P3rry_Mason #301 20 марта 2019 писал писал, а потом вспомнил, что это йобаная пд и вытер. Идите нахуй, пидоры. Есть гугл - летс гоу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #302 20 марта 2019 писал писал, а потом вспомнил, что это йобаная пд и вытер. Идите нахуй, пидоры. Есть гугл - летс гоу я, конечно, все понимаю, можно написать такое в любом другом топике, но в этом ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #303 20 марта 2019 (изменено) писал писал, а потом вспомнил, что это йобаная пд и вытер. Идите нахуй, пидоры. Есть гугл - летс гоу я, конечно, все понимаю, можно написать такое в любом другом топике, но в этом ... :hohol: :hohol:del Изменено 20 марта 2019 пользователем GO_STASIK Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #304 20 марта 2019 писал писал, а потом вспомнил, что это йобаная пд и вытер. Идите нахуй, пидоры. Есть гугл - летс гоу я, конечно, все понимаю, можно написать такое в любом другом топике, но в этом ... именно, что в этом потому что я именно в этом топике уже писал хуеву тучу инфы, но такие уебки-колхозники типа стасика все равно всё обхаят и твои труды окажутся напрасными Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #305 20 марта 2019 слышь, докажи, что ты не из колхоза документы есть? Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #306 20 марта 2019 Рубиш, эта залупа - исключениену Лондон тоже может быть исключением.а на сколько реально в Осло получать 7к евро после налогов?я думаю что Лондон скорее надо сравнивать с Нью Йорком, чем с Осло Скандинавские города будут сильно дороже Нью-Йорка Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #307 20 марта 2019 (изменено) выходит, что налоги всего 30% суммарно?чего тогда ноют, что там социализм Ну тут прогрессивная шкала налога, так что надо высчитывать от дохода. Вот таблица на 2019. Первый столбик годовой доход в кронах (1EUR = 9.66NOK на сегодня), второй налог в кронах, третий процент который у тебя вычитают, четвертый процент который ты должен заплатить. Пример, ты зарабатываешь миллион крон в год. Процент который ты должен заплатить, 33.6 или 335 899 если в численном значении. Но по факту из месячной зарплаты у тебя будут вычитать 38.4% или 32 000 крон, вместо положенных 28 000. Зачем? Потому что фактически твоя зарплата может быть выше, чем ты заявил на начало года. Так вот, если по факту ты платил налог на 1000 000, а заработал за отчетный период больше, то значит ты и налог должен был платить больше. А если ты и заработал 1 000 000 как и планировал, то разницу между 38.4% и 33.6% тебе в следующем году вернут. Это если что налог на зп, но там есть ещё нюансы типо налог на дивиденды, и прочая херня. + отчисления в пенсионный фонд - минимум 2% от зп, но по факту работодатель устанавливает эту цифру. Может и 5% и 10% отчислять. Но это всё ок, ноют обычно на НДС, который 25% на всё кроме еды (там 15%) и ещё пары категории товаров. + огромные таможенные пошлины если что заказывать из-за бугра. Изменено 20 марта 2019 пользователем apl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SamTiNobody #308 20 марта 2019 Пацаны, вас конечно интересно читать, но!Это мнение про 7к€ - это мнение женщины, со всеми вытекающими) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #309 20 марта 2019 Рубиш, эта залупа - исключениену Лондон тоже может быть исключением.а на сколько реально в Осло получать 7к евро после налогов?я думаю что Лондон скорее надо сравнивать с Нью Йорком, чем с Осло Скандинавские города будут сильно дороже Нью-Йорка еда может быть дороже и транспорт, жилье, медицина, образование в Нью Йорке будет дороже. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #310 20 марта 2019 Медицина в Америке вообще больная тема, Скандинавия в этом плане выигрывает в разы.С жильем такая же ситуация как и в Лондоне. Супер популярный город > арендаторы/застройщики повышают цены на аренду/недвижку.Желающих жить в Нью-Йорке очевидно > желающих жить в Осло или в условном Копенгагене.С образованием, наверное, такая же ситуация как и с жильем. Дороже будет все остальное. Все обычные товары и услуги. Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #311 20 марта 2019 Медицина в Америке вообще больная тема, Скандинавия в этом плане выигрывает в разы.С жильем такая же ситуация как и в Лондоне. Супер популярный город > арендаторы/застройщики повышают цены на аренду/недвижку.Желающих жить в Нью-Йорке очевидно > желающих жить в Осло или в условном Копенгагене.С образованием, наверное, такая же ситуация как и с жильем. Дороже будет все остальное. Все обычные товары и услуги. Читал статью в журнале тинькофф от тетки переехавшей в Стокгольм. И не скажу что там все радужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #312 20 марта 2019 Интересно что бы эта баба про Америку написала. Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #313 20 марта 2019 Медицина в Америке вообще больная тема, Скандинавия в этом плане выигрывает в разы.С жильем такая же ситуация как и в Лондоне. Супер популярный город > арендаторы/застройщики повышают цены на аренду/недвижку.Желающих жить в Нью-Йорке очевидно > желающих жить в Осло или в условном Копенгагене.С образованием, наверное, такая же ситуация как и с жильем. Дороже будет все остальное. Все обычные товары и услуги.да стоимость недвижимости чут ли не в соляного определяет дороговизну городавон Суез в Сингапуре отдает нормальную часть своей зарплаты и рассказывает, что сингапур недорогой город потому что там в фудкорте можно похавать что и в Москве или даже дешевле. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #314 20 марта 2019 Ну потому что где бы ты не жил, ты всё равно обязан будешь выкладывать сумму на базовые вещи ака жильё, еда, транспорт. И чем меньшую долю в твоей зп эти расходы занимают, тем комфортнее тебе будет жить, потому что ты сможешь позволить себе что-то большее кроме покрывание примитивных потребностей пирамиды Маслоу. Jk.Faut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #315 20 марта 2019 Медицина в Америке вообще больная тема, Скандинавия в этом плане выигрывает в разы.С жильем такая же ситуация как и в Лондоне. Супер популярный город > арендаторы/застройщики повышают цены на аренду/недвижку.Желающих жить в Нью-Йорке очевидно > желающих жить в Осло или в условном Копенгагене.С образованием, наверное, такая же ситуация как и с жильем. Дороже будет все остальное. Все обычные товары и услуги.да стоимость недвижимости чут ли не в соляного определяет дороговизну городавон Суез в Сингапуре отдает нормальную часть своей зарплаты и рассказывает, что сингапур недорогой город потому что там в фудкорте можно похавать что и в Москве или даже дешевле. Разница в ценах на все остальное с лихвой покроет стоимость жилья Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #316 21 марта 2019 Разница в ценах на все остальное с лихвой покроет стоимость жильяВсе остальное это что?Техника, домашняя утварь, авто, путешествия +- стоят одинаково везде. А вот недвиж в некоторых местах в соляного хуй вытащишь. Т.е. если аренда однухи ближе к центру торонто стоит около 2к, а зп 3к, то там уже все остальное почти не играет роли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #317 21 марта 2019 Как минимум в Осло НДС выше чем в Нью-Йорке в 3 раза. Все остальное - это товары и услуги. И все, что ты перечислил дешевле будет в Америке. Про путешествия странно сравнивать, тут от местоположения на карте зависит очевидно. Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #318 21 марта 2019 (изменено) Дешевле на сколько? В несколько раз, что бы покрыть стоимость жилья? Сомневаюсь. +-20% тебя не спасут, когда 2/3 зп уходит на хатку. Путешествия изи сравнивать.В северной америке у тебя мэйн напралвения это какие-то карибы, мексики и маями ради моря, запад материка ради гор.В европки все тоже самое, только ближе и транспорт доступнее и дешевле. Изменено 21 марта 2019 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #319 21 марта 2019 вас не заебало сидя в пятигорске усираться где дороже, в НИАЙ или ОСЛО? Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #320 21 марта 2019 Как минимум половина людей учавствующих в диалоге говорят о местах, в которых они жили/живут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение