toouur #221 12 марта 2019 Наши мнения тут расходятся. Я рейчу Москву и Варшаву, как топовые города для жизни для себя. Хотя когда я жил в Мск это было на Садовом. В ином случае я может бы пересмотрел свою точку зрения) Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #222 12 марта 2019 Наши мнения тут расходятся. Я рейчу Москву и Варшаву, как топовые города для жизни для себя. Хотя когда я жил в Мск это было на Садовом. В ином случае я может бы пересмотрел свою точку зрения)Ты уверен, что рейтить Москву - это не последсвтия катания без шлема ? Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #223 12 марта 2019 чувак увидел два больших города в своей жизни и сразу возвел их в топ... москва блять и варшава... москваблятьиваршава сука когда уже эти колхозники перестанут излагать свое ограниченное мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #224 12 марта 2019 Ты уверен, что рейтить Москву - это не последсвтия катания без шлема ? да уверен чувак увидел два больших города в своей жизни расскажи в каких больших городах ты был Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #225 12 марта 2019 (изменено) Наши мнения тут расходятся. Я рейчу Москву и Варшаву, как топовые города для жизни для себя. Хотя когда я жил в Мск это было на Садовом. В ином случае я может бы пересмотрел свою точку зрения) Ну с какими-то личными ощущениями я всяко спорить не буду, в таких дискуссиях есть смысл оперировать только объективными параметрами. Изменено 12 марта 2019 пользователем iKrivetko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #226 12 марта 2019 лолтут страниц не хватит но отвечу на не поставленный вопрос *какие города ссали на москву и варшаву* по уровню жизни для человека. любые города в: Германии, Швейцарии, Австрии. большинство городов в: Скандинавии, Прибалтике, Грузии. Италию, Испанию я не люблю из-за людей. Ну и отдельно Лондон офк. Лондон вообще воплощение всего, что ассоциируется с успехом, красивой жизнью и тдитп. Ну мб еще Сингапур и Гонконг, но они в жопе мира и там свои нюансы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #227 12 марта 2019 любые города в: Германии, Швейцарии, Австрии. большинство городов в: Скандинавии, Прибалтике, Грузии.так любые или ты там былэто большая разница мой друг ни в риге ни в таллинне ни в вильнюсе (упаси господи) я бы не жилсравнивать их с москвой - иметь проблемсгрузия это наверное оень охуенно, но сомнительнохельсинки - нетстокгольм - охуенен, но постоянно бы там не жилв швейцарии не был, уверен почему-то что не зацепитвена - собираюсь посетить в этом году и возлагаю большие надежды на это город немецкие города не смотря на то что любимая страна с детства не впечатлили. берлин просто помойка например Лондон из всех вышеперечисленных должен быть на уровне, как съезжу отпишусьчто не так с Людьми в испани и италии бтв думаю рим и мадрид должны быть на урвне хотя туда не тянет пока Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #228 12 марта 2019 Рим половину года в принципе непригоден для жизни из-за полчищ туристов, но вне сезоне там кайфово — я как-то делал длительную пересадку в ноябре и прямо с диким удовольствием гулял по пустынным улицам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #229 12 марта 2019 был везде и не один раз. И речь идет не только о столицах что не так с Людьми в испани и италии бтв . просто не нравятся люди Как и поляки, болгары, китайцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #230 12 марта 2019 И речь идет не только о столицах соре я ток столицы рассматриваю) слишком чувствую контраст между столицей и не столицей Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #231 12 марта 2019 Жил в Мск, Питере, СФ, ЛА. Все помойка кроме СФ. Как можно восхвалять мск, я хз. Постоянные пробки, в метро постоянно овер много людей, особенно рофлил с центра в 6 часов, когда просто не зайти на станцию. Плюс супер жарко летом и супер уныло с чёрным снегом зимой. Ну и собственно серое небо по кд. AskMe- понравилось это Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #232 12 марта 2019 То ли мой город, где можно за 30 минут пройти весь город. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #233 12 марта 2019 "кто захочет ехать в Талин?"как будто айтишнику не похер в каком офисе сидеть? если там реально много инвестирую бабла в это дело, дохуя стартапов и норм зп то почему собсно и нет. хоть каждый день в хельсински ебашь и летай в свои мадриды. тем более Таллинн как ни крути - это столица. А столицы как известно в большинстве случаев > любые другие города (за редкими исключениями типо Сиднеев, Нью Йорков етц) ну хуй знает. я если бы что-то с хуевой погодой выбирал бы - то остановился бы на Нидерландах.для девелопера сейчас очень много вариков и я не знаю что Эстония должна сделать чтобы конкурировать с более развитыми странамиДык так же можно сказать и "в Таллине можно найти работу за большие бабки" и вообще, мы же не говорим про переезд из Берлина или Москвы в Таллинн. Мы говорим о переезде из Воронежа. И вот тут при прочих равных, если в Таллинне есть благопиятная среда для переезда, то можно выбрать Таллинн, а не Москву. В случае с Воронежом, это в любом случае левел ап.да вообще мало разницы откуда ты переезжаешь и куда.если ты из залупы какой-то валишь из страны в принципе - то почему Таллин, а не Роттердам, почему Таллин, а не Барселона, почему Таллин, а не Лондон Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #234 12 марта 2019 Конечно езжай, если Варик есть.Я всегда удивляюсь людям, которых нихуя не держит (дети или ещё другие обязанности семейные) и боятся уехать. Да надо ебашить, ибо даже если не выгорит, это лучше чем заниматься каждый день одним и тем же.+ в Европе пожить.Cтасик, зачем ты чтото пишешь про "надо ебашить". Ты же сам адепт безделья и созерцания за миром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #235 13 марта 2019 Так у меня варианта нет куда-нибудь уехать на данный момент.Полтора года назад мне сказали «давай поедем в спб», я сразу же согласился и через неделю переехал.Будут возможность уехать куда-нибудь за бугор, сразу поеду. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #236 13 марта 2019 а че по сервисам во всех обсуждаемых выше городах по сравнению с мск? тот же каршеринг например Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #237 13 марта 2019 а че по сервисам во всех обсуждаемых выше городах по сравнению с мск? тот же каршеринг напримерты про Рязань или Таллин ? Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #238 13 марта 2019 "кто захочет ехать в Талин?"как будто айтишнику не похер в каком офисе сидеть? если там реально много инвестирую бабла в это дело, дохуя стартапов и норм зп то почему собсно и нет. хоть каждый день в хельсински ебашь и летай в свои мадриды. тем более Таллинн как ни крути - это столица. А столицы как известно в большинстве случаев > любые другие города (за редкими исключениями типо Сиднеев, Нью Йорков етц) ну хуй знает. я если бы что-то с хуевой погодой выбирал бы - то остановился бы на Нидерландах.для девелопера сейчас очень много вариков и я не знаю что Эстония должна сделать чтобы конкурировать с более развитыми странамиДык так же можно сказать и "в Таллине можно найти работу за большие бабки" и вообще, мы же не говорим про переезд из Берлина или Москвы в Таллинн. Мы говорим о переезде из Воронежа. И вот тут при прочих равных, если в Таллинне есть благопиятная среда для переезда, то можно выбрать Таллинн, а не Москву. В случае с Воронежом, это в любом случае левел ап.да вообще мало разницы откуда ты переезжаешь и куда.если ты из залупы какой-то валишь из страны в принципе - то почему Таллин, а не Роттердам, почему Таллин, а не Барселона, почему Таллин, а не Лондон Плохая погода и Нидерланды...ШТА? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #239 13 марта 2019 из москвы в прибалтику это конечно охуенный такой карьерный скачок разве что из-за оплаты в валюте смысл есть переезжать Population: 426,538 (2017) Statistics Estonia как бы о чем вообще говорить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #240 13 марта 2019 (изменено) из москвы в швейцарию это конечно охуенный такой карьерный скачок разве что из-за оплаты в валюте смысл есть переезжать Population: 402,762 (2017) United Nations как бы о чем вообще говорить Изменено 13 марта 2019 пользователем iKrivetko rubish, Zelol, JuJeu и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение