сообщения

нифига тут целый топик дедов пердедов челам от 20 до 30 они уже падыхают :hmpalm:

Ващет имей увожение к пажилым

pepehands 

Поделиться сообщением

подскажите капли от отита среднего, ухо сильно болит и горло воспалено, сопли ушли 

Поделиться сообщением

боль не выносимая, уснуть не смогу лор 100% не принимает в выходные pepehands

Поделиться сообщением

платные принимают

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

боль не выносимая, уснуть не смогу лор 100% не принимает в выходные pepehands

https://www.rmj.ru/upload/medialibrary/a6c/346-1.png

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

подскажите капли от отита среднего, ухо сильно болит и горло воспалено, сопли ушли

Отипакс

Но к Лору поход не отменяет

pepehands 

Поделиться сообщением

Отипакс

Но к Лору поход не отменяет

Тоже сразу хотел написать про отипакс

Только их немного нагреть надо(ну я так делал) в кружку с горячей водой ненадолго окунаешь бутылек, греешь, потом капаешь

Поделиться сообщением

Ноготь врос в палец на ноге, адская боль, уже не могу терпеть.

Кто знает - операция дорогая (в хохлостане)? в детстве помню делали гривен за 40.

Не могу, пробую его парить, подрезать - не помогает, адско болит. Два дня гниёт. 

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Пиздуй к врачу или ты ждешь, что гноящийся два дня палец сам рассосется?

Мы потом не сможем тебе в соседнем трэде подсказать где найти обувной дискаунтер, в котором обувь можно покупать поштучно, а не парами

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

Да тут уже ампутацией не обойдется

У парня 99% уже сепсис развился

Поделиться сообщением

Ноготь врос в палец на ноге, адская боль, уже не могу терпеть.

Кто знает - операция дорогая (в хохлостане)? в детстве помню делали гривен за 40.

Не могу, пробую его парить, подрезать - не помогает, адско болит. Два дня гниёт. 

хз, как в хохлостане, но мне в московии бесплатно вырезали вросшие ногти, офк сразу бери с собой сандалии или сланцы, т.к. ты ни в одну обувь не влезешь после перевязки пальца

Поделиться сообщением

Месяц назад с такой же проблемой ходил к подологу, но у меня не так запущенно офк, отдал 3к рублей - поставили проволку на ноготь, сказали ходить с ней пол года, раз в месяц его посещая чтобы там росло все ок.

Поделиться сообщением

стал замечать что если долго сидеть за компом целый день например то начинает подташнивать 

замечал кто нибудь такое или у меня глюки ?

Поделиться сообщением

Ты просто жирный, от этого все траблы.

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

стал замечать что если долго сидеть за компом целый день например то начинает подташнивать 

замечал кто нибудь такое или у меня глюки ?

насобирать все болячки мира и сидеть за компом целый день, чел...

healms и K0m3kadz3 понравилось это

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Мужики, гонял с мужиками на великах и обжогся нахуй на солнце, пиздец просто аксом стал, до плечей все руки красные и горят, лодышки и шея такие же

Как долго такая хуйня будет душить и чем фиксить? Или ждать пока само пройдёт

Поделиться сообщением

Пантенолом бы хоть обмазался

laksma понравилось это

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

Мужики, гонял с мужиками на великах и обжогся нахуй на солнце, пиздец просто аксом стал, до плечей все руки красные и горят, лодышки и шея такие же

Как долго такая хуйня будет душить и чем фиксить? Или ждать пока само пройдёт

пантенолом обмазывайся хотя бы. по времени ждать ну может неделю

laksma понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...