Rintz #2701 21 сентября 2020 rubish said 1 hour ago: Rintz said 11 hours ago: iKrivetko said On 9/18/2020 at 11:26 AM: У тебя данные лет на сто устарели. за Собор эрдоган пизды получить должен все равно, я считаю Османы еще в 15 веке обновили прошивку храма до последней авраамической. в чем проблема то? Во-первых прошивка кривая, а во-вторых им и за это стыдно должно было быть, но видимо нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2702 21 сентября 2020 Rintz написал 41 минуту назад: rubish написал 2 часа назад: Rintz написал 12 часов назад: iKrivetko написал 18.09.2020 в 11:26: У тебя данные лет на сто устарели. за Собор эрдоган пизды получить должен все равно, я считаю Османы еще в 15 веке обновили прошивку храма до последней авраамической. в чем проблема то? Во-первых прошивка кривая, а во-вторых им и за это стыдно должно было быть, но видимо нет. да нет. это как раз сейчас им стало стыдно за то, что в 20 веке сделали. а прошлая прошивка прям заебись была? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2703 21 сентября 2020 Лучшие обновления прошивок храмам делали в совке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2704 23 сентября 2020 ***INTERSTELLAR*** написал 2 часа назад: iKrivetko написал 18.09.2020 в 00:33: К слову о Турции, две недели живу в Стамбуле. Принимаю советы и вопросы. еще не пытались ятаганом вырезать сердце? сколько видосов пруфов с этими уёбищами ненормальными,вспыхают как спички и сразу за ножи резать за алаха. бтв как тебе турчанки которые с европеидными генами,беленькие такие ? Франкл написал 17.09.2020 в 12:40: @rubish думаю, ты прав. Они ничего не умеют. И нахуй не нужны обществу. Со своими MBA без базового технического образования. @Autumn нет, понятнее не стало. И я откатился к своей начальной точке зрения, что маркетолог - это, скорее, гуманитарий. Это такой хуила, который учит 17 каналов продаж и лепит посты в инстаграме. маркетологи и сейлз гаи всегда в начале списка кому башлять первым,без них ваш скилл дрочить нужен ровно никому О представитель великой православной россиюшки в треде. Как оно жить в стране где свои же травят и убивают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2705 23 сентября 2020 Походил по трущобам, зашёл короч в один подъезд — там лестница в полметра шириной с дико крутым углом, а на одном из пролётов тупо говнище лежит. GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2706 28 сентября 2020 (изменено) Будет конеш очень рофельно если Эрдоган ща хуйни наворотит в армяно-азерском конфликте и я тут эдак на полгодика застряну Изменено 28 сентября 2020 пользователем iKrivetko toouur и gin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #2707 28 сентября 2020 iKrivetko написал 1 час назад: Будет конеш очень рофельно если Эрдоган ща хуйни наворотит в армяно-азерском конфликте и я тут эдак на полгодика застряну Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #2708 28 сентября 2020 iKrivetko написал 1 час назад: Будет конеш очень рофельно если Эрдоган ща хуйни наворотит в армяно-азерском конфликте и я тут эдак на полгодика застряну Турция=Азербайджан, беги паря Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2709 28 сентября 2020 iKrivetko написал 17.09.2020 в 21:33: К слову о Турции, две недели живу в Стамбуле. Принимаю советы и вопросы. раздумываю в стамбул на отпуск в этом году, если не закроют Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2710 28 сентября 2020 (изменено) Jk.Faut said 20 minutes ago: iKrivetko said 2 hours ago: Будет конеш очень рофельно если Эрдоган ща хуйни наворотит в армяно-азерском конфликте и я тут эдак на полгодика застряну Турция=Азербайджан, беги паря В среду самолёт, есть шанс успеть. toouur said 3 minutes ago: iKrivetko said On 9/17/2020 at 9:33 PM: К слову о Турции, две недели живу в Стамбуле. Принимаю советы и вопросы. раздумываю в стамбул на отпуск в этом году, если не закроют Ну кстати интересный город, мб напишу кратенькую рецензию попозже. Изменено 28 сентября 2020 пользователем iKrivetko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2711 28 сентября 2020 чот турок хоть светских, хоть муслимов так и тянет убивать армян. это уже ни в какие ворота Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2712 28 сентября 2020 а тех типо не тянет убивать турок на их же земле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #2713 28 сентября 2020 Армяне любят дрочить турков, турки любят дрочить армян Так всегда было ведь Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #2714 28 сентября 2020 А в чем причина дрочки? Я просто за эти вещи не шарю, есть ли весомая причина? Неприязнь или территориальный конфликт? Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2715 28 сентября 2020 JuJeu said 11 minutes ago: А в чем причина дрочки? Я просто за эти вещи не шарю, есть ли весомая причина? Неприязнь или территориальный конфликт? https://ru.wikipedia.org/wiki/Геноцид_армян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #2716 28 сентября 2020 Rintz написал 3 минуты назад: JuJeu написал 19 минут назад: А в чем причина дрочки? Я просто за эти вещи не шарю, есть ли весомая причина? Неприязнь или территориальный конфликт? https://ru.wikipedia.org/wiki/Геноцид_армян Про это я слышал. Сейчас в чём проблема? Или Аллах не даёт забыть прошлые войны? Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2717 28 сентября 2020 JuJeu said 40 minutes ago: А в чем причина дрочки? Я просто за эти вещи не шарю, есть ли весомая причина? Неприязнь или территориальный конфликт? Там много всего, но грубо говоря в Карабахе/Арцахе большая часть населения армянская, и у многих бытует мнение, шо Азербайджану эта территория досталась несправедливо, примерно как Крым. На этой почве при развале совка был подпитываемый религией и турецким геноцидом армян конфликт. JuJeu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #2718 28 сентября 2020 iKrivetko написал 2 минуты назад: JuJeu написал 49 минут назад: А в чем причина дрочки? Я просто за эти вещи не шарю, есть ли весомая причина? Неприязнь или территориальный конфликт? Там много всего, но грубо говоря в Карабахе/Арцахе большая часть населения армянская, и у многих бытует мнение, шо Азербайджану эта территория досталась несправедливо, примерно как Крым. На этой почве при развале совка был подпитываемый религией и турецким геноцидом армян конфликт. А есть что-то почитать? Может книжка какая-нибудь или статья? Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2719 28 сентября 2020 iKrivetko написал 5 часов назад: Будет конеш очень рофельно если Эрдоган ща хуйни наворотит в армяно-азерском конфликте и я тут эдак на полгодика застряну конечно будет, ещё про вирус не забывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2720 28 сентября 2020 JuJeu said 11 minutes ago: iKrivetko said 15 minutes ago: JuJeu said 1 hour ago: А в чем причина дрочки? Я просто за эти вещи не шарю, есть ли весомая причина? Неприязнь или территориальный конфликт? Там много всего, но грубо говоря в Карабахе/Арцахе большая часть населения армянская, и у многих бытует мнение, шо Азербайджану эта территория досталась несправедливо, примерно как Крым. На этой почве при развале совка был подпитываемый религией и турецким геноцидом армян конфликт. А есть что-то почитать? Может книжка какая-нибудь или статья? Чего-то одного исчерпывающего не назову, но в принципе на английской вике статья довольно хорошая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение