coali #3381 19 декабря 2021 Kefa написал 2 часа назад: coali написал 15.12.2021 в 16:20: по итогу их запиздячили что это значит Какое из слов конкретно ты не понимаешь? https://www.yaplakal.com/forum1/topic2365622.html Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3382 19 декабря 2021 Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3383 19 декабря 2021 coali said 23 minutes ago: Kefa said 2 hours ago: coali said On 12/15/2021 at 3:20 PM: по итогу их запиздячили что это значит Какое из слов конкретно ты не понимаешь? https://www.yaplakal.com/forum1/topic2365622.html спс за ссылку а запиздячили можно трактовать практически как угодно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3384 30 января 2022 Есть возмоность переехать на северный кипр, с покупкой собственного жилья. Есть кто-то там с пд? Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #3385 30 января 2022 Это ловушка, не отвечайте Он попросит за 50 баксов пакет отвезти в аэропорт Eleison, Bararym, GoldRobot и 12 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #3386 2 февраля 2022 Fergon said On 1/30/2022 at 12:20 PM: Есть возмоность переехать на северный кипр, с покупкой собственного жилья. Есть кто-то там с пд? Чо не в Крым или Палестину сразу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #3387 2 февраля 2022 Fergon написал 30.01.2022 в 11:20: Есть возмоность переехать на северный кипр, с покупкой собственного жилья. Есть кто-то там с пд? у друга родаки там хату взяли лет 10 назад, но сами не живут, а сдают жилье там уже сильно выросло в цене с тех пор, поэтому выгодная инвестиция имхо даже в 2022 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3388 2 февраля 2022 да не дорогое там жильё В Цезаре за 40-55к можно взять спокойно квартиру с отделкой. (у меня так и взяли знакомые, 5 квартир купили) относительно того-же минска, цена даже меньше. вопрос, что там делать на постоянке. Если нет работы удалённой либо бизнеса(а его уже не будет), то работа там только чернорабочим(что нет, офк) Вот и вопрос. Мб у кого-то там есть бизнес, либо бизнес, который можно/нужно перенести на кипр, где можно меня привлечь Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #3389 2 февраля 2022 Sabotage. said 20 minutes ago: жилье там уже сильно выросло в цене с тех пор В лирах-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #3390 2 февраля 2022 iKrivetko написал 6 минут назад: Sabotage. написал 28 минут назад: жилье там уже сильно выросло в цене с тех пор В лирах-то? хз я подробностей не знаю, знаю ток общую инфу, что дороже жилье стало щас по сравнению с тем, что было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3391 2 февраля 2022 Fergon написал 1 час назад: вопрос, что там делать на постоянке. Если нет работы удалённой либо бизнеса(а его уже не будет), то работа там только чернорабочим(что нет, офк) Вот и вопрос. Мб у кого-то там есть бизнес, либо бизнес, который можно/нужно перенести на кипр, где можно меня привлечь хз насчет бизнесов и т.п. но там пиздец как дорого жить за то, что тебе предоставляет страна. В условной Греции намного интереснее и правдивее за то, что ты платишь. У меня знакомые ездили отдыхать, но был друг который там по ерасмусу жил. Так что Кипр это супер ??? если ты просто в других странах не был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3392 2 февраля 2022 Так а почему дорого оьтясни по фактам Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #3393 2 февраля 2022 > erasmus очевидно это не про северный кипр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3394 2 февраля 2022 Fergon написал 1 час назад: Так а почему дорого оьтясни по фактам продукты эл-рно стоят столько же, что в и Греции. Просто Кипр это вторая абхазия, условно. А Греция это греция что для вас северный кипр? Там остров на 3 часа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3395 2 февраля 2022 в правовом отношении это крым, нахуй туда лезть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farma #3396 5 февраля 2022 (изменено) Всем привет ребят какие щас ауты есть попатсь в киев если ты москвич с хохлятской фамилией (легальные и нелегальные) и скоко примерно денег нужно чтобы приехать и уехать обратно. Просто не ебу в какой топик писать сори если чо. Очень важно !!11!1 нотариальное приглашение в украину мне могут сделать, но я не понимаю что с этим делать это нужно на границе показывать и ваще чо делать блять объясните пожалуйста Изменено 5 февраля 2022 пользователем farma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #3397 5 февраля 2022 farma написал 1 час назад: Всем привет ребят какие щас ауты есть попатсь в киев если ты москвич с хохлятской фамилией (легальные и нелегальные) и скоко примерно денег нужно чтобы приехать и уехать обратно. Просто не ебу в какой топик писать сори если чо. Очень важно !!11!1 нотариальное приглашение в украину мне могут сделать, но я не понимаю что с этим делать это нужно на границе показывать и ваще чо делать блять объясните пожалуйста как токо подойдёшь к погранцам ори "путин хуйло" и считай дело в шляпе super_mini понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3398 7 февраля 2022 Fergon написал 02.02.2022 в 16:20: да не дорогое там жильё В Цезаре за 40-55к можно взять спокойно квартиру с отделкой. (у меня так и взяли знакомые, 5 квартир купили) относительно того-же минска, цена даже меньше. вопрос, что там делать на постоянке. Если нет работы удалённой либо бизнеса(а его уже не будет), то работа там только чернорабочим(что нет, офк) Вот и вопрос. Мб у кого-то там есть бизнес, либо бизнес, который можно/нужно перенести на кипр, где можно меня привлечь знакомый планировал туда перекат + открывать альтернативу своему интернет-кафе (у него действующее интернет-кафе в Крд) сказал, что там с законами беда (всем похуй и хуёво всё работает (никто не работает) + много не опредённостей по оплате налогов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #3399 27 февраля 2022 IMG_0081.MOV https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_02/IMG_0081.MOV.08208607dbf776494d4ec75149b828b3.MOV Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #3400 27 февраля 2022 Есть положняк, куда теперь можно свалить из пидорашки ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение