Finesku #3021 Posted February 24 Выводы МСК топ, Россия говно Города Европы-США топ, страны Европы-США топ Quote Share this post Link to post
coali #3022 Posted February 24 Baza_KAiF написал 46 минут назад: Чет троллинг зашкаливает уже от маямского дальнобоя Метро (как и любой общественный транспорт в мск) на высшем уровне, я не удивлюсь, если выше других западных столиц. И как можно стоять в 40км пробках, если ты в москве проездом? Такси по выделенке ходит, я ни разу еще не стоял в пробке, хотя в/от домодедова за пару месяцев раз 10 проехал уже На своей машине понятно там не приткнншься, но это надо быть совсем уж обрэком и шмотодрочером, чтобы в 2021 покупать свою машину, живя в мск. Хотя зачем дальнобойшику еще одна машина Ну для заводчанина который едит после смены в метро и ему нравиться нюхать чужие потные подмышки мб и норм Quote Share this post Link to post
Baza_KAiF #3023 Posted February 24 Дальнобои на завод не ходят, можешь не переживать особо Quote Share this post Link to post
ElGobedano #3024 Posted February 24 А в европейском метро тоже по утрам надо 3-4 поезда пропускать чтобы влезть ? Quote Share this post Link to post
Baza_KAiF #3025 Posted February 24 ElGobedano написал 4 минуты назад: А в европейском метро тоже по утрам надо 3-4 поезда пропускать чтобы влезть ? Замкад? Quote Share this post Link to post
Akiyama Mio #3026 Posted February 24 JuJeu написал 9 часов назад: Akiyama Mio написал 9 часов назад: Почему у долбаёба кроме погоды никаких критериев нет? И почему вдруг ебаная жара и дожди стали заебись? потому что ты клоун с анимэ на аватаре Чел я тебя уже обоссал в этом топане, нахуй ты писать продолжаешь что-то? Quote Share this post Link to post
ElGobedano #3027 Posted February 24 Baza_KAiF написал 15 минут назад: ElGobedano написал 20 минут назад: А в европейском метро тоже по утрам надо 3-4 поезда пропускать чтобы влезть ? Замкад? А выхино это замкад уже ? Quote Share this post Link to post
JDS #3028 Posted February 24 Хз че вы разнылись- приезжайте на юг в условный Геленджик и живите там, если удаленка есть. Будет вам нормальная погода. Quote Скрытый текст Share this post Link to post
Jk.Faut #3029 Posted February 24 ElGobedano написал 18 минут назад: А в европейском метро тоже по утрам надо 3-4 поезда пропускать чтобы влезть ? Ни в одном европейском городе не живет и не работает столько человек как в Москве, это невозможно сравнивать. Ближе всего будет Лондон, наверное, но даже у него нет такого количества пригородов, которые едут каждый день в город на работу. А в каком-нибудь парижском метро тебе даже спускаться не захочется, лол. Или в Америке 40 минут на перроне подождать пока поезд приедет awe. likes this Quote Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Share this post Link to post
toouur #3030 Posted February 24 Baza_KAiF написал 4 часа назад: я не удивлюсь, если выше других западных столиц. так он и есть выше как вспомню берлинское гавнище - аж волосы дыбом. Quote Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Share this post Link to post
Шум и ярость #3031 Posted February 24 Я пиздец как прозрел када увидел метро в Нью-Йорке - мало того шо это ёбанный гадюшник с кучей бомжей так ещё и по колее бегают огроменные крысы Quote dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. если правильно презентовать - например с помощью нарратива об альтернативной не-колониальной реальности (с) Барян Share this post Link to post
Baza_KAiF #3032 Posted February 24 JDS написал 2 часа назад: Хз че вы разнылись- приезжайте на юг в условный Геленджик и живите там, если удаленка есть. Будет вам нормальная погода. Я вот только что улетел из русской флориды Скрытый текст Ща придется 100лет в пробке наверное стоять смотреть на черный снег Quote Share this post Link to post
toouur #3033 Posted February 24 Baza_KAiF написал 10 минут назад: 100лет в пробке пару каток в мафию успеешь Quote Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Share this post Link to post
Baza_KAiF #3034 Posted February 24 В неваде погодка не радует Скрытый текст Dark Paradise and GoldRobot like this Quote Share this post Link to post
rubish #3035 Posted February 24 Jk.Faut написал 4 часа назад: ElGobedano написал 5 часов назад: А в европейском метро тоже по утрам надо 3-4 поезда пропускать чтобы влезть ? Ни в одном европейском городе не живет и не работает столько человек как в Москве, это невозможно сравнивать. Ближе всего будет Лондон, наверное, но даже у него нет такого количества пригородов, которые едут каждый день в город на работу. А в каком-нибудь парижском метро тебе даже спускаться не захочется, лол. Или в Америке 40 минут на перроне подождать пока поезд приедет ну наверное никому не надо жить в сильно перенаселенном городе. в той же Барселоне ахуенное метро (неглубокое, людей мало, поезда не делятся на вагоны, а по суди один сплошной вагон гармошкой). из минусов разве что то, что кондиционирования на станциях нет. вообще как по мне вполне релевантно сравнивать город вроде Барселоны или Роттердама с Москвой. х.з. к чему есть доступ в Москве, чего нет в том же Роттердаме или Барселоне. Quote Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Share this post Link to post
Baza_KAiF #3036 Posted February 24 В маскве тоже много поездов гармошкой Quote Share this post Link to post
Jk.Faut #3037 Posted February 24 rubish написал 43 минуты назад: Jk.Faut написал 5 часов назад: ElGobedano написал 6 часов назад: А в европейском метро тоже по утрам надо 3-4 поезда пропускать чтобы влезть ? Ни в одном европейском городе не живет и не работает столько человек как в Москве, это невозможно сравнивать. Ближе всего будет Лондон, наверное, но даже у него нет такого количества пригородов, которые едут каждый день в город на работу. А в каком-нибудь парижском метро тебе даже спускаться не захочется, лол. Или в Америке 40 минут на перроне подождать пока поезд приедет Показать больше ну наверное никому не надо жить в сильно перенаселенном городе. в той же Барселоне ахуенное метро (неглубокое, людей мало, поезда не делятся на вагоны, а по суди один сплошной вагон гармошкой). из минусов разве что то, что кондиционирования на станциях нет. вообще как по мне вполне релевантно сравнивать город вроде Барселоны или Роттердама с Москвой. х.з. к чему есть доступ в Москве, чего нет в том же Роттердаме или Барселоне. Как можно сравнивать Москву и Барселону, когда в Москве живет в 7,5 раз больше человек, это не считая пригородов и всех этих городов-спутников. В Роттердаме даже миллиона человек нет. Москву стоит сравнивать с Нью-Йорком или Лондоном из западных городов, но явно не с Барселоной. в Москве можно все и можно получить вообще все и когда ты хочешь, если ты готов за это заплатить. Quote Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Share this post Link to post
rubish #3038 Posted February 24 Jk.Faut написал 26 минут назад: Как можно сравнивать Москву и Барселону, когда в Москве живет в 7,5 раз больше человек, это не считая пригородов и всех этих городов-спутников. В Роттердаме даже миллиона человек нет. Москву стоит сравнивать с Нью-Йорком или Лондоном из западных городов, но явно не с Барселоной. в Москве можно все и можно получить вообще все и когда ты хочешь, если ты готов за это заплатить. тебе лично нужны эти 7.5 миллионов людей? работы в той же Барселоне дохуя. культурных мероприятий тоже. я хз почему это нерелевантное сравнение Quote Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Share this post Link to post
toouur #3039 Posted February 24 rubish написал 1 минуту назад: тебе лично нужны эти 7.5 миллионов людей? мне - да, а что? сравните с метро Минска, у нас тоже уже есть поезда гармошкой, ууух Quote Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Share this post Link to post
rubish #3040 Posted February 24 toouur написал 1 минуту назад: rubish написал 2 минуты назад: тебе лично нужны эти 7.5 миллионов людей? мне - да, а что? сравните с метро Минска, у нас тоже уже есть поезда гармошкой, ууух ну тогда тебе даже Нью Йорк с Лондоном не подойдут. разве что какие-то азиатские города-муравейники Quote Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Share this post Link to post