rubish #261 13 марта 2019 из москвы в швейцарию это конечно охуенный такой карьерный скачок разве что из-за оплаты в валюте смысл есть переезжать Population: 402,762 (2017) [/size]United Nations[/size] как бы о чем вообще говоритьэто пуговкин. ничего удивительного Плохая погода и Нидерланды...ШТА?маловато там солнца как по мне Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #262 13 марта 2019 (изменено) Криветыч, меть в Стокгольм. Имхо топ город, гражданство получить вроде не такая ебатня как в той же Норвегии и Эстонии, стартапов ёбом, уровень жизни повыше чем в Таллинне, а климат такой же. Английский знают пизже эстонцев, но те по русски могут. Культурная жизнь на уровне топ-тир городов мира, вода, общественный транспорт, крч всё к твоим услугам. Мотаюсь в Стокгольм каждый год на выхи, всегда топ. Я так-то в Гётеборг чуть не срулил в январе, последний этап собеса не прошёл. :/А гражданство в Швеции одно из самых простых, да. 5 лет и держите, без всяких тестов. Изменено 13 марта 2019 пользователем iKrivetko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #263 13 марта 2019 из москвы в швейцарию это конечно охуенный такой карьерный скачок разве что из-за оплаты в валюте смысл есть переезжать Population: 402,762 (2017) [/size]United Nations[/size] как бы о чем вообще говоритьэто пуговкин. ничего удивительногоПлохая погода и Нидерланды...ШТА?маловато там солнца как по мне Ну хуй знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #264 13 марта 2019 Так надо было добавить что-то для сравнения (мск там, варшава), раз уже заморочился. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #265 14 марта 2019 Специально, для prodota.ru: ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #266 14 марта 2019 А че вы сравниваете? Световой день !=много солнца, так как все тучами может быть затянуто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #267 14 марта 2019 Ну тут так-то уже видно, что теплее в Варшаве+ меньше осадков, выезжаю в общем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #268 14 марта 2019 хз немного качал, ниче не приходилозависит от провайдера, моему другу приходило письмо, но он там хуеву тучу скачал чего-то с довольно известного трекерав Германии с этим жестко, говорятслух а вступительные нужно сдавать, если на магистратуре хочешь продолжить специальность свою? или ток язык B2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #269 14 марта 2019 хз немного качал, ниче не приходилозависит от провайдера, моему другу приходило письмо, но он там хуеву тучу скачал чего-то с довольно известного трекерав Германии с этим жестко, говорятслух а вступительные нужно сдавать, если на магистратуре хочешь продолжить специальность свою? или ток язык B2?Ну в моем универе не надо былоПо досье смотрят, оценки, характеристики итдB1 для информатики хватит, B2 больше минимум для гуманитариев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #270 18 марта 2019 в Амстере холодно потому что там ебейшие ветра из-за моря. Переезжая туда надо готовиться к тому, что тебе добрую часть года ебучку будет ветром сносить. Сам живу в гораздо более благомприятном климате Праги и все равно дичайше бесит. Когда нибудь по любому перееду отсюда Хотя ребятам, которые считают Лондон лучшим городом мира в Амстере будет заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #271 18 марта 2019 Лучший город на планете это Ростов-на-Дону Nikki Sixx понравилось это Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #272 18 марта 2019 Хотя ребятам, которые считают Лондон лучшим городом мира в Амстере будет заебись ребятам из минска ваще похуй на ветерон у них в душе Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #273 18 марта 2019 Лучший город на планете это Ростов-на-ДонуА Нахаловка - лучший район Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #274 19 марта 2019 Парни с Чкаловского не одобряют Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #275 19 марта 2019 Парни с Чкаловского не одобряютя один раз туда ехал с другом на машине. На дорогу в прямом смысле выскочил мужик, мы резко затормозили, мой товарищ открыл окно и сказал «извините», хотя мужик сам вылетел. в следующее многовенте мужик начинает бить друга по лицу, я начинаю смеяться с этой ситуации. Недолго думая мы вышли и мой товарищ попросил ещё раз не делать этого, но потом начал работать как на груше (бедный мужик, товарищ-ту дали зелёный свет в профессиональный бокс). А на меня бежит мужик в два раза старше меня, вот этотмомент ещё сильнее меня насмешил. Офк я не бил его, а просто уворачивался, он сам потом упал.Это была очень смешная ситуация, спасибо Чкаловского за это. manulkote понравилось это Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #276 19 марта 2019 Аж ностальгия пробирает Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #277 19 марта 2019 Ну столько ребяк в кэпочках и трериках как в Ростове, не видел ни в одном городе уже лет 5. А по сабжу. Как насчет разницы зп и расходы в Лондоне? Коллега текущая там 4 года прожила но вернулась. Говорит на семью доход был больше 7к фунтов но жить нужно скромно даже с таким доходом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #278 19 марта 2019 Учитывая, что люди в своем большинстве очень сильно преувеличивают о своем благосостоянии, я думаю она натурально пиздит, я вот ни разу не был в Европе и наврядли буду, но даже я, который к Европе не имеет никакого отношения понимаю что это ахуеть какие деньги, для обычной семьи из 3х человек, хз как с такими деньгами можно жить скромно, если ты только не вытираешь этими деньгами жопу и не жрешь черную икру 24/7 я не говорю что 7к это невообразимые деньги, но это нихуя не доход "скромно живущей" семьи@бандера поясни плиз за 7к в Лондоне #EF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #279 19 марта 2019 7 к лондоне > 7 гденибудьвкалифорнии. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #280 19 марта 2019 The average salary in London, UK, rose from £37,078 in the previous year to £39,476 in 2017, according to the UK's Office for National Statistics (ONS). Т.е. получается и выходят те 7к в месяц на двух человек. Ты реально думаешь, что на 3500 на человека в Лондоне для человека без собственного жилья можно жрать икру 24/7 и вытирать деньгами жопу? Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение