Дэфрэл #1721 19 июля 2019 Я те инсайд инфу ща солью, если не мазать твоим кремом, они и так проходят через 5 дней Pep_See понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1722 19 июля 2019 Я те инсайд инфу ща солью, если не мазать твоим кремом, они и так проходят через 5 днейони дольше проходят + могут появиться новыеуже проходили + бывает так что появляется температура 37а как мы знаем мужчины с температурой 37 находятся в предсмертном состоянии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #1723 19 июля 2019 после похмелья любая жидкость святая водане правда Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #1724 21 июля 2019 (изменено) Читал топан на 79й про прыщи и жкт, так вот, у меня тоже появляются какие-то очень мелкие прыщики или покраснения на лице(с двух метров их будет почти не видно, но если в упор подойти к зеркалу лицо пиздец какое грязное), когда я сожру какую-то молочную шоколадку или кусок торта, где есть много всякой фигни кроме теста, то сразу на лице начинается пиздец. Если я сьем кислых огурцов больше 2х - буду на унитазе и буду вынужден пить лоперамид или же даже придется разводить регидрон, если совсем хуёво. Был даже случай, когда мы толпой купили виноград, помыли, все его ели и только мне одному стало резко хуёво через час, сильное головокружение и тошнота, пришлось пальцы в горло и пошло-поехало. Видимо так желудок среагировал на химию, которым обработали этот виноград. Скажите, без глотания зонда я никогда не узнаю что со мной не так?Делал узи недавно, написали хронический холицестит. Изменено 21 июля 2019 пользователем Sad But True Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1725 21 июля 2019 И с таким диагнозом ты решил дальше не идти к врачу? Ждёшь пока пузырь загноится или некроза? С такой хуйней у тебя наружу все что угодно пойдёт, не только виноград Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #1726 21 июля 2019 Я не знаю как пережить терапию с глотанием зонда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1727 21 июля 2019 Всмысле как?Там нет ничего страшного и длится быстро Хотя конечно лучше дристать от нормальной пищи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1728 21 июля 2019 Я не знаю как пережить терапию с глотанием зондаделай во сне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1729 21 июля 2019 Всмысле как?Там нет ничего страшного и длится быстро Хотя конечно лучше дристать от нормальной пищиС его болячкой дристать - это просто невероятно благоприятный исход, там может быть все гораздо хуже, а он ссыт на обследование пойти librasjustice понравилось это Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1730 22 июля 2019 Ну н3 знаю мужики я бы лучше здох чем зонд глотать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #1731 22 июля 2019 вот что они хотят увидеть зондом если ты dead inside Jk.Faut, Eva и arseJke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #1732 22 июля 2019 Это вообще не про меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1733 22 июля 2019 Вот такая бородавка на пальце уже лет 5 есть. В принципе не мешает, но захотел ее чистотелом убрать.Кто шарит, это точно бородавка и я не накосячу, если буду чистотелом выводить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1734 22 июля 2019 мужики, кто как черные точки на носу ебашит Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1735 22 июля 2019 тебе сделать надо или избавиться я чет не понял? Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1736 22 июля 2019 Ну н3 знаю мужики я бы лучше здох чем зонд глотатьпришел, поспал 5 минут, 10 минут отходишь кайфуешь, идешь домойвидел бтв у американского блогера что он зубы лечит тоже под какой-то хуйней, он не полностью отрублен, но явно не в трезвом состояниимне говорили в больнице где зонд глотал, что у них так зубы лечат (во сне)вообще супер ахуенная штука, надеюсь докажут что это безвредно или придумают что-то другое что 100% безвредно и так делать все неприятные процедуры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1737 22 июля 2019 2019 годЛюди уже научились лечить практически все, что только можно. Больше не надо отлетать в гроб из-за гриппа. Хочешь можно ебануть анестезию, хочешь наркоз, хочешь вообще ничего не делай. Но люди все равно по каким-то надуманным причинам не хотят пользоваться благами прогресса и ждут до последнего пока совсем пиздец не припрет Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1738 22 июля 2019 Вот такая бородавка на пальце уже лет 5 есть. В принципе не мешает, но захотел ее чистотелом убрать.Кто шарит, это точно бородавка и я не накосячу, если буду чистотелом выводить? Похоже на родинку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1739 22 июля 2019 Родинки черные же. В любом случае я уже капнул чистотела, получил ожог и сижу довольный)Завтра еще раз повторю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение