teflonSEGA #1881 4 августа 2019 Ну ладно бля сдам анализы ещё слюну если все будет норм то мб начну пробовать Он ещё бтв предлагал терапию посредством бесед или чето такого чтобы изменить мое сознание Ну это вообще в голос конечно как можно такое предлагать человеку которого невозможно зомбировать в принципе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1882 4 августа 2019 >меня невозможно зомбировать>в соседнем топане на серъезном ебыче распедаливает про стабильный доход 300кк в секунду на ставках Jk.Faut, fameless, PanicOnFire и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #1883 4 августа 2019 Во-первых про 300кк речи не былоВо-вторых я не виноват что у тебя 0 айсикьюЕсли б тебе черту 10 лет назад сказали что можно погромистом в пердяево 150к получать ты бы тоже не поверил, ну чё тут поделаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fameless #1884 4 августа 2019 тефлон@в мед топике@300кк ставки @0 айсикьюНу тут все ясно и понятно, дурку этому долбаебу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1887 4 августа 2019 Тут только лоботомия поможет, вызывайте парню дурку Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #1888 4 августа 2019 Пизда он ебнутыйНе пропил курс таблеток, назначенных врачом, начинает кукарекать ко ко ко не поможет бля, меня ебанутым сделают и тдНахуй ты тогда к врачу пошел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #1889 4 августа 2019 ПОТОМУ ЧТО Я В БЕСПЛАТНУЮ ПОЛИКЛИНИКУ ХОДИЛ ДАУН БЛЯДЬ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #1890 4 августа 2019 Щас я тебе объясню какой ТЫ даун и каким дауном еще можешь стать, вот только пообедаю, teflonSEGA понравилось это Цитата У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #1891 4 августа 2019 Значит у тебя нет сна? Вернее сон есть, но сном его назвать сложно , т.к. он не полноценен (как и ты, судя по суждениям) из-за частых пробуждений. Пробуждения происходят из-за того, что твоей гигантской нервной клетке что-то мешает постоянно и отвлекает ото сна. А что именно то ее отвлекает, ты знаешь? Очевидно нет, раз тебе требуется помощь специалистов. Так вот причины могут быть разные, поделим просто на физиологические и психологические. Физиологические причины могут конечно быть, но хочется верить что ты не совсем имбецил, и свои телесные недостатки и сбой гормонов или че там у тебя, уже проверил и вычеркнул из причин сбоя сна. Не думаю, что к своим 18 годам ты так разжирел, что твоя глотка сжалась и воздухоток нарушен, но если это так то сообщи, возможно у тебя Апноэ. Теперь психологические. Раз у тебя нет проблем с засыпанием, это уже хорошо, это значит что никаких глубоких депрессий и неврозов скорее всего нет. Врачу, даже в бесплатной поликлинике, на самом деле достаточно пары вопрсов о твоей, простой как 2 копейки, жизни, что бы понять общую картину по твоим именно ответам, то как ты их даёшь, плюс род твой деятельности, твой досуг и твои отношения с людьми. Тем более, по твоими ответам видно, что ты не хочешь позволять кому-то копаться в твоей уникальнейшей утонченной душеньке и это уже говорит о многом. Так вот как врач и сказал, у тебя тревожные расстройства, возможно лёгкой стадии. Чем оно вызвано, это уже тебе виднее, о чем ты там стал в последнее время больше думать, переживать или времени у тебя дохуя свободного и ты думы пустые катаешь в своей пустой черепушуе, это в целом не важно, хотя на будущее конечно нужно понять свой особенности мышления их схемы, и если они приводят к пустым переживанияс, именно пустым, не подкрепленнвм реальной угрозой жизни к примеру, то все это нужно перерсмвслить и принять новые формы и схемы мышления и сознания. Но раз за жизнь ты пиздеть с халявным врачом ты не хочешь, то в твоей лёгкой стадии есть лёгкое решение, просто попить таблеточки, которые на физиологическом уровне подуспакоют твою нервную систему. Теперь о таблетках. Велофаксин или велаксен как его, я пил, пил не долго совсем, как только понял что хуй не стоит, а понял я это быстро. Для тебя возможно это и не проблема, поэтому переживать не стоит. Да и эти побочки у каждого по разному проявляются, надо просто пробовать и не ссать. Мне подошёл Грандаксин, хуй застоял, плюс был нужный эффект, хоть и не сказать что сильный. Вместе с этим препаратом ещё пил тералиджен, нейролептик на ночь для сна и от аллергии (именно поэтому вообще и пробовал все это, думал аллергия на фоне стресса). Пил 3 месяца, кукухой не поплыл, слезать надо очень медленно лесенкой, иначе будет не приятно. Я не совсем медленно слетал поэтому было не совсем приятно, но ничего критического. Так вот, будешь ебать мозги окружающим и самому себе в первую очередь, тревожность твоя лёгкая, перейдёт в неврастению, и будет ещё хуже т уже надо будет конкретно над собой работать. Короче не ссы, делай как врач говорит, в любой момент до 2-4 недель ты сможешь остановиться без последствий, если что не понравиться, и обсудить это с врачом. Сними корону с головы, мир не вокруг тебя вертиться. Ты вообще плевок как и мы все! poeT_T, Repression и teflonSEGA понравилось это Цитата У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #1892 4 августа 2019 Ладно я тебя понял, спасибо за исчерпывающий ответ. А если есть проблемы с засыпанием?ну то есть я сплю днём и никак не могу поменять режим, ночью заснуть в принципе невозможно, днём нормально. Щас уже не сплю третьи сутки, только лежу смотрю в потолок ночью по несколько часов, ну чувствую себя ну так, средненько. Уверен седня ночью снова не получится, но похуй буду долбить до победного. Кароче чё в таком случае есть чё прокомментировать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #1893 4 августа 2019 И самое главное, что причин для перегрузки мозга супер дохуя в наш век, и они все настолько очевидны для специалистов и на столько не очевидны для нас, простых обывателей, что начинаешь себя чувствовать полным дегенератом когда о них узнаешь. Мозг перегружен обилием пустой ненужной фоновой информацией, ты дрочишь пд, дрочишь инсту, дрочишь вк, дрочишь твич, дрочишь ютуб, дрочишь себе, дрочишь своему брату, не понимаешь почему ты ему дрочишь, ведь у него своя рука есть, пусть сам дрочет, но вроде брат родной, а не хуй пойми кто, и этот массив пустых данных постоянно держит в возбуждении твой мозг,как ты держишь хуй своего брата. А ведь 60 лет назад могз возбуждала только газета селянка, деревенская баба и водка. И вот ты кое как засыпаешь, а сознание твоё блять мультики на ютубе смотреть хочет и пробуждает тебя, го мультики смотреть, может даже уже и мысль тебе эту в голову засунуло, что б ты с ней проснулся и долго голову себе не ломал. Эта падла так умеет. Но надеюсь ты до этого не докатился, и как хуй своего брата крепко держишь, так и сознанием своим владеешь. Аминь. Ладно я тебя понял, спасибо за исчерпывающий ответ. А если есть проблемы с засыпанием?ну то есть я сплю днём и никак не могу поменять режим, ночью заснуть в принципе невозможно, днём нормально. Щас уже не сплю третьи сутки, только лежу смотрю в потолок ночью по несколько часов, ну чувствую себя ну так, средненько. Уверен седня ночью снова не получится, но похуй буду долбить до победного. Кароче чё в таком случае есть чё прокомментировать?Ты так описал ситуацию, будто у тебя вообще все хуево и полная клиника, а нихуя не лёгкое расстройство. Во первых схуя ты спишь днем, а не ночью? Работа или ебантизм? Во вторых, днем не спи ни в коем случае, терпи до ночи, иначе этот порочный круг так и будет держать тебя за горло. Втретьих, ну будем откровенны, долбишь что-то, постоянно, иногда, по праздника, ну так чисто угарнуть гыгы? Короче в твой анамнещ вообще вникать не хочется, для этого есть спец люди и ты к нему ходил, просто не ссы, всё как есть ему расскажи, нехуй целку валять, если ты трое суток не спишь. Про отладку своего сознания, адекватного отношения ко всему в мире, можешь книжку почитать к примеру Курпатов, про неврастению, сам найдёшь, доступно и общими словами хорошо объяснит. Начнёшь узнавать себя в том, что он пишет, продолжешь читать. Цитата У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #1894 4 августа 2019 Вангую все из за того, что на камплюктере по ночам играл а днем спал, а уже доказано что спать надо когда темнеет а бодроствовать когда попадает свет дневной. По сути сон днем это не на 100% то что надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #1895 4 августа 2019 (изменено) В игры не играю уже 3 года, алко ваще ни разу не пробовал. Сплю днём потому что как бы я не пытался спать ночью не получается, а даже если и получается то энивей каждый день режим автоматически сдвигается на минут 15 и в итоге через недели 2 опять пиздекВангую все из за того, что на камплюктере по ночам играл а днем спал, а уже доказано что спать надо когда темнеет а бодроствовать когда попадает свет дневной. По сути сон днем это не на 100% то что надо.Ну в принципе из-за этого все и началось лет 5 назад, но тогда я онли летом днём спал а как школка начиналась то камбекал режим А и ещё интересно как эта нервоза уходит?то есть вот я Попью таблетосы месяц, все станет нормально, но почему проблема не вернётся после того как я перестану их принимать?она что-то в мозгу или нервной системе или где-то ещё уничтожает навсегда? Изменено 4 августа 2019 пользователем teflonSEGA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #1896 4 августа 2019 вы во что превратили мед тред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #1897 4 августа 2019 В игры не играю уже 3 года, алко ваще ни разу не пробовал. Сплю днём потому что как бы я не пытался спать ночью не получается, а даже если и получается то энивей каждый день режим автоматически сдвигается на минут 15 и в итоге через недели 2 опять пиздек Вангую все из за того, что на камплюктере по ночам играл а днем спал, а уже доказано что спать надо когда темнеет а бодроствовать когда попадает свет дневной. По сути сон днем это не на 100% то что надо.Ну в принципе из-за этого все и началось лет 5 назад, но тогда я онли летом днём спал а как школка начиналась то камбекал режим А и ещё интересно как эта нервоза уходит?то есть вот я Попью таблетосы месяц, все станет нормально, но почему проблема не вернётся после того как я перестану их принимать?она что-то в мозгу или нервной системе или где-то ещё уничтожает навсегда?Вот раз тебе интересно, что это такое и как возможно исправить сложившуюся ситуацию, бери книгу и читай. В двух словах, у тебя слабое сознание, вернее контроль над ним, ты скорее всего легко можешь отвлекаться, у тебя скачут мысли и некоторые очень навязчивы, ты не можешь даже пару минут посидеть с совершенно пустой головой, не думая вообще не о чем, это всё из-за не правильной схемы мышления, это сильно нагружает мозг. Что бы это исправить, нужно корректировать свое поведение, отношение к тем или иным вещам, заиметь наконец волю над своим сознанием, что б уметь как включаться, так и выключаться. Таблетки просто принудительно уберут то накопившееся напряжение, но конечно это может вернуться, если не изменить свое поведение и отношение, потому что они и есть причина такого недуга. Есть ряд тренингов основанных на принципах работы мозга. Всё в книжках. А общую информацию по особенностям работы мозга и вытекающим из этого последствиям доступно можно получить так же от курпатова через ютуб, очень много лекций. Если будешь ознакамлеваться, то не делай поспешных выводов по его речи, она своеобразная, плюс ему очень повезло побороть смертельный недуг, может это отпечаток. Цитата У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1898 4 августа 2019 Пацаны можно ли пить детралекс если ты бухал в этот день?Бтв 2 недели прожил без детралекса, вполне нормально, раньше если пару дней не пил начинался взлом жопыНо стоило выпить алко как в тот же день сатана в моем очке вновь пробудилсяА и да, насколько сложно самому себе свечи в жопу вставлять? Чел на работе говорил что его друг (ага друг) вывел гемор релифом, думают попробовать тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1899 4 августа 2019 Геморрой невозможно вылечить свечкамиСходи к врачу Дэфрэл и Eva понравилось это Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1900 5 августа 2019 Ипохондрики!Ходил короче к гадалке, она сказала, что вы скоро сдохните от удара мезинцем об угол тумбы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение